Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 08:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Albinochka, вроде бы везде по городу такие расценки :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 08:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Рeгиночkа писал(а):
Создала линеечку беременности, а в подпись не ставит( предпросмотр дает, а установить отказывает. Пишет : "Вы не можете использовать некоторые BBCode: [url]." Что это значит и чего делать? ((

я тоже точно не помню, что я сделала..у меня тоже так писал...там вроде лишние знаки надо убрать у этой ссылки, что вставляешь...что-то там повторно пишет...посмотри внимательно и интуиция подскажет) Я вот именно так и настраивала, методом тыка :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 08:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро!
да уж, погодка не очень...
Девочки, по поводу за мальчика и за девочку...Это уж не обязательно, просто если вдруг кто-то захочет отблагодарить. никто этих денег ждать не будет от вас...можно просто цветы подарить или конфеты медсестре, когда она будет ребенка отдавать папе..
Торжественная выписка в первом вроде 2700 сейчас. а я даже не заказывала эту выписку...просто спустили нас с ребенком вниз, там мамы переодеваются все и ребенка переодевает медсестра. выходишь в зал, папе вручают ребенка, и ДОМОЙ :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 08:21 
Мамочка-эксперт

по поводу подписи: девочки, оставьте только то что входит в [/img] и сам этот знак с обеих сторон

по поводу выписки: мне сказали что это почти обязаловка. и рассказали что если забудешь отблагодарить, то тебе прямым текстом напомнят. мы отдали 500р.

2700 стоит в 1рд фото и видео. мы заказали только видео за 1 тыс и очень довольны! не жалейте. простенько конечно. но память. он уже сейчас совсем другой.

по поводу одногодок: девочки родившие, ну вы где?? мы активно там общаемся. помогаем друг другу чем можем. и девочки из вотс апа давайте к нам....у вас там конечно уже своя тема, но и общение на форуме не отменяйте :drinks: ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 08:37 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро девочки:)))
У нас опять затишье перед бурей :-)
mama Amir4ika, на улице погодка вообще брррр :ill: главное всем держаться и не подцепить чего-нить!!!! нам сейчас этого не надо :notice:
Ёнка, nasibylka, вы в 1 рожали???

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 08:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ГЭН писал(а):
Доброе утро девочки:)))
У нас опять затишье перед бурей :-)
mama Amir4ika, на улице погодка вообще брррр :ill: главное всем держаться и не подцепить чего-нить!!!! нам сейчас этого не надо :notice:

Это уж точно, а то вчера по эфиру передали, что по городу вспышка энтеровируса пошла. Особенно подвержены дети до 2 лет. Так что те кто родили будьте бдительны, лишний раз в людные места не ходите: передается воздушно- капельным путем.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 09:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет. По поводу выписки в 1 род доме в конверте отдали 500 руб и цветы. А видео у них не заказывали,муж организовал своего видеооператора, зато сняли всю поездку до дома и в мечете и как домой привезли. Чем за 5 мин платить 2700. Единственное,как одевают в род доме не разрешили снимать,но зато сняли как раздеваем дома. А на счет таксы никто ничего не говорил,были не в курсе сколько класть в конверт,положили просто сами уж. А многие девочки кого выписывали говорили мы ничего дарить не будем.видимо на свое усмотрение все. И муж сказал что мед сестра удивилась когда он ей конверт протянул.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 09:09 
Мамочка-эксперт

ГЭН, да , в 1м.

Эльвира Р, да?? А у нас выхватила тока так. На своем видео видно. Очень смешно :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 09:21 
Говорунья
Говорунья

По поводу денег в конвертиках, у них прям бизнес там свой. Медсестры по очереди ходят , чтоб детей пеленать и папам вручать. Но если не дашь денег , я думаю из рд всё равно выпустят и никто не имеет право требовать денег, ведь у всех материальные возможности разные. Некоторые просто тортик дают. Это уж стало некой традицией на выписке, счастливые папаши готовы любую сумму выложить за кулечки счастья. В Ркб и по 5 тыщ мед сестрам давали, это уж от желания и возможностей зависит.
При выписке из Ркб санитарка, которая вещи спускает вниз , тоже денег ждет( за доставку наверное). Девчонки говорили, пока не дашь так и будет рядом стоять. У меня при выписке очень много вещей было. Уж как она возмущалась,ворчала. Успокоилась только когда ей 200 руб сунула , сразу стала очень доброй и приветливой.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 09:23 
Балаболка

Привет девчонки! Ходила сдала анализы ) сказали последние)) но типа ходить мне еще до срока как миленькой :hor: :ber: :ber: :ber: :ber: так что на след неделе едем в ркб знакомиться с врачом)
Как думаете?
я хочу как и в те роды,с мужем родить...но в ркб не знаю как ваще... отзывы по красному кресту хорошие...короче я вся в раздумьях :sos:

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 09:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да может то что у нас видео свое было и она ребенка мужу отдала и все без всякой торжественной речи,может быть поэтому.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 10:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ГЭН писал(а):

да, я тоже в первом рожала.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 10:05 
Говорунья
Говорунья

Какие противоречивые отзывы, кто на какую медсестру видимо наткнется :wacko:
В этих роддомах уже на всем бизнес делают :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 10:30 
Мамочка-эксперт

а вообще, что это за дискриминация такая :diablo: почему отличается такса на девочку и мальчика? глупо! лично я деньгами платить не буду, не на рынке, ИМХО! а цветы и конфеты -пожалуйста. Ну прям бизнес куда не сунься! не велики деньги, конечно, но из принципа :spiteful:
я кстати вчера матпаспорт на всяк в 1-м подписла, но сильно надеюсь дождаться открытия 4-го :help:

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 10:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Крошечка, могу ошибаться, но совместные роды с мужем у нас вроде практикуются только в 1 и 4 роддомах.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 11:08 
Мамочка-эксперт

З_ТАНЯ, Федотов до сих пор подписывает да? Я вчера договор там оплатила с врачом.. Народу не много, красота) рожать приехать можно до 13 числа включительно, так что, все ок)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 11:10 
Мамочка-эксперт

На счет денег, мне не жалко было 300 руб за дочку, так же не будет жалко 500 за сына))) ерунда все это, прекрасно одевают детей, мастерски их заворачиыают, мне понравилось))) и я даже медсестре сказала не отдавать дочку папе, пока деньгу не заплатит))) посмеялись вместе.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 11:12 
Мамочка-эксперт

Фото не хочу, видео закажу) а уж фото сами сделаем, ничего интересного там думаю не получится))) лучше где нибудь на улице пофоткаться)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 11:22 
Балаболка

Всем привет! ;-)
завтра иду к гине, сдавала последние анализы, надеюсь все в порядке :help: а то они у меня какие-то паникерши... Задолбалась ездить по врачам. И на холестаз анализы попрошу, хочется спокойно спать уже :wacko:

а в КК как выписка проходит, кто-нибудь в курсе?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 11:24 
Балаболка

mama Amir4ika, :obmorok: а нам сказали,что в ркб есть :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok:
З_ТАНЯ, Kamilla89, я тоже в первом подписала на всякий случай))) но вот врач не утешила))) :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 11:46 
Балаболка

Добрый день, девочки :chmok:

По поводу выписки, мы всегда давали пакет с наполнением, покупали в трех экземплярах: врачу, акушерке и медсестре. Это уж каждый сам решает. А видео и фото мы всегда свое заказывали, и нам делали так как мы хотели. Конечно, в этот раз не знаю во сколько обойдется.

mama Amir4ika, мне тоже сказали, что в РКБ есть СР, но надо заключать официальный договор с роддомом.

Kamilla89, если народу не много - это хорошо, я тоже все надеюсь там успеть родить, только вот сегодня должен 4 закрыться, посмотрим что будет.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 11:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,всем привет! Долго читала вас, решила наконец присоединиться). У меня ПДР примерно 4 ноября. Собираюсь рожать в 3 роддоме.
Всем будущим мамочкам, ожидающих своих малышей, желаю легко доносить свои животики. :ber: А всем молодым мамочкам и их детишкам желаю побольше вкусного молочка и скорейших спокойных ночей!
Подскажите девчата, пожалуйста, кого перед сном мучает синдром беспокойных ног и как вы с этим справляетесь? в первую беременность было то же самое... Понимаю, что с родами все это уйдет, но еще столько времени и каждый вечер одно и то же - крутит , вертит ноги, вернее даже одну какую-нибудь ногу... от чего зависит, какая будет дрыгаться на
этот раз не понимаю) Контрастный душ и растирание помогают минут на 20-30... но я за это время не успеваю уснуть, и тут все начинается снова

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 13:11 
Балаболка

Счастливая Анютка, может быть кальция организму не хватает? Меня судороги в ногах мучали еще до :ber: , спасалась кисло-молочными продуктами, творогом например...

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 13:14 
Балаболка

Девочки, где можно купить одноразовые гели для душа, для умывания и возможно шампунь с бальзамом? В аптеках и магазинах типа карусели и альпари не нашла..

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 13:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Счастливая Анютка, добро пожаловать! Вот и ноябрьские подтягиваются :-) . При судорогах некоторым магний В6 помогает. А если боли сосудистого характера то вроде бы флебодию можно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 13:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Рeгиночkа писал(а):
Девочки, где можно купить одноразовые гели для душа, для умывания и возможно шампунь с бальзамом? В аптеках и магазинах типа карусели и альпари не нашла..

Мне это тоже интересно. :sos: :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 14:12 
Балаболка

Рeгиночkа, mama Amir4ika, девочки, я просто купила в икее маленькие флакончики для переливания шампуней и все туда залила свои привычные средства. ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 14:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

_NataLka_, спасибо за идею! :good: Действительно же можно так сделать, :blush: беременный мозг немного тормозит :fool:

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 14:21 
Балаболка

Рeгиночkа писал(а):

Я купила в Золотом яблоке, шампунь+бальзам 7,90, 2 геля для душа 7,90 :-) фирма правда не фонтан, но блин мне в лом тащить бутылки, а отливать не хочу. Надеюсь волосы не отпадут, а кожа не сойдет )))

Не знаю как сейчас, но в далекие 2009 мы за дочку отдали 700 ))) нам так сказала медсестра. Муж уж думаю за сына больше отдаст в этот раз, хотя тоже на днях расценками интересовался :-)

Погода не фонтан, выходить из дома не хочется, хотя легкие просят кислорода!

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 14:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рeгиночkа , mama Amir4ika, спасибо за советы! Отеков нет, вены не беспокоят... Спрашивала у своего врача, может магний б6 попить.. она плечами пожимает, говорит, вряд ли поможет, контрастный душ делай.. но хочешь попей, если есть в наличии... специально не покупай... лежит у меня пачка магния пару месяцев, когда особо допекают ноги, думаю, может начать пить. :pardon:
По поводу одноразовых шампуней - я обычно если в дорогу надо немного например, наливаю в маленькие баночки от витаминов каких-нибудь) стараюсь такие маленькие емкости не выкидывать, всегда пригождаются потом)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа