Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 23:35 
Живущая в сети

Sabina2579 писал(а):
У меня не бывает выделений, я наоборот хотела узнать нормально когда их нет вообще?

вообще-то это нормально, у меня пока тоже нет, чему я очень рада. Напрягает страшно(((
Sabina2579 писал(а):
Педиатр сказала растирать сухим полотенцем после душа, готовить грудь к кормлению. Потом так кожа на сосках болит, что невозможно майку надеть. А на второй день корочки появляются, я так понимаю кожа слишком нежная и тупо сдирается.

кошмар какой, зачем так издеваться??? И потом, правда до угрозы довести можно. Все это мифы, ничего не надо готовить, оно само как надо приготовится. А наличие трещин при кормлении зависит исключительно от правильности прикладывания. У меня с первым тоже трещины были, не умела кормить-то, потом консультант по ГВ помогла приложить - и все быстренько прошло. Со второй уже сразу сама правильно приложила и никаких проблем. И ничего не готовила, там же нежная кожа, как ее можно более грубой сделать, это же не пятки, да и зачем...
про коляски тоже скажу - намучившись с транформером в 1 Б, выкинула его на фиг и с дочкой купила сразу прогулку с возможностью полного горизонтального разложения. И ставила туда обычную переноску, закрепляя ремнями или мешком. Не нарадовалась! Легко и удобно, и в машину помещается с легкостью, а то в транформере колеса снимать каждый раз приходилось. А зимой уже коляска/санки пошли. Но такой вариант только летним подойдет, потому как зимой с совсем малышкином на санках не покатаешься, а прогулку по снегу возить невозможно.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 00:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

По поводу сосков, у меня на третий день кормления жутко болели,купили мне накладки на соски, пара дней еле с ними продержалась, потом через силу продолжила без, эта грудь, на которой раздражение было сильное менее молочная стала потом, еле разработала ее. Но готовить все равно не буду наверное, боюсь я с тонусом этим теребить :blush: тем более что кормила первую до двух. А про тонус, у меня тоже бугорки на животе, болит редко, но напрягает это действо все равно :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 08:44 
Балаболка

Всем привет! ;-)
Ну понаписали :-) у нас в выхи интернет в отпуске :-) :-) :-)
кто как провел выходные, у кого чего нового? ;-)
Мы снова с детьми катались на нкц ( на тюбингах ), на катке который на черном озере... вообщем все выходные детьми с мужем сговорились морозить мою попу и напрягать мою спину :spiteful: ладно пока живота нет, можно согнуться разогнуться...
еще пробежалась по магазинам...девооочки , ну не могу пройти мимо малышевых вещичек... тем более в нексте и ашэндэм... там такие миленькие крохотулечные тряпочкиза немаленькие денежки :spiteful: :spiteful: :spiteful: пока ничего не купила.... еле сдержалась... муж строго так сказал.... только после второго узи :sad:
насчет сосков .. полностью согласна с Likena, тут растерай не растерай.. если от природы сосок плоский будет сложновато сразу правильно приложить.. но все как говорится приходит с опытом.. меня славу богу боженька не обделил... две антены... муж прям в шоке прибывал когда первую кормила :rolf: говорил, нифигасе они удлиняются.. как не удлинится.. когда пытаешья уже у спящего ребенка вытянуть из ротика ;-)
насчет коляски... мы в свое время взяли "жетем кобра" отработала свои деньги от и до.. мы брали 2в 1.. и она в ряду одной из самых легких (жили на 6 этаж без лифта)..но!!! лично у меня сложилось со слингом :good: так что коляской мы почти не пользовались.. тем более у меня маленький живчик (старшая дочка)... ее в сад вести.. забирать... еще и коляску переть... вообщем вторая слингоребенок... всегда при мне... сперва слинг на кольцах, потом слингошарф, затем слингорюкзак... и в 9 мес мы уже сами пошли.. а там уже лето и можно простую прогулку покупать... По-этому я вместо коляски разглядываю слингокуртки :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 09:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, ;-) :good: , это я вам про слинги.
А я уже купила и куртку и новый шарфец, пятый в свою небольшую коллекцию. А на коляску свою, у меня зиппи, поглядыдаю с ужасом, как представлю, что снова ее таскать с 4го эт без лифта, так страшно, да и вообще не хочу.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 10:06 
Мамочка-эксперт

Ну про готовить растирать это жестоко,мне сказали,положить в лифчик чего-нить типа вафельного полотенца достаточно. Все-таки кожа немного грубеет и легче. Правда полотенце пока жалко резать :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 10:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

karmen писал(а):
Ну про готовить растирать это жестоко,мне сказали,положить в лифчик чего-нить типа вафельного полотенца достаточно. Все-таки кожа немного грубеет и легче. Правда полотенце пока жалко резать :-)

Это врачи такие советы дают? ))))) что за бред? )))))) что про растирание, что про полотенце в лифчике)))) мой ребенок до сих пор регулярно общается с грудью и вот не поверите, соски как были "не грубыми" до первой еще беременности, так и остались такими же.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 10:19 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 10:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 10:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Заринкина мама писал(а):
Девочки как у вас обстоят дела с колготками? Не могу прям. Низкие -давят,высокие -давят. Надо специальные наверно купить. Только вот какие? Кто опытный? В обычных в машину садишься и неудобно :cray:

У меня в первую Б были для беременных, очень удобно, прямо до верха натягиваются и даже немного живот поддерживают :good:

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 10:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Заринкина мама, сейчас может посмеетесь на совет)))) я так делаю. Надо купить обычные колготки на размер больше своего , с высокой талией, такие ,чтоб на попе было 2 полоски, и чтобы на этих колготках не было явной пятки. И ....носить их задом наперед. :-) На большом сроке носила так колготки 5 размера, на маленьком 4го , хотя в обычной жизни ношу тройку.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 10:31 
Мамочка-эксперт

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 10:43 
Мамочка-эксперт

А я собираюсь готовить грудь, буду в лифчик подкладывать грубую ткань и после душа немного массировать соски, еще и крем самый лучший от трещин куплю, потому что до сих пор прекрасно помню всю прелесть потрескавшихся сосков. Еще и накладки заранее приобрету на всякий случай)))))
Насчет коляски мы решили брать 3 в 1, именно из-за возможности устанавливать автолюльку на шасси. Оч это удобно. Будем рассматривать ценовой диапазон до 25 тыщ, дороже наверно, смысла нет. Футуро, кстати, симпатичными мне показались, а зиппи вот не нравятся почему то..Но в плотную выбирать буду коляску ближе к сроку родов.
Заринкина мама, здесь закупку видела по колготкам для беременных, оч хорошие цены там были. Я себе купила колготки 40 ден в Стиль парке, но там цены совсем другие, одевала их один раз, удобно, не жмет. Но у меня и живот пока небольшой.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 11:15 
Балаболка

in4ik2508, а у вас курточка какая (в смысле какой фирмы) а то я прям пока чайник... зимой мася уже большая была я ее в рюкзаке по верх своей одежды надевала.. а в этот раз к зиме нам только 5-6 мес будет ... надо буит внутри приспособится насить ;-)
Девоньки ... муж вчера был в шоке... я сама не заметила как за час выпила 2 литра томатного сока..... хотя в небеременном состоянии я именно томатный сок выберу последним из предложенных... еще одна причуда этой :ber:

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 11:17 
Балаболка

Заринкина мама, я тоже как тут советовали беру на размер больше... хотя и животика толком нет.. но обычные уже давят во всю...уфф скорее бы весна... надоели эти три слоя одежды :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 11:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, я дочку относила в демисезонке мать ехидна, решила обновиться , взять по своему сейчашнему размеру . Купила тут в закупках ямимами, тоже демисезон, планирую ходить в ней и зимой, с флиской. Лучше брать со слинговставкой с отдельным капюшоном, и манишкой для мамы в комплекте . Вообще нравятся еще куртки айлавмам, красивые они, в закупках жалко что нет тут))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 12:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Заринкина мама, купила за 500 рублей в"буду мамой " ,только их и ношу ,надо было две пары брать ,вот за лифоном пойду еще одни куплю

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 13:06 
Мамочка-эксперт

in4ik2508, собираюсь тоже слингокуртку заказывать на весну. Подскажите, они полноразмерные?

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 13:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MANDARIN, ага. Я всю одежду беру 44-46 р, куртку 44го взяла, мне хорошо она по размеру вышла.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 13:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сегодня была на приёме у гинеколога. Уточнила про соски. Она сказала, что трогать не надо их, можно спровоцировать матку... И молозиво, которое подсыхает на сосках, тоже нельзя удалять, только нежно во время принятия душа. Если в душе не убирается, то и не надо, иначе тоже матка среагирует.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 14:23 
Балаболка

in4ik2508 писал(а):
karmen писал(а):

Это врачи такие советы дают? ))))) что за бред? )))))) что про растирание, что про полотенце в лифчике)))) мой ребенок до сих пор регулярно общается с грудью и вот не поверите, соски как были "не грубыми" до первой еще беременности, так и остались такими же.

:-) :-) :-) короче, толку мало их растирать, они конечно грубеют, но если не делать регулярно, кожа благополучно отшелушивается и снова становится мягкой и нежной :-) не буду я их теребить понапрасну, а на курсах для беременных от роддомов бесплатных не учат правильно прикладывать к груди? :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 14:27 
Балаболка

Заринкина мама писал(а):
Девочки как у вас обстоят дела с колготками? Не могу прям. Низкие -давят,высокие -давят. Надо специальные наверно купить. Только вот какие? Кто опытный? В обычных в машину садишься и неудобно :cray:

Я купила в али экспресс за 350 руб, у них широченная вставка на пуз, удобные но мне пока велики :-) тоже давит везде, на работе бесит, каждые 2 минут в тубзик не будешь бегать задирать тх до титек :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 14:35 
Балаболка

MANDARIN писал(а):
А я собираюсь готовить грудь, буду в лифчик подкладывать грубую ткань и после душа немного массировать соски, еще и крем самый лучший от трещин куплю, потому что до сих пор прекрасно помню всю прелесть потрескавшихся сосков. Еще и накладки заранее приобрету на всякий случай)))))
Насчет коляски мы решили брать 3 в 1, именно из-за возможности устанавливать автолюльку на шасси. Оч это удобно. Будем рассматривать ценовой диапазон до 25 тыщ, дороже наверно, смысла нет. Футуро, кстати, симпатичными мне показались, а зиппи вот не нравятся почему то..Но в плотную выбирать буду коляску ближе к сроку родов.
Заринкина мама, здесь закупку видела по колготкам для беременных, оч хорошие цены там были. Я себе купила колготки 40 ден в Стиль парке, но там цены совсем другие, одевала их один раз, удобно, не жмет. Но у меня и живот пока небольшой.

Я тоже видела закупку но по хвастам там отзывы были не очень :shok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 15:58 
Говорунья
Говорунья

Добрый вечер, Девчонки!!!
Ну и понаписали вы тут.......
Я вот тоже грудь готовлю. У меня двое детей до 11 месяцев сосали грудь. Одна разработана. А другую никто больно не брал. Там и сосок другой совсем. Плакали, чтобы дала ту, которая разработана. Вот теперь другую сижу сама тереблю. :-)
Не знаю как в этот раз будет. Одно знаю молокоотсос сразу в роддоме нужен.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 16:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Заринкина мама писал(а):

А я в первую Б купила специальные колготки для беременных и они мне были не удобны. И через месяц уже по швам разошлись :shok: . После только обычные покупала,но которые хорошо тянуться и все ок!

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 16:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А соски я думаю нет смысла мучить,теребить. Все равно они могут потрескаться или нет. У всех по разному.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 17:49 
Балаболка

Snejana27, очень красивая вышивка!

Sabina2579 писал(а):
Кто что скажет насчет интимной жизни? Везде пишут, что 2 триместр - второй медовый месяц и тд и тп, че то у меня ни фига не так, не хочется... И все время страшно, что потом с ребенком что-нить будет не так или угроза опять начнется как на раннем сроке... Видимо расслабиться не могу. :-)

у меня так же. Желания нет, любое прикосновение бесит, прям себя не узнаю... В прошлые беременности так не было.

Sabina2579 писал(а):
Я вот тоже думаю пить таблеточки пустырника на ночь, плохо сплю...

там в инструкции написано, что не желательно беременным. Сама очень редко принимаю.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 17:52 
Балаболка

squatina писал(а):
я обеих рожала в 4м, ни разу не чистили...все само хорошо выходило и сокращалось.

у меня так же, с обоими все выходило, правда врач для сокращения окситоцин колола и велела по лестнице ходить, ттт на узи при выписке все ок!

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 17:57 
Балаболка

По поводу сосков: в первую беременность я мучила растиранием, в результате ничего. Они потрескались прям до крови, уже на тот момент и накладки не помогли, и пока соски лечила, деть от груди отошел. Потом только поняла, что захват не правильный был (хотя мама мне говорила, что грудь в нее бестолковая не молочная). А со вторым правильно дала и как по маслу. Первый месяц только немного трескались, я их облепиховым маслом и проветриванием вылечила.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 18:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
Везде пишут, что 2 триместр - второй медовый месяц и тд и тп, че то у меня ни фига не так, не хочется... И все время страшно, что потом с ребенком что-нить будет не так или угроза опять начнется как на раннем сроке... Видимо расслабиться не могу. :-)

И у меня что-то подобное, уже не хочется так как раньше :blush: в первом триместре причем наоборот гормоны бушевали, а сейчас вообще к этому спокойна. Тоже читала что во втором триместре должно быть ух :love:

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 20:21 
Мамочка-эксперт

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 10:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 21:23 
Балаболка

tarapulka писал(а):
Snejana27, очень красивая вышивка!

Sabina2579 писал(а):
Кто что скажет насчет интимной жизни? Везде пишут, что 2 триместр - второй медовый месяц и тд и тп, че то у меня ни фига не так, не хочется... И все время страшно, что потом с ребенком что-нить будет не так или угроза опять начнется как на раннем сроке... Видимо расслабиться не могу. :-)

у меня так же. Желания нет, любое прикосновение бесит, прям себя не узнаю... В прошлые беременности так не было.

Sabina2579 писал(а):
Я вот тоже думаю пить таблеточки пустырника на ночь, плохо сплю...

там в инструкции написано, что не желательно беременным. Сама очень редко принимаю.

Мне гинеколог разрешила, но только пустырник именно в таблетках. Я на раннем сроке пила регулярно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа