Fier,
Pripevochka Поздравляю с малышами!!!!
Здоровья вам! вкусненького молочка!!!
Резвик Удачи!!! держу кулачки!!!
Malyamkin писал(а):
Всем приветики!!! Поздравляю всех отстрелявшихся
Вы огромные молодчинки!!! Здоровья Вам и Вашим малышам!!!
А у меня проблема со сборами вещичек(((
Вы на выписку какие комплекты покупали? одеяльцами или конвертиками? у меня голова кругом(((
С коляской и кроваткой вроде как определились а вот с вещичками полный караул(((
И кто рожал в 1 роддоме что брали с собой.
Помогите плиз!
Заранее спасибо
PS Может это все уже обсуждалось, Извините если повторяюсь

Просто Сапсем че то не найду времени в интернет заходить. Давно тут не была
я так чувствую у нас примерно с тобой сейчас одинаковое состояние:))) я как ошпаренная со всем этим, то там ищу то тут ищу. вам еще хорош, хоть с кроватко-колясками определились. кстати какие думаете брать и где?
я вот была в ладушках, крохе на техической, что то нигде мне комплекты по душе не пришлись. сейчас все больше подумываю об одеяле-трансформер которое в конверт превращается, в интернет девочки такую красоту шьют сами у меня к сожалению руки-крюки так что сшить я точно не смогу, но говорят подобные можно и в магазинах найти, вот хочу в дочки сыночки попасть и в детский мир. в крохе я что т не видела таких. может и есть они....[/quote]
коляску решили на журналистов брать, Остановились на Фирме Verdi 3 в 1 ... воот = ) а кроватку хотела с комодом но по размеру не влезаем((( поэтому решили брать с маятником и нижними ящиками деревянную не дороже 5000р А вот с вещами я вообще в панике

Тут еще все родственники жужжат что не покупают вещи заранее... устала с ними спорить...
Тоже хочу в дочки сыночки сегодня заглянуть и в мария сан на гвардейской... буду очень надеяться что найду там подходящее мне) И тебе тоже удачи;)[/quote]
верди футуро? я тоже на нее заглядывалась. по поводу кроватки думаю брать самую простую. комод с пеленальным нам бабушка обещалась подарить. вот по поводу маятника сначала я октазалась т.к. все друзья жужжат что не надо этого, потом ребенок привыкает к спостоянному качанию, а кода подрастает сам начинает ее качать когда уже не надо. но вот с другой стороны у нас кроватка прям рядом с нашим спальным место будет стоять, теоретически можно протянуть руку и покачать. но думаю это все от ребенка зависит, девочки писали что у кого то вообще в кроватке ребенок не спал. тут уж не угадаешь. в мария-сан я была в субботу, плюнула на всех и купила вещи (по списку первый гардероб малыша), пока есть возможность съездить с мужем, и потом довезти все на машине. хоть в этом у меня душенька спокойна. все равно когда нибудь брать надо. а подарят ли родственники и друзья я не уверена. а то в доме банальной пеленки не было. кстати, девочки писали что на журналистов продавцы грубоватые, руками трогать низя ничег. а посмотреть не дотрагиваясь то можно??? они там выставлены коляски??? тебе тоже удачи с поиском:) отпишись если будет возможность по обновочкам ))))[/quote]
Привет) вот отписываюсь) весь день вчера мотались в итоге тоже все вещички по списку купили, кроме комплекта на выписку(((
всякие термометры ножнички соски для воды в сп заказала...
Кроватку и коляску с мужем уж ближе к июлю купим
вот выбираю между верди макс и верди футуро Макс мне показалась легче... а мне это очень важно на 3й этаж без лифта таскать((( А по комплектам у меня уже глаза замылились уже все кажется таким одинаковым( в общем растроенная я(
А по поводу продавцов на журналистов они там просто как охранники))) ниче они не знают сама все смотришь тока цены у них можно спросить))) а так я щупала коляски возила а как еще по другому?)