Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 23:36 
Суперзвезда

А про выбор веры. Тоже есть история....
Знакомые поженились, она татарка, он русский. При чём муж из глубоко верующей семьи, и сам тоже. И в церковь ходит регулярно, и посты все держит.
Ну так вот, поженились, родилась дочка. Тут нас неожиданно приглашают на крестины. Мы удивились. Поговорили с ним, спросили её (когда разговаривали - она была не против), Но я тогда мужу сказала, что зря они. Что самый лучший вариант, это дать свободу выбора ребёнку, когда подрастёт. Ну естественно никто нашего совета не спрашивал. А кончилось эта вся затея, разборками, драками между роднёй (её родня пришла и отлупила его родню) ну и естественно разводом. При чём тяжёлым. И теперь она (мама) переименовала дочьку, мула в мечети имя называл. Увезла её в деревню к бабули дедуле. Судились-ругались, но отцу ребёнка даже не показывает. И ещё сказала, что я сделаю так, что когда дочь будет проходить мимо тебя, будет проклинать тебя и плевать в твой след :wacko:
Я на пример в шоке от этой истории.

Гузелькинс мама :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 23:38 
Суперзвезда

Пойду и я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов. :chmok:
Флёра, размер 62 считается на 3-6 месяцев, но это всё индивилуально :pardon:

Последний раз редактировалось VarOk Вс мар 24, 2013 23:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 23:45 
Балаболка

Flora78, привет! Я как-раз сегодня получила посылку с нарядами, заказывала в бебиблог, у Анфисы думала не успею,так вот я заказала разм.56. для девочек думаю будет нормально, если 62 брать, то можно с красивыми пинетками одевать,и подольше сможете поносить.

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 23:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

все спать пошли? :cray: а я сегодня выспалась.... заболеваю же, вот и валялась с наушниками и дрыхла, пока сын позволял и доставал папу ))) теперь наверно не усну, но и поговорить не с кем, пойду лягу уж тогда... хоть попытаюсь поспать )

Я теперь дважды мама)

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 00:48 
Мамочка-эксперт

Если только на выписку, то можно 56, если не богатырь будет, но обычно берут 62 чтобы потом еще немного поносить.
Насчет МиД, я сама не знала идти или нет. Но когда родила, поняла, что не хочу с ним расставаться, тем более когда принесли его с опухшими глазками и вздрагивающего во сне :cray: Тяжело было, конечно, но я не жалею. Еще надо свое самочувствие учитывать. Если нельзя сидеть и саму штормит, то будет сверхтяжело.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 00:51 
Живущая в сети

кракозябра-777, я вот тоже думаю 62-ой все-таки взять, уж не утонет наверное ребенок :pardon: У меня сын родился 54 см, думаю и дочка не меньше будет...

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 01:36 
Мамочка-эксперт

Flora78, я не спец совсем, но взяла все 62го :-)
А мне не спится :wall:
Муж разбудил, теперь спит сам рядышком, я Вин Дизеля смотрю :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 06:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тут говорили про депиляцию... Я уже года 3 ее делаю, и во время беременнояти делала каждый месяц - полтора. Если делать впервые, то будет больновато, можно перед походом выпить по две таблетки ношпы и валерьянки, я так перед визитом к стоматологу делала. Никогда я так спокойно у зубного себя не чувствовала :-) Единственное, так это деть пинался отчаянно, ему не нравится, когда на спине лежу, я все боялась, что лягнет врача под локоть, та мне что-нибудь не то просверлит :-)
А на депиляцию хожу к знакомой на дом, она рядом живет, делаю глубокое бикини. Для меня бритва не вариант, у меня от нее огромные прыщи выскакивают, а волосы растут очень быстро и очень густо :blush: Если брить, то почти каждый день надо :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 07:20 
Элита

С добрым утром. Я на выписку взяла 56 размер, а все остальное 62.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 07:43 
Балаболка

Добрейшего утречка! за окно только не смотрите :-)
кракозябра-777, у тфб есть возможность дистанционного обслуживания. Идешь в банк, заполняешь заяву, они тебе выдают логин и пароль и подвязывают его к твоей карточке и телефону. Заходишь на сайт, жмешь Интернет-банк, вводишь логин и пароль и видишь свой номер карточки и сколько денег на ней. Потом можешь там же оплачивать разные услуги, просто для подтверждения оплаты на твой тел будет приходить смс с кодом, который надо будет ввести. Вот как то так.. Оч удобно.

Насчет Павлов студио - это не реклама, наверное сами разобрались на сайте. По цене на мои волосы длиной до половины лопаток стрижка+окрашивание+мытье с разными бальзамами и масками выходит 2300. Краска и шампуни/бальзамы велла профэшнл. я ими и дома пользуюсь - очень довольна результатом.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 08:14 
Суперзвезда

Еврейка, ага разобрались) Я вот думаю к кому идти стричься, к топу или не к топу) разница приличная в цене :smoke: я еще педикюр заодно сделаю там, вроде не очень дорого 600-1000 р

VarOk, ну и история про избиение, совсем что ли чокнутые люди, а ведь верующие, так это совсем в голове не укладывается.
Про депил, если ты ниразу не делала, я тебе советую сделать накануне перед КС, перебдеть так сказать, потому что тебе может быть и больно и запросто схватки может спровоцировать, это я почему так говорю потому что меня Г так напугала вначале беременности, что я, человек который 9 лет каждый месяц депиляцию полное бикини делал, за беременность ни разу не ходила, триммером равняла под котовского вжжжжииих :hihi: но перед сроком на 37-38 неделе пойду

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 08:28 
Балаболка

Гео, я иду к нетопу)))) Ни капли не жалею. В принципе отношение ко всем одинаковое - чай/кофе тыщу раз предложат, поинтересуются удобно ли, поговорят - при чем ненавязчиво, выслушают твои пожелания, предложат варианты если в чем то сомневаешься. Я в парк хаус хожу - там в январе не было мастера по ногтям, поэтому лучше по тел сразу сказать, какие услуги нужны будут.
Цены может и выше, чем в обычных парикмахерских, но себя надо любить! :spiteful: :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 08:30 
Живущая в сети

VarOk, я подмышками легко эпилятором прохожу, мне не больно почти,а вот там не могу, лобок могу, а глубже нет, глаза на лоб лезут, вот тоже мучаюсь где-то недели с 30 от зеркальной болезни, все на ощупь делаю, мужа хочу попросить когда в роддом поеду мне там все проверить :blush: или мама должна приехать ко мне , может ее попрошу, а на эпиляцию глубокую я , вряд ли, когда решусь, хотя сколько раз порывалась, подружки делают , им нравиться, и тут девчонки делают и нахваливают, и у меня , кстати, когда я эпилирую много вросших волос бывает, у вас как?

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 08:34 
Балаболка

Доброе ктро девочки!
Еврейка, согласна что себя надо любить :beauty: когда с моими волосами что то делают я прям кайфую :-) аж мурлычать начинаю.уфффф тоже надо в салон сходить.раздрознили

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 08:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Юленька1, вросшие волосы бывают, но не очень много, на ногах от эпилятора в сто раз больше появляется. А в зоне бикини можно 1-2 раза в неделю слегка скрабом для лица проходиться и увлажнять интенсивно

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 08:39 
Балаболка

Про эпиляцию. Не всякий косметолог наверное возьмется за беременную. которая решила это сделать первый раз))))
Я до :ber: делала это у косметолога в казанских аптеках на б.красной. Как то в ноябре пошла в салон рядом с домом, Грация называется. Там косметолог - взрослая женщина(лет 40-45ей). Пошла я на разведку в этот салон - вздумалось мне тогда найти что-то поближе к дому, чтоб далеко не ездить за этой процедурой. Пошла брови оформлять и красить. Разговорились мы с ней и насчет бер-ти. Она сказала, что пока ничего мне предложить не может из косметологических процедур - все-таки разные изменения в организме идут и она бы не рекомендовало что-то делать с кожей (в принципе разумно). Спросила про бикини дизайн. Она сказала. что совсем недавно у нее была клиента, которой вот-вот рожать уже и она пришла делать эту процедуру в первый раз! Сказала. что вынесла ее стойко - и она и клиентка :-) У нее были некоторые опасения насчет беременной, но девушка сама настояла))) Еще и прокольнулась - типа если немного про стимулируете этой процедурой процесс родоразрешения, она будет непротив))))))
Мой отзыв о салоне этом:в целом все очень чисто и аккуратно, мастер тоже хороший. Думаю в ближайшее время сходить туда именно за этой процедурой)

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 08:43 
Живущая в сети

Короче, бесят меня эти волосы, не понятно что ли им , что от них избавяться хотят, сами могли уже в процессе эволюции исчезнуть с ненужных мест :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 08:46 
Балаболка

альбина432, мне тоже нравится. когда что-то с волосами моими колдуют)))) Только у меня сейчас одно сомнение - смогу ли я усидеть 2 часа в салоне?? вот сижу за компом - малыш испинал всю...Как то в район пупка мне пинает сильно. А там подкоженного жира видимо нет у меня и так чувствую я все :wacko:
Но в салон перед РД надо сходить - потом месяца на 3-4 можно смело на себя забить. Да и приятно же это чертовски - быть красивой :ber:
Мне на работе мужчины комплименты каждый день говорили до выхода в декрет, типа со спины на :ber: и не похожа)))) Но я в коридоре всегда туфли носила на каблуке 10см - вообще удобно было :good: да и лень мне было ботинки зашнуровывать каждый раз (когда сидела - вообще обувь снимала) :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 08:47 
Балаболка

Юленька1, :rolf: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 09:00 
Мамочка-эксперт

Юленька1, +1000 :rolf:
Депиляция, я думаю, не помешала бы, но я бы не рискнула. Перед отправкой в роддом я побрилась, но когда смогла оценить свои труды, поняла, что пьяный тракторист справился бы лучше ;-) Потом еще долго там даже дотрагиваться не хочется, тем более уж от волос избавляться. А они этим пользуются и колосятся :spiteful: Так раздражало :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 09:16 
Мамочка-эксперт

По поводу ГВ. Мамули, чтобы облегчить жизнь себе и малышу, учимся правильно прикладывать и соблюдаем диету. Диета, чтобы у ребенка не болел животик и не была аллергия (с ней могут не выписать). Я перестала питаться в столовой, как только увидела покраснение на щечках, все-таки там еда для нормальных людей, а не для кормящих. Однажды был даже суп с горохом :shok:
Правильное прикладывание нужно для ваших сосков, в первую очередь,ну и чтобы малыш не заглатывал лишних газиков. При кормлении вам не должно быть больно сосок. Я как только чувствовала боль, отбирала грудь и давала обратно только когда широко откроет рот и возьмёт сосок правильно. По времени это было долго, но того стоило. Я однажды решила дать ребёнку возможность наесться, как ему хочется (он мусолил только край соска), перетерпела боль. Итог: сосок чуть не в кровь, ребенок мучился от газиков. Вывод: маме надо быть строгой, если это идёт на пользу :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 09:24 
Суперзвезда

Юленька1, у меня вростали тоже, и на ногах и там, я скрабом два раза делала, чтоб кожа нежнее становилась, мне муж потом пинцетиком убирал или вручную, ему это процесс нравился :blush: :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 09:24 
Суперзвезда

кракозябра-777, Юленька1, :lol:
Доброе утро :rolf:
Артистки :-)
Чёт вы меня переубедили, рожу ещё у косметолога в кабинете... Попробую сама с собою разобратся. На мужа не надеюсь :blush:
Просто в 1-ю :ber: видимо форма живота другая была, и я вооружившись зеркалом, справилась сама - депилятором. И перенесла я это нормально..., и вне беременном состоянии терпимо переносила. А сейчас просто дотянутся не могу.... и к людЯм идти стесняюсь :blush:
кракозябра ;-) это ещё ничего, а вот ближе к годику начнут зубки резаться и чесаться... Вот тогда ... ;-)
Нет, ты права, полностью с тобой согласна.
А гороховый суп или каша - я не знаю они в РД прикалываются чтоли, или повара медсёстрам таким образом мстят. Нам тоже давали, но я есть не стала. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 09:25 
Суперзвезда

кракозябра-777, спасибо тебе большое что пишешь здесь :chmok: не забросила нас, реально полезные вещи говоришь которые я на ус мотаю :good:

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 09:25 
Элита

кракозябра-777, у меня кажись склероз развивается.Кормила ГВ Эмиля до 2 лет. Сижу, тебя читаю и думаю, а как это сосок в ротик засунуть :rolf: Пора витамины для памяти принимать.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 09:47 
Мамочка-эксперт

Да мне самой с вами интересно, когда сын позволяет на телефоне посидеть, забегаю :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 09:49 
Балаболка

Девочки, всем приветик:)

я до Б никогда депиляцию там не делала? сейчас уж рисковать не буду, а после того как рожу хотелось бы попробовать, особенно лето будет, это очень больно? реально терпеть?:)

кракозябра-777, полностью с тобой согласна. С дочкой в МиД лежала и такое мученье было с сосками, дочка не правильно грудь брала, так хочу сейчас это предотвратить, а подруга сказала что этого не избежишь и придется помучаться с грудью, а мне кажется если правильно приложить с самого начала, то можно этот процесс сделать комфортным для себя и для малыша, ой, дай Бог бы сейчас опять в МиД получилось, так хочется.

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 09:51 
Мамочка-эксперт

кракозябра-777, я однго не пойму-почему в рд кормят тем, что кормящим нельзя :wacko: как так? Это ж надо додуматься :obmorok: а где кормящие кушать должны??? Бред вообще :wall:

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 09:52 
Мамочка-эксперт

Доброго утра!!! :chmok: забыла написать :blush: :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 10:09 
Балаболка

всем приветики!!!
я вот чего то не помню,когда мне сыночка принесли кормить после кс,вроде на следующий день,а у меня молока нет,только молозиво,а Голованов говорит и это хорошо,давай пробуй,я говорю не умею,ну счас тебя научим :lol: как мне нажал у меня глаза на лоб полезли,и сыночек как бы поел :-)
ой деваньки я вчера занимилась этим бритьем,ну капец все на ощупь,че там наделала х.з ;-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа