Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 23:00 
Суперзвезда

Девочки, комплекты у всех - отвал башки, как говорит Пушинка :-)
Фэйриледи поздравляю с отличными результатами, такими темпами и до 40 недель доходишь ;-)

Про пурелан - а он какой фирмы - Медела? Вроде на Адоратского есть их офис, если я не ошибаюсь. :blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 23:05 
Балаболка

Tusena писал(а):
Tigra, smElenka, Noora, я конечно 1 раз о таком слышу... но у меня вопрос, а как это все преподнести то? Вот у меня примерно такая реакция будет у сына
Цитата:
Tigra, понятно, мы один раз купили ему машину и сказали что это от сестренки, а он сказал что это не правда что она в животике и не может ничего подарить. :blush:

только в силу возраста и стиля мышления нас с мужем расчихвостят по полной программе :-)

Я думаю, что у старшей такая же реакция будет :-) но ведь нельзя ж младшую "надуть" таким "подарочком", а старшую об делить вниманием :blush: подарки будут, а легенду продумаем, да уж можно и просто от нас родителей подарить по приезду из роддома, подумаем.

Liana_sh, не не рано, дарить понятно будем после возвращения из роддома, а купить или заказать лучше заранее, мне спокойнее будет, когда все уже будет подготовлено. Я же даже форму ребенку к школе к 1 сентября уже приобрела))) все заранее)

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 23:06 
Балаболка

blinchiki, красотищщща!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 23:40 
Балаболка

Tusena писал(а):
Tigra, smElenka, Noora, я конечно 1 раз о таком слышу... но у меня вопрос, а как это все преподнести то? Вот у меня примерно такая реакция будет у сына
Цитата:
Tigra, понятно, мы один раз купили ему машину и сказали что это от сестренки, а он сказал что это не правда что она в животике и не может ничего подарить. :blush:

только в силу возраста и стиля мышления нас с мужем расчихвостят по полной программе :-)

Подарим когда из роддома вернемся. Скажем что-то вроде "вот тебе братик подарок пригтовил!" А приготовил ей братик :-) набор плей-до "фабрика тортиков". она очень с тестом для лепки возиться любит (я его теперь сама делаю в целях экономии), так что уверенна что дочка будет счастлива
Ну у меня маленькая еще, поверит в подарок от братика думаю))) С детками постарше не прокатит, думаю

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 23:47 
Живущая в сети

Liana_sh, да, пурелан - это медела. Вообще, нрн и всаптеке ланолин можно чистый купить;-)

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 05:31 
Балаболка

Доброе утро мамульки!
Сколько раз за ночь вы в туалет бегаете? :help:

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 06:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АЛИЮШ писал(а):
Доброе утро мамульки!
Сколько раз за ночь вы в туалет бегаете? :help:

Доброе утро всем!!! Я бегаю не меньше 3-5 раз:))))

Девочки , я сегодня ночью думала рожаю, проснулась в два часа и у меня начались схватки, я с просони пыталась считать на схваткомере какие они у меня, но плохо получалось сквозь сон, но были короткие и интервал меньше минуты. Но потом почему то все прошло, и я дальше спала))) но я оч испугалась (

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 06:44 
Говорунья
Говорунья

Гимнасточка, треники видимо, ты уж так не пугайся!!! а что за схваткомер???

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 06:45 
Суперзвезда

Всем привет!
В эти дни беготни было много,читать было некогда и сил не было- мама приезжала, мотались по ее делам и декретный оформила. На работе меня ждут,оказывается,не знай как- тааак тепло встретили,что я все неприятности забыла сразу)) обалдели,увидев мое пузо) никто не ожидал,что мы за третьим двинем
Попробую последние странички осилить....
светаалета, очень рада тебя видеть!
faith, в Детском недорого рубашки обычно белые. Может,и брючки есть...
babybusinka, какой комплектик хорошенький, мне понравился очень. Почем он там?
BAGIRKA писал(а):
МамусИК писал(а):
Хотя и беременные такие бывают, я пока одевалась, зашла девушка, узистка ее спрашивает последний день месячных, а та говорит я незнаю....я вообще чуть не упала там,ну как так

Я знаю примерно с разбросом пару дней,но вот именно первый день последних месячных стерся в памяти.

у меня вчера,заполняя матпаспорт спросили, когда шевеления начались. Я,вообще,в ноль- даже примерно. Девушка другая на приеме тоже так на меня глянула... но стыдно мне не стало :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 07:00 
Балаболка

blinchiki, комплектик клевый!мама рукодельница!а моя сказала не не не,че нить не так сделаю,ты расстроишься))

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 07:07 
Живущая в сети

АЛИЮШ, я каждые полчаса-час стала ходить((( вообще не сплю практически, устала уже безумно

Пурелан я заказала на аптека.ру и его привезли в ближайшую ко мне аптеку. Это было самое дешевое место где нашла, в магазинах и закупках он был дороже

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 07:09 
Балаболка

Всем доброго утра :-) А я кажется опять заболеваю, это уже или 4 раз за беременность :( Горло очень болит, лизобакт уже не помогает, девчат посоветуйте еще что-нибудь пж-та :blush:

Про пурелан, может реально в аптеке ланолин купить? Сколько пурелан стоит интересно?

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 07:17 
Суперзвезда

Fairylady, у моей подружки были сильные боли, недель в 34,примерно. Она пошла на узи- оказался рубец от 1мм до 2мм. Легла в опб. Лежала еще месяц- он истончился до 1мм везде, но даже боли прошли пока там отдыхала. Не волнуйся,все хорошо будет!
Девушка, с садиком! нам,вообще,сначала дали книжку для медосмотра, а только потом принести все доквменты с заполненной книжкой
DolceVitaSA, пропустила, где быстро анализы делают?

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 07:20 
Балаболка

Filamento, в доктор цито, есть на островского и вроде на сиб.тракте ;-)

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 07:23 
Суперзвезда

Снежочек88, спасибо!! :chmok:
Я если валерьянки на ночь пару таблеток выпью- сплю,не просыпаясь всю ночь. Может,один разок в туалет. А без нее тоже каждый час

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 07:31 
Балаболка

Filamento, ага, на Островского 67, доктор цито.
Я только так валерьянку пью) утром и вечером, чтоб на нервничать. Ночью 2 раза хожу, и то под утро уже.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 07:47 
Балаболка

Гимнасточка, опиши пожалуйста схватки!у меня сегодня ночью живот тянуло как при месячных и дочь прям колотилась, ходила успокаивала себя, чау зеленый попила и прошло :shok: это и есть треники чтоли
Filamento, я вот тоже не помню когда начаоись шевеления уже) хотя помню всех замучила они это или нет))

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 08:03 
Балаболка

Всем доброе утро!!!
blinchiki, комплект :good:
DolceVitaSA, спасибо.
Девочки, я кровь сдала, сказали будет готов анализ в понедельник, а мазок сегодня после обеда. Всем спасибо,что подсказали.manynka, просто обидно, есть ведь люди которые не могут себе позволить платное узи, а тут такие врачи.
Liana_sh, он просто просил у нас игрушку, вот мы купили и сказали, что это сестренка ему дарит, но видимо уже не обмануть его.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 08:07 
Балаболка

АЛИЮШ, я один раз хожу, а иногда вообще могу не ходить, у меня видимо все в отеки.
Filamento, ну шевеление я тоже не помню когда начались, но месячные последние помню, может потому что мы очень ждали этой беременности

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 08:15 
Суперзвезда

МамусИК, да,у вас совсем уже большой, нашего-то уже не обманешь- все рассудит,по полочкам расставит, поэтому даже не будем портить ему мышление с такими подарками. Я все думаю что с дедом Морозом делать- не верит он) начинает рассуждать и не сходятся у него концы с концами- тоже,вроде,выкручиваться не хочется,морочить голову на его каверзные вопросы, хочется,чтобы правильно рассуждал...
DolceVitaSA, что-то,мазок мне в Здоровье семьи за полчаса предлагали... но,все равно,спасибо! Про другие анализы буду знать

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 08:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем доброе утро! Солнышко сегодня :yahoo:
А мы переехали, теперь живем загородом, я счастлива, как не знай кто, очень уж хотела. Спится на свежем воздухе :hungry:
Из всех комнат самая крутая ванна, на остальное пока денег копим :-)
Alsou85 писал(а):
Tigra, он дорогой конечно,но по противопоказаниям и побочкам вроде легче всех. пить не пить вот в чем вопрос. может едой поднять?!

Мне муж покупал в Ашане салат с говяжьим языком, со 100 до 130 гемоглобин поднялся) пару дней ела, но я мясо мало очень ем, поэтому может мне его не хватало и вот помогло, ну и говядина поднимает.
Пушинка писал(а):
blinchiki, уау))) Какая мама у тебя :good: Моя пинетки первому внуку до сих пор вяжет :wacko: Я уж на такую красоту от нее и не рассчитываю))

:rolf: вот чувствую, если своих попрошу, примерно также будет. Ну или сделают испуганные глаза и скажут, а можно мы тебе денег дадим и сама купишь) отстань только :hihi:
blinchiki, костюмчик ну очееень красивый!!! :good: Маме переедай, что все в восторге!
Вот самое ценное от родителей это их внимание, такие вот мелочи. Как вот быть такой мамой? Чувствую, что я больше как моя мама или свекровь буду - карьерой заниматься, а хочется обеды, традиции, праздники. Только это же я их значит сама должна организовывать? Вот как и где взять сил и желания :obmorok:
Хочу быть такой мамой :cray:
Tusena, с остеопатом!))) у меня тоже голова кружилась, когда над шеей колдовали, сказали кровь побежала по тем местам, что зажаты были)
А малышиков в идеале надо в первый 2 недели к остеопату сводить, когда кости еще не окрепли, на этом этапе вроде как даже серьезные вещи исправить могут. Ну и я сама пойду после родов, вдруг что подвинется, пусть обратно вставят :rolf:

Девочки, все кто чувствует себя бегемотиком и в туалет хочется не знай как, а нечем, добро пожаловать в третий триместр :dance: тут свои "прелести")))
Мне приложение в айфоне вообще написало "возможно у вас начнутся проблемы со сном, оно и понятно, как спать когда встаешь в туалет каждые 45 минут", вот загнули :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 08:31 
Балаболка

Лора Ди жаришь:)видать спокойный и самый легкий 2 триместр позади:)

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 08:33 
Балаболка

Девочки, все комплектики - супер. :good:

Фэйриледи, я рада, что срок хождения до родов продлился. Я сначала напугалась, когда прочитала про твой шов, так как у нас одна гинеколог, у меня шов 2,5 - 2,6 было на 32 неделях. Делала на Восходе, сказали однородный, ребенок лежит удобно и совсем его не тянет, т-т-т, пусть так и дальше будет.

Вышедших в декрет, с началом отдыха. Я тоже решила сегодня крайний день отработать и начать отдыхать, а то многие мои знакомые уже мысленно крутят пальцем у виска, потому что я все еще ползаю на работу. А мне хотелось уж немного подработать, так как ребенку зубы лечу платно, чтобы со спокойной душой отправить его отдыхать на каникулы, сумма там приличная выходит.

Декретные мне еще не перевели, вроде обещали с ФСС перечислить после середины мая. Поэтому дождусь зарплаты мужа, и дай Бог, начну закупаться в роддом и на выписку, потому что у меня совсем ничего не готово, читаю вас и волосы дыбом встают, сколько мне еще собирать, а время так быстро пролетает.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 08:38 
Балаболка

Filamento, а наш, представляешь, в 7 лет, действительно, верит в деда Мороза и разубеждать его в этом я не тороплюсь.Короче, у нас очень наивный и чувствительный ребенок.

Я совсем ночью в туалет не встаю :sad: Видимо вся вода задерживается во мне.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 08:40 
Балаболка

Девочки всем спасибо!Маме передала, что всем понравился наш комплектик.Ну это еще маленькая часть того, что она нам навязала.)))Боюсь, что все не переносим.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 08:40 
Балаболка

я сижу в жк..очередь...я ниразу еще не сидела больше 5 минут до этого...

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 08:43 
Мамочка-эксперт

Alsou85 писал(а):
привет девчонки. сегодня с приема. гемоглабин понизился до 97. выписали ферлатум.никто не пил? и вообще кто вроде без лекарств поднял,колибри не ты случайно?!

да, мне ррорисали сорбифер, но я не пила, сам роднялся со 100 до 120, г. сказала можешь прекращать принимать))
У меня ачалась моя весенняя аллергия. сейчас тополь цветет, береза. таблетки никакие нельзя наверное... мучаюсь... в глазах щиплет, в носу свербит, сопли, слезы... и так вся в прыщах, теперь еще и нос красный :tease:

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 08:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Интересно многие писали, что на днях детишки ножки вытягивали, вот у меня 2 дня не знай что с животом творилось :shok: до этого не было такого. Прям точь-в-точь как вы описывали.
Интересно, что это у них было? Погода? Флешмоб какой?)))) вытяни ноги внутри мамы :spiteful:
А еще из новых ощущений у меня там периодически пульсирует, иногда чувствую как косточки раздваиваются. Иногда кольнет чуток в копчике. Мне кажется готовится мы к родам потихонечку, последний месяц все таки) Говорят вроде размягчается так все что нужно, вот и ощущения новые.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 08:44 
Живущая в сети

blinchiki, только увидела твой комплектик, классный! Мама молодец такая :rose:
Когда фотками похвастаешься с фотосессии????

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 08:47 
Балаболка

babybusinka, коляску зиппи туттис взяли 3в1. А постельное белье это мое самое любимое, на нем как-то спится мне хорошо.Ну или это просто внушение мое :fool: :-)
Анюточка+, есть только 3 фото, а остальные думаю уже скоро будут.Обязательно вам покажу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа