Tusena писал(а):
Liana_sh, болел все таки сильно? Хоть йогурт питьевой попей через трубочку, не задевая зуба. Сразу легче станет.
ты знаешь, там уже он и не болел, но очень болели зубы рядом. Я ведь не знала, что причина то в этой самом зубе мудрости, что это из-за него все близлежащие днями и ночами ноют. На прошлой неделе пошла к горе-врачу с другим зубом, ведь я ей говорила всю предысторию и что зуб мудрости болел, она все мимо ушей, в итоге нерв удалила в здоровом зубе - коза!. Вчера начал другой болеть, пульсировать, думаю: стоп. ну не может быть, чтобы вот так все подряд, пошла к другому врачу, вот она мне и рассказала. что все зубы взаимосвязаны с зубами мудрости, что скорее всего это из-за него рядом зубы болят и т.п. И что таким образом можно у половины челюсти нервы выдернуть

В итоге она еще раз зуб мудрости посмотрела, а там уже десна куда то там вросла. Да и после ее вмешательства он опять разболелся. Она спрашивает, как же я после родов буду с малявкой на руках такой зуб дергать, мол, не бойся - иди и вырви. Ну пошла и вырвала, что ж теперь. Челюстно-лицевой хирург все подтвердил, сказал, что ждать было бессмысленно, не Д.Б. в роддоме бы разболелся, нерв прям оголенный и открытый, угроза инфицирования очень велика и пр. Вот так и выдрали. Я никогда бы не подумала, что у этого зуба такииие корни

они огромные и такие длинные, да еще и переплетенные. Но С.Б. мне ничего не разрезали, несмотря на гнилость самого зуба, он вышел с цельными корнями, в общем резать не пришлось. хирург и сам удивился, как такие корни не разломались при удалении. он думал, что придется потом еще обломки корней довытаскивать.
Tusena писал(а):
Вот не верю я, что от начала процесса и до крика ребенка прошло 45 минут, уж сори Мы уже обсуждали с какого момента вообще считается что женщина в родах и видимо ты просто считаешь это как то по другому.
Проблема в том, что я не знаю когда было начало процесса. А так то да, возможно и 3 дня открывались у меня эти 5 см, с которыми я пришла в Роддом уже
Kanzashi писал(а):
Девочки в 15:33 родилась моя миниатюрная куколка 2830 кг.51 см. теперь я дважды мама. Всем большое спасибо за поддержку,обо всем потом.
Какие хорошие новости

, поздравляю от всей души. Здоровья вам обеим и вкусного молочка доченьке

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))