Девочки, привет! Принимайте пропавшую, успевала только читать вас через раз
По прыщам на груди, оказывается я не одна такая! Фуф, можно выдохнуть, значит просто гормоны шалят
Ночные позывы в туалет я встаю только 1 раз, но лучше бы чаще, тк с отеками просыпаюсь
Комплекты на выписку, девчат, просто супер!

я свой еще жду, в закупках он; настраиваю ребенка пока не придет не рождаться
Мы тут нашли на свою голову проблему. Врач из рд отправила на узи к Савушкиной и только к ней, остальные не авторитет. Ну я и пошла 2 нед назад. Поставила она мне незначительное маловодие и кучу других страшилок типа ХФПН и ЗВУР. Моя гиня из жк дает мне срочно направление в ОПБ 3го рд добавляя при этом уже умеренное маловодие и еще другие диагнозы. И еще выдали таки наконец впервые витамины для Б

Я естественно сначала в панику ударилась, потом села с этим узи, подняла старые и начала разбираться. Нормально мы растем, просто отстаем от акушерского срока на пару недель, но это всегда так было. У меня цикл то не 28 дней, а 40-70 и всегда так было. Короче забила я на стационар, тк и в роддоме врач сказала что повода для беспокойства нет, уж лучше питаться больше и гулять-гулять, а не лежать в 4 стенах. Чем я и занялась, ну и витамины начала трескать. А еще мясо, рыбу, творог, сладкое под завязку

в итоге через несколько дней акушерка позвонила мне узнать как мне лежится в ОПБ И узнав что я не там, отчитала по полной программе и такую лекцию мне прочла о моей безответственности, что я реально начала паниковать. Поехала в 3 рд с направлением, но без вещей, на разведку. Там покрутили у виска со словами все у тебя хорошо, нечего тут делать, иди давай на свежий воздух. Но если горю желанием, могут оформить без проблем. Желанием я не горела. Спросили только почему я не была у генетика и не делала кордо чего-то там, раз в моем мат паспорте есть запись о высоком риске хромосомной аномалии. Откуда там эта запись - для меня загадка

Вернулась в жк и пересказала гине с акушеркой историю моих поездок в 3 рд и к врачу, с которым планировала рожать. В ответ получила "ну вот видишь как хорошо, что все хорошо, а ты переживала"

ну кадры блин. Зато на витаминах и усиленном питании я им за 10 дней принесла прибавку в 2,4 кг

сегодня как и велели повторила узи у савушкиной в динамике спустя 2 недели. Опять написали снижение количества вод. Оказалось, что норма от 4х и более, а у меня их 4,2! То есть мы даже вписываемся в норму! И за 2 недели ребенок как полагается подрос на 2 недели

так какого пугать меня было я так и не поняла
в общем сейчас наслаждаюсь последними неделями и еще не устала от беременности, хочу по-дольше походить и ощущать дочку в животике, пусть растет ребенок