Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 19:33 
Балаболка

МамаТа писал(а):
mama-ludochka, ну не знаю..после родов в коридор, где холодно, нет туалета и душа! По мне это ужасно, все-таки это республиканский роддом! А насчет присмотра, за 5 дней нахождения в роддоме, палатного врача я видела 1 раз - при получении выписки! Дежурные врачи приходили всего 2 раза!на кресле после родов меня не смотрели! Единственный кто приходил - это мой врач! И все!

мммммммммммммда?!а в 1 роддоме каждое утро врач подходил :blush:
ну я наивная :wall:

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 19:36 
Балаболка

МамаТа, это ты про РКБ? Странно, мой врач заходил раза два, палатный - каждый будний день, Медсестра пару раз забегала, спрашивала, как я себя чувствую. Какая-то женщина на след.день после родов с электроприбором для сокращения матки еще была.
В коридоре не представляю как можно лежать. После родов лежишь с подскладной в раскорячку, протекаешь и это в коридоре?...не знаю, плюс со швами после каждого похода в туалет надо подмываться, тяжело представляю себе это, если нет личного сан.узла и душа... Да и пару раз коридор проветривали, жалко девочек было, такой дубак стоял, а они в ночнушках, даже в палате у меня похолодало.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 19:43 
Балаболка

sputnica писал(а):
МамаТа, это ты про РКБ? Странно, мой врач заходил раза два, палатный - каждый будний день, Медсестра пару раз забегала, спрашивала, как я себя чувствую. Какая-то женщина на след.день после родов с электроприбором для сокращения матки еще была.
В коридоре не представляю как можно лежать. После родов лежишь с подскладной в раскорячку, протекаешь и это в коридоре?...не знаю, плюс со швами после каждого похода в туалет надо подмываться, тяжело представляю себе это, если нет личного сан.узла и душа... Да и пару раз коридор проветривали, жалко девочек было, такой дубак стоял, а они в ночнушках, даже в палате у меня похолодало.

:shok: надеюсь мне достанется что нибудь- не коридорное! :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 19:43 
Балаболка

sputnica, да, про 3йэтаж..может мне повезло так, ведь я выписывалась 30.12, а перед этим были выходные дни..мы с девочкой по палате были в шоке от такого отношения! Все что нам сделали - это узи! Свой врач приходил постоянно, от него я в полном восторге! Мы на днях съездили с мужем, еще раз его поблагодарили за сына и поздравили с нг! С мужем и АН готова каждый год рожать!))

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 21:20 
Суперзвезда

Нас выписали, мы дома :yahoo:
Дочь сладко спит в кроватке. Папка быстро всему учится.
Дочку назвали Александрой. После праздников пойдем зарегистрируем в загс.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 21:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tatter, С выпиской!!!! Красивое имя :good:

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 21:30 
Мамочка-эксперт

поздравляю всех родивших)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 21:31 
Балаболка

девочки,а с горячим чаем как в ркб предстоят дела?т.е.нужно эл.чайник тащить или как? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 21:32 
Балаболка

Tatter писал(а):
Нас выписали, мы дома :yahoo:
Дочь сладко спит в кроватке. Папка быстро всему учится.
Дочку назвали Александрой. После праздников пойдем зарегистрируем в загс.

ну вот и чудо в своей кроватке!!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 00:04 
Балаболка

Как так врач не заходил?
В 1 РД обход каждое утро врачей,2 раза в день швы обрабатывают,температура несколько раз в день проверяют и если что есть у кого спросить в принципе всегда на этаже!

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 00:07 
Балаболка

mama-ludochka, чайник лучше взять с собой! Мне муж кое-как протащил! На этаже стоит 1 чайник на 40 рожениц..причем не всегда выносят его с горячей водой..обычно он стоял пустой! На 3 этаже по крайней мере так было.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 00:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, не знаю как у вас будет, но сейчас в ркб ужас- врачей нет, медсестр нет, никто не заходит, не спросит как у тебя дела. Целый день не найдешь никого, на стенах есть кнопки вызова- хоть раз бы кто нибудь пришел. В 6 пришла медсестра и я попросила измерить мне давление, т.к вчера вечером было давление у меня 160, и тут стало плохо че то, время 9 никто так и не пришел ко мне измерить давление, тут позвонила моя врач, через кого я тут, и спросила как дела, я сказала ей что с 6 жду измерения давления, а сама идти не могу, плохо, она позвонила дежурному врачу, тут Сизов сегодня , сразу пришел он, медсестра, и он велел ей измерить давление и температуру мне и говорит такой- а что вы молчите что голова болит,я говорю- я в 6 сказала медсестре, а толку нет, он ушел, пришла медссестра измерять, у меня 90*60 и такая- и че с давлением , нормальное оно у вас не вижу никакого 160, я уже тоже злая говорю- а зачем грубить

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 00:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Потом пришел врач и говорит- у вас пониженное давление нужно выпить чай крепкий, потом через полчаса опять измерьте, пошла искать в коридоре кипяток, стоит чайник с холодной водой, тут та медсестра себе чай наливала, я говорю- налейте мне тоже пжл, недовольная была, но налила, потом ждала- ждала что сама придет измерять заново, сама опять за ней, измерила, я тут своей стала звонить, что все нормализовалось, а она- че опять ему звоните, недовольная))). Но вот даже и врач и медсестра приходили ко мне, а других даже не спросили - их то что нибудь беспокоит)) . Все медсестра за эти 2 дня грубые, не отзывчивые, что в реанимации что на этаже, не знай бесятся изза того что в праздники работают,не знай просто с жиру бесятся, но мы в шоке все в палате. Единственное радуют те которые деток приносят, добрые, хоть и нет у нас молока оставляют нам их и мы любуемся на них))

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 01:20 
Балаболка

алсу мин, аналогичная ситуация была у меня! Настолько всем было пофиг! Сизова видимо с 4 этажа спустили к тебе,чтоб посмотрел тебя, по идее он вообще дежурит трлько на 4м., на 3м должен был быть свой дежурный врач! Ко мне тоже никто не подходил, кроме сизова..после родов лежала с дикими болями от сокращения матки, нажала на кнопку, хотела позвать медсестру укол сделать обещболивающий, в итоге так никого не дождалась! Ты в какой палате?

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 02:44 
Балаболка

МамаТа, алсу мин, ну вот...а я только порадовалась за РКБ. Мне все так понравились и палатный врач и медсестры на этаже и медсестры в детском (одна только мне как-то нахамила, но потом увидела, как она с детьми пока перепеленовывала разговаривала с каждым :blush: такая молодец). Помню как детей приносили кричали "Мамочки, красавицы, разбираем деток" :-) :-) И санитарки, постель поменяют, кушать наложат, если встать не можешь. Я ожидала худшего по рассказам здесь. Швы вот обрабатывали лишь раз в день все медсестры, кроме одной, одна никогда не филонила, всегда по полной и на кресле обрабатывала. Укол пропустишь, придут и в палате сделают пока спишь :-)
А вот после ваших рассказов начинаю думать, что это только в обсервации так. Я один раз поднималась на третий...мне почему-то там очень не понравилось.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 02:46 
Балаболка

МамаТа писал(а):
mama-ludochka, чайник лучше взять с собой! Мне муж кое-как протащил! На этаже стоит 1 чайник на 40 рожениц..причем не всегда выносят его с горячей водой..обычно он стоял пустой! На 3 этаже по крайней мере так было.

:shok: спасибо!я без горячего чая себе место не нахожу!а рожу вообще сушняк будет :wacko:
а если с собой :spiteful: ,пропустят? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 02:50 
Балаболка

МамаТа, алсу минплучается,что по договору,что без него ни какой разницы! :diablo:
мммда,хотелось бы лучшего ухода! :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 02:52 
Балаболка

sputnica писал(а):
МамаТа, алсу мин, ну вот...а я только порадовалась за РКБ. Мне все так понравились и палатный врач и медсестры на этаже и медсестры в детском (одна только мне как-то нахамила, но потом увидела, как она с детьми пока перепеленовывала разговаривала с каждым :blush: такая молодец). Помню как детей приносили кричали "Мамочки, красавицы, разбираем деток" :-) :-) И санитарки, постель поменяют, кушать наложат, если встать не можешь. Я ожидала худшего по рассказам здесь. Швы вот обрабатывали лишь раз в день все медсестры, кроме одной, одна никогда не филонила, всегда по полной и на кресле обрабатывала. Укол пропустишь, придут и в палате сделают пока спишь :-)
А вот после ваших рассказов начинаю думать, что это только в обсервации так. Я один раз поднималась на третий...мне почему-то там очень не понравилось.

:obmorok: может и нам повезёт! :pardon: будем надеяться на лучшее! :(

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 03:04 
Балаболка

:sos: в последнее время мучает бессоница!либо заснуть ни как,либо проснусь и не в одном глазу! :(
кто нибудь страдает,как я? :vis:
нет,чтобы сейчас спать да спать! :fig: :stars:

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 03:23 
Балаболка

mama-ludochka, вот и я не сплю, тоже проснусь и уснуть не могу хожу полуношничаю...

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 04:06 
Балаболка

Девочки,и я не сплю,но мы кушаем :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 08:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МамаТа в 3 палате

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 08:57 
Суперзвезда

Юль, обсервация - это оазис в ркб. Мне там ну оооочень понравилось. Медсестры дружелюбные, в детском за детками следят, каждая о каждом все знает. Обработка швов 2 раза в день, если обратиться с каким-нибудь вопросом - всегда помогут. Врач в праздники, конечно, только дежурный, но заходил каждый день и спрашивал как дела. Я поняла существенную разницу с физиологией, когда пришла на узи вчера. Нас из обсервации двое пришло, а из физиологии 30 человек (!). Детская сестра, когда нас к выписке готовила, говорит: вы у меня одни на выписку сегодня, а в физиологии просто толпа.

Почитала я про физиологию и думаю - на ну нафиг, в обсервации как на курорте было. Муж, когда приходил, говорил-условия как в отеле, да еще и еду по номерам разносят.

Один косяк только был там: в одну из ночей детское отделение просто взяли и закрыли, а у моей носик дышать перестал (либо чихнула,либо срыгнула). В итоге есть не может, так как дышать нечем, и капризничает. Я подумала, что мы всех в отделении перебудим, решила сходить в детское взять у них что-нибудь пшикнуть в носик. Приходим, а оно тупо заперто, на стук (очень настойчивый) никто не подошел - не открыл. В итоге уложила Сашку спать с собой. Так она хоть немного поуспокоилась. Хоть и знаю, что нельзя так. Сама поэтому всю ночь не спала, на выписку с синяками пол глазами пошла.
Зато вот сегодня дома мы великолепно спим. Раза 3 или 4 проснулись на покушать только. А сейчас уже 3 часа к ряду дрыхнем.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 10:18 
Балаболка

Девочки, а вы всегда и везде обменку с собой таскаете? А то я вечно поеде с мужем куда-нибудь и беру только телефон с собой, а вдруг воды в тц отойдут наверно придется домой ехать, без нее все-равно не примут...
Вот такие мысли посящают :-) иногда...

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 10:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а у вас когда начал опускаться живот? Я тут сегодня поняла, что срок уже близок и при моих первых родах пора бы животу уже опуститься, а он еще даже не думает? Читала , что при повторных родах дивот может опуститься накануне родов, а при первых это за две недели как минимум происходит .... У меня почему то еще не начал опускаться ...

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 10:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Полина, матпаспорт и родов сертиф всегда с собой, а обменка -это что? Мне в ЖК больше ничего не выдали

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 10:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бесят эти две недели НГ каникул, котор можно смело перечеркнуть, все как будто замерло и остановилось, нигде толком не работают ... У меня анализы для роддома уже просроченные становятся :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 10:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

алсу мин писал(а):
Потом пришел врач и говорит- у вас пониженное давление нужно выпить чай крепкий, потом через полчаса опять измерьте, пошла искать в коридоре кипяток, стоит чайник с холодной водой, тут та медсестра себе чай наливала, я говорю- налейте мне тоже пжл, недовольная была, но налила, потом ждала- ждала что сама придет измерять заново, сама опять за ней, измерила, я тут своей стала звонить, что все нормализовалось, а она- че опять ему звоните, недовольная))). Но вот даже и врач и медсестра приходили ко мне, а других даже не спросили - их то что нибудь беспокоит)) . Все медсестра за эти 2 дня грубые, не отзывчивые, что в реанимации что на этаже, не знай бесятся изза того что в праздники работают,не знай просто с жиру бесятся, но мы в шоке все в палате. Единственное радуют те которые деток приносят, добрые, хоть и нет у нас молока оставляют нам их и мы любуемся на них))

хорошо, что еще не в МИД перевели. Помню как мне было плохо когда после реанимации в палату перевели, до туалета не смогла доползти, упала от бессилия, персонал только через полдня заглянул. А тут еще ребенок плачет, нужно как-то подгузы поменять и покормить. Смесь не выдавали тем кто в МИД, а после КС молозиво только на 5 день появилось, ребенок прилично схуднул пока в роддоме находились.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 11:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки поздравляю Вас с Рождеством!!!!!
Храни Бог Вас и Ваших деток)))

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 11:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mama-ludochka писал(а):
МамаТа писал(а):

:shok: спасибо!я без горячего чая себе место не нахожу!а рожу вообще сушняк будет :wacko:
а если с собой :spiteful: ,пропустят? :blush:

Я тоже без чая не могу :nea: ....в 1ым интересно как с этим

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа