Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 18:29 
Говорунья
Говорунья

Начиталась тут у вас про финики, и самой захотелось, получается мне их нельзя? Или чуть-чуть только. А еще мне сказали на дневном стационаре, что беременным ни в коем случае нельзя есть арбуз, дыню и виноград, во-первых, могут диарею вызвать (что нежелательно), во-вторых, задерживают жидкость (хотя сама лично я думала, что арбуз, наоборот, почки промывает, жидкость лишнюю выводит ).

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 18:56 
Говорунья
Говорунья

Ой, девочки наелась я сливы и теперь малыш прям во все стороны растягивается и так больно :obmorok: :wacko:
Мужа анализы только в понедельник готовы будут :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 19:03 
Мамочка-эксперт

Твити, молодчинка!! Поздравляю) давайте с богатырькой быстро восстанавливайтесь и домой, побольше молока и спокойных ночей!! Опять кто то пошел рожать.. :obmorok: :cray: зато сходила в душ..красота! Горячая вода, все белое чистое, муж сказал горячей водой ноги погреть, лежу теперь по одеялом)) жду :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 19:06 
Балаболка

А сливы то реально провоцируют и финики тоже

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 19:08 
Мамочка-эксперт

KarimAmila, меня не берут, аж тошнит уже их есть :wacko: кстати девочки не могу найти тел ваши, инет вырубают у меня. Простите плис :blush: :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 19:10 
Балаболка

ТатьянаА, мужу и арбуз, и дыню заказала :-) есть так есть, че уж там! :-)

Девочки, я и сливы ем, и финики. Дыню четвертинку за раз точно съедаю. Так что раньше времени думаю не подействует. Просто поможет, если реально время пришло ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 19:33 
Мамочка-эксперт

Ой я последнее время на дыню и арбуз наоборот налегаю, не сказала бы что жидкость задерживает.... В туалет устаю бегать))))

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 19:45 
Мамочка-эксперт

Anechek, у меня от дыни дикие отеки были :obmorok: :obmorok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 19:47 
Балаболка

РыжаяТасечка писал(а):
lvovna писал(а):
РыжаяТасечка писал(а):
А вообще я решила исполнить так сказать последние желания пока время есть) вчера вытащила семью в любимое кафе с потрясающими десертами и там наелась шоколада на последок, пока можно :-) довольная)))

О да, мне тоже хочется выбраться и поесть шашлыков и роллов, надеюсь успею :hungry:

Главное в нашем положении :ber: на завтра не откладывать :hihi: Можем не успеть :hihi:

Это точно, надо постараться не откладывать :-)

ТатьянаА писал(а):
Начиталась тут у вас про финики, и самой захотелось, получается мне их нельзя? Или чуть-чуть только. А еще мне сказали на дневном стационаре, что беременным ни в коем случае нельзя есть арбуз, дыню и виноград, во-первых, могут диарею вызвать (что нежелательно), во-вторых, задерживают жидкость (хотя сама лично я думала, что арбуз, наоборот, почки промывает, жидкость лишнюю выводит ).

Я ела финики всю беременность, но понемногу и все в порядке. Тем более, мне кажется, их все равно много не съешь ))))).
На счет арбуза, дыни и винограда - новость конечно. Ну мне кажется, что если с почками проблем нет, но можно. Тоже ела,но конечно, в разумных пределах.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 19:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ляйсан Nailevna, в душ хоть каждый день можно?))) Меня завтра хотели туда к вам в 3й с утра класть, но врача моего там не будет и погодка хорошая пока поэтому договорились если места в опб будут в понедельник пойду ложиться и прям до самых родов)))) интересно ты уже родишь к тому времени?)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 20:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сегодня сказали в клинике, что на 36 неделях и 4дн малышка весила моя уже 3200 в прошлую пятницу, крупняш такой. Теперь хочу на следующей недели родить, иначе больше 4х кило точно будет да и срок идеальный для родов, эх...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 20:21 
Говорунья
Говорунья

Мне акушерка из жк говорила, что в августе и сентябре все беременные набирают в весе больше именно из-за арбузов и дынь и, если хочу знать свой настоящий вес, не есть это все за пару дней до приема. А дыни и виноград сказали не есть совсем, сахар видишь ли там в большой количестве и от него еще больше пухнешь :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 20:29 
Балаболка

Твити писал(а):
Albinochka, кесарево потому что?

Не, свекровь "вовремя вмешалась". После этого он перехотел ((( а я уже уговорила.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 20:36 
Мамочка-эксперт

Regishkaa, Алла боерса рожу!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 20:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой, девочки! До вечера лежала в родовой, ждала освобождения мид.. Наслушалась... :wacko: поток рожениц очень большой конечно! Врачи бегают, времени нет. Но девки орут так :wall: это просто ужас.. Короче родовая запомнилась не родами, а криками других! Давайте будем терпеливее! Врачей прям жалко было сегодня.. И как они все это слушают :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 20:50 
Балаболка

Мне врач сказала дыней и виноградом не злоупотреблять, т.к. там чистый сахар, от него не ребенок растет, а сама вес набираешь. А арбуз можно, но не до потери пульса... позавчера купили с мужем арбуз, так и не открыли, а вчера вечером я открыла его, а он тухлый внутри, хоть и целый :spiteful: ппц какая я злая была, мне пришлось на помойку его тащить, чтоб дома не воняло (муж на работе)... больше как-то брать их не хочется (((

Мы сейчас вернулись с прогулки в парке горького, хорошо так втроем погуляли... дочка довольна ))) :dance: Но малыш как-то не очень любит эти прогулки пешком и по-долгу, прям пинается сильно, растягивается внутри, и живот каменеет из-за этого.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 20:52 
Балаболка

Девочки, а вы сколько что покупали ребеночку из одежки? в памперсах планируете держать или нет? :write:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 21:22 
Балаболка

Девчуля писал(а):
Kamilla89, ага, меня и так гиня на 1 разгрузочный день в неделю посадила :-) буду держать себя в руках. Но одну синабоновскую булочку завтра в меге съем, какой день про нее думаю уже :hihi: единственное там корицы много, в тот раз после нее тонус сильный был, не связано ли с этим...

Крошечка, у тебя середина октября же срок?

Мой срок 23 окт....
Отеки пошли девочки :wall: Лежать времени нет(( доползаю до кровати в 22 часа тока :(

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 21:33 
Балаболка

Девчуля писал(а):
Девочки, а вы сколько что покупали ребеночку из одежки? в памперсах планируете держать или нет? :write:

у меня немного осталось от дочки, я перебрала, оставила нейтральное, чтоб уж не в розовом гонял, получилось немного, но докупать не стала, решили с мужем, что потом по малышу определимся чего ему надо больше ))) у нас дочка любила переодевать штанишки, а памперсы ей не нравились, вот мы и гоняли без них. ХЗ какой сейчас будет )))
Возьми по штук 5 всего того, что думаешь Вам нужно из одежки, а потом докупите, это ж всегда можно сделать.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 21:39 
Балаболка

Твити, орут многие специально, чтоб внимание обратить врачей, особенно те, кто второй раз идут рожать. Когда первого рожала, меня одна тетенька таааак пугала своими криками, что врач меня от нее перевела в другую палату и держала там одну. В итоге на род.столе у нее сил тужиться не осталось, вот ее там тогда ругали... хотя может она просто эмоциональная очень, или действительно так больно, что мОчи нет, мы ж не знаем, что у них в голове ))) я сейчас малыша настраиваю на быстрые безболезненные роды без всяких разрывов и разрезов, чтоб и он здоровенький родился)) посмотрим как Бог даст, но все можно пережить ради малыша, ему ж страшнее, больнее и тяжелее этот процесс дается.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 22:03 
Мамочка-эксперт

Ой девочки спокойной ночки всем,лягу спать пожалуй. Завтра тяжелый день,надеюсь все таки положат меня в опб, настраиваюсь на лучшее... Утром если что отпишусь.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 22:07 
Балаболка

Albinochka, спасиб! по минимуму возьму тогда, если что муж сгоняет
Anechek, спокойной ночи, набирайся сил ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 22:09 
Мамочка-эксперт

Девчуля, :chmok: спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 22:17 
Элита

Девочки, привет! :chmok: :chmok: :chmok:

Как тут у нас волнительно и радостно одновременно... :hurrah: Всех новоиспеченных мамулечек поздравляю с рождением малышей! :yahoo: Счастья, крепкого здоровья, спокойных ночек, много молочка, чтоб животики не болели)) ну и всего-всего самого лучшего! :chmok:
По-хорошему вам завидую :blush: , скорее бы и до нас, октябрьских очередь дошла :hungry:
Anechek, про тебя каждый день думаю, удачи!!! :rose:

Я сегодня наконец-то собрала чумаданы в РД :smoke: , немного расслабилась), хоть что-то готово! А вот с договором пока бяда-бяда :vis: , завтра буду звонить в 4-ый и 1-ый, выяснять обстановку... Может, возьмут меня хоть куда-нить с моим пограничным сроком открытия-закрытия :search: :assshake:

Осталось определиться с одеждой на выписку, можно что-ли вас помучить немного? :blush: Щас буду фотки грузить)))

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 22:41 
Элита

В общем, связался у меня такой вот пледик :blush:
Изображение
Фотка чуть поближе:
Изображение
Прям ооочень хочется в нем выписаться :-) , но не знаю, с чем его сочетать лучше, смотрите, чего имею:
1. Имеется хб слип чисто белого цвета + шапочка + царапки. Вот такой
Изображение
Сверху "для жесткости" хочу еще чтоб завернули в обычную пеленку, а потом в этот пледик. В этом всем сфоткаться, а дальше - конверт + теплая шапочка и домоооой :hor:
Получится вот так:
Изображение
ВОПРОС? :idea: Залезет ли все это хозяйство + ребенок в такой конверт??? :( Плед немаленький, метр на метр примерно.... Прям не знаю :(
2. Имеется еще вот такой комплект с рисунком - распашонка + кофточка на кнопках + ползунки + шапочка и царапки. Остальные "слои" те же :-)
Изображение
Тогда будет вот так:
Изображение
Какой комплект выбрать? С рисунком или ограничиться белым слипом? :sos:
3. А ещееееее :-) ... У меня есть вот такой комбез - внутри хб, а снаружи - наверно, акрил, не знаю :unknw: . Это на тот случай, если плед не залезет в конверт :spiteful:
Изображение
Тогда будет так: один из 2-х хб комплектов + этот комбез + пеленка (опять же для жесткости) и сверху уже конверт и теплая шапочка, примерно вот так:
Изображение
Минус третьего варианта - придется фоткаться уже в конверте и получается, что плед я вязала зря :hihi: :(

Посоветуйте, чего выбрать, пожааааалуйстааааааа! :help:

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 23:43 
Балаболка

chebumurzik, пледик клевый! :good: вот и мне надо типо такой пледик, только мне сверху комбеза прикрыть, чтоб до машины донести :-)

какого размера конверт? Зимний?
Просто белый смотрится лучше. Можно нарядно сфоткаться с пледом, а домой поехать просто в конверте без пледа.
И еще, пеленка считаю лишнее. Не надо никакой твердости там :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 23:47 
Балаболка

chebumurzik, у меня срок на день пораньше твоего :)
В первом роддоме предварительно оформила договор, взяли, сказали " не успеешь у нас родить, в четвертый или еще куда тогда. Одновременно с четвертым закрыты не будем". Если ближе к пдр не родимся, буду наверно в РКБ намыливаться, мне туда ближе. Но вообще настрой на первый :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 00:00 
Элита

Девчуля, :chmok: спасибо!
Конверт универсальный, с меховой подстежкой (ее уж не буду пока пристегивать, поедем в демисезонном варианте домой, надеюсь, снег не выпадет через 2 недели :spiteful: ), размер 74
Пледик не толстый, но большооой - метр на метр :wacko: , даже без ребенка как-то все впритык получается, вот и засомневалась...
Думаешь, не надо пеленку? :blush: Мне все кажется, что она болтаться будет просто в пледе, голова еще не держится, а у папы от волнения могут руки затрястись :spiteful: :-) , ну может, я и перестраховываюсь :wall:
Мне чисто белый тоже больше по душе :blush: , вроде и одевается застегивается легко, медсестра не будет ругаться, думаю)))
Alive, :tease: повезло так повезлоооо))) :drinks:
Я в ркб не хочу :sad: , хоть мне тоже туда ближе всего... Ты платила в 1-ом за договор или по факту родов заплатишь? К кому собираешься? ;-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 05:32 
Говорунья
Говорунья

chebumurzik, все такое клевое и красивое! :good: я б тоже растерялась.
Первый вариант хороший. С пледиком классные фотки получатся, да и слип удобен. Ты дома попробуй куклу завернуть в плед, а потом этот кулек затолкать в конверт, если все умещается, то хороший вариант. А пеленку тоже можно добавить, она же не толстая. Я тоже слип Хб взяла + пеленка+ Одеало .
Вот с девочками уже с роддома не знаешь какой наряд выбрать, а мальчика в голубое Одеало за вернул и домой! :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 05:40 
Говорунья
Говорунья

Девчуля, возьми по несколько кофточек, ползунки,всего по немного . Дети очень быстро растут , иногда даже не успеваешь одеть одежку , а он уже вырос из нее. Сейчас не проблема с одеждой , все что нужно можно докупить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа