Всем приветы!
МамусИК писал(а):
Девочки всем привет! Я родила девочку 3290 рост 53, все хорошо.
Какое чудное начало недели! Поздравлю от всей души!
Kanzashi писал(а):
Завтра тоже на прием иду, чтобы все анализы вписали, а потом уже в 1РД мат.паспорт подписывать.
А ты предварительно по телефону записывалась к зав.отделением для подписания или по договоренности с врачем идешь?
я вот тоже собираюсь в среду на прием к Гине, чтоб мат.паспорт дозаполнила, а на четверг еще на прошлой неделе записалась через секретаря на прием к зав.отделением, чтоб обменку подписывать, сначала они мне 23-го мая предложили прийти, но я сказала, что третьи роды, а первые были на 37 и 38 неделях, в итоге на 15-ое записали. Я бесплатно планирую в 1РД рожать.
Liana_sh писал(а):
у меня есть ведь еще флюрка от февраля 2013 года моя личная. Вот мне надо ее подправить на сентябрь 2013 и всучить после родов медсестре, чтоб не пристава ко мне с ее прохождением

Она же год действительна, да?
Какая чудная идея, мед.сестры же на самом деле пристают с флюорографией. А у меня как раз конца июня есть, год поменяю, типа сразу после родов сделала

babybusinka писал(а):
кстати, вчера в лесочке нашем гуляла, там на поляне еще дет сад строят оказывается.
ага, этот дет.сад прямёхенько перед моими окнами вырастает. Я уже туда на очередь перевела младшего.
Девочки, только вот пока не знаю как быть с тем, что на 1.09 ему без одной недели два года будет и сад как раз с двух лет детей принимает, надо повычитывать где-нибудь как такие вопросы решаются. Может, заявление на имя начальника РОНО какое-нить можно написать, мол, по регламенту (на гос.услугах вычитала) ребенку могут отказать в принятии в дет.сад., если возраст
превышает возрастные рамки группы. А у нас же по факту наоборот меньше чуток. Никто не сталкивался?
АЛИЮШ писал(а):
мамули, на перекус в роддом - кто что купил?
у меня уже бутылочка шампанского в холодильнике охлаждается.

на курсах по подготовке к родам, обещали, что во время схваток болевой синдром притупляют пузырики и легче переносить))
А перед прошлыми родами мы в Мак заехали, по-деревенски поела и мне хватило на ближайшие 5 часов перед появлением малыша. А в первый раз персики ела, так они все (извиняюсь за подробности) из меня вышли обратно. так что тут не угадаешь как организм себя поведет.