Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 16:50 
Балаболка

PrettyElya, вот это новости! :good: На узи ходила? Видимо классическая музыка и прикладывания мужа подействовали :blush: :-)
По поводу воспитания, согласна, что некоторые родители перебарщивают с любовью, это лишнее подтирать попу в таком возрасте :shok: Я вот в 16 лет школу закончила, в институт заочно поступила, съехала от родителей в общежитие и устроилась на работу, за учебу сама платила. Жила на ролтоне и к чаю кукурузные палочки покупала за весь день. Но вспоминаю все с улыбкой, хорошее время было, хороший жизненный опыт... Ни на кого не расчитывала, всего сама хотела добиться. А сейчас дети без родителей ни чего делать не хотят. Все помощи ждут и в итоге на шею садятся. У меня у друга дочь от первого брака учиться не хочет совсем, говорит зачем, папа заплатит и я поеду в Америку учиться :wacko:

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 16:57 
Балаболка

PrettyElya, класс! молодец он :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 16:58 
Балаболка

VarOk, как к Г сходила? ты по поводу шевелюшек переживала :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:04 
Живущая в сети

mamaMakara писал(а):
Мне тоже имя Злата очень нравится. Нам когда на первом УЗИ сказали, что будут девочки, мы хотели их назвать Злата и Агата. И только-только мы определились, через два дня у нас оказалось, что ждем мы мальчиков. Теперь вот и не можем определиться с мужем как мальчишек назвать. Ему нравится Игнат и Глеб, мне очень нравится имя Гордей. Имели неосторожность признаться мужниной тетке - так все раскритиковала и предложила свой вариант СЕМЕН. С первым сыном такая же история была - но все равно мы назвали так как нам нравилось - хоть многие и были против. После чего я решила, что все наши задумки будут оставаться исключительно между мной и мужем. В конце концов родители мы.

У нас тоже сыночек Макар! И тоже была история, что свекровь была категорически против, устраивала мне и в роддоме и дома поле выписки скандалы! А сейчас пока не знаем, кого ждем (не показал ребенок), но все имена останутся в секрете от нее! Получим свидетельство, тогда и узнает! :diablo:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:06 
Суперзвезда

ibragdi писал(а):
maffa писал(а):
leya, а ты дату зачатия знаешь свою?

Дату зачатия никто не знает :hihi: Сперматазоиды то до 2-х недель могут жить, и ждать яйцеклетку :notice: А уж пока встретяться, пока до матки дойдет малыш, пока прекрепиться :-)

По умничаю: это всё зависит от того кто там, мальчик или девочка. Если сперматозоид несёт женский ген, то он сохраняется до 10 дней (вроде бы), а вот спермик -мужик маааксимум 3 дня. Т.е. если мужчинка в яйцеклетку сразу не схватился, то шансов у него ещё на два дня. Вооот. Так что у кого мальчики можно день зачатия с точностью до 3 дней определить. Вооот.
Я на 740-й стр. ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:09 
Балаболка

Гео писал(а):
у меня 175 рост, вес счас 81 кг, а муж 180 вес (шепотом) 58 кг Изображение
до беременности мы весили почти одинаково :spiteful: пока я резко перед Б 13 кг не набрала
сразу говорю я его кормлю хорошо, еду не отбираю клизму насильно не ставлю, конституция такая у него :hihi:

:lol: :lol: :lol:
я думала мой худенький (при росте 194см,вес 80кг) :hihi:
но я, видимо скоро его догоню) ((((

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:14 
Суперзвезда

knopochka ya, напугала я сегодня свою Г. и сама со страху чуть с ума не сошла. Перестал что-то сыночек мне диско устраивать, день ждала, два ждала. Сегодня не выдержала, поехала. Пришла всё ей рассказываю. Она насторожилась, давай сердцебиение слушать (в том месте где обычно слушала) - а его нет :obmorok: Мне плохо стало, смотрю на лицо Г., и от её выражения лица :shok: ещё страшнее стало. Потом еле-еле нашла, стучит. Давай говорит бегом на УЗИ.
На узи посмотрели :obmorok: а сыночек мой-озорник, перевернулся, лёг поперёк. Голова в правом боку, попа в левом. И пальчик сосёт лежит. Причём неделю назад же была на узи, у него головка была внизу с права. Вот как он так перевернулся? Напугал нас всех. В итоге всё в порядке, всё в норме, кровоток не нарушен, вес 3100. на 36-37 недель. Уффффффф.
Пришла домой и такая слабость взяла, теперь лежу. :smoke:

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:18 
Балаболка

PrettyElya, умничка он у тебя!!! :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:19 
Мамочка-эксперт

VarOk, у меня малыш тоже эти пару дней спокойный очень!! вот только сейчас стал танцевать :dance: и вообще у меня несколько дней живот временами каменеет, тонус у меня что ли :sad:

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:27 
Балаболка

Девочки, я не перестаю поражаться наглости некоторых людей, :diablo: мужу позвонили друзья из другого города и говорят, купи говорят нам билеты штук 5 на 11 апреля на матч челси-рубин, мы говорят у тебя остановимся :obmorok: нет я понимаю квартира у нас большая, места много, но ведь знают, что родить должна, а тут табун мужиков ! Муж отказал им, сказал у меня говорит ребенок родиться должен и у жены в этот день ДР, а они обиделись. Я в шоке, ну неужели нельзя снять номер в отеле, деньги у них есть, прямо злая я

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:30 
Балаболка

VarOk, ну слава богу все хорошо :good: вот ведь лег поперек и притих :-)
Regi84, а ты ляг на спину и по животу пальчиками по бегай,если тонус матка сразу вздыбится,это мне так Г сказала,я раньше её замучивала тонусом вот она мне объяснила

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:32 
Балаболка

Юленька1, и нас в детстве в другую комнату изолировали, со стола ничего не просили, пока взрослые жобро не дадут. а тут недавно со своей племяшкой (ей 5г) в гости ходила, так она со стола с бутеров только шпроты съедала, ну я сперва за ней подъедала, а на 4-ом не выдержала, отругала, так потом на меня родители ее "наехали" типа ребенку кушать не даю... :blush: я в шоке.

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:35 
Балаболка

VarOk, а я вот стала переживать из -за того,что у меня за 10 дней ож не вырос :search:

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:38 
Балаболка

regi116, трындец :shok: тем более у тебя ДР,может вы гостей ждете,а тут они :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:41 
Балаболка

Sireniya, написала про ролтон- теперь хочу не могу!!!! :wacko: :nono: муж запрещает нехорошие вещи есть =)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:41 
Суперзвезда

Всё :yahoo: я дочитала... "мама-тормоз"
knopochka ya, и не говори напугал нас всех. Мне сегодня Г. говорит, "ну всё 27-го встречаемся и в роддом"
Я ей говорю: "ну можно уш я к Вам ещё 5-го апреля приду, а потом в РД?" А она мне: "есть шанс, что я до 5-го сама рожу от переживания, уш ьольно ты не стандартная." :blush:
Вот такие вот пироги.
PrettyElya- ура! Я же говорила перевернётся :good: Только ты теперь в коленно-логтевую не вставай, а то у тебя многоводие, ему там и так много места для манёвров. ;-)

Очень рада за Олю. Дай Бог всё хорошо будет.
Дай Бог здоровья, людям кто откликнулся и сдал кровь.

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:42 
Элита

knopochka ya, а у меня ОЖ вырос, я теперь метр в обхвате, а вот ВДМ всего 34, а ведь должно быть уже 37 или 38.

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:43 
Балаболка

То что деткам раньше отдельно накрывали, это точно, я очень хорошо это помню, какой нибудь столик ставили и всех детей за него сажали и взрослым мешать не разрешали, а сейчас действительно многие по другому воспитывают.

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:46 
Балаболка

ibragdi, я в инете читала нормы вдм,так вот они не всегда могут быть равны сроку,там границы от и до,а может головка у ребенка уже опустилась

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:46 
Суперзвезда

alsuram писал(а):
Sireniya, написала про ролтон- теперь хочу не могу!!!! :wacko: :nono: муж запрещает нехорошие вещи есть =)))

Мой тоже, но я иногда в тихаря ем :blush: я эту гадость и до :ber: любила, но только не заваривать, а сухой ролтон грызла, как печеньки. Нуууу всё, сейчас слюной захлебнусь :hihi:
regi116 ну их нафиг таких друзей. Совсем чтоли дурные? Какие гости, человеку со дня на день рожать. "извините, я тут всторонке рожу, а вы смотрите хоккей, не отвлекайтесь" да?
Даже в голову не бери. Прям слов нет... одни буквы ... Вот правильно в поговорке говорится "Простота-хуже воровства" Друзья простые как две копейки.
Забей. :chmok:

Последний раз редактировалось VarOk Вт мар 19, 2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:47 
Балаболка

knopochka ya, а высота дна матки выросла?

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:50 
Элита

Девочки Оля просила написать Ее прокесарили. Дочка 1700-1800 (не расслышала). 40 см. Девочка в реанимации, Оля тоже.

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:54 
Балаболка

regi116, вот тоже меня бесят такие друзья :diablo: из- за одного такого я вчера весь вечер и ревела.твой молодец - отказал.девочки неужели некоторые мужики такие а?я вот например своим подругам так позвонить и сказать не смогу.да и они тоже так не наглеют.

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:54 
Балаболка

regi116, забей на друзей!!! вы там маленького ждете, в квартире все стерильно, чистенько, положительный настрой, а тут припруться мужики- шум, гам, бардак!!! оно тебе надо?!? а муж твой молодец!!! респект!!! :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 17:56 
Элита

regi116 писал(а):
То что деткам раньше отдельно накрывали, это точно, я очень хорошо это помню, какой нибудь столик ставили и всех детей за него сажали и взрослым мешать не разрешали, а сейчас действительно многие по другому воспитывают.

А меня это всегда так бесило в детстве. Особенно если собирались по поводу ребенкиного ДР. До сих пор помню, поздравят меня, и все, идите в комнату, и не дай бог оттуда выйти раньше времени, или попросить попить хотя бы :diablo:
Когда Эмилю годик исполнился, я сказала, что на столе не будет ни одной бутылки спиртного, все придут с детьми. Пришла моя тетя с дядей, а он любитель выпить, обиделся, я говорит только ради выпивки приперся :shok: Моя мама его сразу успокаивать начала - типа я пошутила, и достала из своей комнаты бутылку ему (она оказывается заранее накупила). В последующие ДР сына я взрослых вообще не звала. :finger:

Еще на счет воспитания - вот вы тут про молодежь пишете, я вот не старая вроде :blush: А так бесят сверстники. Особенно младший брат мужа. Вот уж кого избаловали! Детине уже 24 (на 2 года всего лишь младше мужа). Так сколько его знаю- к нему отношение - он же младшенький! :obmorok: Утром просыпается и первым делом кричит из кровати - МАМ, что пожрать есть? Из Вуза несколько раз отчисляли, опять восстанавливался, за деньги родителей. Уж кредиты за него платят, это само собой. Ух, как я зол, как я зол, всего не описать, по нему можно книгу писать - как нельзя баловать мальчиков.
Когда муж начинает его тоже защищать(типа он же братишка) я сразу говорю - у тебя в его годы уже Эмилю 3 года было.

Балаболка

Фицко Вагур, дай бог чтобы все было у них хорошо :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Балаболка

Ой девочки и не приятно ведь все таки, потом ведь скажут, что это я жена, такая плохая, не разрешаю. Люди будто ничего не понимают :wacko:
Девочки а у меня ОЖ 93 и не меняется с 18 февраля, а ВДМ была 36 написано

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 18:03 
Балаболка

Фицко Вагур писал(а):
Девочки Оля просила написать Ее прокесарили. Дочка 1700-1800 (не расслышала). 40 см. Девочка в реанимации, Оля тоже.

Слава Богу!!! вес у маленькой хороший!!! Дай Бог, чтобы и дальше все у них хорошо было!!!! (у меня троюродная сестра 6 мес назад родила сыночка 1600г, так он слава Богу догнал своих и у них все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) :hurrah: =))))
есть на свете добрые люди!!! Доноры-спасибо Вам и дай вам Бог здоровья и всего-всего!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 18:03 
Балаболка

Фицко Вагур писал(а):

Слава Богу!!! вес у маленькой хороший!!! Дай Бог, чтобы и дальше все у них хорошо было!!!! (у меня троюродная сестра 6 мес назад родила сыночка 1600г, так он слава Богу догнал своих и у них все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) :hurrah: =))))
есть на свете добрые люди!!! Доноры-спасибо Вам и дай вам Бог здоровья и всего-всего!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 18:04 
Балаболка

ibragdi, дык братишка мужа вообще никах запланировал на конец марта.а потом гулять в деревню ехать.естественно мы не поедем. :diablo: а вдруг рожать начну страхово.и муж тоже один не хочет ехать.А ведь у них родителей нет и муж мой ему вместо отца и матери остался :cray:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа