Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 789, 790, 791, 792, 793, 794, 795 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Путешественница писал(а):
Итак, как все произошло.
В среду 21.01, когда у меня было ровно 40 недель, поехали мы с мужем сдаваться в 1 рд. Как я уже говорила, меня там даже не посмотрели, а развернули гулять до начала 42-й недели. Однако, ребеночек решил все по-своему и не захотел ждать так долго, ведь у папки скоро должен был быть ДР и он мечтал о таком подарке, как рождение сына. Ну и сынулька наш оказался послушным мальчиком, однако, захотел все-таки иметь свой отдельный ДР, а не в один день с папой.
В общем, в тот же день 21-го января вечером, часов в 17, у меня появились схватки. Сначала я думала, что это тренировочные, но через пару часов решила попробовать замерить из периодичность схваткосчиталкой. Она отправляла в роддом. Но я не торопилась, хотя муж уже начинал нервничать. В итоге, в 22ч., когда интервал между схватками составлял минут 5, а сами схватки длились 40-45 сек. мы все-таки собрались и поехали.
Дежурный врач меня очень удивила, сказав, что роддом закрыт. Но т.к у меня был договор с неонатологом, она меня осмотрела и оказалось, что я уже в родах и раскрытие 6 см. Меня оформили, мужу дали переодеться в костюм медбрата (у нас мат.паспорт был подписан на совместные роды) и нас повели на 4-й этаж в родзал №8. Там мне поставили КТГ и оставили нас вдвоем.
Надо сказать, что присутствие рядом мужа мне очень помогло. Мы с ним болтали, смеялись, он делал мне массаж поясницы. Когда раскрытие стало 8см, а воды так и не отошли, пришлось проколоть пузырь. После этого схватки стали очень болезненными, муж держал меня за руку и дышал вместе со мной, в перерывах между схватками отвлекал разговорами. Когда пришло время потужного периода, я попросила его выйти в коридор. Меня переодели в акушерский набор (кстати, тот, который я покупала, так и не пригодился, у меня его не спрашивали, а надели свой). Потуги длились часа два. Я никак не могла родить. В конце концов, поставили капельницу с окситоцином, чтобы хоть как-то помочь организму. Кстати, несмотря на то, что договора ни с акушером, ни с врачом у меня не было, во время потуг вокруг меня было аж 4-5 человек! И врач, и акушерка, и еще кто-то. Да и во время схваток врач заходила время от времени, смотрела раскрытие, подсказывала как надо дышать.
Короче говоря, роды были очень тяжелые, я, наверное, на весь этаж кричала, и ревела, и хотела уже просто просить "вытащите его из меня, я не могу!", но в конце концов родила. Ребенка сразу выложили мне на живот, еще в смазке и с пуповиной. Такой горячий и мокрый комочек. Правда, положили его под простынку, так что я не видела, а только чувствовала. Потом его помыли, измерили, взвесили, завернули в одеяло и дали мужу (ему сказали, что он может уже войти). Пока я рожала детское место, пока меня зашивали, муж гулял по палате с ребенком в руках, разговаривал с ним. В общем, он самый первый его увидел и подержал, и только потом, когда со мной закончили, мне приложили ребеночка к груди и оставили часа на полтора. А т.к. было уже раннее утро, муж поехал на работу. Так что с ребенком в родзале я лежала уже одна.
Часов в 7 утра меня перевезли в палату, велели 2 часа лежать на животе, потом привезли ребенка. Лежала я в 3-х местной палате МиД, причем практически весь первый день лежала там одна с сынулечкой и только вечером к нам подселили еще одну девочку.

Вы такая молодец!!! :good: Поздравляю Вас и Вашу семью!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:19 
Мамочка-эксперт

Путешественница, Поздравляю! :dance: Здорово, уже можно потрогать, погладить, поцеловать. А я только пока животик глажу.
А почему сказали, что роддом закрыт, если работал и мест было полно?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:44 
Суперзвезда

Aerosweet_A, Rusalochka, спасибо!
Rusalochka, когда меня в палату перевели, я спросила у медсестры ли или акушерки, которая потом зашла ко мне, почему закрыт. Ответили, что переполнен. На мое удивленное: "Так почему тогда я в палате одна?" сказала, что скоро положат еще девочек.
Но, кстати, даже на следующий день еще одна соседняя палата вообще пустовала, в коридорах тоже никого не было, поэтому почему переполнен я так и не поняла. Они в эти дни, пока роддом был закрыт, принимали только тех, кто по договору, а остальных отправляли то ли во 2 то ли в 4 роддом

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:48 
Суперзвезда

Путешественница, молодец! Тоже потуги долго были? Изматывает это больше схваток, когда вроде должна уже родить, а все никак... хотя потуги не такие болезненные как схватки...

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:02 
Суперзвезда

Tatter, часа 2. Я все никак родить не могла, впустую тужилась, безрезультатно :sad: да еще и в лицо больше, а не как правильно. Хотя и старалась, но вот не получалось. Потом силы закончилось и схватки стали все реже, поэтому поставили окситоцин. Не сказала бы, что менее болезненно, особенно когда надо было вытужить головку ребенка это вообще было адски для меня.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

2 часа потуги это конечно тяжело. Но самое главное с ребенком все хорошо! Я слышала будто там реанимация была переполнена поэтому не принимали.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:37 
Балаболка

Путешественница писал(а):
Итак, как все произошло.
В среду 21.01, когда у меня было ровно 40 недель, поехали мы с мужем сдаваться в 1 рд. Как я уже говорила, меня там даже не посмотрели, а развернули гулять до начала 42-й недели. Однако, ребеночек решил все по-своему и не захотел ждать так долго, ведь у папки скоро должен был быть ДР и он мечтал о таком подарке, как рождение сына. Ну и сынулька наш оказался послушным мальчиком, однако, захотел все-таки иметь свой отдельный ДР, а не в один день с папой.
В общем, в тот же день 21-го января вечером, часов в 17, у меня появились схватки. Сначала я думала, что это тренировочные, но через пару часов решила попробовать замерить из периодичность схваткосчиталкой. Она отправляла в роддом. Но я не торопилась, хотя муж уже начинал нервничать. В итоге, в 22ч., когда интервал между схватками составлял минут 5, а сами схватки длились 40-45 сек. мы все-таки собрались и поехали.
Дежурный врач меня очень удивила, сказав, что роддом закрыт. Но т.к у меня был договор с неонатологом, она меня осмотрела и оказалось, что я уже в родах и раскрытие 6 см. Меня оформили, мужу дали переодеться в костюм медбрата (у нас мат.паспорт был подписан на совместные роды) и нас повели на 4-й этаж в родзал №8. Там мне поставили КТГ и оставили нас вдвоем.
Надо сказать, что присутствие рядом мужа мне очень помогло. Мы с ним болтали, смеялись, он делал мне массаж поясницы. Когда раскрытие стало 8см, а воды так и не отошли, пришлось проколоть пузырь. После этого схватки стали очень болезненными, муж держал меня за руку и дышал вместе со мной, в перерывах между схватками отвлекал разговорами. Когда пришло время потужного периода, я попросила его выйти в коридор. Меня переодели в акушерский набор (кстати, тот, который я покупала, так и не пригодился, у меня его не спрашивали, а надели свой). Потуги длились часа два. Я никак не могла родить. В конце концов, поставили капельницу с окситоцином, чтобы хоть как-то помочь организму. Кстати, несмотря на то, что договора ни с акушером, ни с врачом у меня не было, во время потуг вокруг меня было аж 4-5 человек! И врач, и акушерка, и еще кто-то. Да и во время схваток врач заходила время от времени, смотрела раскрытие, подсказывала как надо дышать.
Короче говоря, роды были очень тяжелые, я, наверное, на весь этаж кричала, и ревела, и хотела уже просто просить "вытащите его из меня, я не могу!", но в конце концов родила. Ребенка сразу выложили мне на живот, еще в смазке и с пуповиной. Такой горячий и мокрый комочек. Правда, положили его под простынку, так что я не видела, а только чувствовала. Потом его помыли, измерили, взвесили, завернули в одеяло и дали мужу (ему сказали, что он может уже войти). Пока я рожала детское место, пока меня зашивали, муж гулял по палате с ребенком в руках, разговаривал с ним. В общем, он самый первый его увидел и подержал, и только потом, когда со мной закончили, мне приложили ребеночка к груди и оставили часа на полтора. А т.к. было уже раннее утро, муж поехал на работу. Так что с ребенком в родзале я лежала уже одна.
Часов в 7 утра меня перевезли в палату, велели 2 часа лежать на животе, потом привезли ребенка. Лежала я в 3-х местной палате МиД, причем практически весь первый день лежала там одна с сынулечкой и только вечером к нам подселили еще одну девочку.

спасибо за рассказ :rose: вы молодец!! поздравляем!будьте здоровы!!!
у вас значит большая часть раскрытия с пузырем произошла...это значительно уменьшило болеве ощущения..пузырь ведь как амортизатор...самое ужасное в родах это именно раскрытие ....а потуги уже как правило все как праздник ждут)
но все позади! вы большие умнички!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 16:17 
Балаболка

а надо мной сегодня организм посмеялся..часа в 2 ночи начались нерегулярные схватки-последние 3 ночи только так и проходили,поэтому я не обратила внимания и легла спать.в 5 утра проснулась от боли,в пол6 додумалась засекать схватки.периоды были 8 минут,затем 7-8,6-7,5-6,4-5 минут.к тому же,кишечник накануне начал чистится,обычно запоры были..собрались,поехали в роддом.зашли в роддом,и схватки кончились!!в смотровой врачиха,грубая женщина,на повышенных тонах спросила че я туда-сюда мотаюсь просто так,и что она мне ничем помочь не может!еле как я у нее выпросила,как там шейка.она так ответила,будто плюнула в лицо-свободно пропускает 1 палец,2 лезут с трудом.и отправила меня ложиться в опб :shok: там я с акушеркой поговорила,она сказала,что нет смысла ложиться,лучше дома спокойно дождаться родов.а если сама не рожу,то 5 февраля с вещами придти и сдаться на стимуляцию.
поехали мы домой.и тут схватки опять начались!через час стали нерегулярными,потом уже я с горя спать легла.схватки до сих пор есть,приходят до трех раз за час,с разной продолжительностью... :cray:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 17:00 
Суперзвезда

Tartar, ты в какой роддом катаоась, в 3й?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 17:06 
Мамочка-эксперт

Tartar, Вот фигня. Уже настроилась наверное и облом. Ну, может сегодня - завтра.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 17:14 
Балаболка

Tatter, ага,в третий.
Rusalochka, еще какой облом :( муж на работу уехал,я разревелась :cray:
уже настроение не то.больше ничего не хочу,обиделась я на свой организм,не ожидала от него такой подставы) :mega_shok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 17:57 
Балаболка

Путешественница, спасибо за расказ :good:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 18:28 
Балаболка

Lenok85 писал(а):
Albinochka88 ух ты! :shok: я читала про этот чудо коктейль и что его акушерки именно 1 р.д. рекомендуют тем кто перенашивает. Но от Федотова этот рецепт- это что-то!
Я сама сегодня на узи была шейка еще длинная малыш на выход с вещами не собирается даже :sad: Сидит в животе и щеки свои отращивает.

Вот я тоже именно от Федотова ну никак не ждала такого рецепта :wacko: Страшновато все таки, если малыш не готов пока, не хочется конечно стимулировать таким образом роды... :nea:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 18:32 
Балаболка

Tartar, Айгуль не расстраивайся ты так, все равно час близок уже, раз организм так тебя потренировал) а врачи конечно в рд тоже бесючие блин :diablo: , как будто ты в десятый раз рожаешь и знаешь, в родах ты или нет, че ворчать то :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 18:40 
Мамочка-эксперт

Lenok85, да да именно реанимация детская переполнена была

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 19:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tartar вот гады и почему так грубо. Но на днях уж точно родишь раз такие схватки. А знакомых в 3 р.д. нет никого? Может отношение мягче было-бы

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 19:30 
Суперзвезда

Tartar, смотри, это были хорошие треники. Меня схваткосчиталка тоже в роддом несколько раз отправляла до родов... Ты настоящие болююючие схватки с промежутком в 5 минут все равно ни с чем не спутаешь! Сразу поймешь, что ВОТ ОНО!!! Все треники просто схватывают, тянут немного, но такой боли не дают. А вообще это хорошо, мышца тренируется, значит все работает как надо. К тому же у тебя еще есть время походить. Не торопись, все будет! А пока устрой с мужем романтический ужин или в кино сходи, потом будет не до этого...

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 21:47 
Живущая в сети

Мисс-Ирис, поздравляюююю :yahoo: :chmok: :chmok: :chmok:
Изображение
Восстанавливайся после родов быстрей!! Ждем подробного рассказа))) :blush:

2 ст. 275 мм ОГ 92 см ОТ 72 см ОБ 93 см июль 2025

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 22:27 
Балаболка

Путешественница, поздравляю, такой трогательный рассказ

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 22:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Albinochka88 писал(а):
Девочки привет!
Пришла вот от Федотова только что, сказал шейка уже 1см где то, но твердая .... Написал мне рецепт с касторовым маслом, шампанским, соком и миндалью, сказал сегодня перед сном все это пропустить через блендер и выпить маленькими глотками в течение часа... Блин я думала этот народный метод Стимуляции не используется врачами :shok:
Сказал завтра утром позвонить ему и отчитаться о самочувствии своем...
Вот так, незнаю даже что меня ждет сегодня :(

Я этот рецепт на себе испытала. Мне в 2008г. со второй дочкой назначали в 4 р.д., перехаживала. Сок рекомендовали абрикосовый. вот изготовила это зелье я себе, с огромным трудом выпила и ........... И ничего, в туалет немного побегала от касторки. и тишина. тоже доктору отзванивалась об отсутствии результата :search: . Родила в итоге через 4 дня только, без стимуляции, схватки начались сами. Я и первую дочь на 4 дня переносила. Нигде признаков переношенности у детей не было. Всему свое время, и ваше придет.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 22:44 
Живущая в сети

Девочки, а что нужно на выписку ребеночку? Во что вы сейчас одеваете их?? Конверт? Одеяло? Комбез?
Рюшки не оч люблю, и ничего в голову не идет

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 22:49 
Живущая в сети

Я сегодня неожиданно родила. Мальчика. В 1 роддоме. Не читала вас, девочки, только отчитаюсь пока. Позже напишуи почитаю.
Больше тут нет никто ?
Я в 304 палате вроде. Недавно привезли. Не рассмотрела, но вроде так.
AnNutik, вас уже выписали?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 23:29 
Балаболка

Троля, да я тоже думаю всему свое время, придет и мое, спасибо :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 23:30 
Балаболка

Мисс-Ирис писал(а):
Я сегодня неожиданно родила. Мальчика. В 1 роддоме. Не читала вас, девочки, только отчитаюсь пока. Позже напишуи почитаю.
Больше тут нет никто ?

Поздравляю :yahoo: Шустро ты конечно, молодец))) ждем рассказа

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 23:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мисс-Ирис писал(а):
Больше тут нет никто ?

Какая приятная неожиданность!!!!!! :chmok: поздравляю !!!!!аня да там еще))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 23:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Albinochka88 писал(а):
Мисс-Ирис писал(а):
Больше тут нет никто ?

Минус один из нашей команды....так Альбин давай следущей ;-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 00:07 
Балаболка

Мур-Мур писал(а):
Albinochka88 писал(а):
Мисс-Ирис писал(а):
Больше тут нет никто ?

Минус один из нашей команды....так Альбин давай следущей ;-)

:help: очень жду и надеюсь)

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 00:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мисс-Ирис Поздравляю! Быстро вы!

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 00:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А у меня ребенок ветрянкой заболел. Так что неделю еще точно не надо рожать.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 03:10 
Балаболка

Мисс-Ирис, поздравляю!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 789, 790, 791, 792, 793, 794, 795 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа