Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 13:04 
Говорунья
Говорунья

ещё со своим поругалась,не понимает он меня...говорит первые два раза ничего такого не было,всё хорошо проходило,а сейчас услышала от кого-то типа слово гормоны и накручиваешь сама себя!! :spiteful: я то знаю что я не специально это делаю,сама уже устала от этого состояния :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 09:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, доброе утро!!! Подскажите как боретесь с токсикозом???? 7 недель, второй день прям ужас какой то....

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 12:07 
Балаболка

irinin я никак, мне ничего не помогает(( :bad: А так вообще, только ждать, когда неделек 12-13 наступит, там почти гарантированно легче станет) Мне реально только в 13 стало легче :yahoo: Хотя головные боли почему то никуда деваться не хотят :wall:
Девочки, а что правда к кардиологу беременюшки только на К.Маркса должны топать? Что любой другой не устроит??? Там бардак сплошной.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 12:15 
Говорунья
Говорунья

не знаю как сейчас но первые 2 раза только туда направляли.причем первый раз надо было именно приехать туда,записаться(запись на 2 мес была) за это время сделать экг обязательно и приехать в день записи.хоть время было указано точное,но очередь была живая и просидела я тогда часа 4 точно!!!во второй раз было проще немного.уже по телефону записывали.но я схитрила и пришла в 30 недель вроде и меня тудже приняли так как срок был большой и ждать смысла не было уже :-) но тоже в очереди посидела конечно часа 1,5 помню :blush:

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 17:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет, девочки. Я прошла первый скрининг в КН. Сходила к генетику. Врач молодой, все рассказал, все объяснил. Никакими страшилками он меня не пугал, поэтому кому предстоит встреча с генетиком в КН, не переживайте, вполне адекватный врач, мне показался.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 18:34 
Живущая в сети

Всем привет!
lilu21, может в других местах кровь куда-нибудь отправляют, поэтому долго :unknw: У меня анализ хороший пришел, все хорошо ттт.
катя-катерина, хорош хандрить :-) погода замечательная, в животе еще одна лялька :good:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 07:20 
Балаболка

Доброе утро, девочки!
вот это жара, что-то жара тяжело переносится для меня, срок маленький, не представляю если бы у меня были последние месяцы, чтобы я делала :vis: , на выходных без надобности даже на улицу не выходила, всё дома под вентилятором лежала и мечтала о кондере, как с ним замечательно было бы :smoke: вчера себе клюкву купила, буду морс делать, а то руки отекают от жары :cray:
Кристина, с хорошим узи тебя :chmok:
Aigule4ka, пол еще не сказали? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 08:40 
Живущая в сети

Всем привет! По-моему, сейчас всех направляют к кардиологу в М К Д Ц.на к.маркса уже давно не пылают.можно пройти платно,в м к д ц тоже бардак.
lilu21, мне легче стало ровно с 13 недели.до этого постоянно тянул живот,тошнило,голова очень сильно болела.в 13 недель у меня малыш зашевелился и все как рукой сняло.сейчас уже наслаждаюсь шевелюшками,даже :love: захотелось.но после отслойки прям боимся. вчера на дачу ездили.асфальтная дорога бугорками,волнами.пришлось маленько попрыгать,вот меня мелкий так сильно отпинал,не по возрасту прямо.я дочку в 14 недель начала чувствовать,думаю,ой какая шустрячка...и родилась такая с шилом в попе :-) этого малыша хотела такого спокойного,в мужа.видимо,еще активнее будет :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:14 
Балаболка

Лепесток, меня муж на расстоянии вытянутой ноги держит чтоб я не подходила с :love: , я же каждый раз после этого бежала дельфинов кормить :bad: , всё, сейчас табу мне поставил на это, говорит, малыш против, значит и я против :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:18 
Балаболка

иLя, потерпи чуток, скоро спадет жара..у меня тоже отеки появились, говоришь надо морсики пить? Мне Г Канефрон назначила, но что-то он не особо помогает :nea:

Лепесток, рано у тебя шевелюшки начались, клево!!!Представляю, как ты с облегчением вздохнула..своего рода гарантия, что с малышом все хорошо! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:19 
Балаболка

иLя, а я после этого дела свечку папаверина ставлю, у меня что-то через чур яркие ощущения стали, аж ноги все сводит и копчик болит...видать,гормоны.. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:24 
Балаболка

МамаТа, в темке весенних вроде читала, что морс с клюквой надо пить, чтоб отеки спали, ну и доп.витамины для иммунитета :good: а что за свечка? от чего она? многие про нее пишут и говорят :blush:

с выходом на работу тебя, читала в ватсапе, что полная :assshake: у меня тоже ген приехал, уже отчетами всякими завалили :vis: скорее бы в декретный :-) :ber:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:29 
Балаболка

Лепесток писал(а):
Всем привет! По-моему, сейчас всех направляют к кардиологу в М К Д Ц.на к.маркса уже давно не пылают.можно пройти платно,в м к д ц тоже бардак.
lilu21, мне легче стало ровно с 13 недели.до этого постоянно тянул живот,тошнило,голова очень сильно болела.в 13 недель у меня малыш зашевелился и все как рукой сняло.сейчас уже наслаждаюсь шевелюшками,даже :love: захотелось.но после отслойки прям боимся. вчера на дачу ездили.асфальтная дорога бугорками,волнами.пришлось маленько попрыгать,вот меня мелкий так сильно отпинал,не по возрасту прямо.я дочку в 14 недель начала чувствовать,думаю,ой какая шустрячка...и родилась такая с шилом в попе :-) этого малыша хотела такого спокойного,в мужа.видимо,еще активнее будет :-)

Блиин, куда идти то теперь, раз везде бардак? У нас как обычно вообщем)))
Ого как рано у тебя шевелюшки))) Поздравляю) Мне тож иногда кажется, что они, но потом всё это на кишечник списываю))) Я ж неопытная мама, мне сложно шевелюшки распознать) :rolf:
Кристина, ну наверное, может и отправляют тогда. У тебя как с головными болями то? Мне вроде легче стало, тьфу, тьфу.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:30 
Балаболка

irinin писал(а):
Девочки, доброе утро!!! Подскажите как боретесь с токсикозом???? 7 недель, второй день прям ужас какой то....

irinin, у меня тоже с 7 нед начался токсикоз, терпела сначала, потом согласилась на стационар, капали дисоль и аскорбинку - не помогало, пожаловалась врачу, та укол назначила еще, церукал наз-ся, три раза сделали, вот только после него полегчало

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:40 
Балаболка

иLя, папаверин - это спазмолитик, который можно во время Б. Он хорошо тонус снимает.. Да, быстрее бы в декрет, на работу вообще не могу находиться! Представляешь, на целый месяц с уголовки переводят на гражданку..я в шоке.. :shok: я конечно попробую поработать, но уже сегодня так разнервничалась, что скорее сбежать хочется домой...ругаю себя, надо было мужа слушать, мне Г предложила продлить больничный, а я решила хватит, работа и труд все перетрут, но не тут-то было!

lilu21, насмешила, неопытная мама :rolf: получается, ты многодетной мамой будешь годик?

snowqueen, а тебе сколько систем прокапали? мне 9 прокапали, вроде рвота прошла, осталась только тошнота бесконечная..с неделькой тебя! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

иLя писал(а):
Доброе утро, девочки!
вот это жара, что-то жара тяжело переносится для меня, срок маленький, не представляю если бы у меня были последние месяцы, чтобы я делала :vis: , на выходных без надобности даже на улицу не выходила, всё дома под вентилятором лежала и мечтала о кондере, как с ним замечательно было бы :smoke: вчера себе клюкву купила, буду морс делать, а то руки отекают от жары :cray:
Кристина, с хорошим узи тебя :chmok:
Aigule4ka, пол еще не сказали? :blush:

Доброе утро, всем. иLя, я тоже плохо себя чувствую. Работать не хочется совсем, в кабинете кондер плохо работает, дышать нечем. А ведь еще все лето впереди :wacko: а сегодня встала, все плывет перед глазами, давление понизилось. Осталась дома, даже незнаю, если и завтра так же будет к кому мне идти, к гинекологу или к терапевту? Узистка обещала девочку, но сразу предупредила, что это не точно) до 22 недель я не выдержу, сделаю, Алла бирса, недельки через 2-3 еще раз узи.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:01 
Балаболка

МамаТа, спс :chmok: сегодня 6 было, дисоль все закончили, а аскорбинку до пятницы вроде, у меня ТТТ бывает чувствуется легкий дискомфорт, но не так как раньше, жить можно, единственное - от мысли о мясе сразу воротить начинает, а муж как назло все о шашлыках мечтает, а я как подумаю о них - :bad:
я тоже о декрете мечтаю, с утра с календариком высчитывала, с учетом отпуска осталось до начала сентября потерпеть, работы не много, но огромный минус - жара и духотень
в выходные были в Боровых, около водички так хорошо, на все лето бы там прописалась

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:09 
Балаболка

snowqueen, мне после 7й дисольки полегчало, но я итого 9 систем дисоля и аскорбинки проставила..сейчас сижу на работе, что-то снова мутить стало..видимо от того, что возможности полежать нет..а как бы я хотела ноги кверху закинуть..эх..

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:11 
Балаболка

МамаТа, ой гражданка, фу-фу-фу, эти ругачки, крики, истерики понимаю, Румиюш, мне муж тоже говорит я тебе такое положение создал это он про :ber: , а ты не пользуешься этим, то что я не отпрашиваюсь с работы и т.д., я говорю не хочу я так без надобности :blush:
Aigule4ka, я тоже хочу в недель сходить с мужем, в платную клинику, только у меня Г против лишних узи, но ведь ей можно не говорить, что мы сходили :spiteful:
snowqueen, а я посчитала что до середины сентября мне батрачить, но это у нас отпуск 2 недели только, посмотрим может на 2 недели возьму больничный, потом отпуск и декрет :-)

мне кажется, я вообще не пойму шевеления это или нет, пока меня не пнут конкретно, скорее бы уже эти ощущения :ber:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:15 
Живущая в сети

Всем привет! Пипец сегодня жарко, я тоже плохо жару переношу(((
Меня в МКДЦ к кардиологу направили, записаться надо, а мне лень :-)
От отеков и прочей бяки с почками брусничный лист помогает, говорят лучшее лекарство, к тому же натур продукт.
lilu21, меня вроде тоже головные боли отпустили.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:20 
Балаболка

МамаТа, я тоже замечаю, дома легче переноситься, хотя вроде и не только лежу дома, видимо просто атмосфера рабочая напрягает, вот все думаю, почему в декрет не отправляют уже со второго месяца: элементарная работа вызывает усталость, гормональные скачки, тут покалывает, там постреливает, тошнит и при этом всем надо выполнять капризы начальства :vis:
иLя, у меня отпуск больше 5 нед (бонус за безбольничный и + стаж), я специально его не разбиваю, чтоб пораньше в декрет уйти
Девочки, а если больничный брать до декрета, на декретных выплатах ведь скажется? я вот стараюсь не брать, а то з/п сразу меньше будет, соответственно, и декретные...

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

иLя, у тебя Г против, а у меня муж, и то я собираюсь втихую :-) Когда я ему сказала, что хочу в 15 недель еще раз сходить, у него были вот такие глаза :shok:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:22 
Балаболка

иLя, во-во..вот такая гадость целый месяц меня ждет..муж говорит, приеду из командировки, пойдешь на больничный!
У меня отпуск с 01 октября, а потом уже дай бог - в декрет :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:24 
Балаболка

snowqueen, да, декретные будут меньше на количество больничных дней...

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:26 
Балаболка

snowqueen, мммм, у вас хорошо, у нас в компании такие вещи не учитываются :cray:
Aigule4ka, муж тоже против, но уговорить его не так тяжело ;-)
МамаТа, терпения терпения тебе, а у тебя по мес пдр когда?

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:30 
Балаболка

иLя, 11 января..но по плоду пдр сдвинули на 7 января..

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:43 
Балаболка

МамаТа, я Алла бирса, на сл неделе узнаю куда мне сдвинут, так мне по размерам ктр срок меньше на неделю ставили

я вот думаю, пдр Г по узи ведь ставят, да? как я понимаю, хочу её потом в дальнейшем попросить, если пдр по узи будет позже, чем по мес, чтоб она выписала больничный по мес, а не по узи, надеюсь согласиться :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 12:24 
Балаболка

иLя, У меня акушерка против платного узи :shok: .Говорит зачем записалась? Деньги лишние чтоль :spiteful: ? Но я все равно пойду :pardon: . 7.06. на платное(не могу дождаться :yahoo: ) и 11 в перинатальном центре при жк на Хакима которая :-)
Скорей бы ягодки-клубнички-малинки-арбузики появились :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 12:51 
Балаболка

Donavana, а я еще очень на море хочу

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 13:19 
Балаболка

Donavana, мне неймется я тоже хочу на узи :hungry: elenka 575, о дааа, на море бы сейчас махнуть в волны попку окунуть ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа