Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014 - Мы приняли эстафетную палочку этим летним дн
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 04:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эллина Веревкина писал(а):
Яценко Лилия, как дела? Всё прошло? У меня тоже срок середина июня. Думаю раньше будет.

У меня ничего не предвещало.

А вот еще что: сижу я сейчас в позе лотоса на диване в зале. Что мужа не будить, ушла из комнаты. Так вот. Матка как будто на размер ладони ниже стала. Я просто положила ладонь туда, куда обычно, а там будто пусто. Может мне кажется???

Я на индивидуальные пред родовые занятия на вторник договорилась. Досидеть бы до этого!!! Ато я ведь даже как дышать не знаю. Знаю что надо думать о хорошем и не напрягать лицо, и дышааааать)))) и все;$

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Лето 2014 - Мы приняли эстафетную палочку этим летним дн
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 05:42 
Балаболка

Девочки,проснулась от того что белье мокрое,но при этом мочевой пузырь был полный,подумала что не дотерпела. после туалета подложила немного туалет.бумаги и она намокла через какое-то время. что это воды подтекают?как думаете,в роддом ехать или схваток дождаться?

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 05:57 
Балаболка

Kanzashi, мне кажется воды. Лучше съезди в рд

Яценко Лилия, возможно предвестники. считай продолжительность и периодичность потягиваний. Как сейчас?

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 06:07 
Балаболка

Зарипулька, все будет хорошо....вы умнички))) скорейшего набора веса малышке и домой..в родные пенаты....имя такое нежненькое :good:
Kanzashi, как уже?! ты ж на след.недели хотела?! моя очередь все ближе :obmorok: давай удачи..ждем отличных новостей ;-)

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 06:12 
Балаболка

Зарипулька, если даже и они,то их совсем было немного,они же вытечь должны прилично,я это помню с прошлого раза.боюсь как бы их осмотр не справоцировал мне роды . схваток у меня пока нет. :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 06:17 
Мамочка-эксперт

Зарипулька, рассказ замечательный, спасибо тебе за него, за позитив! пусть никто не боится читать))) ты молодчина и все у вас будет хорошо, в детской больнице отличные специалисты, наберетесь сил, откормитесь! Имя очень красивое!

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 06:25 
Мамочка-эксперт

Kanzashi, даже не знаю что посоветовпть... ничего не болит? у меня воды сразу отошли (в 12 ночи) и так явно, что не перепутаешь. Регулярных схваток тогда еще не было, живот побаливал и поясницу тянуло еще с обеда, я почему-то и не думала на схватки, так как уверена была что дохожу до 40. Но как воды отошли, сразу начала собираться, бриться, скорую вызвали... Кто-то спрашивал как лучше - на скорой или самим, так вот я ехала на скорой, а муж за мной на машине, но он побоялся просто сам меня везти. А в скорой трясло ужас как...

А мы сейчас лежим в обнимку с сыном. Всю ночь температурил, 38,5 было в час ночи, под утро 39 почти, дала парацетамол. Пока горячий, но повеселел. Говорит горло болит, но ни кашля, ни хрипов плка нет...

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 06:33 
Балаболка

Всем доброго утра!

Kanzashi, в любом случае надо будет съездить в рд показаться. А у меня именно так и началось - раз и мокро и по-чуть-чуть. Но и схватки практически сразу начались. Когда в рд приехала, они не смогли определить, отошли ли воды или нет, даже когда раскрытие 7 см было :pardon: Так что, готовься и вперед за ЧУДОМ! ;-)

Яценко Лилия, может и предвестники, может и схватки пошли. Полежи в ванной теплой 1-2 часа с 10 пузырьками валерианы разведенной. Треники пройдут, а если схватки - станет понятнее и периодичность можно засечь! :good:

Ой, а я вчера оторвалась - во-первых нашла только в 1 месте на Фучика рынке кубнику и черешню :yahoo: (в Эдельвейсе же нам ничего не досталось :wall: ). Клубника обалденная!!! :good: Хотя на вид была не совсем "наша", но вкус божественный - либо сахарно-сладкий, либо сладко-кислый как у настоящей!!!! :yahoo: А вот черешня как-то не впечатлила - какая-то она не настоящая :bad: В Эдельвейсе нектаринок взяла - всей семьей заценили :good:
А вечером к заловке поехали, взяли по пути суши-роллы и пиво :drinks: Муж, конечно, от таких хотелок в тихом ужасе :wacko: зато мы с сынулей довольные :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 06:41 
Говорунья
Говорунья

Kanzashi, конечно, в роддом, там хотя бы тест сделают на подтекание и раскрытие, удачи!
Зарипулька, спасибо за рассказ, в этой детской я с дочкой лежала полгода назад, врачи очень хорошие, кормят хорошо, вас, наверное, в бокс положат, в них есть кроватки для новорожденных, условия по сравнению с 16 гб нормальные, есть душ. Поправляйтесь и набирайте вес!

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 06:44 
Говорунья
Говорунья

Kolibri, маленький...поправляйтесь...моя тоже покашливала, а сейчас вот с утра темпа небольшая...

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 06:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В общем меня отпустило)))) пойти поспать бы, да у меня наверно сейчас все вставать начнут))))) мама в гостях. Надо бы что-то и приготовить)))

Kanzashi, я сегодня про воды, роды, схватки читаю с 4 утра. Воды не обязательно резко отходят. Некоторые их и не замечают написано, они могут пока ты писаешь в туалете по чуть чуть отходить! Так что лучше в рд. Не рискуй!!! Главное здоровье малыша! И нас не забудь держать в курсе;)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 06:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зарипулька, я не поняла как их считать вообще. С начала до конца болей, и потом расстояние между ними? Просто у меня болело все время, то сильнее то слабее.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 06:54 
Говорунья
Говорунья

Зарипулька, имя классное, мне очень нра...
Яценко Лилия, значит, треники были...лучше отдыхай, пока есть возможность)))
про близнецов, мой любимый мужчина как раз из них)))

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 07:23 
Живущая в сети

Kolibri, выздоравливайте! Мы че-то тоже приболели, но без температуры. Сын кашляет сухо, но часто. Вчера засыпал плохо. У самой как будто горло болит.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 07:28 
Живущая в сети

Сафина красивое имя очень! никогда не слышала такого.
Пушинка, а у тебя какой слинг? вообще когда говорят что ребенок не хочет быть в слинге, опытные слингомамы не верят, сорри) потому что в правильно надетом слинге ребенок как на руках, а детей которые не любят быть на руках по моему не бывает)
часто бывает так что мама сама нервничает и переживает, надевая слинг, и это передается малышу. если мама спокойна и уверена то через несколько попыток малышу обязательно понравится. если отдельные темы в сообществах по поводу того что малыш не хочет, попробуй почитать. тут Ссылка и еще в вк группа Слингомамы и слингопапы
я уже начинаю шарфы себе присматривать, пока меня ждет вот этот
Вложение:
didymos_cobalt.jpg
didymos_cobalt.jpg [ 17.93 КБ | Просмотров: 1284 ]

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 07:56 
Балаболка

Наташкин, у меня дочка тоже не хотела в слинге сидеть - и СКК льняной брала и шарф флисовый для прогулок - хотя мне было гораздо удобнее со слингом, но доча пихалась и плакала в нем,хотя вроде бы располагала ее там правильно (судя по картинкам). А вот в слингорюкзачке мы гуляли с удовольствием, потом на хип-сит перешли - хороший вариант для похода в пол-ку, потому как коляску свою без присмотра я боюсь оставлять :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 08:11 
Живущая в сети

Kanzashi,ой ей, мне кажется это реально подтекания у тебя, конечно в РД надо показаться...Ждем новостей :shok:
Зарипулька, спасибо, стараюсь быстрее перестать хворать :-) Но ведь и цветущий сад не ждет, вишни-то бац и отцвели, редиски.
Рассказ очень красивый. :-) Ты молодец. Малышка наберет вес и все будет у вас хорошо. У меня тоже сына не крупный 2750 родился, первое время плохо сосал титю...засыпал на груди. Я сцеживала и ему давала, через недельку-две все наладилось...Главное не теряй настрой свой отличный :chmok: ....Жаль, что выписки праздничной не будет, но ничего))) Мы еще молоды...Все еще будет ;-)
Имя очень красивое ;-) :chmok:
Яценко Лилия, это наверное треники такие были, ты ношпу пей, если треники то должно пройти ;-) И врач мне сказала чтобы лишний тонус снять пить ношпу каждый день ;-)
Наташкин, ну вот видимо придется мастеркласс опять брать по слингам :-)

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 08:14 
Живущая в сети

Juli4211, у меня тоже сначала не хотела но упорство и труд все перетрут)) вариантов не было, с нашим лифтом. поэтому я уверена что любого ребенка можно приучить к слингам)

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 08:35 
Живущая в сети

Наташкин писал(а):
Сафина красивое имя очень! никогда не слышала такого.
Пушинка, а у тебя какой слинг? вообще когда говорят что ребенок не хочет быть в слинге, опытные слингомамы не верят, сорри) потому что в правильно надетом слинге ребенок как на руках, а детей которые не любят быть на руках по моему не бывает)
часто бывает так что мама сама нервничает и переживает, надевая слинг, и это передается малышу. если мама спокойна и уверена то через несколько попыток малышу обязательно понравится. если отдельные темы в сообществах по поводу того что малыш не хочет, попробуй почитать. тут Ссылка" target="_blank и еще в вк группа Слингомамы и слингопапы
я уже начинаю шарфы себе присматривать, пока меня ждет вот этот
Вложение:
didymos_cobalt.jpg

Вот я тож начиталась в первый раз, воодушевилась, но слинг с кольцами не пошел. Только пару раз укачался в нем лучше, чем на руках. Теперь считаю, что все восторги связаны со слинг-шарфом:-) потому что у меня рюкзак был, а это, я считаю, шарф для ленивых, ну и может, в рюкзаке не так идеально ребзь сидит, как в шарфе, но вот компромисс хороший.

P.S. Сейчас все больше вижу детей именно в шарфах - это оч радует!!! Даже мужчины стали появляться!!!!! Так трогательно)))) как, когда папа-пингвин берет повысиживать яйцо))

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 08:54 
Живущая в сети

zazusha, сск мне тоже тяжело было из-за асимметрии. а рюкзак да хороший вариант но вот только не с рождения он

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 09:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Добро утро!
Анюточка+ коляска класс!
Пушинка, выздоравливай!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 09:17 
Элита

Наталья Вжик, да всем вроде дают направление в РД к которому ЖК прикреплена. Другое дело, если ты без направления в свой РД приедешь тебя тоже примут, т.к. ЖК к нему прикреплена, т.е. по сути это направление и не к чему. Его обычно дают тем кто перехаживает, к примеру или с показаниями какими то специальными как например с сердцем в Груздевский. Я так этот момент понимаю во всяком случае. Но если ты будешь упорствовать ЖК должна дать это направление! Позвони в 4 РД и спроси надо им направление или нет.
А потом, ты же можешь приехать сейчас к ним и подписать обменку? И все вопросы решаться сами собой :)
babybusinka, у меня малому еще и места в шкуфу то не выделено и даже не знаю откуда это место взять :wacko:
DolceVitaSA, напрягалась конечно, правда не хотьбой :blush: С кальцием не знаю даже как... в Москве еще сдавала. Это и не судороги какие то... тянущая мышечная боль, которая моментом возникает и проходит, если просто пошевелишься. Я заснуть не могла, дергалась каждую минуту. И не болит и лежать не возможно :(
Стася, про близнецов могу только сказать, что им ппц как сложно решить что им надо :wacko: У меня конечно не много примеров и верю, что не все такие, но маман моя это что-то с чем то: давай это полотенце возьмем, ой нет вот то (все берем! Через 5 минут), ой я даже не знаю может все таки голубенькое... Мама!!! Это всего лишь полотенце за 30 рублей на базаре!!!
Можно стоять и выбирать 40 минут :wall:
Пы.Сы.: Стяся, ты в роддом то собираешься? :-)
Если просит что то купить в магазине из продуктов я ей сразу говорю, что бы список писала тогда куплю, потому что она за это время пока его пишет подумает взвесит и решит, а если по телефону будет диктовать все! Капут! 100 раз позвонит и передумает еще :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 09:19 
Балаболка

Зарипулька, рассказ просто :good: такой позитивный :-) все у вас будет с принцесской хорошо, еще чуток и дома будете :-)
Kanzashi, держим за тебя кулачки, давай в рд, пиши, что скажут.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 09:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kora-Blik,Kolibi,zazusha, деткам скорее поправиться!!
Kanzashiв роддом все же надо показаться.
У меня последнее время то же тонус появляется, причем не связанный ни с чем. И сплю я очень плохо.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 09:31 
Элита

Dryanka, Хартман читала берут и хвалят, еще про Пилигрим была информация
Зарипулька, молодец, что не теряешь веру в хорошее и купаешься в лучах оптимизма (даже мне чуток через монитор перепало - слезы радости за вас навернулись :blush: )
В детских больницах ты лежишь с малышкой, обычно она в люльке ты на кровати или как то так. Выписку и там оформить можно будет как ты желаешь мне кажется - по фото видео не обязательно же указывать, что это не выписка из РД и нормуль :)
Мне вот вообще по фигу эта выписка... но это конечно мое личное для многих это "ох и ах" :-)
Сафиночка - а полное имя СафИна? Что бы понимать и не путать :)
Яценко Лилия, скорее всего это тренировочные схватки, прими ванну в таких случаях и выпей но-шпу, если все пройдет, то точно треники
Цитата:
Вчера днем мы с ее папой пошалили немного, неужели от этого???

очень даже от этого!!! :-)

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 09:43 
Живущая в сети

Наташкин писал(а):
zazusha, сск мне тоже тяжело было из-за асимметрии. а рюкзак да хороший вариант но вот только не с рождения он

Мандука с рождения. Но имхо с рождения лучше всего шарф. Но тк у меня планы на коляс с люлькой, то рюкзак подождет. Тем более таскать мне теперь нельзя

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 09:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Зарипулька, не хочу тебя расстраивать,но то что тебе здесь пишут про бокс или то что будешь лежать с дочкой это неправда. Я там лежала со старшим 1,5 месяца. Она у тебя будет отдельно со всеми детками ,а ты с мамочками на первом этаже. Главное запомни без свежей флюрки ТВОЕЙ тебя возможно туда не положат,но вроде девчонки умодрялись договорится. Врачи там хорошие. Ребенка в доль и поперек проверят. Кормить будешь ходить каждые три часа. Кроме 3 часов ночи. Возьми молокооткос. Может тебе конечно кормить грудью разрешат,но если она мало поест и через час проснется ей дадут смесь,поэтому мамашки сцеживались и оставляли свое молоко. Ладно пиши если что,как там, не изменилось ли что, и кто врач! Все будет хорошо,врачи опытные, и дочька АБ будет еще здоровее, главное береги молоко и непереживай! Дети все чувствуют.
кормят хорошо.Но есть и аллергенные продукты.Можешь выходить,гулять.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 09:48 
Балаболка

Kanzashi писал(а):
Девочки,проснулась от того что белье мокрое,но при этом мочевой пузырь был полный,подумала что не дотерпела. после туалета подложила немного туалет.бумаги и она намокла через какое-то время. что это воды подтекают?как думаете,в роддом ехать или схваток дождаться?

у меня вторые роды так начались - немного, сорвсем чуть-чуть подкапывало. Позвонила своему гинекологу, которая должна была принимать роды, она сказала приехать в приемный покой, там дежурный врач посмотрит и скажет воды это или нет. В результате, воды подтвердились, там же в приемном пузырь вскрыли и отправили рожать. Схваток не было и в помине (стимулировали потом меня).

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 09:50 
Живущая в сети

Tusena, наверно Сафина ударение на И мне кажется))))) если на а то это как фамилия звучит :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 09:50 
Элита

Kanzashi, скорее всего воды подтекают. Я бы съездила в РД пусть раскрытие посмотрят все таки. Ну даже если спровоцируют и что? Если воды подтекают, то это однозначно рожать надо уже - пару часов разницы тебе погоды не сделают, а малышу навредить могут.
У меня вот вообще ничего не подтекало и не лилось, а схватки были и так у многих вроде, так что это не показатель. А потом попроси тест на воды поставить в РД - узнаешь воды это или моча.
Juli4211, ну у тебя прям праздник живота :good:
Яценко Лилия,
Цитата:
я не поняла как их считать вообще. С начала до конца болей, и потом расстояние между ними? Просто у меня болело все время, то сильнее то слабее.

раз сейчас все уже хорошо, то на будущее. Вот схватка началась ты засекаешь сколько по времени она длится, т.е. с начала боли и до ее утихания - это врач может спросить, но это не основное. Основное это засечь время с ее утихания до новой волны боли. Так ясно написала?
Т.е., например, начинается боль и до ее угасания проходит 20 секунд. Потом перерыв (боль есть, но это просто ноющая боль как при месячных наверное), например 4 минуты и опять накатывает сильный спазм на 20 секунд.
Вот это значит, что у женщины схватки каждые 4 минуты, когда будут менее 1 минуты рожают :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа