Нас вчера уже выписали!)) народу действительно много в 1 рд было, по две роженицы в родзале, потому выкидывают на день раньше, но я этому только рада, т.к. дом есть дом))
Про роды:

извиняюсь, что-то много получилось))
Дня два до дня Х мне что-то вообще не спалось, просыпалась в 4 и всё... дальше лежала с открытыми глазами... в тот день тоже так лежу я себе, ничего не подозреваю, и вдруг в 6 утра что-то щелкнуло снизу и чуток полилось, меня реально начало трясти от страха сразу, что ЭТОТ день настал))) муж сказал не мандражировать, и я успокоилась более менее... позвонила акушерке своей...сразу хочу сказать, мне она очень понравилась

...она говорит, что могу ещё до 12 смело находиться дома. Часов в 9 поехала в свою ЖК забивать анализы последние

прием у меня был только на следующий день))) приехала, там, конечно, удивились, что сама пришла))) кстати, за день я ходила к онкологу со своей проблемной подмышкой, так они меня хотели через две недели записать, я говорю, я рожу быстрее, чем к вам попаду, они ну приходите послезавтра, ну вообщем, к ним я тоже не попала)))
Часов в 10 мне позвонила акушерка спросила как дел, я говорю, дома мама паникует, говорит, ехать в рд, она говорит, ну раз мама паникует, то приезжай))
Приехала, поставили ктг, с малышом всё гуд, сказали, если до 6 ничего не начнется, то будут стимулировать, до 4х я промаялась с вялотекущими болевыми очучениями, дальше боли начались болезненней, я их продыхивала, думала вот они, схватки, но врач-акушерка меня обрадовала, что это вообще ещё цвяточки

боль всё усиливалась, продыхивать становилось всё трудней, меня приходили проведать, помассировать мне спинку... часов в 6 раскрытие 7 пальцев, папаверинчик дали, естественно не помог, через полчаса глюкозу внутривенно и понеслось, боль непроходящая какая-то разрывающая изнутри, всё как в бреду, думала помру, но перед этим всё порвется там внизу))) вот когда я поорала от души))) тужить начало где-то в 8-м часу, не знай уж с какой потуги я там родила, но я это сделала

правда пришлось сделать разрез-не проходила головка

послед как-то сам вышел быстренько, потом зашивали-что-то больновато, я вся корчилась, потом неприятно нажимали на живот, чтоб всё вышло, ужас короче...но что хочу сказать, всё это так быстро забывается почему-то, что может лет так через N-цать я снова на это решусь))) И всё-таки когда тебе твоё чадо кладут на живот,а потом прикладывают к груди- это непередоваемые ощущения)))