Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 15:01 
Балаболка

катя-катерина, у нас такого не было, просто пришла очередь заняла и всё, а дальше да, как Г назначит день

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 15:04 
Балаболка

Кристина, да мне вот тоже девочки на работе сказали, что кости потихоньку расширяются
AnnZ, ну в тех краях :-) пусть и дальше не беспокоит ;-)

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 15:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

иLя, у меня похоже все в первую беременность расширилось :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 15:10 
Балаболка

AnnZ, наверно, а у меня то первый заход и выход будет :-)
у меня с правой стороны такие ощущения второй день как будто изнутри так проводят по стенке и уходят, потом еще через какое-то время проводят и уходят, что это такое может быть, не думаю, что шевеления, рано же еще :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 15:18 
Говорунья
Говорунья

вот и я так думала что приду в очереди посижу и пройду.а не тут то было!!!девка ещё такая стерва попалась в регистратуре!!! :diablo: на все мои вопросы сухо и грубо отвечала!!я уж не стала ругаться,думаю хрен с тобой,2 июня так второго.как и хотела в принципе в отпуске всё начать так и получилось...я с 1 числа в отпуске :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 15:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

иLя, может мышца какая-нибудь сокращается?
у меня недели две назад всю ночь в животе что то тряслось,потом перестало, больше не беспокоит, тоже наверно мышца

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 15:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

катя-катерина, а почему такая долгая запись?

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 15:35 
Балаболка

катя-катерина, отпуск это круто :good: но я хочу перед декретом взять, чтоб в отпуск и уже не возвращаться на работу :-)
AnnZ, может и мышца, ничего ведь не видно :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 15:37 
Говорунья
Говорунья

AnnZ писал(а):
катя-катерина, а почему такая долгая запись?

а вот фиг их знает!!!! :wacko: я тоже удивилась!сначала она мне нагрубила что моя врач сегодня вообще не принимает,хотя часы приёма указаны были и никаких коментариев что в отпуске или на учебе,больничном не было,потом спросила ближайшая запись на какое мая?она грубо на июнь уже!я думала вообще на конец сейчас запишет.потом долго в компе меня найти не могла,потом сама записала на 10,30 не спрсив удобно мне вообще это время,хотя знала что проживаю в крутушке и автобус там по расписанию ходит :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 15:39 
Говорунья
Говорунья

иLя, а я второй отпуск ещё отгуляю перед декретом как раз :-) у нас 2 недели за полгода можно взять.я конечно немного не успеваю до декрета,но думаю дадут :blush:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 15:41 
Балаболка

катя-катерина, у нас для не беременных тоже очередь за 2 недели вперед :shok:
ааа, у нас такая же система отпусков, по 2 недели, 2 недели вообще мало :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 15:48 
Говорунья
Говорунья

одно удивляет только узи сделала в кдц сказали всё идите на учет вставайте как раз самое то 7-8 недель.я пошла.четко и внятно сказала что :ber: но им пофиг.вот вопрос а если б какие-то жалобы были или что не так по узи тоже 2 недели ждать чтоль?или в платную идти???или сразу скорую вызывать блин :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 15:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

катя-катерина писал(а):
.вот вопрос а если б какие-то жалобы были или что не так по узи тоже 2 недели ждать чтоль?или в платную идти???или сразу скорую вызывать блин :obmorok:

мне в этот раз при первом посещении жк, гинеколог сразу сказала - если что то случится, болеть начнет, или выделения какие то, то сразу скорую вызывать, к ним ни в коем случае не бежать, все равно они ничего сделать не смогут :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 16:15 
Говорунья
Говорунья

ну это понятно если боли и выделения.но бывают случаи когда не обязательно скорую сразу вызывать.когда есть какие-то просто вопросы не понятные по узи например,или по поводу приема витаминов...ладно вот у меня третья :ber: и я знаю уже что пить и в каком кол-ве.а была первая то считай до 9-10 недель сидела бы дома и не знала что да как :blush: вот я к чему.всё равно не понимаю как можно не принять беременную и поставить в общую очередь по записи :shok:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 16:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

согласна, с записью дуратская идея.
я каждый раз, когда в свою ЖК звоню, всегда уточняю, по записи или так, они всегда удивляются и говорят - приходите-приходите, как будто только меня и ждут) нравится мне моя жк :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 16:34 
Говорунья
Говорунья

а мне моя вообще не нравиться,но открепляться оттуда и прикрепляться к какой-то другой уже не хочу,я 3 раза меняла жк за последние 6 лет :wacko: и самая нормальная из всех оказалась на серова :blush: просто в другие ездить не удобно будет.я ещё вчера в такую жару на каблуках туда тащилась!!! :wacko: уверена ведь была что примут....

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 16:35 
Балаболка

катя-катерина, мне моя тоже не нравится
поэтому я пойду в платную

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 17:05 
Говорунья
Говорунья

кстати мне нравиться одна платная клиника.она на глушко.там врач очень хороший Г!!я к ней частенько ходила на приёмы.у них кстати ведение :ber: стоит 30 тысяч если не ошибаюсь всего.но блин к ним так далеко ездить !!!мне вообще не реально.вдруг муж не сможет увезти привезти.на такси разоришься а на автобусе часа 2 буду плюхать туда :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 18:36 
Балаболка

Я тоже на Максимова на учете стою, до Б. тоже за 2 нед. занимала, а сейчас вроде так долго не приходится ждать, может просто врач в отпуске, просто моя Г. сейчас в отпуске и мне сказали записаться на начало июня чего я и сделала. Но акушерка сказала, приходите строго по запист, я говорю, конечно, конечно, не то Б. меня просто порвут.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 20:44 
Живущая в сети

иLя, токс у меня прошел.вот иногда периодически по утрам подташнивает.но это все фигня по сравнению с тем,что было :-)
читаю про твои всплески эмоций :rolf: я по ходу остервенела с годами ваще.....с дочкой тоже плакала. или во мне живет серьезный сухарь-пасан :-)
катя-катерина, если плакса,значит,девочка :-) я с дочкой ваще плакса была.а сейчас не выжмешь из меня ни капли слезинки.и мальчика подозреваю,конечно.но точно не знаем еще пол.
AnnZ, копчик выше между :assshake: :lol: где должен был бы хвостик.это нормально,что там болит.туда гормон релаксин поступает,мышцы ослабевают и кости расходятся потихоньку.ничего с этим не поделаешь,оно не лечится.пройдет.у меня так было с 4 по 8 неделю поясница болело и все-все.меня вообще в 13 недель отпустило все.и живот перестал ныть,и все болеть перестало.короче,человеком себя чувствую.но спать хочу и ваще лентяйка я,тоже ничего делать не хочу.а дочку развлекать надо :wacko:
sputnica, ты с отслойкой не тяни.иди к врачу.у тебя выделений не было что ли никаких?расскажу про свою отслойку. у меня сразу алая кровь пошла,я поехала в больницу.7 дней лечилась,кололи уколы и утрожестан вставляла.вообще выделения какие-то после отслойки должны обязательно выйти,иначе там как гематома сидит эта свернувшаяся кровь и может разрастаться.а если все сразу вытечет,то есть место для благополучного заживления.у меня тоже 4 дня живот ныл,а потом отслойка.ну вообще это угроза,если отслойка дальше пойдет,разрастется,то выкидыш случается.тебе нельзя напрягаться.в принципе,и дома можно ее пролечить.но там успех лечения в постельном режиме,конечно.и размеры у тебя небольшие,маленькие.
у нас в палате одна девочка лежала,у нее отслойку случайно нашли,ни боли,ни выделений не было.лежала она там 3 недели,отслойка все больше и больше,лечение не помогало :shok: старая кровь так и не вышла.потом врачи ее выписали.типа не знаем,Че с тобой делать...

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 22:00 
Балаболка

Сходила в кн, выписали утрожестан и папаверин. Сказали снизить активность, вредные привычки, половой покой((((... постельный режим не прописали. Сказали, жить как жила, но перестать активничать (Бегать, танцевать, в походы рваться и прочее)... контроль узи через 6 дней. По поводу крови или болей, ничего не было. Боль была, но не та, оказывается связки просто. Отслойку кстати действительно случайно нашли...
Вот еще момент, мне дату родов опять приблизили, уже 5 раз была на узи, 5 раз ее приближают, срок все больше. Растет не по дням, а по часам... надеюсь это нормально...

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 10:38 
Говорунья
Говорунья

все привет! :yahoo: у меня тоже кстати срок больше на 3 дня стал после второго узи :blush: и теперь вроде как всё сходиться :-) кстати хотела спросить кто не первый раз беременный когда полоска начинает на животе появляться??? :blush: у кого большие сроки уже появилась или нет?я что то вообще не помню это момент :blush: но помню что она мне нравилась :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 10:45 
Балаболка

sputnica писал(а):
сходила на Хакима на скрининг. Прекрасный персонал, все расскажут, покажут, проводят... Нашли отслойку плаценты 15 на 5 мм... серьезно ли это, почему так бывает? Страшно, своего ген.ждать долго, в нуриевых сегодня вечером схожу...

Скажи плиз, а ск-ко там анализ делают, по-времени. Мне в пон. идти, все нервы себе уже измотала(((( :wacko:
AnnZ спасибо за ссыль, классная!!! :good:
Кристина, с королевской двойней вас)))) :ber:

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 10:56 
Балаболка

Полоска уже появилась, все четче с каждым днем.
На Хакима весь скрининг занял у меня 15 минут.

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 11:34 
Живущая в сети

Всем привет.
катя-катерина, у меня никаких полосок нет :-)
lilu21, спасибо! Мне на следующий день результаты крови сказали, но это в РКБ.

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 11:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

катя-катерина, у меня тоже полоски пока нет. Будущий папочка все ждет когда пупок наизнанку вывернется)) видел уже у глубоко беременных девушек :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 12:03 
Балаболка

анализ сказали, если хороший, то в понедельник не позвонят, если плохое что, позвонят в понедельник уже

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 12:27 
Балаболка

sputnica писал(а):

Так быстро? Спасибо :chmok:
Кристина, просто где не читаешь, везде пишут, что аж до 2х недель готовят его. Мож, чё путают? :search: Всё ок по-скринингу было? Я начиталась, что на рез-ат этого анализа всё влияет негативно, вплоть до того, что ты ела день-два назад((( И приём дюфа и утрика тоже влияет, и курение ДО Б, и много чего ещё. Вот мандражирую чёт,на дюфе сижу.
У меня полоски нет и в помине))))
С дочкой , в прошлую Б, была очень сильная пигментация, и полоска и грудь, очень потемнели, а сейчас уже четвёртый месяц, и вроде ничего))))
Цитата:
Будущий папочка все ждет когда пупок наизнанку вывернется))

:rolf: :rolf: :rolf:
А я во вторник к Бичурину на узи ходила, срок ровно по-М поставил, хотя раньше отставал где то на надельку от М. Пообещал мальчика)))) Но я чёт в сомнениях, особенно после просмотра ссылочки про пол)))) :-) Угол писюна у нас не тот, как мне кажется))))) :blush:

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 12:34 
Балаболка

lilu21 писал(а):
sputnica писал(а):

Так быстро? Спасибо :chmok:
Кристина, просто где не читаешь, везде пишут, что аж до 2х недель готовят его. Мож, чё путают? :search: Всё ок по-скринингу было? Я начиталась, что на рез-ат этого анализа всё влияет негативно, вплоть до того, что ты ела день-два назад((( И приём дюфа и утрика тоже влияет, и курение ДО Б, и много чего ещё. Вот мандражирую чёт,на дюфе сижу.
У меня полоски нет и в помине))))
С дочкой , в прошлую Б, была очень сильная пигментация, и полоска и грудь, очень потемнели, а сейчас уже четвёртый месяц, и вроде ничего))))
Цитата:
Будущий папочка все ждет когда пупок наизнанку вывернется))

:rolf: :rolf: :rolf:
А я во вторник к Бичурину на узи ходила, срок ровно по-М поставил, хотя раньше отставал где то на надельку от М. Пообещал мальчика)))) Но я чёт в сомнениях, особенно после просмотра ссылочки про пол)))) :-) Угол писюна у нас не тот, как мне кажется))))) :blush:

Нет, 15 мин занял осмотр и взятие, я ж говорю, готов будет в понедельник. Т.е. 1 рабочий день выходит

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 13:02 
Говорунья
Говорунья

девочки у меня такая депресия началааааась....жуть !!!всё бесит всё раздрожает,по любому поводу плакать хочу. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: не знаю что уже придумать....раньше такого не было вообще.сейчас уже на клиентов готова сорваться как собака с цепи :obmorok: на работе ещё инет вырубали на пару часов думала с ума сойду :wacko: прям ничего не хочется,не знаю как себя в руки взять :cray: может кто знает как с этим справляться???? :help: :help: :help:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа