Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 21:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dina_best, сейчас самое главное успокоиться, все забудется со временем, как говорится" знать бы где упадешь, соломенку бы подложили". Сейчас нужно сосредоточиться на малышки, а твои переживания ей не нужны, от этого может молоко пропасть, да и дочка будет капризничать. Возьми себя в руки, ради нее и все наладится!!! Самое главное, что дочка родилась здоровой!!!! А остальное мелочи жизни

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 21:20 
Балаболка

ой, простите меня все остальные, но я больше всех ждала, когда родит Dina_best, Tatter... А уж про тебя, Тань, даже муж спрашивает все время :-) Так что поздравляю, девочки :dance:

Хорошо, что сама, Тань, куда положили? С мужем рожала в итоге? Ты вертикально рожала получается?

Dina_best, не переживай, а то молочка приход зависит от нашего спокойствия. Я много думала после родов о том же, что и ты, и как только возникали похожие мысли (мол зря согласилась стимулировать и т.д.) судьба будто специально посылала сигналы. Например после того как я сказала маме, что надо было не ложиться, а ждать, вышла из палаты и пошла к педиатру наверх в реанимацию поговорить. Возле лифта встретила девушку из соседней палаты (все задавалась вопросом до этого, почему ее так долго не выписывают и муж к ней ходит), Ну и она заговорила со мной, оказывается она так же как и я перенашивала и в 41 неделю ее прокесарили, но поздно оказалось, воды уже зеленые, ребенок в реанимации с одышкой. Когда я выписывалась их переводили в ДРКБ. Надеюсь у нее сейчас все хорошо.
Вообщем я это к чему. После этого я сделала вывод, врачи не просто так стимулируют. Последствия перенашивания намного страшнее, чем недонашивания и стимуляции да и узи не всегда покажет все. Поэтому доктора перестраховываются. Так что, если так произошло у тебя, возможно так лучше. Сама такой вывод сделала в итоге.

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 21:24 
Балаболка

Dina_best, поздравляю, где рожала?

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 21:26 
Балаболка

Tatter, поздравлю!

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 21:40 
Балаболка

Полина писал(а):

Рожала в 1ом роддоме) без договора, о чем от части жалею, т.к. после 40 недель не к кому было обратиться и спросить как поступить.. но на самих родах была прекрасная акушерка и хорошая врач, думаю на тот момент они делали все верно... единственное жалко что в МиД не попала, т.к. родила ближе к вечеру- все палаты были уже заняты, а на след день в освободившиеся селили только что родивших или тех кто в коридоре лежал... я уж было думала надо было в коридор первый день проситься... вечером 31го в роддоме стало пусто, очень многих выписали, сейчас там вообще тишина. В целом условия отличные! А НГ я пропустила, как будто и не было его вовсе :sad:

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 21:43 
Балаболка

Dina_best писал(а):
Полина писал(а):

Рожала в 1ом роддоме) без договора, о чем от части жалею, т.к. после 40 недель не к кому было обратиться и спросить как поступить.. но на самих родах была прекрасная акушерка и хорошая врач, думаю на тот момент они делали все верно... единственное жалко что в МиД не попала, т.к. родила ближе к вечеру- все палаты были уже заняты, а на след день в освободившиеся селили только что родивших или тех кто в коридоре лежал... я уж было думала надо было в коридор первый день проситься... вечером 31го в роддоме стало пусто, очень многих выписали, сейчас там вообще тишина. В целом условия отличные! А НГ я пропустила, как будто и не было его вовсе :sad:

Кто принимал роды у тебя?на каком этаже лежала ?

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 21:47 
Балаболка

sputnica писал(а):
ой, простите меня все остальные, но я больше всех ждала, когда родит Dina_best, Tatter... А уж про тебя, Тань, даже муж спрашивает все время :-) Так что поздравляю, девочки :dance:

Хорошо, что сама, Тань, куда положили? С мужем рожала в итоге? Ты вертикально рожала получается?

Dina_best, не переживай, а то молочка приход зависит от нашего спокойствия. Я много думала после родов о том же, что и ты, и как только возникали похожие мысли (мол зря согласилась стимулировать и т.д.) судьба будто специально посылала сигналы. Например после того как я сказала маме, что надо было не ложиться, а ждать, вышла из палаты и пошла к педиатру наверх в реанимацию поговорить. Возле лифта встретила девушку из соседней палаты (все задавалась вопросом до этого, почему ее так долго не выписывают и муж к ней ходит), Ну и она заговорила со мной, оказывается она так же как и я перенашивала и в 41 неделю ее прокесарили, но поздно оказалось, воды уже зеленые, ребенок в реанимации с одышкой. Когда я выписывалась их переводили в ДРКБ. Надеюсь у нее сейчас все хорошо.
Вообщем я это к чему. После этого я сделала вывод, врачи не просто так стимулируют. Последствия перенашивания намного страшнее, чем недонашивания и стимуляции да и узи не всегда покажет все. Поэтому доктора перестраховываются. Так что, если так произошло у тебя, возможно так лучше. Сама такой вывод сделала в итоге.

В моем случае стимулировали потому что уже схватки были непрекращающиеся, ну это опять же в опб наковыряли я считаю, и был вариант либо их останавливать либо рожать, но так как срок уже позволял рожать - то рожали (40 нед и 3 дня), а если б не сунулась в рд чтоб мне шейку глянули не оказалась бы я в опб раньше времени... хотя теперь уже никто не знает как лучше, потому что другие варианты развития событий я могу только предполагать... ведь действительно могло бы быть как и лучше, так и хуже... ну я себя так успокаиваю... а может и само бы так и произошло и в любом случае родила бы в понедельник, кто знает :unknw: эх, не хотела чтоб др в пн был почему то... и если уж стимулируют то можно было и датку другую подобрать :blush: блин, и о чем я только думаю... :fool: кстати сказали есть признаки переношенности, кожа суховатая чуток.. ну думаю тут пару лишних дней ничего бы не поменяли...

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 21:59 
Балаболка

Мысль1, лежала на 1ом этаже, а роды не знаю кто принимал, ооочень молоденькая симпатичная врач, и акушерка, Лейсан чтоль ее зовут мне сказали... вот блин думала отблагодарить, а как звать даже не посмотрела...

Еще вспомнила что не сразу дочку мне дали, положили на столик напротив в одеялке, сказав сейчас педиатр тебе ее даст, и все разбежались, то ли смена сменилась, то ли в другую родильню побежали... а я и никого дозваться не могу, она там лежит, а я смотрю на нее, личика даже толком не вижу и взять не могу, сперва кто то проходил, я попросила капельницу от меня отключить, а про малышку не спросила, педиатров все ждала, потом когда поняла что про меня забыли, спустя время дозвалась кого то, и положили мне малышку.. в итоге совсем мало с ней пролежали в родзале, так обидно :cray: ну и потом виделись только на кормлении, ито приносили спящих и сытых, как только ее не пыталась разбудить, ниче не помогало, распеленовывала когда только просыпалась, и меня всегда ругали что я так делала :blush: ну а как ее еще кормить если она не реагирует((( жалко что смесями их подкармливают там,и что мид не всем желающим достается((( я там думала хоть научусь чему, а щас лежит маленький тамагочи, и я даж с какой стороны подойти к ней не знаю)) сегодня первый раз подгузник сама меняла :blush:
Тань, ты кстати в МиД лежишь?

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 22:03 
Суперзвезда

sputnica, в 8 палате лежу... Одна... Красотища! Спасибо за поздравления.

Нет, я не вертикально рожала. Просто ребенок совсем не встал в родовые пути, когда открытие было уже полным и час как потуги шли. врачи вышли че–то плескались про узи и экс, потом пришли и поставили меня на ноги, предложив так потужиться. Где то минут 20 я новичков вертикально – то стоя, то вися на ручке рлдстола, а потом лихо запрвгнула на стол и трёх потуг мне хватило, чтобы увидеть дочку, хотя я уже была уверенна, что тужиться я не умею и меня зарежут.

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 22:06 
Суперзвезда

sputnica, не, не с мужем... С мамой. Она пртскакала раньше О..ю. Нужно все—таки рожать с кем–то, это огромная поддержка. Особенно в первый раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 22:10 
Суперзвезда

Dina_best, не, я в обычной палате. Сегодня.я не готова к миду. посмотрим что завтра будет. До туалета–то по стеночке ползу

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 22:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tatter, Dina_best, Поздравляю с рождением дочурок!!! :)
Так ждала, когда вы родите)) Зашла в темку,а тут такое счастье, уже все свершилось))
Здоровья вам и вашим девочкам! :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 22:14 
Живущая в сети

Dina_best, Tatter, Девчоночки, от всей души поздравлю вас с рождением малышей!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah: Я так рада за вас, аж слезы навернулись :blush:
Dina_best, все так как должно было быть, судьба родиться в этот день манюське :blush: , не переживай :blush: с приходом молока, в организме пролактин повышается, вот он и вызывает слезы.

Последний раз редактировалось Кристина Пт янв 02, 2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 22:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всех с Новым годом!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 22:19 
Живущая в сети

Tatter, Тань, как назвали дочку? На кого похожа?

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 22:28 
Суперзвезда

Кристина, представляешь, больше на меня похожа, чем на мужа. В него только губки, глазки и ноги длиннющие. Будем наверно после выписки называть, так как нужно обсудить ещё.

Девочки, спасибо за поздравления. Все таки детки это прекрасно!

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 22:31 
Живущая в сети

Tatter, ну наконец то, поздравляю!!! Все таки твой понос был к родам.
Dina_best, вставлю свои пять копеек- я со вторым перехаживала две недели, 30 я легла в опб, 14 родила, так чего мне только не делали- пузырь отслаивали, шейку выводили, гель ставили, смотрели по пять раз на день все кому не лень. Если ребёнок не готов, его не сковырнешь. Так и врачи говорили, что не пора пока значит.

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 22:32 
Балаболка

Танюш Поздравляю тебя ещё раз :-) с рождением дочери!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это грандиозное событие конечно) :-)
Как характер,кстати? ;-) ;-) :-)

Dina_best, поздравляю с рождением дочки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Не переживай,всё именно так как должно быть,если бы ты не должна была родить именно в этот день,то никакие осмотры бы не помогли!
Наслаждайся маленькой крошкой ,они так быстро растут)))
Присоединяюсь к вопросу об имени!!! ;-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 22:32 
Балаболка

Спасибо девочки, за поддержку!!! Без вас я бы совсем скисла... жаль в телефоне интернета не было, а подключить безлимитный не хватило мозгов :fool: потратила кучу денег за несколько дней лазанья, по трафику снималось, на этот сайт не стала залазить потому что предполагала что он слишком много весит
Думаете те схватки которые у меня были все таки настоящие, просто к открытию не вели :sad: кстати понос тоже был накануне, ночью после осмотра, и пробка отошла, с водой вылилась, вот тогда я и побежала в рд... хотя кишечник уже неделю до этого чиститься начал, но клизму мне все же сделали... А стимулировать стали потому что подумали что у меня часто такие схватки, т.к. первый раз в рд пришла чтобы глянули соврала что болело сильно ночью, в карте то отметили, хотя по факту и не было у меня болей и треников сильных до осмотра. Врач просто дала понять что раз часто с ложными сильными схватками обращалась, значит с этим надо что-то делать...
Единственное что лучше бы все же все это время дома провела... а то чувствовала себя там как загнанный мышонок, было оочень страшно :cray: а ведь страх он останавливает роды, именно поэтому лучше дома начало отсидеть, так спокойнее...

Последний раз редактировалось Dina_best Пт янв 02, 2015 22:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 22:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки поздравляю вас с рождением дочек! Здоровья деткам и вам крепкого, терпения ангельского!

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 22:36 
Суперзвезда

Dina_best, хорош хандрить!! Родила сама, здорового ребенка. Не гневи Всевышнего уж...

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 22:40 
Суперзвезда

lilu21, мы ещё близко не познакомились, конечно, но орать начала не успела вылезти, басом, и успокоилась только на груди...

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 22:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки поздравляю Вас!!!!!пусть этот год принесет вам счастье в лице ваших девочек!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 23:07 
Балаболка

Tatter, так ты в 8ой ли в 7ой? 8ая же мид.
Ну расскажешь потом,мне очень интересно))) :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 23:16 
Балаболка

кошатина писал(а):
Dina_best, вставлю свои пять копеек- я со вторым перехаживала две недели, 30 я легла в опб, 14 родила, так чего мне только не делали- пузырь отслаивали, шейку выводили, гель ставили, смотрели по пять раз на день все кому не лень. Если ребёнок не готов, его не сковырнешь. Так и врачи говорили, что не пора пока значит.

Мне ж пузырь прокололи, собственно отсюда все и началось... открытия и не было до этого :sad: получается что это в любой момент можно было сделать и начать рожать... а ведь подразумевалось что это естественный процесс...

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 23:23 
Балаболка

Dina_best, Tatter, Поздравляю с рождением ваших девочек!
Такие молодцы, отстрелялись.
Dina_best, действительно роды не проходят так как мы хотим, хочется чтобы было легко и не больно, а тебе пришлось потрудиться, поэтому и депрессия.
Tatter, ну твоё "отравление" точно было предвестником, организм готовился...и вот результат :baby:

Самое главное, что у вас здоровенькие малышки и все теперь хорошо! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 23:38 
Суперзвезда

Dina_best, и Tatter, поздравляю вас с новогодним подарочком!!!
Пусть детки будут здоровенькими и радуют вас!!!
Таня,напиши на каком этаже лежишь. Познакомимся, пообщаемся хоть.
Я в ОПБ, на третьем.

И по ходу до 12-го не выпишут (((

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 23:48 
Балаболка

Прямо завидно становится :-) , когда читаешь что кто-то родил, тоже хочется уже держать своё чудо в руках, для меня ожидание самое сложное, такая я нетерпеливая :pardon: :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 23:55 
Балаболка

lilu21, так и есть...они обе МИД. Причем, если хочешь можешь оставить, а можешь в детское отдать.

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 01:57 
Балаболка

[quote="Veronikax"
Dina_best, действительно роды не проходят так как мы хотим, хочется чтобы было легко и не больно, а тебе пришлось потрудиться, поэтому и депрессия.
Самое главное, что у вас здоровенькие малышки и все теперь хорошо! :chmok: :chmok: :chmok:[/quote]
Как раз боль то меня совсем не напугала, я к ней была готова, даже те адские боли которые бывают от стимуляции окситоцином... Пугает что все делалось на "сухую" шейку, когда можно было и подождать... И боюсь как бы эти новокаины(ну я так запомнила) и окситацины не сказались на малышке...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа