Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 790, 791, 792, 793, 794, 795, 796 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 21:12 
Суперзвезда

Orchidey, я по дородовым заказала, всех измучила, но заказала :-) Ты еще в темке обсуждения этих бандаже посмотри, там Гилберт она очень внимательная на все вопросы отвечает, это очень приятно

PrettyElya, ага, она говорит двое суток глаз сомкнуть не могу, тяжело очень. И говорит страшно, если засыпаю сразу просыпаюсь и к нему, все кажется то не дышит то посинел то хрипит :obmorok: Пошла в мид только изза того чтоб сразу кормить, а молока нет пока, все соски болят и потрескались, будет смесь просить на ночь немножко, а как прилив будет сразу грудь даст

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 21:16 
Суперзвезда

Elia.s, по дородовым размерам мне надо 10-ку, сейчас измерила бедра и размер под грудью получается 12 размер, т.е. среднего нету...походу у меня весь вес в животе...
кажется придется 10-ку заказать и впихиваться потом как то, только реально ли это...

В темке посмотрела комментарии, там ОРГ посоветовала девушке с большими обхватами чем у меня заказать 10-ку, так что она мне оставила надежду влезть в это белье. :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 21:19 
Балаболка

Orchidey, я тоже думаю 10 бери. Гилберт пишет что лучше брать меньший. Как-нибудь уж лежа впихнемся )))

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 21:21 
Балаболка

Я бы пошла в МИД. Боюсь только вставать не смогу. Если б ЕР то пошла бы, хоть и трудно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 21:32 
Балаболка

Девочки! Всем привет!!! Вот выдалось время - решила написать вам))) малышка спит))) я , кажется . точно психованная мамашка. все время слушаю малышку. Как пискнет или покряхтит - бегу к ней Ночами пока плохо спим - животик мучает((((( Тем более лежали почти месяц в больнице. Еще один страх - потерять вес((( точно чокнутая я мамашка)))

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 21:38 
Элита

Elia.s, у меня соседку по палате через 12 часов после кесарева перевели из реанимации в палату и сразу же ребенка ей принесли. И больше не забирали. У вас говорят палата мид, вам положено с ребенком лежать, в детской типа мест нет. А она бедная еще ни сесть ни встать не может.

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 21:46 
Суперзвезда

Добрый вечер, мамули :chmok:
Юлия Назарова, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочечки :chmok: УРА!!!
Растите красивыми,умными, а главное здоровенькими. Крепких,сладких ночек, и вкусненького молочка :chmok:
Orchidey, про бандаж - у меня сейчас 6-й размер, взяла 4-ку. Как мне ответила консультант с сайта Valento, что первую неделю тяжеловато будет влезать в бандаж, но буквально дней через 7-10 уже всё будет хорошо. А если брать размер в размер, т.е. 6-й то будет влезать в него комфортно, но опять же дней через 10 начну из него вылетать и необходимого эффекта уже будет ждать бесполезно. Вооот. Я в итоге заказала 4-ку. :pardon:

А мы ходили в кинотеатр на "Семейку Крудс" Прикольный мультик, посидели поржали.
Блин чёт где-то глючит, хотела поплнить ЛС чтобы свои закупки оплатить. Ан нет, фигушки не фурычат банкоматы. И сбербанковский зараза не принемает (пишет сервис временно не доступен). Я ведь так и родить могу, пока там сервис наладится. Что за фигня :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 21:48 
Балаболка

Фицко Вагур, вот я тоже думаю, что после кесарева точно не стоит. Вообще не представлю как она за лялькой ухаживает. Ладно бы хоть через 3-4 дня принесли...

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 21:53 
Суперзвезда

Elia.s, я когда дочу родила, у меня же тоже было КС. Я 3 дня лежала в реанимации, но дочу принесли на сл.день в 10 утра на кормление. И потом каждое кормление приносили (т.е. даже в реанимацию). А когда в палату перевели уже оставляли чуть ли не на весь день (по желанию мамы) Нянечка приходила, спрашивала - забирать или не надо. И доча со мной весь день была в палате ( в общей). Я её только на ночь отдавала.Очень даже удобно. Сейчас конечно не знаю что да как там :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 21:55 
Живущая в сети

Юлия Назарова, с рождением принцессы!!!! :rose:

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 22:08 
Суперзвезда

Сладенькая Резеда, вы уже совсем большие стали, скоро месяц будет :chmok: Хорошо что вы дома! дома и стены помогают,это факт! Как у вас дела что врачи сказали? сколько вы сейчас весите?

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 22:14 
Балаболка

VarOk, а мне вроде дня три не приносили, антибиотики кололи. Хотя уже точно не помню...
В первый день принесли только показать, кормить не дали.

Столько лет уже прошло, забывается...

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 22:19 
Суперзвезда

Elia.s, а зачем антибиотики кололи? Я и не помню что-то. Хотя по нормальному (по настоящему) я грудью кормить стала на 3-4 день. А так у меня молока-то небыло. Мне дочу приносили, я шла брала смесь и из бутылочки поила. Но всё равно приносили. У девочки соседки по палате, вообще был резус-конфликт, грудью кормит вообще запретили, но всё равно приносили и она тоже смесью кормили :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 22:24 
Балаболка

VarOk, вот не помню почему, но как-будто кололи... Может уж и путаю что-то... Я во 2-м роддоме была. Но три дня точно не приносили, пока я плакать не стала, потом педиатр прибежала, сказала все хорошо с малышом, потом носить стали.

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 22:30 
Суперзвезда

Тут народ про стрижки и марафет рассуждал. Я стриглась на 12 недель и покрасилась безаммиачной краской. Потом раза 3 ходила чёлку стригла. Сейчас вот в начале марта покрасилась (правда хной)-но я ей уже сто лет крашусь.На днях пойду чёлку постригу, может ещё разок покрашусь. Единственное что ногти состригла, до сих пор в шоке. Не могу я без ногтей :blush:
А после РД первый месяц вообще как в тумане, точно никуда не выберусь.

Я ещё хотела спросить, Флёра вроде писала.
Я перед роддомом хочу на эпиляцию сходить "под 0" :blush: Хотела сама- но ничего не вижу из под живота. Но побаиваюсь что спровацирует схватки, как юбы не родить... раньше.
Кто нибудь пойдёт?
И сколько это стоит? И куда можно с таким вопросом обратится? Подскажите, плииииз. :blush:

Elia.s, меня кололи, но не антибиотиками, а чтобы матка сокращалась. А она всё никак не сокращалась. Пришлось по лестницам в тихаря через две ступеньки вышагивать.

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 22:47 
Балаболка

Юлия Назарова,поздравляю с рождением доченьки!Ростите здоровыми и счастливыми!
VarOk,мы тоже сегодня ходили на семейку Крудс.Очень нам понравился мультик.И посмеялись от души,и даже всплакнула я пару раз- трогательные моменты были.
Насчет стрижки/покраски-и то,и другое делаю.Не краситься не могу оооочень много седых волос,а на счет стрижки-не суеверная.Я минимум раз в полгода обязательно стригусь.

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 22:48 
Суперзвезда

Ну что, все спать разошлись? Эээх!
:smoke:

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 22:52 
Балаболка

Да, я тоже спать пошла. Завтра рано вставать - на работу... Надо выспаться. Спокойной ночи и приятных снов))

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 22:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

VarOk писал(а):
О! Вспомнила, уже 3-й день хочу спросить.
Вы кто нибудь на выписку из РД будете фотографа звать?
Я это дело ещё ни с кем не обсуждала, но задумка такая есть. Спросила сколько стоить будет, сказали 500 рэ.
Стоит - не стоит? Как думаете?

я думаю стоит! на память как ни как! у нас с первым тоже был, но он друг и денег не взял, надеюсь и с дочкой сможет приехать (сколько стоит правда не знаю услуга, наверно опять не возьмет)

Я теперь дважды мама)

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 22:56 
Суперзвезда

kachiashvili, доброй ночи. )))
Вспомнила, я когда ещё с дочей ходила :ber: лежала на сохранении. И вот с девчёнками вечром сидим рассуждаем. Можно или нельзя стричся. Одна из них говорит: "нельзя, а то у мальчишки писюн маленький будет" А другая давай ржать: "Точно-точно, сто пудова правда. Я вон до стриглась, у меня вообще в итоге девка в животе" :-) После мы ржали всей палатой то упаду. ;-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 22:58 
Суперзвезда

kachiashvili, спокойной ночи.
Гузелькинс мама, у меня нет друзей фотографов. Жалко. Но я тут всё раздумываю. Наверное позовём :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 23:07 
Суперзвезда

Ещё одно актуальное фото.

Вложения:
про апрель.jpg
про апрель.jpg [ 75.9 КБ | Просмотров: 1407 ]

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 23:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Иля писал(а):
Гео, спасибо за радушный прием))))
Может я не правильно ее поняла, то извиняюсь. Просто пример был вот и хотела предупредить так сказать...просто та пара чуть до развода не дошла...вот(((

и у меня есть такая история, девочка мне рассказывала, у нее мама татарка, папа русский. говорит когда она была маленькая, и уходили на улицу гулять с папой, то мама за ними следила и три раза ловила у дверей церкви, так и не дала крестить, а эта девочка в итоге сама (когда выросла) выбрала (даже Уразу (пост) каждый год держит). Это наверно зависит от взаимоотношений в семье, доверия и на сколько человек верующий...

Я теперь дважды мама)

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 23:10 
фото: 2 место
фото: 2 место

Девочки, вы вот на мультики в кинотеатры ходите, а как пузожители на такой громкий звук реагируют? Тоже хочу, но я там сама-то в начале глохну.

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 23:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Гео писал(а):
девочки как считаете, сейчас на голове марафет навести или после родов? :write:
я такая страшная уже стала по волосам, беда просто :wacko:

хочу опять отстричь челку, сделать лесенку каскад , убрать длину, не могу больше волосы слишком длинные стали и секуться жутко, как капрон на концах стали, и скорее всего протонироваться или мелирование сделать
я смотрю на себя в зеркало и сама себя не хочу уже :bad:

и еще может у вас есть проверенные парикмахеры?

в первую :ber: я ничего не делала с волосами, а сейчас хочу, но физически не получается (с сыном не попрусь же..), да и против все (мама, муж и др.) я хочу хотя бы на макушке мелирование сделать (освежить, так сказать) вот не знаю успею или нет...

Я теперь дважды мама)

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 23:15 
Живущая в сети

VarOk писал(а):
Я перед роддомом хочу на эпиляцию сходить "под 0" :blush: Хотела сама- но ничего не вижу из под живота. Но побаиваюсь что спровацирует схватки, как юбы не родить... раньше.
Кто нибудь пойдёт?
И сколько это стоит? И куда можно с таким вопросом обратится? Подскажите, плииииз. :blush:

я за всю беременность на этой процедуре была раза 3, наверное... Не думаю, что спровоцирует схватки, но для меня процедура привычная, я и до Б постоянно делала эту депиляцию зоны бикини. Но ты можешь сходить, если будет больно и совсем невтерпеж, но можно просто экзекуцию прекратить и уйти, чего мучиться :-) Ну а так, если только мужа попросить, шоб бритвой прошелся, а куда деваться))) Но мне например во время беременности наоборот больно не было, больнее было до Б. Я планирую сходить перед родами, ну например, в 37-38 недель. Стоит по разному, от 600-1000 руб. Я нашла у себя в Дербульках салон один, куда пешком могу прогуляться, ты же на Горках живешь, там наверняка этих салонов полно, в общем ищи те, где есть косметолог, они обычно делают эту процедуру, это обычно парикмахерские, салоны красоты и т.п. И да, там разновидности всякие есть, я делала глубокое, это когда до попы все убирают :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 23:18 
Живущая в сети

Девочки, я сегодня из СП не вылажу, Анфиса открыла закупку наборов на выписку, я на ночь глядя обнаружила, теперь спать не смогу, пока не закажу :hungry: Подскажите пжлста, на выписку какой размер брать, 56 или 62? И вообще, 62-ой сильно большой будет?

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 23:25 
Суперзвезда

Flora78, спасибо за консультацию. :good:
Я бритвой не хочу. Я в рошлую беременность за 2 дня до родов сама депилятором прошлась. За то удобно недели 3-4 всё оК, тем более КС, там и так потом не дотронуться. С подмышками сегодня разобралась, а вот до туда добраться не изловчилась :pardon:
Если сравнивать подмышки и "там" сильно больнее, или так же приблизительно? :blush:
oxana_77, может мой пузик привыкший. Но нормально, сижу хохочу, он подпинывает меня. Мы нормально в кино ходим, но не больше чем на 1,5 часа, потом просто сидеть устаю.

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 23:27 
Живущая в сети

VarOk, я вот как раз подмышки тока бритвой обрабатываю :pardon: так что сравнить не могу)

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 23:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

VarOk писал(а):
Кто нибудь пойдёт?

у меня муж косметолог :-) :-) :-) :-) шучу, но 1 раз побрил уже в бане, если до родов поедем в деревню, еще раз побреет (говорит, ты только не пукай, ладно )))) :hihi:

Я теперь дважды мама)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 790, 791, 792, 793, 794, 795, 796 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа