Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 15:36 
Мамочка-эксперт

Вы чего все блиииин????? :help: :help: всем вдруг родать приспичило :-) :-) :obmorok:
Давайте чуть попозже :help: :help: :-) :-) :-)
А то в темке одна останусь.. :cray:
Гео, родители меня так воспитывали, что семья-для меня все до конца дней моих. Я согласна и это здорово, что они мне это внушили.. Но каждое сказанное слово в мой адрес я воспринимаю очень серьезно и болезненно. Но моему братику этого самого "семейного" внушить забыли! Поэтому мы с ним разные. Да лупила я его. Он же перевернет это так, что я бедного его, маленького ребенка ИЗБИВАЮ! Это он сказал маме как то раз-моя мать меня бьет!! :rolf: за подзатыльник, который она ему вставила :rolf:
Они везут ему айпад и айфон новые с курорта... :obmorok: я то это знаю, он еще нет. И он совсем не достоин этого всего. Избалованный мажор. Я росла в других условиях в однокомнатной квартире. А этот видел только иномарки, да коттедж за городом.. всё! Наболело! Боюсь за завтра. А он даже не очкует(((

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 15:40 
Мамочка-эксперт

Elia.s, немного не согласна. Мама родила его, когда ей стукнуло 35. И естественно с рождения его к нему относилась, как к Всевышнему блин. Ни разу не кричала, тем более не поднимала руку! А уж папа вообще на руках носил. Все ему покупали, в 4 года первый телефон, машинки на пульте по 10-15 тыщ.. В результате вот!!! Лучше бы его лупили! Он даже в углу ни разу не стоял!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 15:48 
Суперзвезда

PrettyElya, семья это очень важно, но семья должна быть с открытыми глазами и без подмены таких понятий как-любовь к ребенку и дую в жопу, я представляю чем это обернется все в переходный возраст для самих же родителей.

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 15:50 
Мамочка-эксперт

Гео, да уж!! А ведь переходной возраст еще впереди!! Бедная мама((

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:00 
Живущая в сети

писала-писала, и все повылетало :diablo:
PrettyElya, не надо так переживать за реакцию родителей, ты уже не мамина дочка, а мужняя жена, тебе нужно о будущем ребенке думать, а не об оценках братика. Он же не за неделю нахождения у тебя английский забыл, он и раньше его не знал, значит это давний пробел. И да, согласна с Elia.s, он тоже человек со своей душой, поэтому требовать от него приличной оценки и пытаться за неделю догнать то, что было упущено за несколько месяцев - это как минимум не разумно, ну и не реально. И это не его вина, и уж тем более не твоя, это упущение родителей.
Ну и на будущее, чтобы у ребенка были хорошие оценки по учебе, нужно хотя бы вселить в него уверенность, что он молодец, он сможет, тогда у него появится желание учиться и стараться, а так, кричать и называть его бестолковым - это не выход. У меня сын плохо учиться, особенно у нас хромают математика и английский, по английскому он сейчас с большим удовольствием занимается на сайте лингва лео, а по мат-ке к нам приходит репетитор, успехи есть, хоть и небольшие. Он у меня болеет часто, пропускает много, еще в этом у нас проблема.

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:03 
Живущая в сети

Как я зол :diablo: Воды до сих пор нет!!!Мужа с утра всю воду вылил, в туалет видишь ли его приспичило, ладно осталась вода после кипячения, я вчера на ночь глядя детские вещи кипятила, кот. мне дали, вот ее вылил, из кувшина , из чайника, я пью сегодня молоко только, не умыться, не подмыться, а я свечи от молочницы на ночь ставлю, не в туалет сходить!!!!!!!!!!!Посуду не могу помыть, кушать приготовить тоже, в сухомятку питаюсь, а у кого дети маленькие, вообще изверги эти коммунальщики

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:04 
Живущая в сети

У меня муж вчера забрал со склада пледик с закупки золотого гуся, такая прелесть, мягкий такой, я 2 взяла, второй на подарок, и дарить не стыдно. Муж с круглыми глазами мне рассказывает: они там даже семгу продают!!! Я гов., да, тут все есть :-)
Гео, наконец-то закупку жанет закрыли, я уж думала, не дождусь.

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:06 
Суперзвезда

просто от такого дуновения в жопу так мозги выветривает, это что-то. У меня у родственницы сыну 36 лет, она ему до сих пор деньги дает, продукты покупает, одевает, ищет его ходит по барам если он с женой поссорится, на отпуск деньги дает, хотя он 5 лет женат и у нее хорошие отношения с невесткой, а отпустить не может. Сложно мужиком то стать когда к тебе как к дитю относятся
а! еще
подарили 2хкомнатую квартиру он ее продал а деньги прокутил :obmorok: :diablo:
вот чо это?? нормально чтлои?

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:09 
Живущая в сети

Гео, жесть, как надо кутить, чтобы деньги за двухкомнатную квартиру прокутить :shok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:13 
Суперзвезда

Уууфффффф, дочитала... наконец-то. Меня сегодня отпустило, полегчало, только руки обе отнялись, не чувствую ни шиша. Тыкая пальцами как гипопатам, все кнопки уже выдавила наверное. :blush:
PrettyElya, младщие братишки - они такие, ты вот рассказываешь, а я сижу читаю, как будто про себя.
Надо, не надо, всё время за него попадало, а когда он мне ручку с психу воткнул в руку наверное на половину...мне тоже сказали "сама виновата, сама его довела"......
Единственное когда мама оценилу разницу нашего с ним воспитания, когда я универ закончила, а он как раз учиться начала.
Я тихо мирно сама поступила, сама училась, готовилась, сдавала, защищала, + ещё и на стипу. Родители знать не знали что и когда я сдавала. Пришли на вручение диплома поздравили, цветы подарили... Ура мне.
А братишке и платили, и заказывали, и договоаривались. И только когда до мамы дошло что это не вариант. Она сказала: "всё, как хочешь, мы что смогли сделали, не хочешь учится иди работай." Он вылетел с института, проработал пол года до сентября, а по осени бегом сам ломанулся восстанавливаться. Востановился :pardon: даже пару раз стипежку умудрился получить :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юленька1 писал(а):
Девочки, у меня герпес на губах не проходит, болячки проходят и через неделю следующая партия лезет, и так 3 раза, чего делать - то, давно у меня так не было. Вдруг перед роддомом вылезет, хотя в инфекционку меня вряд ли отправят, у нас нет ее просто))))

намаж мазью виферон мне помог относительно быстро

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:20 
Балаболка

PrettyElya, да не паникуй ты так, забей!
Вот не понимаю, что значит "подтяни за недельку" у тебя что, педагогическое образование или владеешь методиками обучения? Пусть лучше деньги не на гаджеты родители тратят, а на репититора, глядишь пользы больше будет!

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

VarOk, у меня сегдоня тож живот тянет как у тебя вчера, ты из лекарств пила что нибудь7 ну там нош-пу или ещё что. После сегодняшнего посещения ПЦ у меня матка в тонусе и животик тянет немного, как приехала оттуда, так и лежу цел. день :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:25 
Суперзвезда

Elia.s, согласна. Я всю жизнь "из штанов выпрыгивала" когда мне по школе в пример других приводили. У меня родители любили очень "а вот у Мани... 5-ка по математики, А вот Пети 5-ка по англ.язу." А я искренне не понимала :unknw: ну при чём тут Мани,Вани, Тани....
Я собствено-это Я, а не Таня, и не Маня.
А ещё я, как у Флоры сынок, я в школо из года ходила только половину. У меня классика была в сентябре числа 15-го заболеть, и с больничного выйти числа 20 декабря :pardon: Как хочешь так и догоняй... При этом возможности у родителей на платных репетиторов не было, догоняла сама.
Нормально... ну был у меня "трояк" по алгебре и геометрии, всё остальное-оК.
Я сейчас с дочкой стараюсь силой убеждение воздействовать. Один раз она забастовала, не хочу-не буду учить. Я её в угол поставила, периодически подходила, спрашивала ну как может учится пойдём? Нет? Ну ладно стой дальше. Простояла она 3 часа, потом пришла с учебником "давай учить". Потом пришла счастливая "как сто китайцев" что её в школе похвалили :blush:
Пока писала мысль основная из головы ушла... Но вот как-то что-то так.

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:29 
Суперзвезда

Liliana02, я вчера нош-пу пила, по 2 таблетки 3 раза в общей сложности.
А я хотела спросить, ты в ПЦ сегодня зачем ездила? И SHU тоже. Чёт мне кажется так часто ездите, вы зачем ездите-то?
Мне направление дали и усё, сказали придёшь рожать. Я вот думаю может мне тоже надо к ним..А?

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:31 
Суперзвезда

yara_m, ну ты как? Как самочувствие, чего в РД сказали? Ты же в ПЦ ездила? Или ты ты усё в РД лежишь?

Живущая в сети

VarOk писал(а):
А братишке и платили, и заказывали, и договоаривались. И только когда до мамы дошло что это не вариант. Она сказала: "всё, как хочешь, мы что смогли сделали, не хочешь учится иди работай." Он вылетел с института, проработал пол года до сентября, а по осени бегом сам ломанулся восстанавливаться. Востановился :pardon: даже пару раз стипежку умудрился получить :hihi:

вот-вот, пока человека не поставишь в дискомфортные для него условия, он и палец о палец не ударит, а как петух в :assshake: клюнет, так сразу мозги включаются. Я вот росла, как придорожная трава, как посадили, так и выросла, с 15 лет самостоятельно живу, и ниче, нормально, хотя согласна, не самый лучший вариант, потом от обид всяких на родителей устала избавляться, но сильно баловать тоже не вариант, тогда дите никогда не вырастет.

Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

regi116 писал(а):
Liliana02, привет! на счет сопровождающих это верно, их везде много, в каждом РД, я вот решила, что сама поеду, тихонечко когда приспичит, место себе уже на парковке возле РД присмотрела, не охота скорую вызывать, а муж точно не сможет работает, да и мне так спокойнее, приеду тихонечко, рожу по быстрому, а потом уж и обзванивать всех буду, ну это я так мечтаю :-)

Ни фига себе!!!! :shok: :shok: ну ты даешь!!! отважная леди!!! я вот тоже до конца беременности мечтала за рулем поездить, но уже 2 недели как за руль не сажусь, во- первых тяжело уже, животино то у меня ого-го какой, а во- вторых муж ключи от машины забрал и сказал не фиг тебе ездить, дома сиди, куда надо отвезу))) вот и возит... но по полдня со мной мотается, то к Г, то на анализы, то в роддом на осмотр. Сам уж наверно не рад :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:32 
Суперзвезда

Гео, ну чё с бандажём решила? Не заказала?

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:34 
Мамочка-эксперт

Училка по англ тоже пипец у них конечно. Она осенью ударила его по затылку острой частью очков, у него пошла кровь :shok: ей лет 70 вроде. Весь класс ржал на уроке, она сделала замечание, но хохот продолжался, он сидел на первой парте и бабка влупила ему. Мама хотела кипиш поднять на весь город, но директор переубедила ее, умоляла "не выносить из избы".. Мама взяла у той психопатки расписку, что мол да, я это совершила.. Они поехали в травмпункт, взяли у врачей реальные записи. Но дальше не пошли. Даже после всего этого ему не поменяли учительницу, хотя школа считается престижной и у них 2 группы по англ, хоть в другую его перевели бы что ли..
Но на месте этой училки, я бы постеснялась после всего мною натворенного ставить 2 ки. Ну честно. Просто бы испугалась наверное. Я никак его не выгораживаю. Возможно, класс довел старушку, но бить по голове острым предметом-это никак не правильно!!
Оксана, про ручку-это пипец :wacko:
Я успокоилась, девочки! Еще буду из за его двоек нервничать. А с репетитором он занимался со своей же училкой до этого инцидента, затем перестали

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

VarOk, я к гематологу ездила, у меня гестазиограмма немного не в норме, а заодно моя врач узи мне сделала и доплер( слава Богу все в норме) отправила гулять меня до 5 апреля))

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:35 
Элита

Flora78, расскажи про лингва лео. Там платно? С какого возраста? Сыну рано еще, но на будущее нужно знать :blush:

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:37 
Элита

PrettyElya, случайно не на разъезде школа?

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:37 
Мамочка-эксперт

ibragdi, на шамильке.

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:38 
Живущая в сети

PrettyElya, :shok: :shok: :shok: я бы эту училку сама прибила, чесслово!!!! Бедный ребенок... Я вот сыну со след учебного года хочу школу поменять, потому что учителя там очень любят принижать учеников, мне этого совсем не надо, например. У них каждый понедельник общешкольная линейка, на которой особо отличившихся хулиганов и двоешников выставляют перед всей школой и всяко-разно ругают и совестят, как на партсобрании в советские времена. Но чтобы бить ребенка, если узнала бы что-то подобное, даже не знаю, чтобы я сделала :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:41 
Суперзвезда

VarOk, решила как у вас с Ювенал заказать, а размер еще не померила себя, сантиметр забыла где все перерыла, но сегодня вечером закажу точно, я еще обращусь за консультацией :hihi:

мне сейчас муж позвонил ты говорит дома, и такой голос загадочный, как будто счас слона в подарок приведет :-) так интересно, может что-нибудь подарить решил :blush: :hungry:
хотя вчера когда плохо стало ну треники, я ж как раз полы мыла от штукатурки отмывала, он тоже испугался так, ой грит брось все не мой, родишь потом помоешь :-) вот и вся любовь :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:41 
Мамочка-эксперт

Flora78, если бы они заявили в полицию, думаю, он бы там точно не доучился :wacko:
Я вот своего малька не буду в какие то престижные супер школы отдавать, где дети с айпадами гоняют по коридорам, выпендриваясь и бесконечно соревнуясь новыми шмотками и папиными Аудями и Мерсами.. На фиг надо. Пусть идет в обычную и УЧИТСЯ!! В школе об учебе думать надо.

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 16:44 
Мамочка-эксперт

Гео, мой тоже так говорит частенько :rolf:
Так ждешь от него-любимая, ну что ты мучаешься, давай я сам! А нет! :notice:
Родишь-доделаешь :-) :-)

Суперзвезда

Liliana02, ооо, сто пудов вместе пойдём. 5-е это пятница, ты как? прям 5-го пойдёшь? Я думаю может 8-го?
PrettyElya, у меня на память на руке до сих пор шрам так и остался. Ноя его балбеса всё равно люблю. Он так-то добрый :good: отходчивый.

Суперзвезда

PrettyElya, вот и умница, не нервничай, съешь вкусняшку лучше, а ему не давай)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа