Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 12:51 
Суперзвезда

Kolibri, ну тебе по любому ванночка нужна, а для пеленок - купи большой таз, будешь как в деревне стирать в тазу.
П.С. А что у вас в своем доме только одна ванная комната? Или еще просто недостроили вы там, где должно стоять джакузи :-) ?

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 12:52 
Говорунья
Говорунья

Liana_sh писал(а):
Кто хочет быстрее родить - вы чумачечие :-) вот что я вам скажу :-) наслаждайтесь последними своими деньками свободы, проживите их на полную катушку, сходите в последний раз в кино, в ресторан с мужем на весь вечер, да вообще просто лягте на кровать и смотрите в потолок :-) и запоминайте это ощущение, это такой кайф :smoke: у вас потом еще очень очень долго не появится такой возможности ;-) у меня ее до сих пор нет :shok: :-) хотя дочке уже больше 3 лет ;-)
:rolf: :rolf: :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 13:06 
Элита

Liana_sh,
Цитата:
добавлю свой 4 пункт: в бане на даче она ой как пригодилась, в тазах малышку сажать было неудобно, у нее ноги там упирались, а ванночке она сидела в бане и играла, пока мы парились - ей не жарко, потому что она внизу сидит, мне спокойно, что из ванночки далеко не уползет :-)

блин! А мы почему до такого не додумались??? :-) Наверное потому что летом нам было уже 9-12 месяцев и мы туда банально не умещались :hihi: Надо будет со вторым поэкспериментировать!
Цитата:
наслаждайтесь последними своими деньками свободы, проживите их на полную катушку, сходите в последний раз в кино, в ресторан с мужем на весь вечер, да вообще просто лягте на кровать и смотрите в потолок :-) и запоминайте это ощущение, это такой кайф :smoke:

ты девчат то уж не пугай :rolf: но мне прям в тему! Я как раз билеты бронирую в кинотеатр :-) Правда про последний раз думать точно не хочу)))

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 13:09 
Живущая в сети

Да девоньки поддерживаю Liana_sh не торопите события...я вон сама пытаюсь максимально насладится оставшимися свободными деньками.
Все же только недавно хоть глоточек свободы ощутила, а теперь снова подписываюсь на это :baby: :baby2: И то могу сказать все равно прям так как было до дитя нет и никогда уже не будет. Хотя вот думаю, что проще наверное буду относиться и мотаться везде с двумя теперь мальками :-)
И в нашем положении тоже много плюсов...детишки - это настоящее счастье...Ох люблю своих сыночков :tease:

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 13:13 
Балаболка

babybusinka,спасибо :chmok: Tigra,с хорошим узи, у меня на 28 -29 неделях у Савушкиной дочка весила 1500, мы похоже в папку, бегемотики :hihi: Liana_sh, а ты в каком Ашане была, я в понед.была в южном, там выбор мне больше понравился, а вчера в ПХ, там вот действительно печально как то, такое очучение, будто все беремчатые налетели саранчой и всё скупили :hihi: Tusena, про кино, сходи на фильм "Другая женщина", девочки все сходите, мне понравился фильм ;-)

Девочки а вы как чехлы и др.причиндалы от коляски стирали? в машинке или вручную?

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 13:22 
Живущая в сети

Декретные начислили наконец-то :yahoo: ну всё, гуляем)))

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 13:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюточка+ писал(а):
Декретные начислили наконец-то :yahoo: ну всё, гуляем)))

Поздравляю С денежками!!!
А мне вот на работе 28 дней отпуска давать не хотят, говорят только за отработанное время дадим(((

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 13:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Анюточка+, уря. Ты их дождалась. Не прошло и года.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 13:30 
Балаболка

Анюточка+, ооооо Поздравляю, хорошие новости, теперь "держите меня семеро" наверное будет :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 13:33 
Мамочка-эксперт

Айгулька361, спасибо, надо поспрашивать в аптеках когда в Казань вернусь. А то потом липа гачнет цвести, потом злаки... раньше супрастином и лоратадином спасалась... а в 1Б я не застала этот период цветения.
А как у тебя уже 30 недель по м.? когда первый день последних м.? у меня 17 окт, по узи пока в срок идем. В 1Б овуля тожк поздняя была, на 21 день. ПДР по м. ставили 16.04, по узи где-то с 13 по 16е, а попросился на выход 27.03. В этот раз я тоже настраиваюсь что будет чуть раньше пдр, тем более что КС. Хоть я и не хочу выбирать дату и заранее ложиться, хочу со схватками в роддом...

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 13:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Красапуля, рожала в 1 роддоме с дежурной бригадой, смена Быстрицкой была

Filamento,Tusena, спасибо девочки, дочка очень в садик хотела, а сейчас говорит, в школу пойду, как брат :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 13:36 
Балаболка

babybusinka, так ты13 то на большем сроке!говорят после 30 прибавка основная..вот я и боюсь как бы того,все 20 не набрать :shok: :shok: :wacko:
Tusena, она мне так надавила куда то над пупком,что внизу живота отдалось и потом я всю дорогу от жк еле еле шла=(( и весь живот прощупала..
в жк №3 МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!сегодня брали мазок и в кабинете в это время сидело еще 2 девушки!!т.е. я лежу такая на этом самолете,а ко мне лицом сидит девушка около врача моего!фу прям..как будто нельзя было ширму длиннее делать.мне раздеваться то вообще не стыдно,а вот в такую раскорячку лежать :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 13:38 
Мамочка-эксперт

Liana_sh писал(а):
Kolibri, ну тебе по любому ванночка нужна, а для пеленок - купи большой таз, будешь как в деревне стирать в тазу.
П.С. А что у вас в своем доме только одна ванная комната? Или еще просто недостроили вы там, где должно стоять джакузи :-) ?

Спасибо за комплимент. :-) Я тебя разочарую, у нас всего лишь скромный маленький коттедж. Для джакузи уже места нет и не планируем ничего достраивать. На втором этаже туалкт с унитазом, раковиной и еще там у меня гладильная доска стоит, а ванная только на первом :pardon: унитаз там тоже есть конечно

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 13:49 
Балаболка

Kolibri, у меня тоже 17 октября м последние.я хз как,мне акушерка сказала на неделю срок разниться у меня ))щас посмотрела в инете,нет,прям ровно 29 недель и так и так...загадка..я вообщем как они на своем круглом календарике там смотрят=))

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 14:02 
Балаболка

Kolibri, Айгулька361, и у меня последние М были 17 октября :-) по узи на 1 день опережаем акушерский)

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 14:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я сегодня больничный на работу отнесла,вчера родовой получила. А начислят бухгалтерия сказала к зп вначале июня.

Еще мне гиня вчера сказала что с 30 недели буду ходить к ней каждую неделю,это ведь еще и мочу сдавать! Она конечно подстраховывается из -за моих предыдущих родов.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 14:18 
Балаболка

Анюточка+, с долгожданными денежками!!! :)
Я до Московского прогулялась - по пути зашла в пять аптек - промониторила цены. Это видимо у меня уже в крови :write:
Нашла Пурелан только в одной аптеке " Казанские ап*теки" - цена 378,50.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 14:19 
Балаболка

Девочки, тоже присоединюсь к Лиане и Юле - НЕ ТОРОПИТЕ СОБЫТИЕ :-) вы еще не знаете своего счастья )))) спите в удовольствие, гуляйте по возможности и запоминайте каждый пиночек в животике, потом это чудо будет вас пинать уже вне живота, а еще не спать ночами, писать, какать и пукать :-)

Про закупку авентовскую - я там брала все для своей масяни, цены чуть ниже, чем в Крохе, только вот ждать долго. Если не срочно, то можно и в закупке взять. Я взяла набор для новорожденных - там 2 маленькие бутылки и 2 большие и ершик для их мытья (но на мой взгляд гораздо удобнее отдельно ершик купить типа НУК - там малюська для сосок и удобная губка для самой бутылки). Если бутылочек много не надо (мне они реально пригодились после 6 мес., когда прикорм вводила), можно купить маленькую, объем 125 мл и соска 1 (медленный поток) - подходит для новорожденных. Там еще форма сосок отличается (я отдельно покупала соски потом, тк они то от сока покрасятся, то дочка зубами прогрызет) - ИМХО разницы между бутылочками нет (все от колик не спасают :hihi: )

Про ванночку - нам была удобна, тк вдвоем купать в нашей ванной узкой было бы нереально.
Да, еще посоветую есть закупка (может даже и авентовская) - (чикко, макларен и еще что-то, вот именно там я авент брала - там дешевле!!!!! у Анхен просто авент тоже брала, но цена как в магазине уже :fool: ) - там матрасик купила классный - думаю, в этот раз мы будем им пользоваться раньше (ссылка на фото с моей странички вконтакте Ссылка" target="_blank ) - вот это реально классная вещь! Правда, когда покупаю такие прибамбасы - муж аки сирена орет на всю квартиру :spiteful: Но, распробовав все ее прелести, соглашается, что вещь нужная и полезная :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 14:20 
Балаболка

Оказывается уже одной ходить страшновато...Стою в очереди за помидорами - то ли внушение, то ли что - разболелся низ живота...
Зато зашла в пекарню "Жар-свежар" и наелась, как слониха... точно нужно еще раз разгрузочный день...

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 14:27 
Балаболка

Всем привет! А я сегодня первый раз за всю :ber: на автобусе проехалась.правда всего 2 остановки.одна женщина место уступила,но я не села.так приятно стало :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 14:48 
Балаболка

Juli4211, Liana_sh, Пушинка, согласна с вами на все 100000!!! Кстати, хорошая идея сходить в ресторан с мужем, потом ближайший год точно не светит :obmorok: :-) ладно мы хоть и так не часто выбирались куда, а то было бы тяжело отвыкать :-) и ведь действительно мы уже никогда одни в полном понимании этого слова не будем, даже как то страшно чуток от грядущих событий :-) а с другой стороны это такое чудо держать на руках комочек, в котором часть тебя и мужа!
Айгулька361, у меня сестра 26набрала и потом все скинула, была как доска. Но я конечно расчитываю на 15 хотя хрен получится :wall: на счет жк3, странно, что ширма не так стояла, я была в двух каб, там ниче не видно...
Анюточка+, поздравляю с денюжкой :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 14:50 
Балаболка

Juli4211, матрасик классный и карапуз особенно :-) а где ты его покупала, в закупках?

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 14:55 
Балаболка

babybusinka, ага, закупка так и называется "чикко, макларен и ..." (что там дальше не помню), там как раз и авент брала (просто в авентовской тоже что-то покупала типа поильника, но цена была дороже и от магазина отличалась на пару рублей). На дочку смотрю, какая она смешная была, когда только родилась, а сейчас уже барышня настоящая )))))

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 15:20 
Живущая в сети

Девочки, перечитала вас, что-то кому-то хотела ответить и всё забыла конечно :-)
Juli4211, это твоя дочка на фото по ссылке? Классно ты линеечку ей подобрала - похоже ;-)
Я сегодня была в жк, впервые за беременность вес убавился, а то все время большие прибавки были, Г говорит что организм уже к родам готовится :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девушка писал(а):

Девочки, а нам садик дочке дали :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь надо к заведующей идти, никто не знает какие документы с собой нести????

нужны копии
- паспорта родителя на которого заключаете договор 1экз.
- свидетельства о рождении 2экз.
- снилс 2экз.

Пурелан в прошлый раз покупала в апт. "Сакура", видела еще на кассе в ДочкахСыночках, есть тюбики по 7г и 37г, покупала большой тюбик хватило мне и подружке, сейчас буду покупать маленький, д-пантенол тоже покупали пригодился и соски лечить и малышу раздражения-царапинки-прыщики-укусы комаров смазывать.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 15:41 
Балаболка

Всем привет!!! ну вы и настрачили!!!пока все прочла уже забыла!
Я тоже абсолютго подднрживаю Лиану и Юлю...с мужем стараемся отдохнуть,отгулять, оттусить...
иначе потом не ресторан,а детское кафе...))
По поводу ванночки:у меня душевая и я купила ее...все таки первые три месяца по любому надо...и страшно и пупочек и головка...
Сегодня я закупилась всем для роддома..на днях разложу по пакетам и усё я готов)))

Анюточка+, поздравляю с деньжатами!!! думаю ты стала миллионером :spiteful: раз такой расчет долгий)))
АЛИЮШ, ты давай поаккуратней уж когда одна ходишь....нам рано....
а я заходила в казан*ские аптеки и там не было пурелана (точнее они на меня так глянули "типа чего это ваще") :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 15:50 
Живущая в сети

всем привет!
про ванночку. в ней удобство что можно на стол поставить и будете купать не в наклонку или на коленях а в нормальном положении. в большую ванну можно когда уже сидит ребенок
я вот все прелести жизни без младенца понимаю но мне все равно хочется быстрее

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 15:52 
Балаболка

Анюточка+, поздравляю с декретными. :good: Теперь понеслась душа в рай?

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 16:40 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
Наверное потому что летом нам было уже 9-12 месяцев и мы туда банально не умещались Надо будет со вторым поэкспериментировать!

не фига себе вы :shok: :-) моя и в прошлом году сидя ногами не упиралась :lol: я думала еще и в этом посидит. ну хоть с согнутыми коленками. Ну хоть и купаемся в бане только мы, но все равно не хочу. чтоб сидел ребенок попой там, где то этого сидела попа взрослого человека, пусть даже родственника :blush:
Tusena писал(а):
ты девчат то уж не пугай

я просто правду жизни говорю, ну будут уж тут единицы, которым Бог даст ребенка, который ест, спит, ест, спит, ко всем на ручки идет, не плачет, коликами не мучается. спокойно ест у бабушки сцеженное из бутылки молоко, а если родители задерживаются, то один разок может и смесь поесть, ну и т.д. ну кто знает, может кому то и повезет :-)
Но вот я помню как до беременности часто лежала на спине и смотрела в потолок, думая о чем-то (ну мечтательница я по-натуре) и вот после родов я эти моменты вспоминала как самые сладкие :-)
Пушинка писал(а):
Хотя вот думаю, что проще наверное буду относиться и мотаться везде с двумя теперь мальками

ты прям мои мысли читаешь. Сейчас нас мамы 3 детей поправят :-)
Снежочек88 писал(а):
Liana_sh, а ты в каком Ашане была, я в понед.была в южном, там выбор мне больше понравился,

Я была как раз в Южном. Видимо, после тебя да еще и в среду, там делать уже было нечего
Анюточка+ писал(а):
Декретные начислили наконец-то ну всё, гуляем)))

поздравляю :chmok:
Kolibri писал(а):
а ванная только на первом

ну тогда долой кабинку, ставь себе ванную :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 16:52 
Балаболка

Tusena, а что это за ванночка была у тебя такая? Помедленнее, я записываю :write: В икее такие же продаются?

Я тоже на 13 кг поправилась... Думала, целлюлитом покрылась с ног до головы. Сегодня с платьем одела компрессионные чулки и какого мое удивление было, когда после снятия у меня оказалась гладкая кожа!! Внутренние отеки получается, да еще не внизу ног, а на бедрах ... А чулки не охота часто носить, да еще и жарко в них((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа