Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:58 
Балаболка

Sonja писал(а):
А у вас бывают из грудей выделения? Это уже молозиво да? :blush:

У меня не бывает выделений, я наоборот хотела узнать нормально когда их нет вообще?

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 19:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sonja, курантил мне назначили после гемостазиограммы, если в качестве профилактики, то точно не стоит, очень неоднозначные мнения по это препарату

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 19:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, а ты посмотри на сосок внимательно, там такие комочки желтенькие могут быть, вот это оно, но может и не быть, тоже норма

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 19:05 
Живущая в сети

Sabina2579, когда не было деток, тоже могла голышом поспать :-) и ночнушки всю жизнь бесили, тк веретеном верчусь ночью, поэтому только короткие беру ;-)
Ванилька14, да, записки в бантиках)))

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 19:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Про ежедневный рацион, я сейчас стараюсь себя контролировать, правильно питаться, в первую беременность больше 20 кг набрала, вряд ли мои попытки увенчаются успехом :-) но хоть попытаюсь)) только в эту беременность, мясо вообще есть не могу, особенно первые месяцы, даже запах не переносила, готовить его не могла, муж бедняга все это время на пельменях и мантах замороженных был, и курицу себе жарил с открытым окном :-) а так готовлю целый день) дома с ребенком сижу, еще и муж на обед домой приходит.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 19:18 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 10:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 19:21 
Мамочка-эксперт

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 10:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 19:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Snejana27, Да кстати, классная вышивка и оформление соответствующее! :chmok: раньше тоже вышивала, но как родила, бросила, как-то страшно рядом с маленьким шилопопом все эти рукодельные причиндалы держать, все боюсь что-нибудь опасное, где-нибудь оставить, забыть.да и не расслабишься должным образом, каждые пять минут дергать будет, то попить, то пописать, то поиграть)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Заринкина мама, разница в функционале, в материалах, ну и в бренде конечно. Главные параметры это наверно : колеса ( чем больше колеса, тем больше амортизация и проходимость), вес самой коляски ( кто на 5 этаже Хрущевки живет оооочень важно наверно))))), Какие есть положения спинки в сидячем блоке, насколько она от непогоды защищена, ну и все наверно, остально, так уж, дизайн и кому что для удобства нужно, типо большой вместительно корзины внизу и т.п. А дальше уж каждый под свои потребности подбирает, мамочки все разные, кто-то когда гуляет с ребенком, во дворе под деревом стоит, кому-то на месте не стоится, круги по району наворачивает, а зимой на маленьких колесах тяжко. Ну и ребенок еще внесет свои коррективы в наши планы,есть же мамочки у которых детки в колясках вообще не лежат) у нас от первой Зиппи, она и останется наверно, моя вот первый год вообще на улице в коляске не лежала, дома, на балконе у нас стояла простяцкая коляска люлька 90х годов,вот на балконе спала хорошо, а на улице сразу просыпалась и на ручки. Поэтому если коляска нужна лишь для того, чтоб ребенок спал под деревом, а передвигаться вы планируете в основном на машине, смысла нет наверно дорогую брать.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:09 
Мамочка-эксперт

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:16 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
Sabina2579, а ты посмотри на сосок внимательно, там такие комочки желтенькие могут быть, вот это оно, но может и не быть, тоже норма

:-) ниче нет, я уж их с первого дня разглядываю. Педиатр сказала растирать сухим полотенцем после душа, готовить грудь к кормлению. Потом так кожа на сосках болит, что невозможно майку надеть. А на второй день корочки появляются, я так понимаю кожа слишком нежная и тупо сдирается.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:18 
Мамочка-эксперт

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:18 
Балаболка

Заринкина мама писал(а):
Девочки, вопрос не в тему. Может кто-то встречал тут темку или может обсуждалось уже про коляски. Смотрю-мониторю, цены - жесть. 3в1 есть и за 13тыс и за 80, разница то в чем?

вчера на вьетнамке были, там от 14-20 тр трансформеры. Они такие тяжеленные все, или мне так показалось. Я точно на третий этаж затащить не смогу...

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:19 
Мамочка-эксперт

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 10:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:22 
Балаболка

Заринкина мама писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Педиатр сказала растирать сухим полотенцем после душа, готовить грудь к кормлению. Потом так кожа на сосках болит, что невозможно майку надеть.

Страхи какие-то. У меня ничего не болело. Может повезло конечно. Это потом уж, когда зубы у ребенка появляются...

Может и повезло, девочки на работе говорят что с первыми детьми когда им говорили грудь готовить забивали, потом намучились, а со вторыми уже заранее и растирали и мазюкали кремами от растяжек и тд и тп :-) видимо у кого как, еще и от малыша зависит... одни сосут, другие балуются и не сосут а дергают, все дети разные :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:24 
Мамочка-эксперт

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Заринкина мама, вроде если автолюлька идет в наборе 3 в 1, то она также на шасси ставится. У нас что-то типо Зиппи :-) Верди Футуро, тока на тыщю была дешевле, но габариты, механизмы примерно одинаковые. Мы так и гуляли в парках, или если в магазин надо было, шасси в багажник, автолюльку доставали,ставили и деть там и спал и сидел, и закрыть можно полностью, там капюшон есть до ножек дотягивается.
Sabina2579 писал(а):
Потом так кожа на сосках болит, что невозможно майку надеть. А на второй день корочки появляются, я так понимаю кожа слишком нежная и тупо сдирается.
:shok: ну что-то сильно уж, так то и тонус может быть от стимуляции...а я вообще че то не готовила соски...правда форма хорошая, как вцепился еле отцепился :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:27 
Балаболка

Заринкина мама писал(а):
Sabina2579, трансформеры это те кот 3в1 и 2в1?

Я в них не шарю, ну она такая закрытая с люлькой чтоб малыш лежал и чтоб все закрывалось от снега -дождя, ручка перекидывается назад и вперед, она потом превращается в сидячую для более старшего возраста, и еще съемная люлька чтоб таскать ребенка, с сумкой чтоб бутылочки запихать, снизу место чтоб сумку с вещами поставить есть. :-) мне мой муж сказал, она у нас будет стоять на первом этаже, так как тяжеленная, ты максимум с ней гулять сможешь, в дет пол-ку не поедешь так как хер подымешь одна, в магаз не пойдешь так как пандусов нет, а на улице не бросишь... В общем, и девки с работы сказали бери дешевую, а через год возьмешь подороже прогулочную легкую как трость. :-) у них дети есть им виднее

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Заринкина мама писал(а):
Sabina2579, трансформеры это те кот 3в1 и 2в1?

:-) это 1 в 1, т.е. основание и лежачий блок, который трансформируется в сидячий потом. А 3 в 1 - это люлька, сидячий блок и автолюлька, которые меняются и ставятся на одно основание. 2 в 1 - вроде только люлька и сидячий блок.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:30 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
Заринкина мама, вроде если автолюлька идет в наборе 3 в 1, то она также на шасси ставится. У нас что-то типо Зиппи :-) Верди Футуро, тока на тыщю была дешевле, но габариты, механизмы примерно одинаковые. Мы так и гуляли в парках, или если в магазин надо было, шасси в багажник, автолюльку доставали,ставили и деть там и спал и сидел, и закрыть можно полностью, там капюшон есть до ножек дотягивается.
Sabina2579 писал(а):
Потом так кожа на сосках болит, что невозможно майку надеть. А на второй день корочки появляются, я так понимаю кожа слишком нежная и тупо сдирается.
:shok: ну что-то сильно уж, так то и тонус может быть от стимуляции...а я вообще че то не готовила соски...правда форма хорошая, как вцепился еле отцепился :-)

Ну вот и я думаю на хер заранее грудь терзать, понятно у кого сосок не торчит, а у меня то в этом плане все ок :-)

Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Заринкина мама, это не у всех ,но сейчас у многих колясок есть такая возможность. Называется вроде - возможность установки автолюльки на шасси, в описаниях колясок указано да или нет. Действительно удобно если ненадолго где то в магазе, а долго в них еще не сидячим деткам вроде не рекомендуют находится, там же положение полусидя, да и на улице в автолюльке тяжко, там ни от света, ни от ветра защиты особо нет.

Мамочка-эксперт

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:34 
Балаболка

Заринкина мама писал(а):
Sabina2579, у меня такой транформер был - ппц, тяжеленная. Тогда еще пешком ходили не на машине. И сама она весила и ребенок еще плюс. Однажды вышли из полик-ки и колесо отвалилось, а муж в командировке. Позвонила маме, она пришла, вооооооооооооооооот мы все это перли - жесть!

:-) :-) :-) ну вот я и говорю что верю опытным, вчера поднять пыталась, она весит кг 8-10 не меньше, а то и больше + дите в одежде кг на 4 :wacko: у меня то сил нет двери тяжелые открывать, а куда уж коляску с 1 на третий таскать и обратно, мне бы ее с первого этажа до двери 5 ступенек спустить, и то мышцы накачаю :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да кстати, нам эта коляска даст бог, на один год, а весной-летом 16 года, все по-любому на легкие прогулочные коляски переберуться.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 20:45 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
Sabina2579 писал(а):
Правда она сказала что во втором рд еще после родов чистят всех подряд, а в 4 рд не чистят если нет показаний, но у них в 4 рд узист плохо смотрит и часто бывают что выписывают, потом поднимается температура и приходится чистится ездить. Страшилок слушаю на работе в общем :-) а остальные в 4 рд рожали, вроде у них все норм.

я обеих рожала в 4м, ни разу не чистили...все само хорошо выходило и сокращалось.

Sabina2579 писал(а):
Ванилька14 писал(а):

:-) ниче нет, я уж их с первого дня разглядываю. Педиатр сказала растирать сухим полотенцем после душа, готовить грудь к кормлению. Потом так кожа на сосках болит, что невозможно майку надеть. А на второй день корочки появляются, я так понимаю кожа слишком нежная и тупо сдирается.

у меня хорошие соски, но с первой я намучалась, трещин избежать не удалось, кормила со слезами на глазах. со второй тоже ничего не делала- но трещин уже не было, все как по маслу прошло..надеюсь в третий раз тоже повезет))

про коляски- у меня ни одна толком в них не лежала, даже не знаю стоит или нет покупать) вдруг опять не понравится малышу) у меня глобальнее вопрос- как два кресла и автолюльку в машине разместить :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 21:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я кстати тоже в четвертом рожала, у нас из палаты всех чистили кроме меня, слава богу. И я помню эту вереницу женщин, стоящих в очередь на осмотр, и почти каждая согнувшись в трипогибели выходила, т.е. После чистки. А мне врачом велено было, после родов кормить ребенка всегда стоя, типо во время кормления матка сокращается, и все выходит, я так и делала, стояла, шаталась по коридору когда кормила, действительно все лилось ( извините за подробности). Не знаю, это ли помогло чистки избежать или просто после родов хорошо почистили. Но реально по коридору шаталась я одна, остальные лежа кормили.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 21:03 
Мамочка-эксперт

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 10:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 22:12 
Мамочка-эксперт

Sabina2579 писал(а):
Ванилька14 писал(а):
Sabina2579 писал(а):

Ну вот и я думаю на хер заранее грудь терзать, понятно у кого сосок не торчит, а у меня то в этом плане все ок :-)

У меня трещины на сосках ещё в роддоме появились,когда молока особо не было,а детеныш присасывался намертво :wacko: реально потом месяц кормила с искрами в глазах,так больно было. Решила,что все-таки немножко буду грудь готовить...

Насчёт колясок-тоже придерживаюсь мнения,что это не нужно,таскать тяжеленный трансформер. Гораздо проще потом хорошую прогулку купить. Зимой,надеюсь,уже сидеть будет,можно и санки-коляску рассмотреть...

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 23:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, я с вами :ber:
дождусь 12 недель и линейку сделаю ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 23:25 
Живущая в сети

K_Tochka писал(а):
Likena,
у меня эти брэкстоны начались после 25недель, иногда просто раз по 10 на дню.
Длятся недолго. Секунд 30, проходят когда положение меняю.

Так у тебя все в норме значит, так и должно быть, а у меня раз по 100 за день, каждые 10-15 мин, короче, все время практически, но не сильно и ненадолго. Магний пила, не помогает вообще((
Это не боль, а именно напряжение, и по животу сразу видно, бугорок появляется.
Про магний мне, кстати, детский невролог так сказала. Они какое-то там наблюдательное исследование на кафедре проводили, вот выяснили.
Snejana27, дерево чудесное у вас!!! Такая молодец :chmok: , мне такое недоступно в принципе(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа