farida84 писал(а):
в предродовой была с нами еще бесплатница. ее так скажем обслужила врач Михайлова Лариса. вот это врач конечно. она и приходила к ней и успокаивала, так нежно разговаривала: девочка моя давай потерпи, еще немного осталось и немного массажа ей сделала. я просто от нее в восторге была. я за деньги надеялась на такое обращение от васильевой. но она оказалась малоразговорчивой и суховатой. и это не только мое мнение. все мы оказались в одной палате после родов. за день до выписки в палату пришла Михайлова Л. и спрашивала как дела, как самочувствие у бесплатницы. мы с девчонками вобще были так удивлены таким отношением. потом эта девочка от себя отблагодарила ее. Но тем не менее все же благодарна я васильевой, ведь родила сама здорового малыша и это самое главное. и денег не жалко.
еще общаясь там с девочками тоже наслушалась историй, сценарий как у меня воды отошли, но схваток особых не было, им в итоге сделали кесарево. а мне капельницу поставили и схватки начались. почему им интересно так не сделали, незнаю.
Фарида, я ведь тоже бесплатно рожала, правда у нас совместные роды были. И я тоже попала к Михайловой в этот день. Когда я еще с вами в предродовой была, мне ведь Бочкарева сразу сказала, надо прокалывать пузырь, я мило отказалась, она возмутилась конечно. у меня было раскрытие 4 пальца и шейка не очень мягкая. Через час примерно опять осмотр, уже 5 пальцев и шейка мягкая. Вот стоило только час подождать. Когда мне начали делать ктг, ко мне подошла Михайлова, сказала, что она врач и буду рожать у нее. Спросила, почему не хочу прокалывать пузырь, я сказала, что хочу, чтоб роды прошли естественно, чтоб не стимулировали, не обезболивали, так как первые роды были с кучей все возможной стимуляции и роды пошли тяжело для ребенка. Сказала, что мне не страшны схваточные боли, главное, чтоб с малышом было все хорошо, остальное я все стерплю. Она прекрасно поняла мой настрой. И мы ушли от вас в обсервацию на совместные роды. Она постоянно к нам заходила, вела диалог с нами, все объясняла. Очень мило общалась. Её настрой позитивный передавался и мне. И мужу она очень понравилась. На на самих родах у нас все прошло хорошо. Я ее понимала с полуслова, так как на курсах нам очень хорошо разжевали потужный период.Она сама была довольна, сказала приходить еще к ней рожать

И после родов в палату она тоже приходила, мало того знала историю болезни. Пришла мне все сказала что там по крови, по узи. Так что за бесплатно я такого не ожидала
на счет кесарево, ты права, очень много
regi_srt писал(а):
Lenka-peno4ka, не переживай! а муж у тебя прям герой

я моему как сказала что можно совместные роды делать, так сразу отказался, говорит ты что я ж и так переживать буду, а там то вообще буду психовать и нервничать!!!

я помню ездили в Питер зимой, так меня там конкретно продуло, пришлось аж уколы в

колоть, я себе самой делала первый раз, руки у самой тряслись, попросила мужа руку зафиксировать мою, чтобы не бултыхалась.....так он у меня побледнел у самого ручки затреслись....

не может он на такие вещи смотреть а участвовать тем более...пришлось отпустить...а ведь он у меня военный, мужчина то мой...хех...
мне муж когда-то делал уколы, при том больнючие были. Он у меня сотрудник мвд, в чечне был, там научился делать уколы. На роды идти сначала не хотел, потом захотел. Особенно после курсов. Мы с ним договаривались, что он идет только на схватки, но когда врач позвала его в родзал, он побежал. И все он видел, стояв за мной, пуповину перерезал. И все прекрасно