Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:46 
Балаболка

Заринкина мама писал(а):
Sabina2579, т.е. вы к кардиологу сразу с узи пришли?

Да сразу, попросила чтоб записали именно вначале на узи а потом сразу к врачу. И все, не мучилась. Я так и эндокринолога прошла, остальных в поликлинике по талонам в порядке очереди.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:50 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
Kostina-A писал(а):

Интересно, а узи сердца пятилетней давности (переж первой Б делала) не сгодится?)))

неа, не прокатит) они динамику смотрят, поэтому и экг и узишки предыдущие надо сохранять. У кого проблемы какие то с сердцем, даже незначительные типа Пролапса, лучше перед кардиологом сразу узи сделать,чтобы потом 2 раза не бегать.

У меня пролапс мк 1 степени, со школы ставят, динамики отрицательной нет, сказали потолстеешь все пройдет само собой :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:56 
Балаболка

munir писал(а):
Привет всем!!!
Я как всегда полуночник :blush:
По поводу кардиолога.У меня,как и у Irisma, пришла,сделали ЭКГ,потом врач,потом записали на узи.Вот завтра иду Алла бирса.Сказали,после узи сразу к врачу.Надеюсь на этом походы к кардиологу закончатся.Кстати,когда я была у нее,она спросила про прошлое узи.Я грю,не сохранилось,да и прошло уже три года.А она говорит,срок годности узи 5 лет :pardon: Может от врача зависит конечно.
Про секас :blush: Мне тоже совсем не хочется,бесят любые прикосновения мужа.Даже страшно.Фригидность какая то...В прошлую :ber: такого не было.Любофф была регулярная и с удовольствием :blush:

Мне вот мой тоже говорит ты стала какая то недотрога, то грудь у тебя болит то еще чего, я конечно могу просто с ним переспать, но от этого мне кайфа никакого сейчас, надеюсь все пройдет и вернется на круги своя после беременности :-) наверное так природой задумано. Хотя муж понимающий, лишний раз и сам не подходит, я уж наехала на него говорю че не пристаешь ко мне? :-) :-) :-) он говорит блин вот тебе не угодишь. У тебя же говорит то токс, то голова болит, то попа :-) :-) :-) вот и не беспокою чтоб не напрягать :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 14:59 
Балаболка

Заринкина мама писал(а):
Меня к кардиологу в МКДЦ отправили

Мне ухи в медэксперте делал узист из мкдц...

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:00 
Балаболка

Лилия07 писал(а):
Девочки, всем привет. Кто второе узи прошли, скажите мне, пожалуйста, если я в 23 и 3 дня сделаю, не поздно будет???? Запись только на 14 февраля((((

Нет не поздно 22-24 недели

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:05 
Говорунья
Говорунья

Лилия07 писал(а):
Эльмира-Эльвина, отпуск берешь на 28 кал.дн.?

на 30 календарных дней + 23 февраля и 8 марта выходные и того 32 дня С 16 марта больничный. Ещё и детский день взяла. УРАААААА!!!!!!!!!!!!!
Хочу уже дома полежать, свои дела поделать.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:08 
Балаболка

А Бичурин на втором УЗИ доплер наверно вместе с узи смотрит или уточнить отдельно надо будет? Ой мы сегодня в кожвен с мужем ходили, я на инфекции до беременности сдавала ниче не нашли, а тут в жк сдала и в мазке ниче нет, а в крови хламидии 1 к 10. Врач говорит это оставшееся видимо когда то лечили, дала направление в квд, говорит они тебе справку напишут, а муж пусть кровь сдаст на сифилис и тд. Ну пришли мы, он пошел кровь с пальца сдавать, я к врачу. Та меня опять на кресло мазок брать, я ей говорю у меня нет ниче в мазке написано же, так нет, все равно. Завтра говорит придешь за справкой. А муж пусть мазок на пцр платно сдает. Ну я вышла, говорю своему, пошли еще один анализ платно сдавать раз уж ты тут :-) оплатили значит, он мне говорит зачем, я говорю мне без твоей херни справку не дадут :-) , зашел он к этой же врачихе, кровь говорит что ли опять, я молча его затолкала в кабинет. Он вышел бедный весь красный " чтоб я еще хотя бы раз пошел на эту фигню!" , я говорю, ладно, ниче, мне тоже залезли, мне еще и рожать :blush: сама улыбаюсь, думаю как бы не заржать :-) :-) :-) в машину сели, я ему говорю, ладно, бедненький мой, из-за меня тебя так таскают, извини уж. Он буркнул, что все нормально и все :-) вроде отошел. Нежные такие мужики у нас. Она говорит трубкой залезла. Я ему говорю а женщинам железками лазят каждый раз и ниче! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:10 
Мамочка-эксперт

Sabina2579, ой насмешили :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:13 
Балаболка

Эльмира-Эльвина писал(а):
Лилия07 писал(а):
Эльмира-Эльвина, отпуск берешь на 28 кал.дн.?

на 30 календарных дней + 23 февраля и 8 марта выходные и того 32 дня С 16 марта больничный. Ещё и детский день взяла. УРАААААА!!!!!!!!!!!!!
Хочу уже дома полежать, свои дела поделать.

Я тоже заявление на отпуск на 14 дней написала с 9го по 22 февраля, на меня так посмотрели типа не офигела ли, я ответила что у меня еще 12 дней к 12 апреля накопится и вначале апреля пойду еще в остатки отпуска и следом в декрет :ber: :hurrah: бесит уже меня работа, хочу дома отдыхать, на курсы ходит и к врачам не отпрашиваться.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:-)

Последний раз редактировалось Бри Вт янв 27, 2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579 писал(а):
munir писал(а):
Привет всем!!!
Я как всегда полуночник :blush:
По поводу кардиолога.У меня,как и у Irisma, пришла,сделали ЭКГ,потом врач,потом записали на узи.Вот завтра иду Алла бирса.Сказали,после узи сразу к врачу.Надеюсь на этом походы к кардиологу закончатся.Кстати,когда я была у нее,она спросила про прошлое узи.Я грю,не сохранилось,да и прошло уже три года.А она говорит,срок годности узи 5 лет :pardon: Может от врача зависит конечно.
Про секас :blush: Мне тоже совсем не хочется,бесят любые прикосновения мужа.Даже страшно.Фригидность какая то...В прошлую :ber: такого не было.Любофф была регулярная и с удовольствием :blush:

Мне вот мой тоже говорит ты стала какая то недотрога, то грудь у тебя болит то еще чего, я конечно могу просто с ним переспать, но от этого мне кайфа никакого сейчас, надеюсь все пройдет и вернется на круги своя после беременности :-) наверное так природой задумано. Хотя муж понимающий, лишний раз и сам не подходит, я уж наехала на него говорю че не пристаешь ко мне? :-) :-) :-) он говорит блин вот тебе не угодишь. У тебя же говорит то токс, то голова болит, то попа :-) :-) :-) вот и не беспокою чтоб не напрягать :-)

:rolf: Точно-точно! То то, то это! :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 15:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sonja писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Везде пишут, что 2 триместр - второй медовый месяц и тд и тп, че то у меня ни фига не так, не хочется... И все время страшно, что потом с ребенком что-нить будет не так или угроза опять начнется как на раннем сроке... Видимо расслабиться не могу. :-)

И у меня что-то подобное, уже не хочется так как раньше :blush: в первом триместре причем наоборот гормоны бушевали, а сейчас вообще к этому спокойна. Тоже читала что во втором триместре должно быть ух :love:

Уфф))) не одна я такая)))) а то уж переживать начала потихоньку)))

И девочки! кто носил или носит бандаж)))) какой лучше взять? Дородовый или универсальный?)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 16:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sonja писал(а):
Reginysh, добро пожаловать!

Спасибо!!! На след неделе первый скрининг. Ожидаем рождение во второй половине августа, аллабирса!

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 16:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Reginysh,
Добро пожаловать!!!! :ber:

Спасибо девочки, сижу все перечитываю. только до 38 страницы дошла, уффф)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 16:32 
Говорунья
Говорунья

Ой девочки запись к бичурину на 6 апреля :wacko:. А мне на март нужно было, может есть у кого запись на март со 2-15 :help:

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 16:40 
Балаболка

river-anna, У меня есть на 31 марта. возможно я не пойду

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 16:47 
Мамочка-эксперт

Sabina2579 писал(а):
А Бичурин на втором УЗИ доплер наверно вместе с узи смотрит или уточнить отдельно надо будет?

У Бичурина доплер сразу входит, я уточняла

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 19:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MANDARIN писал(а):
Sabina2579 писал(а):
А Бичурин на втором УЗИ доплер наверно вместе с узи смотрит или уточнить отдельно надо будет?

А сколько стоит УЗИ у Бичурина?

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 19:41 
Мамочка-эксперт

Лилия07, я на той неделе делала. 2 тыс.

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 21:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

river-anna писал(а):
Ой девочки запись к бичурину на 6 апреля :wacko:. А мне на март нужно было, может есть у кого запись на март со 2-15 :help:

у меня есть запись на 10, только к терегуловой . если надо забирайте.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 22:28 
Говорунья
Говорунья

Соняшка15, а терегулова тоже хороший специалист, я просто про нее не слышала ни чего. Спасибо вам

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 08:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да, хороший, просто записывалась и ней и к бичурину, решила к немец сходить . Почитайте есть отзывы на форуме, там кстати и не пригодившиеся записи девочки предлагают

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 09:15 
Балаболка

Всем доброе утро!!

tarapulka, А как это захват груди неправильный? Научи, как нужно захватывать. . :-) У меня оба плохо ели, то ли молока мало, то ли этот захват :wacko:

Тут кто-то уже писал, что надо чтобы весь ореол захватывал, а не только сосок. Он как бы упирается в грудь и подбородком и носиком. Когда кушает не больно. Мне с первым никто не показал, а со вторым я уже сама спросила в роддоме.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 09:16 
Балаболка

Всем доброе утро! На улице так холодно!!!!! Старшего в школу провожали, прям бегом!

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 09:19 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 09:24 
Балаболка

Sabina2579 писал(а):
А Бичурин на втором УЗИ доплер наверно вместе с узи смотрит или уточнить отдельно надо будет? Ой мы сегодня в кожвен с мужем ходили, я на инфекции до беременности сдавала ниче не нашли, а тут в жк сдала и в мазке ниче нет, а в крови хламидии 1 к 10. Врач говорит это оставшееся видимо когда то лечили, дала направление в квд, говорит они тебе справку напишут, а муж пусть кровь сдаст на сифилис и тд. Ну пришли мы, он пошел кровь с пальца сдавать, я к врачу. Та меня опять на кресло мазок брать, я ей говорю у меня нет ниче в мазке написано же, так нет, все равно. Завтра говорит придешь за справкой. А муж пусть мазок на пцр платно сдает. Ну я вышла, говорю своему, пошли еще один анализ платно сдавать раз уж ты тут :-) оплатили значит, он мне говорит зачем, я говорю мне без твоей херни справку не дадут :-) , зашел он к этой же врачихе, кровь говорит что ли опять, я молча его затолкала в кабинет. Он вышел бедный весь красный " чтоб я еще хотя бы раз пошел на эту фигню!" , я говорю, ладно, ниче, мне тоже залезли, мне еще и рожать :blush: сама улыбаюсь, думаю как бы не заржать :-) :-) :-) в машину сели, я ему говорю, ладно, бедненький мой, из-за меня тебя так таскают, извини уж. Он буркнул, что все нормально и все :-) вроде отошел. Нежные такие мужики у нас. Она говорит трубкой залезла. Я ему говорю а женщинам железками лазят каждый раз и ниче! :-) :-) :-)

я своему даже боюсь говорить про такое! Хорошо, что в 1 жк не направляют на мазок. Тут из пальца надо было сдавать в прошлую беременность, так он как баран уперся, типа на короленко больно берут, типа до ногтя протыкают. Я сначала наплакалась, а потом только сообразила, что можно платно сдать. В этот раз без проблем на платно согласился. Пипец какие они неженки блин!

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 09:26 
Балаболка

Заринкина мама писал(а):
А я почему-то вообще не помню что меня учили к груди прикладывать. Даже и не знала,что бывает правильно -неправильно

я много читала про грудное вскармливание, когда уже ребенок от груди отказался, поэтому решила, если со вторым будут проблему, то сразу к консультанту обращусь. Хорошо, что не пришлось. Единственное летом много застоев из-за сквозняков было и я ходила в 1 роддом к спецам по груди, расцеживалась.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 09:47 
Балаболка

Али77 писал(а):
Sonja писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Везде пишут, что 2 триместр - второй медовый месяц и тд и тп, че то у меня ни фига не так, не хочется... И все время страшно, что потом с ребенком что-нить будет не так или угроза опять начнется как на раннем сроке... Видимо расслабиться не могу. :-)

И у меня что-то подобное, уже не хочется так как раньше :blush: в первом триместре причем наоборот гормоны бушевали, а сейчас вообще к этому спокойна. Тоже читала что во втором триместре должно быть ух :love:

Уфф))) не одна я такая)))) а то уж переживать начала потихоньку)))

И девочки! кто носил или носит бандаж)))) какой лучше взять? Дородовый или универсальный?)))

Я купила универсальный. Но на работе не одеваю, а дома забываю. Сказали начинать носить с 2х часов в день

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 09:48 
Балаболка

MANDARIN писал(а):
Sabina2579 писал(а):

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 09:49 
Балаболка

Лилия07 писал(а):
MANDARIN писал(а):
Sabina2579 писал(а):

А сколько стоит УЗИ у Бичурина?

2000 руб без диска, 2200 с диском

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа