Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 15:45 
Балаболка

Malyamkin, я думаю не захочешь сильно не похудеешь) а я наоборот уж вроде стараюсь не есть, а все толстею)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 16:22 
Балаболка

ааа, дождик, дождик, дождик на квартале :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 16:24 
Балаболка

Lenka-peno4ka писал(а):
ааа, дождик, дождик, дождик на квартале :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А у нас в Авиастрое утром был)) Хотя и сейчас ы не отказалась, а то совсем тяжело :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 16:27 
Балаболка

Ура дождик! :yahoo: :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 17:46 
Балаболка

Stasya1609 писал(а):
Malyamkin, я думаю не захочешь сильно не похудеешь) а я наоборот уж вроде стараюсь не есть, а все толстею)))

да не так то это просто набрать килограммы, это только кажется ешь все подряд и все, я до беременности весила одно время 45 кг, при моем росте 167 см явно было маловато килограммов, а нифига не набиралось, три года пыталась набрать. вот только когда Масюнечка появился стало все расти))) чему муж несказанно рад;)))) еще меня спрашивает а грудь не уменьшится после родов, я говорю сразу после родов нет, а там видно будет :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 17:48 
Балаболка

у нас тоже дождик чуть чуть покапал, но совсем чуть чуть...под окнами банкет, смотрю на невесту с женихом и своя свадьба вспоминается, один из самых счастливых дней моей жизни.......так часто хочется в него вернуться... :dance:

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 18:10 
Живущая в сети

Malyamkin, в четверг свадьба? :blush: зато отмечать можно аж 4 дня :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 18:28 
Живущая в сети

Сегодня день дебильный, просто жесть. Пришли мне сегодня на мою карту декретные, пошла значит я их тратить, а в магазине мне говорят что мол денег у меня нет, рядом банк, захожу туда, мне девушки говорят что с этой карты я могу покупку только до 10тыс оплатить, хоть 100 покупок но только не дороже 10тыс;(, я говорю тогда переводите мне на вторую вашу же карту, а они мне, перевод 35 дней будет идти!!!! Я им тогда гоните наличку, они типо пожалуйста но только 2500тыс в сутки, а там на счету 76тыс!!!! я злая, меня никто не предупреждал об этом, собираюсь ехать в центральный офис, чтобы разнести его, заезжаю на заправку, и тут: девушка въезжает в меня!!! пока задом сдает!!!!у меня бампер, фара, капот, не сильно, но вмятины и трещины. Сама слава богу жива здорова!!! тут приезжает ее парень, муж, не знаю на тонированный 14ой, весь крутой,и начинает говорить что скорее всего это я в нее въехала раз у меня каско есть, или же обоюдка!!! потом подходит ко мне, мол скажи что ты виновата и слупи денег с каско, а они с моей осаго слупят и типо на месте денег мне дадут, но я после слов что это я виновата их послала обоих. Приезжает значит ГАИ, спрашивают ее, вину признаешь? а она смотрит на парня и молчит, я в итоге сама говорю гаишникам что 5 минут назад признавала, и она так тихо, ну да, признаю. Теперь мне ремонтом машины заниматься:(((
Мама у меня в истерике, говорит это знак что надо машину мне наконец то уже поставить и сидеть на попе смирно дома. А самое интересное что с дочкой, на 8ом месяце беременности в меня въезжает тоже девушка и тоже когда задом сдает, вот такая у меня участь :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 18:37 
Балаболка

Malyamkin писал(а):
да не так то это просто набрать килограммы, это только кажется ешь все подряд и все, я до беременности весила одно время 45 кг, при моем росте 167 см явно было маловато килограммов, а нифига не набиралось, три года пыталась набрать. вот только когда Масюнечка появился стало все расти))) ч

я 41-42 до :ber: весила, при росте 170, тоже сейчас вроде набралось, но ноги так и худые
Диляркин, да, пора нам действительно на попе сидеть
главное не переживать!

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 19:01 
Балаболка

VEso4ka писал(а):
Malyamkin, в четверг свадьба? :blush: зато отмечать можно аж 4 дня :-)

ага, я тоже удивилась, что четверг а свадьба. моя была в субботу, а потом мы улетели, но тот день мне запомнился как самый лучший:))))) кстати, когда работала в центре, по четвергам довольно много пар в центральный загс шли, скорее всего из за того что слишком большой поток людей хочет скрепить свою любовь узами Гименея :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 19:03 
Балаболка

Lenka-peno4ka, ты в понедельник идешь в виту на чуйкова?

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 19:16 
Мамочка-эксперт

Malyamkin, у меня все после груд. вскармливания исчезло, как и не было :cray: муж расстроился. сейчас опять :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 19:30 
Живущая в сети

Диляркин, обидно-то как и денежка пришла, и настроение шопинговаться есть, и такой облом :wall:
Давай пока пережди жару, почини машинку, а-то по городу счас на такой опасно ездить, и дубль два, как раз распродажи начнутся ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 19:38 
Балаболка

Привет всем девочки!!! Поздравляю с рождением малышек!!! Всё читаю, а писать не успеваю, я вам так завидую, вы дружите общаетесь каждый день, МОЛОДЦЫ!!! А все какие молоденькие, худенькие, мне в мои 36 так хочется в первую беременность вернуться, тоже была худющая и МОЛОДАЯ.
Mirael писал(а):
ludmilka писал(а):
Mirael, да я особо не напрягаюсь, муж не дает, командую только, по магазинам на машине возит. А дома все от меня прячет, стремянку, кисти и т. д. А то у меня руки чешутся поделать что нибудь. А занавески шить ерунда, никакого напряга. :-) Так что я до 39-40 планирую продержаться :drinks:

Меня тоже гоняют, ничего не дают делать, но я пока никто не видит - потихоньку работаю, даже в огороде ползком пропалываю. Уговариваю - ну не могу же всегда в горизонтальном положении лежать или сидеть! Но чувствую, что с каждой неделей тяжелее становится - и возраст, и лишний вес, и жара дают о себе знать.

Ой девочки, а мне вообще не сидится. Я с дочерью обои поклеила, сейчас занялась сбором ягод. Собрала уже литров 5 земляники, завтра пойду за клубникой полевой, беру с собой подушечку и на подушке на коленях собираю.
Сегодня забрала колыбельку - КРАСОТА!!! Муж говорит, что новая мода? От деревянных кроваток отказываемся, а у меня бзик - хочу колыбель. Правда батареек в комплекте не было не проверила как вибрирует и т.д. Забрала кучу сего в СП и погремушки и соски и всякие присыпки и даже зимний комбинезончик пришёл, так что я готова аж до зимы. Вот осталось автокресло забрать, наверное на следующей неделе будет на складе. Во время проведения универсиады на улицу даже не высунусь.

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 20:04 
Балаболка

Диляркин писал(а):
Сегодня день дебильный, просто жесть. Пришли мне сегодня на мою карту декретные, пошла значит я их тратить, а в магазине мне говорят что мол денег у меня нет, рядом банк, захожу туда, мне девушки говорят что с этой карты я могу покупку только до 10тыс оплатить, хоть 100 покупок но только не дороже 10тыс;(, я говорю тогда переводите мне на вторую вашу же карту, а они мне, перевод 35 дней будет идти!!!! Я им тогда гоните наличку, они типо пожалуйста но только 2500тыс в сутки, а там на счету 76тыс!!!! я злая, меня никто не предупреждал об этом, собираюсь ехать в центральный офис, чтобы разнести его, заезжаю на заправку, и тут: девушка въезжает в меня!!! пока задом сдает!!!!у меня бампер, фара, капот, не сильно, но вмятины и трещины. Сама слава богу жива здорова!!! тут приезжает ее парень, муж, не знаю на тонированный 14ой, весь крутой,и начинает говорить что скорее всего это я в нее въехала раз у меня каско есть, или же обоюдка!!! потом подходит ко мне, мол скажи что ты виновата и слупи денег с каско, а они с моей осаго слупят и типо на месте денег мне дадут, но я после слов что это я виновата их послала обоих. Приезжает значит ГАИ, спрашивают ее, вину признаешь? а она смотрит на парня и молчит, я в итоге сама говорю гаишникам что 5 минут назад признавала, и она так тихо, ну да, признаю. Теперь мне ремонтом машины заниматься:(((
Мама у меня в истерике, говорит это знак что надо машину мне наконец то уже поставить и сидеть на попе смирно дома. А самое интересное что с дочкой, на 8ом месяце беременности в меня въезжает тоже девушка и тоже когда задом сдает, вот такая у меня участь :spiteful:

Ну и досталось тебе сегодня :wacko: Давай, успокойся и отдыхай!

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 20:10 
Живущая в сети

Диляркин, да уж денек выдался неудачный, скажем прямо... А ты вообще молодцом держишься! Я б наверно истерила давно. А меня сегодня охранник из сада прямо выталкивал руками нагло толкал, матом посылал, типа пошла вон (это его слова), говорит, что ОМОН вызовет... А мне методист разрешил к заведующей подойти, а этот мужлан так со мной :cray:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 20:30 
Балаболка

Pripevochka писал(а):
Диляркин, да уж денек выдался неудачный, скажем прямо... А ты вообще молодцом держишься! Я б наверно истерила давно. А меня сегодня охранник из сада прямо выталкивал руками нагло толкал, матом посылал, типа пошла вон (это его слова), говорит, что ОМОН вызовет... А мне методист разрешил к заведующей подойти, а этот мужлан так со мной :cray:

не поняла, а за что он так??? в садике пограничная зона что ли??? :shok: :shok: :shok: или я чего то недопонимаю.....

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 20:41 
Балаболка

VEso4ka писал(а):
Дикая кошка, я в 1-м....нет не ходила шул..... :diablo: все тяну кота за яйца :-) я на даче все тусю..в такую жару.....машинка еще сломалась...несколько дней пришлось на маршрутке несколько дней...это не чтооо.....на след.неделе алла бирся машина будет пойду.....мы еще 6 июля расписываемся :blush: так что с понедельника тяжелая неделька будет...

VEso4ka, как здорово! Поздравляю! Да уж без машины плохо... Я обожаю свою машину! ;-)
Диляркин, неприятная ситуация, сочувствую! :wacko: А машину поставить я до сих пор не могу! :blush: Аллага тапшырып езжу! :avto:
Pripevochka, :shok: во дает! И ты это так оставишь? С чего вдруг он тебя так выталкивал? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 20:46 
Балаболка

Malyamkin писал(а):

все сомневаюсь, но скорее всего иду
иду к 4, к 3 там те, кто на гимнастику еще мне сказали, а я никакую гимнастику не смогу ))
ты тоже?

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 20:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем здравствуйте! Девочки будущие и уже мамочки подскажите где можно узи без записи пройти, платное естественно, на 37 неделе. Проходила узи у себя в ЦРБ бесплатно. А вот сейчас сижу переживаю все ли рассмотрели, уж больно малыш активный. В РКБ есть возможность?

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 20:54 
Суперзвезда

VEso4ka, мы тоже в чт свадьбу свою гуляли, 4 октября

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 20:59 
Живущая в сети

Snejana27, Г_Алинка_Р, самое обидное еще у мужа руководство из москвы приехало, сидят вторую ночь по ресторанам, вчера в мариотте сидели вообще, но он хоть за рулем был, сегодня видел в каком я душевном состоянии паршивом, так он еще и машину оставил, пошел развлекаться :diablo: Зла не хватает, ком в горле, давно такого не было :diablo:
Pripevochka, я как то не склонна к истерикам, слезам и т.д., многие считают что я мужик в юбке который никогда не плачет.
Дикая кошка, я со старшей еще на 42ой неделе ездила без кондиционера и на механике :-) тут сам бог велел уж,но из за универсиады пока не буду рисковать, мне проблем только со штрафстоянкой до кучи не хватало :diablo: видок то после аварии у машины еще тот :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 21:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Что-то Иля не отписалась после приема.Может уже :baby: )))

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 21:16 
Балаболка

ГульнурЧик писал(а):
Всем здравствуйте! Девочки будущие и уже мамочки подскажите где можно узи без записи пройти, платное естественно, на 37 неделе. Проходила узи у себя в ЦРБ бесплатно. А вот сейчас сижу переживаю все ли рассмотрели, уж больно малыш активный. В РКБ есть возможность?

В РКБ как раз и без записи можно к очень хорошему специалисту Савушкиной Н.Ю. Принимает с понедельника по четверг с 13ч. до 16 ч. в порядке живой очереди. Корпус А, первый этаж, первый кабинет 800 руб.

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 21:41 
Балаболка

Lenka-peno4ka писал(а):
Malyamkin писал(а):

все сомневаюсь, но скорее всего иду
иду к 4, к 3 там те, кто на гимнастику еще мне сказали, а я никакую гимнастику не смогу ))
ты тоже?

я вот тоже как намылилась, тоже к 4 сказали прийти. вторую обувь сказали взять, вот думаю а что брать то..тапочки что ли????

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 21:51 
Балаболка

Malyamkin, я в Виту ходила (без гимнастики). Вторую обувь мыне носили.носили.. Там же без обуви заходишь в зал, где обучение проходит... Единственное - наденьте штанишки. А то в юбке неудобно ;-)
У меня, кстати, осталось 2 занятия: грудное вскармливание и уход за ребенком часть 1... Вот не знаю теперь, успею ли пройти их... Если вопонедельник пойдете, спросите, пожалуйста, когда эти занятия будут..

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 23:24 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Диляркин, да уж, денек у тебя выдался :shok: в мужа так на заправке в марте въехали, только в конце июля наконец на ермонт ставят (каско),так плохо без машины :diablo:
Pripevochka, :wacko:
svetlana76 писал(а):
Привет всем девочки!!! Поздравляю с рождением малышек!!! Всё читаю, а писать не успеваю, я вам так завидую, вы дружите общаетесь каждый день, МОЛОДЦЫ!!! А все какие молоденькие, худенькие, мне в мои 36 так хочется в первую беременность вернуться, тоже была худющая и МОЛОДАЯ.
да лан, тут не все молоденькие ;-) мне 39 через 2 недели :shok:
Устала сегодня, сил нет прям и ноги отекли

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 00:30 
Балаболка

Привет,девочки:)у меня пдр 2августа.так что,принимайте;)

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 06:32 
Суперзвезда

Доброе утро девочки :chmok:
У меня новая шиза :wacko: в мат.паспорте посмотрела ОЖ (обхват живота) с 29Н стоит на месте. У вас растет? Я смотрю живот как будто не растет больше а ведь должен еще вырасти наверное?

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 06:37 
Балаболка

Annka, у меня ваще вдм отстает, но сам пузик растет. Гиня тревогу била, пугала, что ребенок отстает в развитии. А на узи терегулова посмотрела, сказала, что все нормально. Просто у меня хороший таз, малыш и так вполне комфортно там помещается. Так что не паникуй! ;-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа