Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 15:31 
Мамочка-эксперт

alinsa, Бичурин принимает в Пирамиде, тел 2585853. Лучше за месяц до следующего узи записаться, народу у него навалом)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 15:32 
Живущая в сети

А у меня фурункул выскочил на носу, ходила сегодня к лору нашему из поликлиники, прописала мазь вишневского и антибиотики, вообще предлагала лечь в стационар. А антибиотики решила не пить, и так таблетки уже горстями поглощаю, у меня муж уже смеется, ты, говорит, светится не начнешь от такого кол-ва лекарств :stars: :-)
Ой, а к лору пошла, целая эпопея, вот что значит бесплатная медицина, пришли, а на двери табличка висит: кварцевание. Ну ладно, подождем. Через 10 минут, когда уже собралась приличная очередь перед кабинетом :tdance: , мой муж, движимый желанием оптимизировать и ускорить процесс кварцевания, начал потихоньку поднимать на уши поликлинику :hor: в поисках лор-врача и информации, когда же закончится кварцевание. Т.к. никто не был в курсе, и врачи в ближайших кабинетах говорили, что сегодня вообще не видела этого лор-врача, а в регистратуре вообще не знали, что в кабинете кварцевание, мужу ничего не оставалось, как побеспокоить главврача, который быстро нашел лора в его же кабинете, который был намертво закрыт до этого, и все были уверены, что там никого нет. Лор-врач была была очень расстроена и сердита за такой переполох :diablo: , вышла и сообщила, что вообще-то кварцевание до 12, и вообще надо направление либо талон, но у меня ни того, ни другого, у меня просто нос болит. Ну а мы здесь причем, даже в поликлинике никто не в курсе, что у них до 12 кварцевание, надо было на двери так и писать: до 12 кварцевание. До 12 было еще минут 15, после этого наконец меня пригласили в кабинет на прием. После 5-ти минутной лекции о реформах в медицине с 2006 года :notice: , суть которой сводилась к тому, что я сначала должна была пойти к терапевту, взять направление, либо прийти заранее в поликлинику в 6 утра и взять талон на прием, а потом уже ломиться к лору в кабинет :wall: , я спросила, будет ли она меня лечить? И сообщила, что я беременна. И тут она меня добила, задав любимый вопрос в государственных учреждениях: а ребенка я буду оставлять? Нет, блин, я просто так о беременности рассказываю, поболтать решила, о своих делах рассказать :fool: . Ну ладно хоть осмотрела нормально и лечение назначила, все объяснила, показала, рассказала. В общем, и смех и слезы. Думаю, если еще раз придется идти в поликлинику, опять с мужем пойду. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 15:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Uvenal1 писал(а):
alinsa, Бичурин принимает в Пирамиде, тел 2585853. Лучше за месяц до следующего узи записаться, народу у него навалом)))

не за месяц :nea:
я звонила неделю назад уже толкьо 2 ноября было

Flora78 как я вас понимаю (с)
:chmok:
дурдом конечно :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 15:39 
Живущая в сети

yanelena, я конечно точно не знаю, но вроде если вы состоите на учете в жк, то у вас должны быть на руках все анализы, которые они просят, у них ведь тоже определенный регламент есть на то, какие анализы и сколько раз должны сдавать беременные.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 15:44 
Мамочка-эксперт

Flora78, да уж действительно, и смех, и грех
yanelena, значит мне просто повезло больше, я за вперед месяц записалась ;-)
от анализов, думаю, вполне можно отказаться, если уверенны на все 100 в своем здоровье. Моя Г в этом плане меня особо не нагружает, следит только за теми параметрами,которые изначально были не в норме)))из обязательных в мат паспорт необходимы при поступлении- анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты, ОАК, ОАМ, ЗППП, мазок на степень чистоты+ рентген мужа

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 15:56 
Живущая в сети

Flora78 писал(а):
И тут она меня добила, задав любимый вопрос в государственных учреждениях: а ребенка я буду оставлять? Нет, блин, я просто так о беременности рассказываю, поболтать решила, о своих делах рассказать :fool: .

Забыла дописать, в ответ на мои возмущения она мне сообщила, что пока я не встала на учет, я беременной не считаюсь, и с чего я вообще решила, что я беременна. :lol: Пришлось показать бумажку, где написано что я :ber:

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 16:05 
Элита

Flora78, про эти поликлиники вообще можно книги по типу Донцовой писать, что не поход к ним, то целая история всегда :drinks:
С фурункулом не шути, мазь вставляй, гавное, чтобы сюда лопнул.
А у меня ниже губ фигня какая то вылезла, сначала кожа шелушилась, теперь три фиговинки, и что с ними делать? На прыщики не похожи, не заживают совсем.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 16:21 
Живущая в сети

ibragdi писал(а):
Flora78, про эти поликлиники вообще можно книги по типу Донцовой писать, что не поход к ним, то целая история всегда :drinks:

Это точно :-)
Цитата:
С фурункулом не шути, мазь вставляй, гавное, чтобы сюда лопнул.

А сюда - это куда? Она мне вроде объяснила, что он должен внутрь лопнуть. Или я неправильно ее поняла?

Цитата:
А у меня ниже губ фигня какая то вылезла, сначала кожа шелушилась, теперь три фиговинки, и что с ними делать? На прыщики не похожи, не заживают совсем.

тоже может что-то вроде фурункул? мне кажется, к врачу надо, все-таки лишний очаг для распространения инфекции.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 17:20 
Элита

Девочки , у меня подружка беременная из Мирного, где там по близости есть хорошая клиника для ведения беременности и хороший врач ?

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 17:22 
Суперзвезда

Flora78, оооо поликлиники это да,у меня анологичная история была,год назад и тоже с лором :duel: я с температурой 39 и стреляющим ушком сидела в очереди,без талона и направления-один раз пыталась зайти объяснить ситуацию говоро вот так и там у меня 39 темп она грит давайте талон я говорю-нету,тогда иди к терпевту направление получай,и вобще надо было записаться за 2 недели,я отвечаю что не знала 2 недели назад что ночью у меня заболит ухо,в итоге она отказалась меня принимать сославшись на то что у нее ОООООЧЕНЬ МНОГО и она физически не сможет меня принять народу,я пошла в кассу оплатила 210р и меня приняли,комментарий был следующий ну да раз уж температура о примем без очереди :nea: :wacko: и обидно и смешно
Цитата:
А сюда - это куда? Она мне вроде объяснила, что он должен внутрь лопнуть. Или я неправильно ее поняла?

это наружу,а не внутрь то есть чтоб вытек

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 17:24 
Суперзвезда

Девочки я еще хотела спросить у кого как с весом и аппетитом
у меня просто беда,я мету все подряд,если чуть чуть голодная меня жутко начинает мутить
и уже с начала :ber: поправилась на 3 кг :(
сегодня иду на учет вставать может врач что и скажет на этот счет

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 17:38 
Балаболка

Flora78, у меня тоже фурункул вылез :cray: только на виске.у меня вообще каждую осень одна и та же проблема.в прошлом году резал хирург в поликлинике сказал что больше не вылезет.обманул.в этот раз решила никуда не ходить сам пройдет,а вообще говорят надо делать переливание крови,но я че т не рискую :nea: главное не давить гной когда будет вытекать,я как то помогла ему вытечь и у меня такой шрам остался :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 17:39 
Балаболка

и я алоэ прикладываю всегда.помогает :good: быстрее заживает

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 17:57 
Балаболка

Flora78 писал(а):
А у меня фурункул выскочил на носу, ходила сегодня к лору нашему из поликлиники, прописала мазь вишневского и антибиотики,

Странно про мазь Вишневского, моей подруге в Короле наооборот сказали ни в коем случае не мазать ей, иначе раздует :wacko: Может конечно у вас разные фурункулы
yanelena,от любой мед. манипуляции по закону Вы имеете право отказаться.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 18:00 
Балаболка

Гео писал(а):
Flora78, оооо поликлиники это да,у меня анологичная история была,год назад и тоже с лором :duel: я с температурой 39 и стреляющим ушком сидела в очереди,без талона и направления-один раз пыталась зайти объяснить ситуацию говоро вот так и там у меня 39 темп она грит давайте талон я говорю-нету,тогда иди к терпевту направление получай,и вобще надо было записаться за 2 недели,я отвечаю что не знала 2 недели назад что ночью у меня заболит ухо,в итоге она отказалась меня принимать сославшись на то что у нее ОООООЧЕНЬ МНОГО и она физически не сможет меня принять народу,я пошла в кассу оплатила 210р и меня приняли,комментарий был следующий ну да раз уж температура о примем без очереди :nea: :wacko:

В таких случаях помогает позвонить на горячею линию Ак Барс мед. Это быстро их пыл усмерит.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 18:00 
Живущая в сети

альбина432, у вас с хгч цифры не сходились, сейчас как, все нормально? Сходили на узи?

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 18:01 
Живущая в сети

мамусичка, может не зря меня все подмывает в Корл сходить? Я там у них как-то лечилась уже нос свой.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 18:04 
Элита

мамусичка писал(а):
Flora78 писал(а):
А у меня фурункул выскочил на носу, ходила сегодня к лору нашему из поликлиники, прописала мазь вишневского и антибиотики,

Странно про мазь Вишневского, моей подруге в Короле наооборот сказали ни в коем случае не мазать ей, иначе раздует :wacko: Может конечно у вас разные фурункулы
yanelena,от любой мед. манипуляции по закону Вы имеете право отказаться.

Мазь вишневского всегда выписывают, когда нужно, чтобы что нибудь лопнуло и вытекло наружу. У меня однажды в детстве был фурункул в среднем ухе, вот тогда врач испугала меня и маму, грит если лопнет и потечет во внутрь, то менингит начнется, я уже помочь не смогу, и потом отправила нас домой лечится :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 18:07 
Балаболка

Flora78, да хотела отписаться все некогда сессия началась :vis: .сходила я на узи все ттт хорошо.растем соответствуем сроку.вывод сделала для себя:больше не ходить не искать приключения на :assshake: и без надобности не сдавать анализы не нужные а просто наслаждаться :ber:

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 18:46 
Балаболка

yanelena, я вот тоже сегодня встала на учет и офигела просто от того количества анализов, которые мне навыписывали :obmorok: полчаса сидела акушерка строчила эти направления :shok:
Flora78, у меня, наверно, тоже всякие такие эпопеи будут происходить и буду тут делиться своими походами по специалистам.
Я в тихом ужасе :obmorok: зачем все-таки так много нужно-то... Это ж надо не работать, а только шляться по больницам.
А еще: меня записали на узи плановое в 16 больницу. Кто-то ведь из тутошних был там? Там сносно, да?

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 18:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Flora78 писал(а):
Ya_Julia, а к своему гинекологу из жк никак не попасть завтра? По идее с гипертонусом полагается постельный режим и лечение, спазмалитики, успокаивающие препараты, скорее всего уколы, возможно нужны будут препараты с прогестероном: дюфастон, утрожестан, все это под наблюдением врача.

К своему врачу никак, т.к. я еще на учете не стою. :sad:
Сегодня с утра позвонила в свою жк №13, узнать к какому я участку отношусь (надеялась вдруг к Мясниковой), в итоге не повезло я к 10 отношусь... Так мне даже по телефону нахамить умудрились... в общем, поняла я, что от наших поликлиник одни расстройства, так мне теперь не хочется туда идти, девочки... А я еще и не на свой участок хочу встать, представляю, что придется выслушать... Подумала я и поняла, что мне сейчас лишние нервы ни к чему... лучше спокойно на выходных дома проваляюсь, буду соблюдать постельный режим.
Видимо я привыкла уже к хорошему отношению людей в платных клиниках...

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 19:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дина Анваровна писал(а):
Ya_Julia, а у вас не время месячных? В первом триместре коричневая мазня нормой считается. :blush:

Да примерно время месячных, хотя сейчас точно не скажешь, у меня всегда цикл был нерегулярный... :blush:

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 19:05 
Говорунья
Говорунья

Microbiologist, нормально. Смотрит внимательно, комментирует мало. Пол даже не пытается определить. На мониторе покажет ребенка, но я много не спрашивала. "Ну как там?" - "Все нормально" Вот и все. А что еще надо-то?
Впечатление испортило только одно: в коридоре куча народу, я ребенка на час всего оставила с дедом, а они взяли прям при всех закрылись чай пить... пол часа наверно так, не спеша :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 19:10 
Элита

Шамиля мама, главный вопрос забыла тоже задать про 16 - узи по животику делают?

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 19:18 
Говорунья
Говорунья

ibragdi, да, по животику. Хотя в ЖК просили прийти с презервативом для УЗИ. Так и лежит теперь на полке.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 20:21 
Живущая в сети

Гео, какой ужас, мне кажется, если бы не мой настырный муж, меня бы ждала такая же участь :wacko:
Гео писал(а):
Девочки я еще хотела спросить у кого как с весом и аппетитом
у меня просто беда,я мету все подряд,если чуть чуть голодная меня жутко начинает мутить
и уже с начала :ber: поправилась на 3 кг :(
сегодня иду на учет вставать может врач что и скажет на этот счет

у меня то же самое, я даже на весы боюсь встать :pardon: Хотя в последние пару дней вообще ничего не лезет :bad: , ем через силу, немного полегче становится.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 20:25 
Живущая в сети

альбина432, ну слава богу, мне Г сказала, что ХГЧ для них вообще вспомогательный анализ, не показателен. Цифры могут быть какие угодно, но если по узи все ок, то волноваться не стоит.

Девочки, я сегодня ходила на озонотерапию, так классно, как огурчик после нее, простуда отступает. Это капельница для повышения иммунитета. Мне еще в понедельник назначили. Кстати, при фурункулезе этот озон очень даже показан. В общем, советую тем, кто простужен.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 20:32 
Балаболка

Flora78,похоже эти анализы в разных лабораториях даже делали. а озонотерапию где делают?по направлению надо идти?может с моим фурункулом тоже сходить :wall:

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 20:40 
Живущая в сети

альбина432, я делала в клинике 9 месяцев, но мне направление Голованова СЮ дала, лучше туда позвонить (т.276-40-40), разузнать, как попасть на озонотерапию. Стоит около 350 руб., мне 2 процедуры пописали, вообще я читала что во время Б можно делать до 10 процедур. Но мне от первой уже гораздо легче стало, а то и простуда и токсикоз :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 20:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже вчера ходила на узи в 16 больницу.мне понравилось,но смотрят говорят по-разному.я сказала,что угроза была, врач сказала по животу,а так сначала говорила внутри будет смотреть.Ничего не говорит,пришлось самой все выпрашивать :blush:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа