Filamento писал(а):
Liana_sh писал(а):
Пушинка писал(а):
Хотя вот думаю, что проще наверное буду относиться и мотаться везде с двумя теперь мальками
ты прям мои мысли читаешь. Сейчас нас мамы 3 детей поправят
нет-нет,не поправят) с двумя детьми больше слоняться будете,чем с одним)) и,почему-то,будет гораздо легче и управляться,и успевать будете больше,чем с одним

+1
мне с рождением второй дочки гораздо проще стало управляться, чем когда у меня была только старшая дочка, старшая была оооочень беспокойная, а младшая спала-ела, ела-спала, все тихо-тихо, красота) Плюс ко всему я села за руль после рождения младшей (где-то через год), как-то с одним ребенком считала, что нет мне необходимости куда-то разъезжать (а зря так думала), появилась свобода передвижения, вот это вообще супер! И с тремя очень рассчитываю на то, что не буду просто дома сидеть, все-таки лето впереди, надо его ловить за хвост и получать от него удовольствие всем, оклемаюсь после роддома и будем на дачу с детками ездить)
Зарипулька, ну врачи и перестраховщики!

прочитала и вспомнилось, как меня в первую Б настоятельно укладывали на сохранение с маловодием и ХФПН-м, замучили....
однозначно уж лучше дома с хорошим питанием и возможностью быть на свежем воздухе)
Tusena писал(а):
Вообще очень советую найти книжку "Правдивая история про Деда Мороза"

Правда ее лет с 5-6 читать надо, просто супер книга, особенно для таких прагматиков как наши

Не поверишь, но у меня муж бросал все и садился рядом, когда я читала ее Роме. Она огромная (у нас еще подарочный вариант так там вообще отвал головы просто, а не книжка) так мы ее за 4-5 дней прочитали оторваться не могли! Думаю в следующем НГ для нас она так же актуальна будет.
Таня, поделись пжта кто автор?
Девочки, я сегодня была в магазе "Мария-Сан", тот что на Гвардейской, прикупила ночнушки для кормления бюджетные по 117 рэ, хлопок 100 %. Они конечно не модельные, но для РД и на кормительные ночи дома будут в самый раз
Посмотрела вещички для масиков, какое все маленькое, мимимишное) не удержалась и купила комбезик-мешочек велюровый немного утепленный на случай холодных летних вечеров и начало осени, беленький

Кстати, на что обратила внимание: вся одежка или голубая или розовая, как будто нет желтых, зеленых, сиреневых и других цветов.... это мне только так кажется или это действительно так? Вот комбезик как у меня висел в двух цветах (голубом и розовом), белый нашелся после того как я спросила.
Да и еще сегодня прикупила уголок, тоже взяла беленький, пледик и одежки у нас желтенькие, но желтых уголочков я не нашла.