МаксимкаМ99 писал(а):
Доброго дня девочки!
Melamory, комплект прелесть фиолетовое все

....мне кажется по плану родишь как тебе чтоб хочется !
Яркая, а зачем в такое заведение ходила.,гиня заставила?тем более платные такие есть справки в Биомед или др.мед.центры ....я как то сыну делала когда в санаторий отправляла делала в Биомед !
Спасибо, пойду если что в другое место, а так да, Г. сказала сходить справку взять...
-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Яркая, не нужна эта справка в рд!!!
Все сто нужно в жк возьмут
Если накладки будут нужны ты мне напиши , у меня все равно лежат
Оля, хорошо, пасибо, напитшу тебе тогда,если проигодится!
Я уж любые справки готова сделать же, лишьбы в рд взяли. не развернули там..
Вчера вот эпил бикини сделала, так там сейчас прыщики есть.. тоже переживаю из-за них, потому что ближе к сроку опять сделаю, а то на курсах напугали, что даже если 3 мм там будет, побреют в рд... правда чтоли?
или у меня мозг кипит и я паникую лишку?
Malyamkin писал(а):
ой, такое усе красивое там:))) слушай а где там пледик голубой, два нашла с рюшами молочного и вроде как бежевого цвета, а голубой не нашла

мне там так понравился комбез с двумя полочками гипюровыми и пледик и чепчик, но я боюсь не успеет прийти(((( осталось совсем чуть чуть ведь(( и еще вопрос ты на какой размер берешь, логически надо на 56, но мне почему то хочется на 62 взять
девочки, собираюсь заняться пакетами, вопрос: вот есть у меня пеленка одноразовые впитыывающие, подруги говорят и самой и ребенку могут приголится, но у меня упаковка большая, всю же не потащишь, сколько взять с собой если что, не подскажите

и еще вот накладки, прокладки и т.п. вещи в упаковках лучше наверное вскрыть и сложить в пакетики отдельные да? коробками же не потащишь ато какие то объемные пакеты получаются

я взяла пледик голубой в ашане))) в закупке только комбез с кружевом и бантиком и чепчик! так хочу чтоб закрылось, а то мне нравится так, я уже искать не хочу другое! Думаешь, не успеет прийти чтоли? я надеюсь за месяц придет уж!
Я пакет собираю наконец-то!!! Купила прокл урологические, однораз трусики, остальное заказала в сп.. блин, переживаю за сроки, чет поздно начала заказывать

Девочки и я в первый собирась!

во вторник к савельеву пойду, расскажу потом все! правда я совместные хочу без договора! Алла Боерса, все получится и у нас!!
Маряшка, да мне тоже не трогать сказали! матка сразу в тонус и могут роды начаться!!!! а у меня один сосок вообще внутри! потом будем париться уж, сейчас поздно!