Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 10:05 
Суперзвезда

алсу мин, сотрудники загса в ркб отдыхают сейчас. Будут работать 8, 9, и с 12го каждый вторник, среду и пятницу. Так что терпи )

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 11:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tatter писал(а):
алсу мин, сотрудники загса в ркб отдыхают сейчас. Будут работать 8, 9, и с 12го каждый вторник, среду и пятницу. Так что терпи )

Спасибо.
Но терпеть не получилось, сижу уже в приемной, жду когда освободится врач и на кс, все таки полгода себя программировала что 05.01 рожу)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 12:09 
Балаболка

алсу мин писал(а):
Tatter писал(а):

Спасибо.
Но терпеть не получилось, сижу уже в приемной, жду когда освободится врач и на кс, все таки полгода себя программировала что 05.01 рожу)))

:shok: :shok: :shok: ну,вот и следующая!!!!!!!!! :-) :-) :-)
всего самого наилучшего!удачи :dance:

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 12:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

алсу мин, все же на 5.01? а я думала, что вместе 12.01 пойдем ;-)
тебя уже сегодня прооперируют?

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 12:14 
Балаболка

Чибэремка писал(а):
По линеечке я вроде следующая, но похоже я в прошлой жизни была слоном :shok: Вчера мужа на санках катала, 3 км пешком сделала марш-бросок и ничего, пора наверное привыкать к этому вечному состоянию :(

всему своё время!!!!!!! :blush: :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 12:15 
Балаболка

sanflor7 писал(а):
алсу мин, все же на 5.01? а я думала, что вместе 12.01 пойдем ;-)
тебя уже сегодня прооперируют?

вот и очередь выстраивается :write: ;-) ;-) ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 12:21 
Суперзвезда

алсу мин, я в 8й правда в обсервации .. Ты тоже сюда? Заходи в гости на чашечку чая.

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 12:28 
Балаболка

Мои роды. Ничего не предвещало родов 25.12.14..хотя..весь день 24го у меня потягивал живот, меня подташнивало, ну и я не слазила с белого друга, но это за пред вестники я не принимала, тк до этого недели 2 испытывала все эти ощущения ну и плюс пробка уже дней 10 как отошла ..днем 24го приехала сестра мужа, мы с ней почистили снег во дворе (благо он был очень легкий), вечером муж привез шампанского, которое мы выпили на троих, думая и обсуждая мой главный страх - рождение ребенка в новогоднюю ночь и легли спать..в 1ч.45м. я проснулась от того, что из меня течет водичка, сначала думаю, может показалось, причем вытекло так, что заполнилась вся прокладка и промокли трусики..встала и думаю, что же делать..сценарий родов повторяется (со старшим было тоже самое, отошли воды). Пришла к мужу,он мне:"что случилось?", я:"спи,любимый, воды немного отошли!". У него шок!а я легла дальше спать, тк понимаю,что это малая часть и если я не высплюсь, то сил рожать не будет. В 06:30 звоню сиз0ву, говорю мол так и так, он - приезжай скорее! Отвозим сына к маме и едем в ркб! Посмотрел-открытие 2,5 пальца, шейка жесткая, надрыв плодного пузыря, сказал,что сегодня рожаем!тут я поняла, что хочу кушать, тк не ела с вечера,попросилась сходить в местную ркбшную столовую, по пути делая пару фото на память о пузатом состоянии..в 9 утра я пришла оформляться. Пока оформлялась постоянно слушала всякий негатив о совместных родах,неприятно конечно было, ну да ладно! В 12 меня подняли в родзал, открытие 3 пальца всего..каждый час открытие было на 1 палец. Как мне сказал АН, шейка у нас, как у 15летней нарожавшей девственницы..но вроде как пообещал, что учитывая вторые роды рожу я примерно к 6-7 вечера..в 2 дня мне прокололи плодный пузырь, которой был плоским и оочень тормозил роды, открытие было уже свободных 3 пальца ..наступило 6 вечера, 7 вечера - открытие 7 пальцев и тут он начал делать массаж шейки...ух..не передать словами..кому делали - поймут..кстати,да, муж приехал к 5 вечера и с его приездом мне стало гораздо легче переносить схватки! Час он массировал шейку, чтобы она быстрее открывалась, схватки шли по 1,5 мин с интервалом в 30 секунд, каждую схватку я что-то пела, умудрилась юморить, шутить над АН и мужем..акушерка кстати была офигенная Гуля (гульсина или Гульфия)..в 8.15 я начала чувствовать потуги, начала сама всех звать к "столу"..в итоге залезли на стол, пару потуг и появилась головка, а потом выплюхнулось мааааленькое синенькое в белой смазочке тельце моего сынули..это было настолько непередаваемо..мы с мужем наперегонки стали целовать этого маленького человечка, друг друга..потом, когда пуповина перестала пульсировать, мальчика приняла педиатр и уже дальше муж был с сыном, ну а я рожала послед..итог: ни одного внешнего разрыва и трещины (благодаря акушерке, которая держала руками промежность),единственное, АН немного перешил мне шейку, но это совершенно не чувствовалось..я очень довольна своими родами, пусть они оказались затяжными и сложными, но итог превыше всего:лежит мой мальчик 3300 кг (вместо обещанных 2800), сосет грудь и радуется жизни))) и еще: если ваши мужья готовы идти с вами на роды, не в коем случае не отговаривайте их! Нет ничего прекраснее этих эмоций, который вы переживаете вместе! Мой муж, не смотря на его профессию и полное отсутствие эмоций, еле сдержал слезы! И каждый день говорит,что он испытал самое настоящее счастье! И отношения, тьфу-тьфу, стали еще более бережные и нежные!

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 13:06 
Суперзвезда

МамаТа, классный рассказ! Так позитивно все! Молодец, и ты и муж и, конечно, сынуля ваш. Я в следующий раз только на ср соглашусь. Если бы одна в этом варилась – были бы совсем другие эмоции.

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 13:38 
Балаболка

МамаТа, спасибо за рассказ!мы тоже родились 25.12 :yahoo:

Tatter, ты с мамой в итоге была?как она перенесла?
Моя бы уже от сердечного приступа слегла,на первых схватках !

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 13:40 
Балаболка

алсу мин, удачи!!пусть все пройдет легко!скоро встретитесь со своим чудом!

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 14:39 
Суперзвезда

Мысль1, я честно говоря была очень против ее присутствия, но разве есть преграды для сотрудника больницы, в которой рожает ее дочь?

она не то, чтобы знала что и в какой момент делать, но предлагая мне на пике болючей схватки конфетку «взлетная» здорово отвлекала... Объяснила ей как делать массаж поясницы и это сильно помогало. Правда вопросы типа «зачем ты так дышишь» я пропускала мимо ушей. Но ее поддержка оказалась просто неоценимый в двух моментах : 1 когда пошли частые схватки нетерпимые на ещё маленьком открытии, я вышла в коридор уже в обморочном состоянии и дежурная сестра мне мило сказала: а что ты хочешь, это естественные роды. Я смотрю на себя в зеркало – и я уже не белая и даже не зеленая. Я синяя... Мама как увидела это что–то смекнули и через 5 минут около меня уже бегал анестезиолог, сестра и акушер, подготавливая к эпи дуралке. А так бы я рухнула на очередной схватке где–нибудь в уголочке и ага... но так видно было, что для нее это шок наверно похлеще чем для меня был.

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 14:43 
Суперзвезда

А второе – я после родов соображала туговато, поэтому первый вопрос мой к педиатру был : кто это? Я имела ввиду – мальчик или девочка. Педиатр, видимо, решила, что я тронулась. В общем на этом наше общение в тот день закончилось, а на следующий день педиатр пришла ко мне уже зная, какие прививки делаем, от каких отказываемся и т.д. сказала, что с бабушкой все накануне проговорили.

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 15:13 
Элита

алсу мин родила девочку 3850, 56 см :yahoo: уф, можно выдохнуть, а то прям полдня места себе не нахожу, дела делать не могу даже :obmorok:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 15:16 
Балаболка

Guzeka_n писал(а):
алсу мин родила девочку 3850, 56 см :yahoo: уф, можно выдохнуть, а то прям полдня места себе не нахожу, дела делать не могу даже :obmorok:

:-) :-) :-) класс!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 15:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всех родивших поздравляю! :chmok: Такие модели девочки в последнее время 56 см, здорово! А всех, кто еще в ожидании... Терпения, терпения и терпения

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 15:22 
Балаболка

МамаТа-супер!поздравляем!!!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah:
я бы тоже с мужем родила!!!!!но мы не ходили на курсы!наверное нам теперь :assshake: :( фиг :cray:
муж тоже говорит если пустят- пойдёт! :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 15:27 
Балаболка

Guzeka_n писал(а):

Поздравляю!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 15:32 
Балаболка

алсу мин поздравляю с рождением дочки!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 15:34 
Балаболка

Tatter, ну раз врач тогда это все объясняет !муж не расстроился что не попал?
Я тоже в конце эпидурадку просила,сил не было на 15 -16 часу,но как говорится фиг :spiteful: больно ее вкалывают?с ней потом как ощущения?

Алсу мин. Поздравляем!)))ура и ведь 5.01 :chmok:

Dina_best, как дела?как настроение и самочувствие?

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 15:36 
Балаболка

Tatter писал(а):
А второе – я после родов соображала туговато, поэтому первый вопрос мой к педиатру был : кто это? Я имела ввиду – мальчик или девочка. Педиатр, видимо, решила, что я тронулась. В общем на этом наше общение в тот день закончилось, а на следующий день педиатр пришла ко мне уже зная, какие прививки делаем, от каких отказываемся и т.д. сказала, что с бабушкой все накануне проговорили.

Это ты все боялась что все-таки мальчишка там?)вот мы запуганные :ber:
Когда моя закричала,кто-то из акушеров спросил кто там у нас?)я аж дыхание задержала,задышала,Когда сказали девочка :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 15:39 
Суперзвезда

OlesyaP писал(а):
алсу мин поздравляю с рождением дочки!!!

Я тоже присоединяюсь!!!!
Такая темка у вас сейчас: каждый день приятные новости!!!!
Elya я на третьем этаже в первом, выходи на связь

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 15:47 
Суперзвезда

Мысль1, ну всяко бывает... Я вот смотрю на свою кроху, которая сопит рядом и думаю теперь: какой там мальчик, – сладкая моя ягодка! Муж, я думаю, обрадовался... Его не то, чтобы не пустили, он смолк в разговорах на эту тему, ну и я настаивать не стала. Видимо, не готов был. На следующее утро приехал уже кроху тискать. Мне важно было, чтобы он ее пораньше на руки взял, чем на 4–5 день

Алсу! Поздравляем с доченькой ! Восстанавливался поскорее! как положат в палату, скажи где лежите, если в обсервации – заглянем к вам!

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 15:49 
Суперзвезда

А у Алсу, я погляжу, тоже такая немаленькая кроха получилась...

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 15:52 
Суперзвезда

Хотя после кс наверно сутки в реанимации... В любом случае скорейшей поправки, даже если не свидимся....

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 15:52 
Элита

Tatter писал(а):
А у Алсу, я погляжу, тоже такая немаленькая кроха получилась...

я ее родная сестра, 5 лет назад мне точно такого же по весу и росту там же и та же педиатр выдала, только мальчика :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 15:58 
Балаболка

Всех, кто родил, с прибавлением! :-)
Tatter, мужу пропуск выписали что-ли? Мой хоть и на родах был, но каждый вечер прибегал во время кормления (с пропуском пропускали в палату) на руках подержать :-) а потом около окна еще просил поднести показать :-)

Я кстати тоже не представляю мальчика почему то у себя теперь. А когда ее еще на живот с пуповиной положили, я как-то по лицу поняла, что девочка. Многие рассказывали, что дети в слизи некрасивые, синенькие вылезают, а у нас почему-то чистая чистая была, ни капли синевы, я так удивлялась...я то ждала...

По поводу СР, девочки, курсы нужны лишь в первом роддоме, в РКБ и 4ом они никому нафиг не сдались.
Tatter, ты пеленаешь или свою одежку одеваешь уже?

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 16:04 
Балаболка

mama-ludochka, на ср только справки нужны были от терапевта, рв,ВИЧ,гепатит и Флюрка не более 6 мес., а ну и договор еще!

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 16:13 
Балаболка

Алсу мин, поздравляю!!! Скорейшего восстановоения)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 16:15 
Балаболка

Tatter писал(а):
Мысль1, ну всяко бывает... Я вот смотрю на свою кроху, которая сопит рядом и думаю теперь: какой там мальчик, – сладкая моя ягодка! Муж, я думаю, обрадовался... Его не то, чтобы не пустили, он смолк в разговорах на эту тему, ну и я настаивать не стала. Видимо, не готов был. На следующее утро приехал уже кроху тискать. Мне важно было, чтобы он ее пораньше на руки взял, чем на 4–5 день

Алсу! Поздравляем с доченькой ! Восстанавливался поскорее! как положат в палату, скажи где лежите, если в обсервации – заглянем к вам!

Я вот тоже смотрю на свою, когда грудью кормлю или просто спит она такая нежность одолевает!а если еще вдуматься что она у меня в животе 9 месяцев была...такая нежность одолевает,вообще не думала что что-то подобное можно испытывать !теперь понимаю,как наверное счастливы женщины у кот несколько детей!каждого же любишь!

Нас на третий день выписали,мы по старинке в окошко показывались нашему папке :-) ну и в ватс ап ,конечно!

Спутница,у меня синеватая была ,но так сопела сразу на груди :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа