Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 22:09 
Балаболка

У меня тоже муж с дочкой сопливят. температуры нет, ттт. Надеюсь быстро в норму придут и меня не заразят.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 22:15 
Живущая в сети

Всем привет))) С прошедшим праздником Победы!!!Погодка супер пупер. Мы нагулялись всей семьей...Эх, так жаль, что папе нашему завтра на работу.
Ох какие страсти здесь...
МамусИК, УДАЧИ! Ждем хороших новостей. Уверена все будет отлично в любом раскладе. Мы просто сильно порой сами преувеличиваем и боимся.
Зарипулька, береги себя, надеюсь у вас с малышкой будет :good:
Kanzashi у нас так и пропала :cray: :cray: :cray: как интересно у нее дела.

Почитала я ваши планы про час в день на спорт...хехе..
Я в чудеса не верю, первые три месяца и у худышек животы большие после родов,а у меня и подавно будет((((
Первый месяц по-моему не рекомендуют заниматься спортом, а кесареным еще дольше. Я конечно надеюсь, что смогу хоть 30 минут выделять через пару месяцев на спорт...Кто знает посмотрим)))) Через годочек уж точно животик уйдет))))
Про евровиденье: это просто жесть...мы с мужем исплевались..Мне больше нравились чуваки, которые второе место заняли. Мужу нравились чуваки в разноцветных костюмах с панк песенкой такой заводной...но были и еще другие на мой взгляд хорошие номера...А выбрали опять урода какого-то.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 22:23 
Живущая в сети

Наташкин, покаааааж))))) охота тож на мимими посмотреть))))

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 22:23 
Живущая в сети

Снежочек88, скорейшего выздоровления :chmok:
Liana_sh, smElenka, желаю родным не хворать :clizma:

Девоньки , а д-димер и гемостазиограмма они натощак сдаются?

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 22:28 
Живущая в сети

zazusha, завтра нафоткаю и в вк выложу)

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 22:30 
Суперзвезда

Пушинка писал(а):
Девоньки , а д-димер и гемостазиограмма они натощак сдаются?

ага и спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 22:39 
Живущая в сети

Наташкин, хорошо))))))

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 22:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Цитата:
МамусИК, не переживай давай сильно,все хорошо будет,даже если там останешься.Я сама первую дочку там рожала,договаривалась с врачом,все хорошо прошло,доченька здоровенькая!У меня Альберт Талгатович был,черненький такой,можешь к нему спокойно обратиться,договориться.Он оч хороший!

Мне тоже рекомендовали этого врача. У нас на работе все у него рожают, говорят он просто супер!!!!! Так что договаривайся с ним, может даже и к лучшему, что так получилось, Альберт Талгатович очень внимательный, весь процесс берет под контроль, сам делает УЗИ, если роды затягиваются и далее принимает решение.. Так что, МамусИК может это и к лучшему....Удачи!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 23:35 
Балаболка

МамусИК, удачи! Держим за вас с малышом кулачки, все будет хорошо!
Зарипулька, береги себя и малышастика!
Девочки, не раскисать и держаться! мы все вас поддерживаем и шлем только самые добрые пожелания!!!!!!!!!

Девочки, читаю вас про животы и занятия и по-доброму забавно, только не обижайтесь уж пожалуйста на мои слова :blush: Я перед первыми родами наивно полагала, что сразу после родов начну заниматься, пресс качать, на диету сяду, короче хотела быстро вернуться в форму, но вот после родов мне реально некогда было этим заниматься, да и о красоте живота и фигуре вообще не задумывалась, а к дочкиному году я спокойно без диет и физ.нагрузок вернулась и к своему весу и к своей форме, за что спасибо все-таки матушке-природе и моей маме, вернее генам, от мамы я унаследовала фигуру и способность сильно не набирать вес (беременность исключение). После вторых родов добеременный вес вернулся к полутора дочкиным годикам, да и лишнего его у меня было мало, уж чего сильно жаловаться, а маме моей наоборот я больше нравлюсь чуть пополнее, как говорит - моська "круглее"))) мужу тоже больше "попец" круглее нравится :blush: Но вот после второй Б формы увы изменились, животик не мешало бы подтянуть...
Сейчас я не строю иллюзий, что через месяцок займусь своей фигурой и весом, для меня да и для многих это будет нереально! Во-первых, физ.нагрузки при гв должны быть ограничены, дите грудного молока и себя мамского спокойствия я лишать не собираюсь. Во-вторых, после КС пресс качать можно не раньше чем через 6 месяцев. В-третьих, к нормальному весу вернусь ну если не через год после родов, то после окончания гв точно, не сомневаюсь. В-четвертых, реально оценивая свои возможности, фитнес мне светит не раньше чем через год-полтора, да и с началом учебного года мне он я так думаю и не понадобится)))
В общем как в рекламе- "ставьте реальные цели", час в день на себя найти можно, но видимо я лентяйка, и этот час я потрачу лучше на сладкий сон) чего и вам советую)
П.с. кроме шортиков стооооолько красивой одежды! и для любой фигуры:-)

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 00:04 
Говорунья
Говорунья

и еще vie по моему у нас пропала или я не замечаю?

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 00:24 
Балаболка

Девочки, а как у вас выглядят анализы на РВ и ВИЧ?
У меня просто в мат.паспорте Гиня отметку делает, а анализы мужа (копии) вклеивает...
Просто в прошлый раз, когда приспичило рожать накануне приема,я себе анализ мочи красивый нарисовала (так как предыдущий показал ацетон чтоли) и сделала копию с копии февральского анализа мужа на август (2-ой месяц на 8-ой исправила) и получился типа свежий :blush:
я к тому,что если снова раньше времени в РД соберусь у меня даже рука, так сказать, не дрогнет мазок себе,к примеру, нормальный сделать, все равно никому никак не придет в голову проверять.
Это как вариант,чтоб попасть в желаемый РД. :unknw:
Надеюсь,не многие такой способ практикуют, но иногда такие ситуации как с Мамусик выбивают из нужного благоприятного русла...

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 00:33 
Суперзвезда

faith, у меня тоже только в матпаспорте от руки вписано, тоже не раз думала об этом :blush: :-) эх, и тоже бы рука нифига не дрогнула :blush:

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 01:07 
Балаболка

faith, я, кстати, тоже матпаспорт изучила и решила для себя, что если что, сама впишу)
Наташкин, ждем фоток)))26 позиций!! До полугода набрала?
Liana_sh, лечи дочурку, как вы так умудрились?

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 02:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

babybusinka, ну... :blush: он просто в оздоровительном центре работает, специалист по уходу за телом :blush: :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 02:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пушинка, строго натощак!!! И еще моя врач, когда кровь брала, сказала, что лучше если не перетягивают, а кровь сама в пробирку собирается, типа так результат правильнее :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 06:12 
Балаболка

zazusha писал(а):
Я че-то так боюсь забыть про завтрашнюю встречу :-)

zazusha
, встреча 14/05 - в среду!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 06:35 
Живущая в сети

А может, отдельные "бездельницы" хотят в кофе бин приехать?-))))) мы бы пришли тоже с детенышем)))) с утонула тока, часов в 10

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 07:46 
Балаболка

faith, у меня тоже мысль такая возникла ;-) . Тем более у меня по программе клиники РВ и ВИЧ идет в 38 недель, а если раньше малышка вознамерится... Правда мужа сегодня отправила сдать анализы, а сама хотела к 11 идти (мне как раз на КТГ к этому времени), но не выдержала - пить хотела до невозможности. На днях еще сделаю попытку :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 07:52 
Балаболка

:?: Девочки у меня еще вопрос - стоматолога все прошли :?:
Кто должен от меня требовать прохождения стоматолога - гиня? Или ей все равно, а в роддоме потребуют?
Так не хочу. Зубы не беспокоят, хронических очагов и воспалений нет, а вот если ковыряться в зубах начнут :wacko: - во-первых, рвотный рефлекс у меня всю беременность покоя не дает, во -вторых, потом зубы ныть будут ( а меня и без зубного нытья для нытья поводов предостаточно :) )...

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 08:02 
Живущая в сети

Энди, у меня тоже в клинике в 38 недель РВ/ВИЧ/гепатиты, но я в 36 буду сдавать, как у всех.
Гинеколог не настаивал на стоматологе, но я сама пошла, раз уж есть в мат.паспорте он. Да и вообще проверила зубы, посое родов не знай когда дойду

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 08:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Я тут, никого еще не родила!) провела праздники в саду, кайф!!! Сегодня мне на прием в род дом, вот собираюсь:) доча такие концерты в животе устраивает, я ее уже щекотать начала, чтоб она себя по скромнее вела))) а в среду мы на узи (3) , надеюсь до среды не родим!))) а вообще настрой у меня на июнь!))

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 08:54 
Живущая в сети

Энди, я еще нет но собираюсь. мне кажется можно просто в любой кабинет прийти на осмотр, они и поставят отметку.
я в вк вещички выложила)

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 08:54 
Балаболка

Всем привет!
Сегодня обещают+26-28!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Айгулька361, сейчас второпях не нашла свой блокнотик с курсов (буду сегодня уборку делать, разыщу), но смысл таков, что нельзя пока никаких фруктов (яблоки и груши вызывают газики у ребенка, а груши запоры у мамы, про экзотику и ягоды вообще молчу), капусты (капусту можно с 40 дня и то не белокачанную, а пекинскую, тк она меньше газов вызывает - на ней, кстати, и щи вполне приличные получаются), белый хлеб\батон (вроде можно только серый, тк грубы черный тоже газы вызывает), никакого сливочного масла, молока (тк на белок животный может быть аллергия), из каш точно не помню, посмотрю, никакого кофе и крепкого чая, рыба красная табу. Все в варенном, тушеном или пареном виде, маленькими порциями после каждого кормления. И главное - никакого сладкого :cray:

Там еще диета до родов за месяц строгая диета с лишением сладких и фруктовых радостей :vis:

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 09:02 
Балаболка

Наташкин, вещички вае твкие мимишные :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 09:32 
Живущая в сети

Наташкин, просто супер :good:

Тоже выложила пришедшие с диснея, такие яркие они, в восторге прямо сама :blush:

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 09:45 
Балаболка

Всем привет, всех с прошедшими праздниками! Все утро вас читаю, ну вы и пописать... я вчера только приехала,ремонт еще не окончен, дома как после бомбежки, пакеты в РД не собраны, кроватка не собрана, вещи не постираны( стиралка в зале стоит),а на этой неделе возможно уже рожать поеду :wacko: Вообщем у меня паника, надеюсь до конца недели муж все закончит.
Пушинка, спасибо, что помнишь, очень приятно! :chmok:
Мамусик, не плакай, удачи тебе, пусть все благополучно завершится. Завтра тоже на прием иду, чтобы все анализы вписали, а потом уже в 1РД мат.паспорт подписывать.
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!

Девочки, смотрю на свою линеечку и страшно становиться, причем не от того, что рожать боюсь, а боюсь что не успею все дела доделать :cray:

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:10 
Балаболка

Juli4211, без сладкого месяц, это чтоб малыш не потолстел лишнего что ль?дааа, на такой диете точно быстро в свой вес вернуться можно :-)
Наташкин, вещички просто отпад :-)
faith, хорошая мысля кстати по поводу анализов :-) кстати, вчера в лесочке нашем гуляла, там на поляне еще дет сад строят оказывается.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:17 
Балаболка

Анюточка+, вещи :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:21 
Элита

Снежочек88, выздоравливай! Меня тоже на лекции в ЖК записали в группу на 19е мая, но я еще не уверена, что смогу пойти, возможно перезапишусь на 2 июня.
Noora, а высокое давление это какое?
Liana_sh, дочке выздоровления и сама не заболей!!!
Liana_sh, Снежочек88, вы д-димер и пр. как часто сдаете? Мне в Москве ежемесячно сказали, а сегодня я гинеколог говорит каждые 2 недели :obmorok: Я итак на нее наехала можно сказать, говорю отстаньте от меня со своей кровью!!! Нет ни одной бумажки дельной подтверждающей, что у меня проблемы с кровью и в матпаспорте нет отметки!!! Посмотрели все анализы, говорит ну ладно дополнительно ничего не сдавай (а на прошлом приеме на отмечала штук 7 дополнительных анализов по крови) и к гемотологу с такими анализами тебе идти смысла нет. Но каждые 2 недели контроль д-димера и еще 3х каких то (не помню по памяти :wacko: ), но может их только единожды надо будет сдать, т.к. какого то одного важного у меня вообще нет по ее словам, а потом хотя бы только д-димер надо будет сдавать.
Тоже самое с УЗИ: говорю мне идти вообще на промежуточное то УЗИ в 28 недель? Если все ок, то может и не стоит чего деньги то тратить. Посмотрела, говорит сходи все же, а то плод отставал в развитии на 1 неделю в 24 недели, надо проверить - причину найти всегда можно, короче :-)
Кстати, 3е УЗИ в ЖК бесплатно она сказала делают :) Даже не знаю записываться или нет.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:29 
Элита

Пушинка, Tigra, разговор про животы и занятия спортом мне тоже порядком поднял настроение еще на даче, уж не стала ничего писать просто :) Хорошо мне! Я не парюсь :-)
Пушинка, Д-димер сдается только натощак, я вот тоже завтра пойду сдавать видимо :wacko:
Как встреча с врачом прошла, если ли ты с ним встречалась?
smElenka, дочке и мужу здоровья!!!
Аделя853, она в осенней темке так то сидит, но я ее не читаю, может и правда пропала...
faith, Liana_sh, DolceVitaSA, ну вы и аферюги :-)
Энди, мне кажется если гинеколог не требует на фиг этот стоматолог не нужен роддому... только для себя уж и если проблемы есть.
Kanzashi, слушай, у тебя прям действительно ситуация неоднозначная с ремонтом то :wacko: Но ничего, прорветесь, уговаривай малышастика посидеть еще в животике :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа