Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 19:06 
Суперзвезда

Lunatic, я ж говорю, что цену тебе какую-то заоблачную назвали. может Г. сама им приторговывает?
Девочки, кто зубки вылечил молодцы, герои просто.
Verun, везет, а мне еще до 15-го терпеть с УЗИ.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 19:30 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая, а хто его знает от чего теряю, одна узистка еще во времена первой Б объясняла это тем, што пережимается какой-то сосуд :pardon: , но факт остается фактом : первые узи переношу нормально, а вот последующие два эт пипец полный для меня :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 19:45 
Живущая в сети

я вот тоже ничегошеньки не смыслю в плане того, что нужно таким малюськам, как их одевать и все такое :wacko: надеюсь, что все-таки материнский инстинкт сделает свое дело и всему научусь тоже :baby:

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 20:09 
Мамочка-эксперт

matinel, я в первый раз такое слышу, у тебя такое видимо на эмоциях.
Девочки сейчас вспоминаю с улыбкой чего только я не придумывала когда на дочку беременна была, у нас мягкая игрушка есть олененок бэмби, так вот я его и в комбез сувала и шапочку надевала, с размером шапочки незнала как определится, сын у меня в шоке был.

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 21:07 
Мамочка-эксперт

Добрый вечер))))
Девочки ужасные боли в спине , в области поясницы. Но-шпа не помогла. Думаю, что скорее всего почки((( Никто не сталкивался? Это вообще опасно?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 06:11 
Живущая в сети

Милашка+++80 писал(а):
Добрый вечер))))
Девочки ужасные боли в спине , в области поясницы. Но-шпа не помогла. Думаю, что скорее всего почки((( Никто не сталкивался? Это вообще опасно?

у меня у подруги недавно так было, пока сдавала анализы боль прошла и врач так и не понял что это было.....

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 06:48 
Балаболка

Милашка+++80 писал(а):
Добрый вечер))))

может песок в почках, по анализу мочи могут определить, у меня такое было в первую Б, врач сказал больше воды пить каждый день помногу, потом прошло слава Богу и анализы хорошие были!

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 06:54 
Мамочка-эксперт

Милашка+++80, с почками и болями в них я маюсь, спасает только поза на четрериньках попой вверх, ну и щас канефрон и клюквенный морс пью.
Но все равно,если боли пошли надо мочу по Ничепаренко сдать(среднюю порцию) и к врачу сходить. Опасно или нет - только врач скажет.
Deli, маиеринский инстинкт сделает свое дело,все придет с опытом. Главное полагаться на свое чутье и в море советов не утонуть. У меня с первым свекровь рулила - как итог - малыш всегда был закутан,даже в жару-шерстяные носки никто не отменял! Ну и загубленое практически на корню ГВ...
Сейчас есть форумы в помощь! и современные здравомыслящие мамочки,можно почитать и совета спросить.

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 06:59 
Балаболка

Verun писал(а):
У меня с первым свекровь рулила - как итог - малыш всегда был закутан,даже в жару-шерстяные носки никто не отменял! Ну и загубленое практически на корню ГВ...

я своим воли не давала, правда с ГВ тоже весь настрой убили, постоянно твердили "он у тебя голодный голодный! видишь, как ротик открывает, докармливай!" в итоге молоко свое кончилось и перешли на смесь((

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 07:50 
Суперзвезда

ALBA, какой молодец...сообразил :-)
Verun, я конечно не могу сказать что от роллов меня :bad: ...но после того как у тетьки в глазу червь появился от съеденных роллов...чет мне их совсем не хочется...тохя раньше лопала айда ушел
у нас сегодня какая-то сволочь проколола резину у машины :diablo: видимо на чье-то место поставили...руки бы отсохли у этого гада...

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 08:07 
Живущая в сети

DEVik писал(а):
но после того как у тетьки в глазу червь появился от съеденных роллов...чет мне их совсем не хочется...тохя раньше лопала айда ушел

ой,я ведь тоже люблю ролы....а как это он у нее появился?его прям видно? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 08:13 
Суперзвезда

Elena81, тут в новостях писали и по телевизору вродь даже показывали

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 09:12 
Мамочка-эксперт

Всем приветик.
DEVik, Да у нас прям эпопея с этой цинерарией :-)
Я то же люблю ролы, но после этого случая с червем в глазу уже не ем, боюсь.
У нас в семье мы сами рулим, так как одни в городе, все родители в других городах.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 12:19 
Мамочка-эксперт

Baharis, у меня сын по полтора кг в мес. прибавлял,но мне твердили,что он голодный и молоко у меня как вода и над ребенком издеваюсь и тп...Вспомнишь-вздрогнешь! Свекровь начала варить манную!!!! и овсяную каши ему к 2 мес...Процеживали. как итог - намучились потом с желудком, ну и гв сразу прекратилось-он отказался...
с дочкой жили уже отдельно и я уже мозгов нажила,на упреки и тд могла уже в ответ отстоять свое мнение-итог ГВ почти до 2 лет,до 7 мес вообще без прикорма.И сейчас настроена на длительное ГВ,лишь бы только все хорошо было!
DEVik, про червячка в глазу не видела и не слышала,как то организм сам их резко отвергать начал,прям бее...Немогу и все тут..Жду юга - черешни ихней поесть местной, когда с дочкой берем. была,друг ездил в июне на юг,я попросила по дороге обратно купить немного,у нас дорогущая была,да и нетратов и химии наверно в ней полно, встретили друга,он мне пакетик дает,а я думаю,блин,ведь просила черешню,нафига он мне крупную да еще белую с красными разводами сливу привез...а оказалось-что это она-родимая!Просто такая клевая:) По дороге домой не могла удержаться,в трамвае прям вл.салфетками протирала и лопала, зато так хорошо стало!Вот в этом году я б сама на юге поела:))) Интересно,в конце июня она еще есть там?

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 12:28 
Суперзвезда

DEVik, страсти то какие...
По поводу ГВ, меня тоже все доставали что голодная она, что к соске надо приучать! Но я выдержала, хоть и ревела, дура была. Тогда у меня ни компа ни инета не было. Чутье видимо подсказало. Потом когда больше информации узнала, оказалось у меня золотой ребенок: ни соску, ни бутылку не признавали мы, водичку ни пила. так и прокормились до 2 лет.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 13:05 
Мамочка-эксперт

Verun писал(а):
Милашка+++80, с почками и болями в них я маюсь, спасает только поза на четрериньках попой вверх, ну и щас канефрон и клюквенный морс пью.
Но все равно,если боли пошли надо мочу по Ничепаренко сдать(среднюю порцию) и к врачу сходить. Опасно или нет - только врач скажет.

+1000 обязон анализ мочи нужно сдать, если какие подозрения будут, то бак посев исчо велят сдать, а вообще почки эт или нет можно проверить, положив ладонь на поясницу (в том месте где почки расположены) и постучать (с умеренной силой канеш) по этой ладони кулаком, если боль отдает в спину, то 99% почки.
а клюквенной морс эт ваще вещь для Б, даж если и ничего не болит и с анализами все ОК, чего всем нам желаю..

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 15:12 
Балаболка

Verun, вот только седня думала про черешню)))) когда она начнется) теперь еще больше хочу! :)

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 16:27 
Живущая в сети

Всем привет!перечитала все пропущенные страницы:) уф! Времени на интернет что-то совсем нет,захожу вот иногда с телефона.поэтому и процитировать никого не могу,и забыла уже половину из того,что хотела написать:(
Такая стала рассеянная,забываю всё моментально на ходу:(
Живот вырос,глазам не верю,а ведь еще и 12недель нет!
Живот не чешется,а вот грудь-мама дорогая-особенно соски.спасает только мочалка:)
Вчера ходила в жк,записали на узи и скрининг на 14мая!:)только ехать придется почему-то на гагарина:(
Сказали исключить шоколад и не налегать на сладкое и выпечку..видно сахар повышен:(
А я одно сладкое и ем,удержаться не могу:( кожа испортилась,всё лицо в прыщах,в жизни такого не было.наверное всё-таки мальчик у нас.
Вообще замечаю,что 2ая беремен не так легко дается как первая..у меня недавно обнаружился коленный артроз аж 2й степени:(так в эти выходные такой же приступ боли был в бедре,ходить не могла.что ж к концу срока-то будет:(
Ох,ну и понаписала...дорвалась:)
Поздравляю всех с экваторами,узнаванием пола малышей!
А!я еще на работе вчера призналась!поздравили:)работать-то 3мес всего осталось оказывается.
И еще,про молозиво хотела сказать,у меня в прошл Б как только шевеления начались,где-то на 16й неделе вроде,так молозиво и полило!кажд ночь в мокрой постели-и пижама,и простынь:( А в лифчик днем подкладывала ежедневн прокладку,разрезанную пополам:)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 16:27 
Суперзвезда

Ясноглазая писал(а):
Verun, вот только седня думала про черешню)))) когда она начнется) теперь еще больше хочу! :)

Да, кажется с середины мая продавать начинают. Так, что не долго осталось, потерпи.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 18:00 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая, Оксаночка,терпи немного:) сама хочу! А еще я арбузная и дыневая душа - обожаю их!,жить без них немогу,но ранние не покупаю-боюсь. Вот думаю в августе успею оторваться еще:)

Алина Ш, а говорят наоборот,если кожа портится-типа девочка для себя красоту забирает:)
А у меня с молозивом такого нет,зато с молоком до года и дальше с прокладками,а то фонтаны не унять:)Хоть и тара маленькая:),видно не помещается вся порция:) :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 19:58 
Живущая в сети

Lunatic,у меня вторая отрицательная, а у мужа вторая положительная, сейчас сказали контролировать резус-антитела, после родов, если ребенок возьмет резус "+", желательно вколоть иммуноглобулин, чтобы далее не было резус-конфликта, а если возьмет "-", то ничего колоть не надо. Конечно, раз на раз не приходится, но общалась с девочками, у кого первые детки были "+"-никто ничего не колол, и вторые беременности прошли нормально, опять же, смотря какая разница в них. Антителам свойственно сохраняться определенное время, но потом они исчезают-так объясняла мне врач. А иммуноглобуллин стоит 4000-5000, российский, недавно знакомая покупала в аптеке "36,6".

Алина Ш, у меня вот недавно пошло молозиво, правда всего по капелюшке... Когда его больше становится? Ближе к родам? Или уже во втором триместре может потечь?

Verun, в конце июня как раз на Украине черешневый сезон, так что наешься вдоволь!

Девочки, как у вас с пинушками? У меня сегодня на работе впервые живот ходил ходуном! То ли она переворачивалась, то ли что, но пару тройку хороших ударов я получила))

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 20:50 
Балаболка

Девочки-макаронные души, немножко потравлю вас))))) приготовила седня спагетти со сливочно-сырным-креветочным соусом))) ммммммм.... лежу-перевариваю! вкуснотища! если интересно, рецептик напишу)

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 21:00 
Говорунья
Говорунья

Пишете тут про черешню - я о ней давно уже мечтаю :hungry:
А вообще из предпочтений в еде у меня все как с дочкой - курицу не переношу - от запаха воротит! Налегаю на помидоры) Вообще смешно получилось - я в этот раз решила тест сделать только потому, что мне дико захотелось помидор с чесноком!!!! Я наготовила и с таким удовольствием слопала - как никогда не ела... И тут заподозрила неладное :shok:
и еще моя слабость сейчас - картошечка :-) в любом виде)) Пирожки с картошкой - прям слюной исхожу)))
Хотела спросить - кто нибудь наблюдается в 3 ЖК на Сибгата Хакима? Я в ужасе от этой ЖК! Сегодня на общий анализ крови целый час стояла в очереди! Народу было - человек 30! И начали анализ брать только в 8.40! Ужас :diablo: :diablo: :diablo:
AnFatal, у меня пока таких прям явных нет пиночков... С дочкой мне казалось уже в 15 недель начались, а сейчас я боюсь, что это скорее кишки шевелятся :-) Не знаю... Дочка у меня сильно пиналась! Тебе видимо гулять побольше надо! Как я поняла, живот не должен ходуном ходить... У меня так от постоянного сидения (на работе), а потом лежания (дома в декрете) было :blush: Гулять-гулять и еще раз гулять!!!! Благо погода налаживается)

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 21:35 
Мамочка-эксперт

Всем добрый вечер))
Сдала анализы, соли в моче нашли((( Будем исправляться)
Дыню нынче я уже поела, маленькая такая, желтенькая в Реале еще видела ее. Арбуз тоже вкусный был)))
У нас 18 недель, а шевелений до сих пор нет, хотя и беременность вторая((((
Зато нам сегодня врач разрешил купить путевки на море!!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 21:44 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая, хм... :hungry: , не,не,не, рецептик не надо,лучше адресочек:)))))) :hungry:
AnFatal, у меня тоже два дня уже кувыркается прям активненько так:) И еще второе или третье утро просыпаюсь оттого,что кому то в пузике приспичило сменить бочок,но при этом наверное сначала встать,а потом лечь на другой...Просыпают от того, что мне больно и живот прям встает так остро-остро как башня в песочнице:) и жесткий,я прям лялю могу руками потрогать:),а потом ложиться и опять пузика как не бывало. (он утром да еще лежа-мааасенький такой,как кулачок,а вечером и стоя - ого-гошный арбузик:)))
Милашка+++80, здорово,а арбузик и дыню в Реале брали? на сколько вышло?
Шевелюшки скоро будут,не переживай. Соли это конечно не айс,надо вымывать.Давай старайся от них избавиться,не запускай!

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 22:19 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая, поделись рецептом мы и макароны любим и креветки :-)
Мармилашка, я в 3 жк наблюдаюсь, ниразу в очереди не стояла, правда добираясь с азино приходила к 9, записалась в этот раз и на 10 и на 11.
У меня нет молозива, а грудь досихпор чешется :wacko:
Алина Ш, знаешь мне со второй беременностью тоже тяжко было, вся больная была ноги так болели, а в этот раз тфю тфю полегче, организм после декрета окреп чтоли.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 23:44 
Говорунья
Говорунья

Ясноглазая, напиши пожалуйста рецептик :hungry:
Я заметила, что мой малайка начинает особенно сильно пинаться когда я лежу на спине, лежу вся в сомнениях, это совпадение или ему не нравится что-то :?:

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 07:03 
Балаболка

Мармилашка писал(а):
и еще моя слабость сейчас - картошечка :-) в любом виде)) Пирожки с картошкой - прям слюной исхожу)))

тоже самое могу сказать про капусту, ем ее во всяком виде и квашенную и тушенную и в пирожках обожаю, раньше была к ней спокойна :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 08:30 
Балаболка

Всем привет! Новеньким - добро пожаловать!
Давненько не была тут, отдыхала на даче! Вышла сегодня на работу, после отпуска совсем работать не хочется, мозги уже думают совсем не о работе :-)
Verun, и я к Ситарской иду 7го! Жду не дождусь...
Lunatic, у меня спину и поясницу ломит, когда долго стою или неудобно сижу. На следующий день обычно все проходит. Может, тоже дело в этом?
AnFatal, я тут на днях перенервничала, целый день была на изжоге. Ребеночек, видимо, чувствовал, что маме хреново, целый день меня дубасил. Мне его жалко аж было, всё успокоиться пыталась. На следующий день и я успокоилась, и малыш. Поэтому совет тебе такой: не нервничай, гуляй на свежем воздухе по возможности.
Ясноглазая, да, да! Рецептик, плиз :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 08:47 
Суперзвезда

Всем привет!
Я что сегодня плохо ночью спала, всякая белиберда в голову лезла. Дочку в садик отвела и опять спать легла подремала не много.
Раздразнили что-то арбузиками и дынямя. Мы зимой тоже покупали арбуз, но он какой-то бледный был, я только попробовала маленький кусочек, не стала есть его. А дыньку бы сейчас тоже поела.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа