некогда совсем тут сидеть. у дочки анализ плохой мочи. цистит и вульвит одновременно. насиделась, блин, в холода на полу без подстилки, сколько не говори

а муж ещё её и поддерживал - сиди, мол, нечего мне тут из ребёнка инвалида делать, я всю жизнь, мол сидел, на земле холодной без пенок спал - и здоров как бык!
а то что девочки и мальчики - это разное - так нет, не понимает. а дочь как поддержку такую тупую чувствует - ни в какую не внимает.
и что! в ркб её вожу я, лекарства покупаю я, уговариваю пить лекарства - я, замачиваю её 2 раза в день в ромашке - я, мажу мазью - я, всё с сопротивлением - это ж скока терпения иметь надо! завтра вот ещё бак посев сдавать ей - тоже я поеду. в 2 места. с кричащим и сопротивляющимся ребёнком у гинеколога тоже я буду иметь дело. зато - поучаствовал, блин, в воспитании!!! и ничему не учит это его. врачи сказали - ноги в тепле, босиком не ходить, пока цистит. дочь пошла в носках (как обычно), я ей говорю - балетки ещё надень, не фочууууу, - надень, чтобы быстрее вылечится. муж опять на меня рявкнул - что если хочет, то пусть ходит, что ты опять за других решаешь. и на работу-шмыг. целый день босиком проходила. в общем - бесит!!!!!
у вас мужья тоже так лезут??? у меня с рождения - проходу не даёт,как инспектор - тут много смеси сделала, тут слишком тепло одела, эту шапку не надо, перегреешь, этим одеялом нельзя, ванну не закрывай, в ванной не одевай, почему в минус пять всего шарф ребёнку надела - хочешь, чтобы всю жизнь болел?, эти колготки не надо, на них штаны не надо, почему окно закрыто в минус 20? почему ещё не помылись и спать не легли? почему , почему, почему

и т.д. сам не одевает, не делает, только указания раздаёт. пипец, в общем. сам в минус 28 ходил только в джинсах на голые ноги и шапке по теплоте на плюс 5. и считает, что все так и должны. у него на работе про него даже шутка есть - "о! иван надел рубашку с короткими рукавами - значит зима наступила!"
я вот не знаю, вроде оставляла я мужа с ребёнком на целый день, пока училась - приезжаю - в доме такооооой разгром, что ой-ой-ой, на место ничего не убрано. сам муж - на последнем издыхании от усталости, сразу же передаёт ребёнка мне - и спать или в комп сидеть - отдыхать (а я, блин, не устала, да?). и это он ещё кушать не готовил, посуду не мыл, не убирался, не стирал. вроде должен понимать - как бывает тяжело. так нет. с работы приезжает - опять ребёнок на мне, а сам или спать или в комп. устал же на работе. и ворчать - это не сделали, то не готово, где поесть и т.д. это вот как?
в общем - у кого мальчики детки - воспитывать их надо по другому - больше ответственности им в руки с раннего детства. чтоб не цеплялись за тыл- мамки, жёны, мол, сами всё сделают, если им надо.