Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 17:07 
Балаболка

Твити писал(а):
Девчуля, без анализов только в инфекционку, в любом случае.. Договор-не договор.. Если по такому раскладу, в любом случае заранее надо подписать материнский в 4, у секретаря глав врача. Если в кк мест не будет, а ты со схватками- отправят либо по месту жительства либо в дежурный. Но я знаю нескольких, кого в кк с открытием даже 5 пальцев разворачивали, типа мест нет :unknw: а мид тебе никто не обеспечит так :rolf: если свободная будет, по желанию туда, но у них они платные-500/700/1500 в сутки.

Да нет, анализы-то будут 2 октября уже, просто ; роддом будет закрыт в это время.
Платные МиД это про 4 имеешь ввиду?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 17:10 
Балаболка

Девочки меня в четверг на скорой в 4 роддом на гагарина везут :shok: (не инфекц). сегодня ночью чуть не сдохла ,с 9 веч до 1 ночи схватывало по 5 мин потом отпускало на полчаса . приехала на капельницы живот каменный ,толку от магнезий никакого . врач посмотрела меня ,шейка не готова . стала считать срок ,у меня сейчас 37 неделя ,на след.нед уже 38 нед . побежали анализы сдавать на вич спид ,и за себя сдала и за мужа . я ей говорю давайте на след.неделе .нет говорит в четверг поедешь .

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 17:14 
Балаболка

albit, ну все, хорошо же наверно сейчас все? Собирайся с силами и удачи тебе! :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 17:25 
Мамочка-эксперт

кто родил поздравляю. :chmok:

albit, щас все нормуль?раньше родишь получается?
я на тебя ориентируюсь по сроку.на кого буду то тогда :blush:

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 17:33 
Балаболка

alus, живот все равно тугой :sad: у меня ведь планово кесарево будет ,сказали уже в 38 нед можно .малыш днем не шевелится ,только ночью . я ходить не могу сразу резкая боль начинается .

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 18:04 
Мамочка-эксперт

albit, почему плановое кс? Попой сидит?

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 18:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчуля, да платные это 4!
albit, я если до чт не рожу, тоже в 4 рд поеду ;-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 18:19 
Балаболка

Kamilla89, у меня первые роды кс ,хоть и перерыв 15 лет ,рисковать не хотят ,да и бесплодие было и куча всего . а так головное по узи .Твити, может и встретимся ;-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 18:29 
Балаболка

Девчуля, я когда в 4м договор оплачивала, сразу с договором они и мат.паспорт подписали.

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 18:56 
Балаболка

Девчуля, на третьем этаже в 4 рд все паоаты МиД, кроме двух, там девочки после кесарева и со сложными родами ( ну в 2009 в августе так было), бесплатные все, кроме двух в отдельном боксе, там на эим две палаты был свой душ и туалет. Я когда лежала ничего за МиД не платила, может сейчас конечно изменилось все, хз...

А по поводу ркб: если врач говорит рожаем официально, то пусть сам решает как заработать, я свыше суммы за договор платить не буду, у нас беременность+2 анализа с проколами+роды уже больше 100 тыс. выходят, я просто больше не готова отдать. Но я так поняла, что врач сделает какое-то направление на роды именно в ркб, а вот тогда договор будет не нужен, только род.сертификат и потом отблагодарить.

Ты походи на собеседования, время ж есть еще, ты сама поймешь кто твой врач, по характеру, отношению, короче чутье подскажет. Я так с дочкой выбрала, не ошиблась.

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 19:30 
Балаболка

РыжаяТасечка писал(а):
Albinochka, У нас в жк КТГ всем назначают на сроке 32-34 недели, проверить сердечную деятельность карапуза :ber:

Девочки, и меня пустите!! :wall: Таська :blush:

Моя даже словом про ктг ни разу не обмолвилась, а уже 38я идет. Слушает- сердцебиение ясное, значит все норм)) а еще ни слова про форму 27 о том, что нужно проходить некоторых повторно.. Сегодня случайно услышала от девочек на курсах((
И да, кстати, меня примите тоже в группу, пжл)))

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 19:45 
Балаболка

Спасибо всем за участие в моем вопросе выбора роддома! :chmok: :chmok: :chmok:
Муж отмел все мои предложения "поехать туда, развернут поехать сюда", сказал Америку открывать не будем, будем заключать договор с красным крестом и договариваться с врачом. Сказал мы не каждый день рожаем, чтобы так усложнять себе жизнь. :pardon:
так что недельки через полторы с этим вопросом будет решено, Алла Бирса :yahoo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 19:58 
Мамочка-эксперт

Девчуля, муж молодец, вот и разрулил все. Надо было сразу с него начинать))))))

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 20:32 
Говорунья
Говорунья

Рeгиночkа писал(а):
РыжаяТасечка писал(а):
Albinochka, У нас в жк КТГ всем назначают на сроке 32-34 недели, проверить сердечную деятельность карапуза :ber:

Девочки, и меня пустите!! :wall: Таська :blush:

Моя даже словом про ктг ни разу не обмолвилась, а уже 38я идет. Слушает- сердцебиение ясное, значит все норм)) а еще ни слова про форму 27 о том, что нужно проходить некоторых повторно.. Сегодня случайно услышала от девочек на курсах((
И да, кстати, меня примите тоже в группу, пжл)))

Я тоже ктг не проходила, хотя уже за 38 недель пошло. А для чего врачей повторно проходить? :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 20:35 
Говорунья
Говорунья

Девочки, а если у мужа анализы не будут еще готовы, то примут в обычный рд или нет?
Я его тут всего замучила, боюсь что из-за него меня не примут и в инфекционку отправят...не хочу туда, но и с этой паникой ничего поделать не могу :unknw: :(

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 20:36 
Мамочка-эксперт

ГЭН, видимо в каждой консультации свои правила чтоли.... Я повторно ничего не проходила...

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 20:52 
Балаболка

ГЭН, даже если одной только флюры не будет,отправят в инфекц РД. Несмотря на то,что у самой беременной все ок

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 21:02 
Говорунья
Говорунья

Мадиночка мама писал(а):
ГЭН, даже если одной только флюры не будет,отправят в инфекц РД. Несмотря на то,что у самой беременной все ок

да это так,у меня муж первый раз до 20нед не проходил,а которые в 36 нед все прошел

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 21:04 
Говорунья
Говорунья

KarimAmila, Кутузова Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ вашим малышастикам и вам самим!!! :cong:

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 21:08 
Говорунья
Говорунья

Все, завтра же его отправлю! Иначе со мной пойдет рожать :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 21:20 
Говорунья
Говорунья

Девчуля, я тоже парюсь по поводу роддома. Первого рожала в красном кресте без договоренности, правда я перехаживала, так что я сначала попала в ОПБ, и через пять дней мне вызывали, так как шла уже 42 неделя (41 и 1 день вроде). В этот раз выбираю между 3 роддомом с врачом и красным крестом без договоренности. Так как по цене получается одинаково. Я по поводу МИД не парюсь, в красном кресте так они вообще пустуют, так как все хотят отдельно лежать. Там режим такой... что больно не полежишь, честное слово! Подъем в пять утра обязательно: обработка швов, меняют ночнушки (они сами дают), в 6 малышей приносят, в 7 ты еще часок досыпаешь (иногда на кровь нужно идти), в 8 обход, дальше завтрак, потом гимнатика, бежишь на элетрофорез (может очередь небольшая), потом детей приносят, потом кто-нибудь передачу принесет - сама спускаешься к окошку, ну, и болтаешь там немного (ко мне два раза приходили), обед и т.д.!!! А еще тебе минут по 10-15 нужно грудь каждую разминать, а еще после кормлений нужно обязательно сцеживаться. Вообщем спала я с 12-30 ночи до пяти утра (еще ведь время нужно заснуть), с 7-8 утра, иногда в обед часок удавалось полежать и вечером после 9, самое тяжелое время - лишь бы не уснуть. Ушла я в тему про роддом. Может просто я неспокойная была )))) но я не представляю особо в этом роддоме палату МИД (ни в одном роддоме нет гимнастики, электрофореза и спускания вниз к родственникам к окошку, во всяком случае я не слышала). Врачи там все хорошие! Практически про каждого в инете есть отзывы, то есть там нет какого-то особого врача, к которому все рвутся, как например в 1 (Малхаз да Федотов), единственное, туда надо попасть. Но в моем случае, дай Бог, доходить до 40 недель (конец ноября), все роддома будут открыты, и я думаю, что туда особого наплыва не будет. Лично я на 100% не решила третий или КК, но больше склоняюсь к КК.

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 21:25 
Говорунья
Говорунья

А в контакт меня тоже не добавляют! Сейчас залезла на страницу админа, а она родила 18 сентября, так что ей наверное не до нас ))

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 21:46 
Балаболка

ГЭН писал(а):
Девочки, а если у мужа анализы не будут еще готовы, то примут в обычный рд или нет?
Я его тут всего замучила, боюсь что из-за него меня не примут и в инфекционку отправят...не хочу туда, но и с этой паникой ничего поделать не могу :unknw: :(

у меня муж вообще ни разу ничего не проходил :unknw: только флюрку один раз. Когда спросила у врача в роддоме надо ли, сказала ой да не надо, главное твои же хорошие. и все :fool:
Но я все равно его отправлю все сдавать! :hor:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 21:54 
Балаболка

ТатьянаА, спасибо за рассказ :good: интересно, сейчас такой же распорядок дня? и с мужем можно будет увидеться, это здорово :-)
А врачу решили доплатить, чтоб наверняка попасть туда, у меня возможно в этот период первый еще будет закрыт, муж сказал не рисковать. :-)

я бы на твоем месте в кк пошла ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 21:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчуля писал(а):
ГЭН писал(а):

у меня муж вообще ни разу ничего не проходил :unknw: только флюрку один раз. Когда спросила у врача в роддоме надо ли, сказала ой да не надо, главное твои же хорошие. и все :fool:
Но я все равно его отправлю все сдавать! :hor:

Моя Г несколько раз перепроверяла и переспрашивала анализы мужа, ему даже флюрку пришлось 2ой раз сдавать, т.к. с момента сдачи первой ну вот почти пол года прошло и мол могут не принять :notice:

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 23:46 
Балаболка

Девчуля, насколько я знаю, если ты заключаешь договор с КК, то тебя туда обязательно пускают. Ни разу не слышала, что еще дополнительно вручу надо давать. У меня там знакомая рожать любит ))). Она сказала, что они заключают договора, и если на определенный период слишком много договоров выходит, они просто отказывают в заключении и все. Но это та инфа, которая есть у меня.

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 23:47 
Балаболка

А насчет палат МиД в 4 роддоме, сейчас они все платные.

ГЭН писал(а):

Отправляй, сейчас придираются сильно. Я пока мой не сдал на прошлой нед. успокоиться не могла, каждых треников боялась.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 00:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ТатьянаА писал(а):
Девчуля, я тоже парюсь по поводу роддома. Первого рожала в красном кресте без договоренности, правда я перехаживала, так что я сначала попала в ОПБ, и через пять дней мне вызывали, так как шла уже 42 неделя (41 и 1 день вроде). В этот раз выбираю между 3 роддомом с врачом и красным крестом без договоренности. Так как по цене получается одинаково. Я по поводу МИД не парюсь, в красном кресте так они вообще пустуют, так как все хотят отдельно лежать. Там режим такой... что больно не полежишь, честное слово! Подъем в пять утра обязательно: обработка швов, меняют ночнушки (они сами дают), в 6 малышей приносят, в 7 ты еще часок досыпаешь (иногда на кровь нужно идти), в 8 обход, дальше завтрак, потом гимнатика, бежишь на элетрофорез (может очередь небольшая), потом детей приносят, потом кто-нибудь передачу принесет - сама спускаешься к окошку, ну, и болтаешь там немного (ко мне два раза приходили), обед и т.д.!!! А еще тебе минут по 10-15 нужно грудь каждую разминать, а еще после кормлений нужно обязательно сцеживаться. Вообщем спала я с 12-30 ночи до пяти утра (еще ведь время нужно заснуть), с 7-8 утра, иногда в обед часок удавалось полежать и вечером после 9, самое тяжелое время - лишь бы не уснуть. Ушла я в тему про роддом. Может просто я неспокойная была )))) но я не представляю особо в этом роддоме палату МИД (ни в одном роддоме нет гимнастики, электрофореза и спускания вниз к родственникам к окошку, во всяком случае я не слышала). Врачи там все хорошие! Практически про каждого в инете есть отзывы, то есть там нет какого-то особого врача, к которому все рвутся, как например в 1 (Малхаз да Федотов), единственное, туда надо попасть. Но в моем случае, дай Бог, доходить до 40 недель (конец ноября), все роддома будут открыты, и я думаю, что туда особого наплыва не будет. Лично я на 100% не решила третий или КК, но больше склоняюсь к КК.

Вот это режим о_О и правда с таким режимом не понятно зачем палата мид) зато наверное время пролетает, жалко вот только измученной из роддома выходишь чуток)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 00:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lvovna, у меня пару девочек с договором и схватками развернули.. Просто мест не было :unknw: и деньги вернули на след день мужьям

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 06:30 
Говорунья
Говорунья

lvovna писал(а):
А насчет палат МиД в 4 роддоме, сейчас они все платные.

ГЭН писал(а):

Отправляй, сейчас придираются сильно. Я пока мой не сдал на прошлой нед. успокоиться не могла, каждых треников боялась.

Вот и я боюсь, может и от этого еще весь вечер и ночь все болеть стало и голова кружиться.... :obmorok:
Хоть бы успеть :help:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа