Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 19:11 
Живущая в сети

Аделя853, я в инете смотрю. Думала ходить или нет, но лень честно говоря, сидеть тяжело,а тут включишь когда удобно и лежишь смотришь.
Думаю все равно во время родов у меня все вылетит из головы :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 19:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Аделя853 писал(а):
девочки, про курсы. я вот переживаю- тоже ведь надо идти (хотя бы на тему "поведение в родах"), но пока что-то все не до них... платно денег нет идти, а бесплатно сейчас и некуда(наша ЖК на ремонте же). вы все уже ходили да?

Если ты из первой Жк, то наверно можешь в третий ходить на курсы. Они по вторникам и четвергам. Бесплатные.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 19:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наташкин писал(а):
Яценко Лилия, спишись с Юлей akusherka, она готовит к родам индивидуально, очень хороший психолог, уверена что она тебе поможет. с твоей чувствительностью идти без подготовки на роды точно нельзя.

А как ее найти? Может у нее тема есть?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 19:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюточка+ писал(а):
Аделя853, я в инете смотрю. Думала ходить или нет, но лень честно говоря, сидеть тяжело,а тут включишь когда удобно и лежишь смотришь.
Думаю все равно во время родов у меня все вылетит из головы :wacko:

А можешь ссылки дать на видео. Я нашла в контакте один курс. Но до сих пор не решаюсь))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 19:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, кто на кесарево собирается, что с собой в роддом будете брать дополнительно к обычному списку? поделитесь, пожалуйста, инфой :blush:

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 19:50 
Балаболка

Ой девочки.....мы седня с мужем нагулялись....пол города и все пешком...но до машины мы уже подумали что я не дойду и сели на автобус и доехали....а еще мне кондуктор этого автобуса такой "комплемент" сделала она мне сказала:"девушка у вас двойня? живот что то совсем большой?!" Блин курица такая она, все настроение испортила....ей то че двойня или тройня....идиотина (простите)...вот я думаю какой у меня должен быть живот то? ежели мне через месяц рожать?!
Я тоже всю подготовку смотрю в инете)))вот как дышать я уже знаю)))
Еще мне сейчас муж с друзьми шашлыки привезут))) амням ням)))

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 20:02 
Балаболка

Аделя853 писал(а):
девочки, про курсы. я вот переживаю- тоже ведь надо идти (хотя бы на тему "поведение в родах"), но пока что-то все не до них... платно денег нет идти, а бесплатно сейчас и некуда(наша ЖК на ремонте же). вы все уже ходили да?

Аделя853, там 5 лекций, я кроме "Уход за новорожденным" и "ГВ" успела посетить остальные 3 лекции. Сказали в нашем 3ЖК в мае лекций не будет...
Полезные они, жалко я уже не успею сходить...
Ты то еще успеваешь!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 20:46 
Живущая в сети

Яценко Лилия, просто по нику можешь найти. а вообще она есть в теме про домашние роды

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 21:39 
Балаболка

Наталья Вжик, наташ,не переживай,меня уже все клиенты достали типа вы ло родов ходить будете чтоли?месяц то 8не меньше..или у вас не один ребенок и ошиблись врачи...
а мы с мужем гуляли в парке урицкого..сладкую вату наконец поела))щас крылышки жарим..а завтра мне к 8 на работу(((не хочу(

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 21:49 
Балаболка

Айгулька361, да я так то не переживаю....просто какое дело то...и мне интересго че реальго пузо большое)))
Я тоже вату поела....

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 22:16 
Балаболка

radiolik, я иду на кс, список такой же как и на ер....

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 22:26 
Мамочка-эксперт

всем привет! С Праздником :chmok: . Мы сегодня тоже от души нагулялись в парке Урицкого. Дочку на роликах пытались катать)) вечером в икею съездили, кровать ей купиили, чтоб ту для малыша готовить уже

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 22:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МамусИК писал(а):
radiolik, я иду на кс, список такой же как и на ер....

МамусИК, ну наверное всё-таки что-то еще нужно - я так понимаю пластырь, бандаж послеоперационный, компрессионные чулки. На ЕР мне это не надо было, а сейчас нужно. Может еще что-то?

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 23:09 
Живущая в сети

Яценко Лилия, я не сохраняю ссылки, просто смотрю на ютубе или ищу видео типа "дыхание во время родов", "потуги" и т.п.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 23:09 
Балаболка

radiolik, про пластырь в РД сказали? :shok: надо тоже тогда на всякий случай взять;
бандаж можно универсальный до- и послеродовый, я оба раза его брала, нормально; про чулки надо с врачом советоваться.
+ я еще возьму крапиву или настойку водяного перца для лучшего сокращения матки (это кажется уже обсуждали)

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 23:19 
Балаболка

Наталья Вжик, да не обращай внимание на разные высказывания со стороны, на всех ведь нервов не хватит :blush:
Меня вот все знакомые и не очень уже замучили вопросами про пол ребенка (те кто еще не знал про пол), я даже уже сама "подключилась" к таким обсуждениям, меня это уже искренне веселит))) а уж про пузо мое, его размеры вообще каждый день расспросы) стараюсь ко всему относиться с позитивом и юмором)
Я к своему стыду по юности у знакомых про четырехлетнюю дочу спросила: "ну что осенью в школу?" :wall: вот они посмеялись надо мной :rolf:

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 00:26 
Балаболка

Tigra писал(а):
Я к своему стыду по юности у знакомых про четырехлетнюю дочу спросила: "ну что осенью в школу?" :wall: вот они посмеялись надо мной :rolf:

:rolf: :good:

да не я уже точно не парюсь))) просто не их ж собачье дело...
а когда у меня спрашивают пол ребенка-"кого ждете?"- я всегда говорю -"ребенка"...после такого ответа еще не разу не задавали еще раз этот вопрос)))

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 06:00 
Балаболка

Наталья Вжик, а я,не знаю какое пузо на моём сроке)пузо которое я более менее вижу на 9недель больше)а какое оно было не помню))

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 06:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я вот в декрет уже вышла, а на работе смотрели так удивленно на мой живот и спрашивали:"а ты что беременна разве???" :shok: даже обидно как то что не замечают мой животик :sad:

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 06:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А теперь переживаю нормально ли это?? У всех в 30 недель большие животики, а у меня маленький, что даже некоторые не замечают :sad:

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 08:14 
Балаболка

aliyanur, у меня в 30недель тоже маленький пуз был...он у меня странно быстро после 30неделек вырос...будто арбуз проглатила))

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 08:38 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Я вчера как приехала, так и хавертелось... :wacko: стирка, уборка, готовка, огород... две недели ж меня не было почти! в итоге похоже перетрудилась. Ночью в туалет еле встала. Попа, поясница, ноги - все болит, как будто только что рожала (разве что ТАМ слава богу не болело). Еле до туалета дошла, потом еле на кровать опустилась. Вспомнила как многие тут жаловались на всякие боли. Ну думаю пора притормозить и мне. А то все бегаю... Хоть и легко проходит Б ТТТ, но надо поберечься. Я ж и пока у родителей была, целымт днями с сыном гуляла с перерывом на обед, после работы бабушкп.с дедушкой подключались. Оба города исходили все достопримечательности, все детские площадки))) у сына-то энергии через край, неугомонный... а дома там нам делать нечего было - ни игрушек, ни домашних забот.
Но вот сегодня с утра пораньше опять убиралась, домыла полы где вчера не домыла, плиту помыла. Щас прилегла. Будем сенодня помидоры высаживать. И шашлык жврить.
Всем хорошего самочувствия и хороших выходных! наконец дождались мы тепла, лета! Летом у нас тут кайф!

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 08:47 
Балаболка

Всем доброго утра!

С праздником Победы! (хоть и прошедшим) :chmok: Я тоже думаю, что в деток мы сами закладываем все - и как они будут относится к истории и делать выводы тоже зависит от настроя родителей.

Наталья Вжик, это все ерунда. У меня мама уже на мой живот глядя пугается - типа что будет к родам :wacko: Он торчит так, что его никуда и ни подо что уже не спрячешь и растет с каждым днем :hor: У меня вот клиентка позавчера пришла за заказом и выдала - А вы что, за вторым разве собрались? Я говорю - да, как видите. Она - я когда у вас в прошлый раз была (а это было в ноябре или декабре - прим.) у вас же ничего еще не было, а тут уже такой живот :shok: Ну я тоже посмеялась над ее "тактичностью" :-) Вчера вот приходила другая клиентка - она поулыбалась, но ничего не сказала :good: На всех внимания обращать - нервов не хватит :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 08:48 
Балаболка

Девочки всем доброе утро!!
radiolik, я первого рожала все так же,зачем пластырь, зачем компрессионные чулки, бандаж у меня универсальный.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 09:13 
Балаболка

вопрос у меня тут интимный назрел:как и чем вы убираете волосы «там»? до этого эпилятором убирала, потом живот когда мешать стал начала бритвой и щас там еж((прям ужасно,попыталась заново на ощупь эпилятором–думала рожу..

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 09:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгулька361 писал(а):
вопрос у меня тут интимный назрел:как и чем вы убираете волосы «там»? до этого эпилятором убирала, потом живот когда мешать стал начала бритвой и щас там еж((прям ужасно,попыталась заново на ощупь эпилятором–думала рожу..

да уж, это проблема... я аккуратно бритвой, "наощупь", но наверняка не так чисто получается.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 09:33 
Живущая в сети

Айгулька361, бритвой наощупь. Долго вожусь, но не вижу других вариантов, если на эпиляцию пойду - там же и рожу

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 09:48 
Балаболка

Анюточка+, я вот думаю просто на шугаринг записаться, говорят не так больно если мастер хороший и на месяц хватит.но страшно,а вдруг больно будет

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 09:52 
Балаболка

Айгулька361, я раньше всегда воском убирала, а тк первый триместр весь в сохранении прошел, то пришлось на станок перейти. Потом во втором триместре несколько раз порывалась снова на воск пойти, но каждый раз менялись планы. Месяц назад не выдержала и дошла до своего мастера после перерыва в 6 мес :wacko: но зато все чисто и надолго :good: вот спустя месяц с лишним повторила только, на днях сделала. Надеюсь до родов хватит)
Но если никогда раньше не делала восковую депиляцию, во время Б не рекомендуют пробовать. А так по самочувствию смотришь. Мне показалось что все прошло даже еще легче и быстрее чем до Б))

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 09:55 
Балаболка

Айгулька361, шугаринг это тоже на любителя. Смотри сама конечно, но мне он не подошел, тк (простите за интимные подробности), но им хоть и менее болезненно чем воском (незначительно), зато по времени раза в 2 дольше лежишь и есть особенность у пасты сахарной застревать в волосах и тогда отдирать остатки это просто капец-капец. Возможно мне с мастером не повезло - не исключаю. Но выбрала я в итоге воск

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа