Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014 - Мы приняли эстафетную палочку этим летним дн
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:52 
Балаболка

Tusena, спасибо, всегда мне отвечаешь на возникшие вопросы :chmok:
Анюточка+, расцветка классная у коляски)), интересно стало люльки как расположены будут рядом др с другом или др за другом))?

Заголовок сообщения: Re: Лето 2014 - Мы приняли эстафетную палочку этим летним дн
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:52 
Балаболка

babybusinka, не завидуй...у меня нет еще кроватки и коляски ;-) и у меня уже 37недель а тебе еще ходить и наслаждаться этим :ber: прекрасном состоянием ;-) (хотя ты не так далеко от меня по неделькам :spiteful: )

Последний раз редактировалось Наталья Вжик Сб май 17, 2014 20:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:53 
Живущая в сети

Наташкин, мы в институте дружили: телец-овен(я), близнец и скорпион. Так они между собой все время "дрались", я привыкла в результате только смотреть на бодалово со сторны))))) близнецы был один из директоров - мегачувак!

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 20:56 
Элита

Резедушка, Главное что бы в тему отвечала, а то я ведь тот еще знаток :-)

У меня к вечеру живот тянет сильно, все мышца промежности болят, ноги судорогой сводит :cray:
Ковыляю как утка по квартире - ни сесть ни встать как говориться. Вот с чего вдруг и все сразу???

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:00 
Говорунья
Говорунья

Девочки, а есть новости по поводу закрытия 1 роддома?

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:10 
Живущая в сети

ice_cream писал(а):

В консультации на этой неделе ничего не сказали про РД. Только то, что мне туда направление дадут, как анализы придут

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:12 
Говорунья
Говорунья

zazusha, понятно :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:15 
Живущая в сети

ice_cream писал(а):

Блин блинский! Прямо страшно становится, что так уже скоро.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:18 
Говорунья
Говорунья

zazusha, все будет :good: :good: :good: не переживай .

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:20 
Балаболка

zazusha писал(а):
ice_cream писал(а):

В консультации на этой неделе ничего не сказали про РД. Только то, что мне туда направление дадут, как анализы придут

Вот вам дают в 1ый направление.а мне в жк сказали что не дадут в 4ый рд, так как просто жк к рд прикреплена.почему так интересно?! :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:21 
Балаболка

zazusha, у нас сроки рядышком ;-)

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:22 
Балаболка

Tusena, у тебя ведь малыш уже тяжеленький)))а вабще мне к вечеру тоже тяжеловато ходить, и живот немного тянет.а промежность я заметила в основном болит ,когда я сплю с подушкой или одеялом между ногами :blush: честно вот специально несколько дней ничего не клала и ттт не болела промежность :blush:

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:22 
Балаболка

zazusha писал(а):
ice_cream писал(а):

Блин блинский! Прямо страшно становится, что так уже скоро.

Дааа, на линейку иногда взглянешь и мандраж :wacko: особенно наблюдать как бегунок на линейке к концу подходит :obmorok:
Наталья Вжик, вот и я о том же, осталось всего ничего, а шкафы пустые, только полочки освободила :blush:

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 21:24 
Балаболка

babybusinka, еще успеется ;-)

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 22:07 
Балаболка

Tusena, а не перенапрягалась? Бывает, когда находишься... А судорогой- с кальцием как дела?

Анюточка+, коляска :good:

Наташкин, про близнецов права, они общительны, но не открыты. И смена настроения- частое явление) вокруг меня много близнецов и сама близнец, мужчины да - любители флирта, но если женятся, хорошие семьянины, очень разносторонние, увлекающиеся, интересные люди, общительны. Раки мне меньше нравятся, а вот львы тоже общительны)

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 22:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Даа, мы - раки, не особо общительные, в основном интроверты:)

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 22:31 
Балаболка

Я очень общительный рак :-) мне даже самой иногда кажется что меня слишком много :lol: а вот окружающие меня близнецы (причем в большом объеме) привели к мысли о их довольнотаки не легком характере :duel: :( тельца бы мне.... :hor: да в год лошади замечательно :blush:

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 22:38 
Балаболка

Анюточка,расцветка у коляски мне очень понравилась:)Люблю такое сочетание цветов:)
Резедушка,вот по твоим показателям,к сожалению,ничего незнаю.Ты не переживай,у тебя все в пределах нормы,просто верхняя граница.К концу беременности как правило кровь густеет,и это не факт что у тебя паталогия крови,у меня вот да,это генетическое заболевание,поэтому риск осложнений велик.А у тебя все может быть хорошо:)Если не спокойно можешь к гематологу обратиться,либо сама возьми на контроль,можешь сдать анализы которые покажут степень густоты,как правило это д-димер и зависимый фибринолиз.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 22:48 
Живущая в сети

Наталья Вжик писал(а):
zazusha, у нас сроки рядышком ;-)

Дада)))

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 23:18 
Балаболка

У меня каждый раз во время приема душа глюк - мне кажется что у меня отходят воды :fool:
Выключаю воду, беру полотенце, вытираюсь и жду - когда же... :vis:

Такая дурная стала...

Резедушка писал(а):
Tusena, у тебя ведь малыш уже тяжеленький)))а вабще мне к вечеру тоже тяжеловато ходить, и живот немного тянет.а промежность я заметила в основном болит ,когда я сплю с подушкой или одеялом между ногами :blush: честно вот специально несколько дней ничего не клала и ттт не болела промежность :blush:

Резедушка, как ты можешь спать без одеял между ногами??? Я даже при сильном желании - не смогу.
Промежность болит, ночью как инвалид встаю, прям ною иногда...

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 23:23 
Живущая в сети

Анюточка+,колясочка красивошная :-) будем ждать фотки в полном сборе с детишками ;-)
Tusena, спасибки :chmok: Вот взяла себя в руки и таки сегодня поехали мы фотки "отвал башки" делать с розовыми деревьями. :-) Одну в группе пока поставила, потом еще отберу по приятней. Пока все еще чихаю и сопливлю, надеюсь, что к понедельнику оклемаюсь. Отекаю еще-много воды же сказали пить...вот морсы клюквенные делаю...а что-то не особо сходят.
Наташкин, почитала про эти переноски...теперь ваще не знаю..если видимо не будет лежать в слинге, придется терпеливо ждать положенных месяцев для эргорюкзака.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 23:36 
Живущая в сети

На счет знаков))Я близнецы...на мой взгляд общительна, открыта, эмоциональна и чувствительна...
Но все же все мы люди разные...И по большому счету, если почитать про каждый знак, общее со своими чертами характера можно найти почти со всеми знаками...(Ну это я к тому что фигня все это).
И все же вот у меня муж Рыбы и сын Рыбы, а мы вроде ладим хорошо, хотя по знакам говорится, что ваще ни как друг с другом :shok:
А так близнецы - это знаки стихии воздух...мы можем быть в хороших отношениях со знаками воздушной и огненной стихий...то есть с водолеем, стрельцом, весами, овном, львом, близнецами :blush:

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 00:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто какие послеродовые прокладки брал :blush: не знаю какие купить...

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 00:42 
Балаболка

Привет, девчоночки! Во-первых, еще раз спасибо за поздравления тем, кому ответить не успела:)

Ну и понаписать вы :wacko: зато какие хорошие новости!

Noora, с рождением доченьки! Растите крепкими, здоровыми, счастливыми малышами, вкусного вам молочка и сладких ночек!

Мамусик с выпиской вас! теперь дома полный комплект, клево :good: самых радостных мгновений вам))

Пушинка, мил моя, выздоравливай давай, даю установку на скорейшую поправку! :chmok: переноски мне показались если честно фу фу фу. Потренируйся лучше со слинг-шарфом, лучше б/ушным, разношенным, он мягче. И лучше если кто то будет показывать как правильно наматывать. Вначале конечно тяжко, но потом говорят кайфуешь. Я успела до родов сходить на встречу слингомамок, мне все показали. Даже подруга свой шарф дала потаскать, а здесь в закупках я взяла слинг с кольцами на самое первое время. Осталось набить руку.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 01:36 
Балаболка

Теперь про роды дубль 2 и наше самочувствие. Особо впечатлительные могут не читать, а просто впечатлительным психике ничего не угрожает, особенного ничего нет:-)

Начну издалека :-) Есть у меня такая дурацкая привычка читать до поздна. А в больнице, где муж не бурчит что я не рядом, так вообще ни в чем себе не отказывала. Правда утром в 6 утра тяжко бывает вставать на контроль веса и давления, но днем потом час-два отсыпалась и все было ок. А тут 14го я не спала в обед, пропустила как-то этот момент. Но ночью аккурат засиживалась за книгой, тем более что дочитывала ее. В полночь чувствую что схватывать начинает. Думаю, наверно треники. В 01.30 решаюсь включить схваткосчиталку. Ага, интервал 7 минут. Читаю дальше. Становится веселее, боль усиливается. К 3 ночи интервал составил 3-5 минут. Звоню своему доктору, она как раз дежурила. Посмотрела меня - раскрытие 1 палец, начала пробка отходить. Посадила меня с 3.30-4.30 на ктг, думала с ума сойду. Результаты хорошие. Отправили попытаться уснуть. А я сама уже рада, готова хоть стоя спать. Выпила валерианки и на боковую на час до 6 утра - опять контроль веса и давления :wall: проснулась с мыслью раз я спала, значит это предвестники - как хорошо! Я ведь домой собралась :spiteful: и только я так подумала - новая схватка. Интервал 3 минуты, продолжительность 40-50 сек. В 9 утром меня посмотрели снова на кресле - раскрытие всего 1,5 пальца, растянули до 2. Воды чистые. Кстати, самое неприятное во всем процессе для меня был именно осмотр на кресле. Отправили гулять дальше. В обед подняли в родзал, в 3 дня прокололи пузырь. Стало гораздо веселее! Интервал уже 1,5-2 мин и при этом положили на часовой ктг. После него я уже бродила по палате, держалась за стеночки, подоконники, сидела на фитболе, провисала на штуке какой-то, делала собачку - в общем вариантов на полет фантазии. В 6 вечера снова пришла врач - раскрытие все те же 2 пальца :wall: меня уже мутит, почти тошнит, соображаю туго, сказывается недосып (книгу я, кстати, дочитала). Но не кричу, не привыкла орать. Вывод врача: значит еще слабые схватки. Воды продолжали отходить и были уже мутноватые. Принимаем решение об ЭКС. Бригада анестезиологов просто душки, говорили со мной, развлекали как могли. КС делала мой врач Мустафина, которая и вела меня. В 19:01 я услышала крик своей принцессы и тут уж слезы счастья прорвало платиной. Ребеночка чуть позже принесли буквально на 10 сек, за которые успела ее поцеловать и за ножки потрогать, и снова унесли. 2300 вес, потому что АФС, генетическая тромбофилия. Плацента свое отработала, сказали что ребенок больше бы и не подрос. И сама вряд ли родилась бы, тк головка у дочки 31 см, на тазовые кости давить силенок не хватало (со слов опять же мед персонала). Плюс начавшаяся гипоксия. По апгар неплохие для нас 7-8 баллов. Все время, что зашивали, все ревела, никак не могла поверить что я теперь мама и такой сложный путь был пройден.
Врачу я благодарна сейчас даже больше, чем сразу после операции. Я ведь изначально настроена была на КС, хотя обеими руками за ЕР. Просто с таким диагнозом и веселым течением Беременности, как правило, прогноз на КС и рисковать не хотела ребенком. Но это даже хорошо, что роды запустила дочка сама, что были схватки, был какой-то безводный период. Скажем так, приближено к естественному процессу по максимуму.

На следующее утро перевели из ПИТа в общую родовую. Детка моя на капельнице весь день провела, глюкоза, магнезия и витаминки какие-то. Утром сегодня впервые принесли, но сосать не можем. Силенок не хватает. Снова унесли на капельницы и будет там до утра. Бегала к ней вечером с молозивом в шприце, но добрая тетя медсестра только после рафаэлок перестала ворчать и даже помогла влить капельки в ротик. Соски у них там действительно атас! Желтенькие такие, из них само течет все. 20го нас переводят в первую детскую гб. Я сначала напугалась, тем более что неонатолог на мои вопросы крайне сухо отвечала и плюс я от такой новости в ступоре находилась. Благо есть мужья, с которыми врачи более общительны. Все у нас в порядке, но тк маловесные - слабенькие. А в больнице проверят все, наберем вес и уже будет проще дома. Для меня пока загадка что такое детская гб, как там все устроено, какие порядки, как и когда мы будем выписываться. Потому что выписки в традиционном понимании из роддома с фотографиями, видео, шариками у нас не будет. Конечно сначала расстроилась очень, но сейчас, отбросив эмоции, понимаю что главное, чтобы малышка была крепкой, здоровой, а праздники мы ей еще устроим с лихвой :)
Зовут нас Сафиночка :) не путать с Софиями и Сафиями :-)
Неужели я дописала :wacko:

Ну что, девочки, кто следующий? Женихов нам кто-нибудь в мае родит наконец, мм? А то как то даже со статистикой в песне пока не сходится :-)

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 03:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дееевочки, кто не спит и знает, что такое роды: В общем. Живот болит. Внизу. Сильно. Тянет как при месячных. А когда отпускает, то :blush: пукнуть будто хочется. У меня еще миома матки справа внизу, там сильнее болит. Доча не двигается, но между болями может пнуть хорошенько. Ничего не отходило, ни пробки ни воды. И давление в норме вроде и отеков нет. Что это, а? Легла спать в час. Уснула впервые быстро, обычно до утра мучаюсь бессонницей. Спать очень хочу, но не могу, вот уже час где-то. Это же еще не роды???

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 04:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

До этого боль была? Или сразу тянуть стало. У меня так бывает потом проходит.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 04:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

всем доброго утра. Вот часто так бывает малышка с утра спать не дает ерзает и ерзает. Затихнет где-то через час вот и поспать можно будет.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 04:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Яценко Лилия, как дела? Всё прошло? У меня тоже срок середина июня. Думаю раньше будет.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 04:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эллина Веревкина писал(а):
До этого боль была? Или сразу тянуть стало. У меня так бывает потом проходит.

Нет. Так не было. На 25 неделях тонус сильнейший был, но боли были режущими. И тогда меня из рд в урологию еще направляли, на сохранении в дневной стационар гиня направляла. Болит до сих пор. То болит, то проходит. Обычно когда малышка пиналась было дискомфортно по утру, а тут наоборот. Она пинает, мне легче в это время. Вчера днем мы с ее папой пошалили немного, неужели от этого??? Уговариваю ее посидеть еще хотя бы недельку. Чтобы 37 недель добрать.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа