Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 18:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У нас тоже треники во всю.... В туалет бегаю часто и поясницу ломит который день :obmorok: То, что в промежность "стреляет", так это я вообще молчу, иногда так, что хоть стой, хоть падай :obmorok: Просыпаюсь частенько по ночам, потом лежу и заснуть не могу :sad: Прислушиваюсь к организму вообщем :ber: :ber: Завтра утром на осмотр, а там что скажут ;-) Хочется уже родить ;-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 19:18 
Балаболка

Всем вечерний привет! Лейсаночки, поздравляю вас с рождением таких долгожданных и выстраданных малышей! Счастья материнства вам, здоровья деткам и много много молочка!!! Урааа!!! :yahoo:

У меня похоже потихоньку тоже треники начинаются, пузик временами каменеет ни с того ни с сего. Поясничка тоже болит, по ночам кряхчу, когда поворачиваюсь еле-еле..)

А нам сегодня ровно 38 неделек) можно сказать созрели :ber:
И еще одна важная дата - первая годовщина свадьбы :yahoo: Ситцевая)) Выбрались с мужем на природу на Лебяжку, налопались шашлыка, надышались свежего воздуха, короче культурно отдохнули напоследок по полной программе! :good: И на фотосет с пузиком съездили))) Вот такой насыщенный день!

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 19:27 
Балаболка

Рeгиночkа, здорово, с датами вас! :-) а мы завтра на шашлыки собираемся, надеюсь погода не повдедет :blush:

Темка носенних притихла, похоже большая половина отстрелялась у нас уже :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 19:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой, девочки, Вы такие умнички, поздравляю от души с рождением ваших пупсиков :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 19:51 
Говорунья
Говорунья

Нас еще много на подходе :-) для многих еще радость материнства впереди))))
У меня мама говорит рожай завтра, а сегодня хорошенько отдохни :-) а еще девочки лучше всем срок на недельки две больше говорить!!! Я уже неадекватно на каждый звонок и смс реагирую....хотя время нам разрешает еше посидеть :ber:

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 20:53 
Мамочка-эксперт

Ensarik, я лежу на третьем этаже.Перевели в палату,нас трое в ней.Сенодня выписались 16человек,поэтому полупустые палаты. душ туалет прям в палате и холодильник. Все хорошо,даже было 2 палааты мид предлогали нам бесплатно,олна девочка пошла,я не пошлаа потому что молока еще нет((( В итоге больше никто не пошел,ушли на другой этаж предлогать кому нить... Вот такие новости пока...видимо наплыва нет пока,сапкойно.

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 20:56 
Мамочка-эксперт

Рeгиночkа, поздравляю вас с годовщиной,семейного счастья вам и благополучия.Любви неземной вашей семье и будущему малышу))))

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 21:13 
Балаболка

Anechek, зачем испугалась МиД? Молоко придет где-то на 3-4 сутки, обычно потом не знаешь куда свои тити деть ((( а малыш бы протоки рассосал от молозива и молоко безболезненней пришло.

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 21:15 
Балаболка

Мне сегодня врач из 1 рд сказала, что с 7 октября точно роддом закрывается на чистку, приема на роды уже не будет, приказ уже есть ((( вот думаю торопить малыша на выход или все же пусть как будет, ркб будет на подстраховке.... ппц, у меня мозг взорвется ((((

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 21:22 
Балаболка

Anechek писал(а):
Рeгиночkа, поздравляю вас с годовщиной,семейного счастья вам и благополучия.Любви неземной вашей семье и будущему малышу))))

Ой спасибо большое! Завтра еще тепло должно быть ) А в том году 28го утром хлопьями валил первый снег! Проснувшись , наблюдали его сквозь огромное окно гостиницы)) Вот это был сюрприз так сюрприз :hurrah:

Это здорово, что первый потихоньку освобождается)))

Последний раз редактировалось Рeгиночkа Сб сен 27, 2014 21:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 21:23 
Мамочка-эксперт

Albinochka, да я не знаю даю грудь,она присасывается сильно,а там и нет ничего....все соски изсасала мне болят прям аж искры из глаз.... Мажу вот постоянно(((( Да и еще я хожу тяжело пока встаю с кровати ребенок изорется,я видима не готова к такому еще... Ладно бы швы,они уже практически не беспокоят.... так у меня (извиняюсь) гемор еще в добавок огромный,из за этого сидеть тоже не могу и хожу крючком в раскаряк(((( вот такие страшилки... простите уж за твкие прдробности(((

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 21:27 
Балаболка

Albinochka писал(а):
Мне сегодня врач из 1 рд сказала, что с 7 октября точно роддом закрывается на чистку, приема на роды уже не будет, приказ уже есть ((( вот думаю торопить малыша на выход или все же пусть как будет, ркб будет на подстраховке.... ппц, у меня мозг взорвется ((((

Ну вот..сама уже вся на измене... Акушерка на курсах тоже говорила что 7го последний приемный день. А врач из жк утверждает что до 00ч 13го еще будут принимать. Не знаю кому верить и что делать (((

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 21:31 
Балаболка

Anechek, нечего извиняться, я тоже слышала, что у многих после родов появляется. Раньше скорее всего не беспокоил никогда? Наверное от перенапряжения. Бедная(( итак нелегко приходить в себя, а тут еще одна напасть( Чего врачи советуют с этим делать? Лекарства то пить нельзя сейчас...

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 21:37 
Балаболка

Рeгиночkа, нет, с 8 будет только выписка рожениц, на прием перестанут работать, иначе так бы бесконечно принимали, там ж не только родить, там еще и посмотреть после родов должны. Они ж отвечают за нас 40 дней после родов.

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 21:38 
Мамочка-эксперт

Рeгиночkа, да действительно раньше то и знать не знала что это.А сейчас узнала да еще и в тяжелой форме(((( Я кремом мажу специальным,муж вот принес... А так врач посоветовпла мазь вишневского прикладывать,но эти экзекуции я думаю буду дома проводить.... Просто боюсь как бы осложнений не было,так хочется вылечить без всяких вмешательств...

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 21:40 
Балаболка

Anechek, мне хирург говорил аккуратно вправлять пальчиком по возможности ( с маслом вазелиновым) и свечки с облепиховым маслом. И стараться сильно не тужится, есть такую пищу, чтоб какульки были как детское пюре ( а это овощи и жидкие кашки)

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 21:41 
Балаболка

Вправляй аккуратно с помощью крема своего, свечи добавь все таки, от них и в туалет легче сходить, но белье уже от него не отстираешь.

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 21:46 
Балаболка

Anechek, давай лечись и поправляйся к выписке. Это из-за того, что ребенка тужила, плюс надрез. Это все провоцирует, у меня так было после выписки уже, когда запор резко нарисовался из-за того, что я покушать не успевала. Очень неприятная и больнючая штука ((((

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 22:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кстати, те кто брал с собой кагорчик, вы его выпили? :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 22:24 
Балаболка

Да, Ань, действительно, давай лечись, чтобы скорее прошла эта бяка)

Ирина, со мной летом в роддом поступала девочка рожать, так она с собой бутылку шампанского захватила, первую говорит так же встречала, но в суматохе забыла про него ))

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 22:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рeгиночkа, ну бутылка шампанского - это много, тем более там пузырики, и с непривычки роженица напьется в зюзю :lol:

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 23:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброй ночи!!! Девочки, кто родил, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШАСТИКАМИ!!! :yahoo:
Остальным терпения и сил!!!)
Читаю вас, а писать уже не успеваю.. С каждым днём мой все больше и больше на ручках любитель время проводить, а у нас ещё дома ремонт не закончен.. Вот уж на СП забыла, когда в последний раз заходила))
Ещё хотела попросить пароль на одногодках, скиньте, плиз..

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 00:00 
Мамочка-эксперт

Albinochka,Региночка, да уж стараюсь не напрягаться,даже чихнуть не могу боль адская.Вправлять конечно не знаю как смогу,буду терпеть,потому что дотронуться больно даже...
Девочка Ирина,я брала кагорчик немного.После родов когда привезли меня на место то я дастала и выпила... Эффект был или нет не знаю,мне было на тот момент все равно.Выпила,тепло так стало,если учесть что я не ела ничего с утра,только пила на схватках... Ну и не сказать что слабость была,бодрячком....после такого то,я вздахнула с облегчением,махнула и возрадовалась)))))

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 00:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Поздравляю всех родивших с малышами! :yahoo:
Здоровья вам и вашим деткам! Молочных рек, спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 01:18 
Балаболка

Доброй ночи, девочки :chmok:
Anechek писал(а):
Ensarik, я лежу на третьем этаже.Перевели в палату,нас трое в ней.Сенодня выписались 16человек,поэтому полупустые палаты. душ туалет прям в палате и холодильник. Все хорошо,даже было 2 палааты мид предлогали нам бесплатно,олна девочка пошла,я не пошлаа потому что молока еще нет((( В итоге больше никто не пошел,ушли на другой этаж предлогать кому нить... Вот такие новости пока...видимо наплыва нет пока,сапкойно.

Вот бы родить именно в такое время, когда роддом свободен, без ажиотажа, и сразу в палату МиД, Аминь :-)

Anechek, а на счет молока, оно действительно приходить только на 3-4 сутки, сейчас идет молозиво, его мало, но оно густое и ребенку его вполне хватает. Когда родила сына, он у меня хорошо молозиво сосал, я еще умудрялась после кормления сцеживать остатки молозива, и когда молоко пришло легко было.
А от геморроя, мне курс облепиховых свечей помог, но это я уже дома делала.

Albinochka писал(а):
Рeгиночkа, нет, с 8 будет только выписка рожениц, на прием перестанут работать, иначе так бы бесконечно принимали, там ж не только родить, там еще и посмотреть после родов должны. Они ж отвечают за нас 40 дней после родов.

Мне тоже на курсах в четверг сказала врач, что принимают до 13.
Просто если 4 роддом закроют на две нед., а 1 не будет принимать, куда тогда рожать то будут ехать. По-любому, пока 4 не начнет принимать, это будет делать 1.

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 01:25 
Мамочка-эксперт

Anechek, у меня такая же беда вроде, сегодня врачу покажу, мне так дежурный врач свечки посоветовала, попа пипец как болит, а так бы у же бегала. Сесть сядешь, а встать оч сложно! Про туалет совсем молчу уж :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 01:29 
Балаболка

Ляйсан Nailevna, ты почему не спишь? Тебе побольше отдыхать надо, любую минутку использовать для сна.
А на счет туалета, это после родов вообще жесть. У меня швы были сильно затянуты, так пока их не сняли, я со слезами выходила из туалета.

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 01:55 
Мамочка-эксперт

lvovna, да тут роженица орала, все разродится не могла :wacko: теперь спать!! Кровать неудобная все тело уже болит! К сыну хочу.. :obmorok: ой девочки, желаю вам скорейшего родоразрешения..чтоб все прошло легко и быстро. Знаете что я поняла, почему нужна договоренность с врачом или акушеркой? Чтоб за тобой смотрели и не пропустили потуги, я долго мучилась вот..и схватки стали уменьшаться, что даже система меня уже не брала...долго мучила себя и малыша :wall: :cray: Ну сейчас главное с нами все в порядке аллага шекер. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Конечно я не за договора и роды за деньги, ведь это их работа помогать нам родить и детишкам родится, однако может чтоб кто то был свой человек рядом да хоть муж..все равно др отношение думаю! Чуть более внимательное. Кстати, акушерка надо мной смеялась, что у пеня мозги никак не вырубятся - все под контролем держала не смотря ни на что :hihi: :hihi: :hihi: вот когда мозги вырубили сразу и дело пошло и родила :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 02:00 
Балаболка

Ляйсан Nailevna, ты очень интересно написала, а ведь примерно так и получается, что перед потугами мозги действительно отключаются ))))

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 02:01 
Балаболка

Ляйсан Nailevna, вопрос на утро :-) : а в третьем роддоме на какие сутки выписываю?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа