Детине уже 24 (на 2 года всего лишь младше мужа). Так сколько его знаю- к нему отношение - он же младшенький!

Утром просыпается и первым делом кричит из кровати - МАМ, что пожрать есть? Из Вуза несколько раз отчисляли, опять восстанавливался, за деньги родителей. Уж кредиты за него платят, это само собой. Ух, как я зол, как я зол, всего не описать, по нему можно книгу писать - как нельзя баловать мальчиков.
Когда муж начинает его тоже защищать(типа он же братишка) я сразу говорю - у тебя в его годы уже Эмилю 3 года было.[/quote]
вашему 24, нашему 36, старше мужа на 3 года, семья, 2 детей. и что вы думаете, родители до сих пор платят его кредиты (конца края нет), предполагаю чтоб жена не выгнала (2 квартиры-обе на нее оформлены, в 4ом живут в 1ком-ой, 3шку сдают, жена 40-50т.р. зарабатывает, сам тоже около того, а родители пенсионеры платят 600т.р.кредит, после свадьбы на второй день свекровь мне говорит" уж простите ближайшие 3 года вам не сможем помочь, типа материально. в этом году как не было, так и нет, еще есть младший 24г., с нами живет (тоже уже напрягать начал...) но у него з/п 13т.р., из них 10т.р. сам платит кредит за свою машину, и естественно за пол года к нам принет 3 буханки хлеба и все! вот где справедливость?! я не говорю чтоб нам тоже помогали... пусть тогда никому не помогают... раз уж разогналась напишу последнюю ситуацию... они 3 брата, и тот самый старший брат родили дочку(мечта свекрови) ей сейчас 9лет. на новогодние каникулы приехали все в родительский дом. Свекровь с любимой внучкой пошла гулять, и пришла внучка во всем новом, куртка, шапка, сапоги, перчатки, брюки и кофточка!!! в этот же вечер мой сын играл с пласт-м ведром и ведро треснуло, иди говорит отсюда и так денег нет!!! вот что сказать, я промолчала,т.к. люблю и уважаю своего мужа, в баню пошли, аж в слезах ему все рассказала, в этот день он тоже ничего не сказал, через пару дней не выдержал поговорил с отцом (жестко) сказал, раз так старшего любите, любите, но своих в обиду не дам!!! на след.день моему автобус маленький подарили (за его 3 года жизни (старшие уж к этому моменту уехали). но обида осталась. и на рождение сына-фиг, и на новоселье фиг (а моя мама одна- и то всегда деньгами дает). Девочки, еще раз говорю, я не прошу у них денег, просто если не помогают, пусть никому не помогают, а то мы как то сами по себе (в наст.время попал под сокращение с 1 декабря, офиц.дохода вообще нет, у меня тем более с декрета в декрет+ платим соц.ипотеку 7т.р.+3500кварт.плата+младший сын у нас живет бесплатно) а у старших доход на двоих 100т.р.+3шку сдают, и им мало, за них еще и кредит платят... фуф высказалась!