Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 10:43 
Говорунья
Говорунья

Я с первой Б тоже железо пила, у нас у дочки все ттт с зубами хорошо. Ведь закладывает все до 12 недель, а железо позже пить начинаем. Хотя у всех все индивидувльно

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 11:59 
Балаболка

Заринкина мама писал(а):
Kostina-A, по поводу ЛОР заболеваний,вы не сдавались на инфекции из зева. У меня всю жизнь горло больное,чуть ветерок -сопли -горло. Вот съездила,но ехать только в институт микробиологии нужно, остальные врут. И устойчивость там определяют к лекарствам. Моему горлу уже ничего не помогало, теперь хлоргекседином полощу. А самое плохое что некоторые инфекции на сердце сильно влияют

У меня у старшего такое, пол года лечились, кучу денег потратили, потом перестали и болеть перестал.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 12:07 
Балаболка

Elvir4ik писал(а):
Ванилька14 писал(а):
Девочки доброе утро! а у вас рядом с увлажнителем лужа воды собирается? И воздух рядом с ним какой то мокрый становится...мы купили но из-за этого пока не пользуемся, или это норма и так и должно быть или просто плохой увлажнитель?

доброе утро! Вода не собирается.

А увлажнитель какой фирмы? А то собираемся покупать.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 12:50 
Живущая в сети

Добрый день.
По поводу тонуса - у меня это все беременности ваще хроническое состояние. В первый раз переживала, ношпу пила, папверин вставляла, магнезию капала, магний после 16 нед пила (но его долго нельзя, есть взаимосвязь с неврологическими заболеваниями у детей потом). Во вторую берем уже привыкла как-то, не парилась, ничего не делала, так и жила. Мне сказали, особенность такая, частые схватки Брекстона-Гикса, мол, бывает :-) Сейчас уже тоже началось, но я даже не думаю об этом. Но если тонус длительным становится, больше неск минут - тогда однозначно лечить надо, для ребеночка вредно может быть, к угрозе привести.
Железо ни разу не пила, а зачем оно, если гемоглобин нормальный? Излишек гораздо вреднее, чем его недостаток!

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 13:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я в эту Б что то вообще ничего не пью, только витаминки и йодомарин. Врач прописала, еще до 1 узи пть курантил и магне в6, я не пила. На Узи сказали что все показатель в норме, кровоток вообще очень хороший. Врач псоле узи сказала чтобы я курантил продолжала пить))))))) Я не стала говорить что ничего не пью. такое чувство что все выписывалось для галочки. Должны пить и все. Не хочется лекарствами себя пичкать, если все хорошо и я себя нормально чувствую, не считая того что спать всегда хочется)))) и есть))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 13:53 
Живущая в сети

Мне вообще гематолог сразу написала, что курантил противопоказан, а-то типа многим в ЖК назначают(((
Я с желудком начала мучиться, болит зараза периодически(
Зато движуха в пузике более заметна стала временами :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 16:04 
Живущая в сети

Соняшка15 писал(а):
Не хочется лекарствами себя пичкать, если все хорошо и я себя нормально чувствую

ага, согласна.
У многих шевелюшки уже, да? Я так их жду, так хочется почувствовать себя настоящей беременной, а то сейчас вообще ничего не ощущаю. У меня почти 15 недель, рано еще, но так хочется!

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 16:09 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
Likena, у вас гемоглобин нормальный, поэтому и не надо железо..у меня очень низкий был- вот и прописали..
в это Б. вообще ничего не пью..даже фольку не пила, забыла про нее..
Шевелюшки тоже жду, тихо пока :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 16:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А у меня шевелюшки только вечером, днем вообще не чувствую, зато вечерком во всю старается, правда только внутри, когда руку прикладываешь ей ничего не чувствую. Хочется уже мужу и дочке дать потрогать, чтобы и они всю прелесть прочувствовали)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 16:20 
Модератор

Likena,
у меня эти брэкстоны начались после 25недель, иногда просто раз по 10 на дню.
Длятся недолго. Секунд 30, проходят когда положение меняю.
С первым такого не было.
Пропила магний и :fig: :fig: ничего не прошло.

Вот сейчас как на пустырник подсаживаюсь, и схваток меньше. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 17:25 
Живущая в сети

Соняшка15, у меня тоже в основном по вечерам)))) и если руку кладу :-)
Тут тоже выложу свою оформленную картину :-) начала вышивать свое дерево желаний, как только узнала о беременности, очень надеюсь, что сбудется :blush:

Вложения:
zv3pbw6VGSI.jpg
zv3pbw6VGSI.jpg [ 69.04 КБ | Просмотров: 1301 ]

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 17:40 
Балаболка

natik1984 писал(а):
Sabina2579, ясно, значит, с пособием меня прокатили :-) .

Ну обычно врачи задним числом ставят если уж поздно приходишь чтоб как раз пособие получать...

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 17:45 
Балаболка

рь при 4той горбольнице, где-то в кировском[/quote]
Ну тогда и во 2 можно пойти рожать, у заведующей. У нас там девочка второго ребенка рожала, в 4 роддоме с первым разорвалась по полной, говорит врач на дачу спешила и вколола окситоцин двойную дозу чтоб она скорее родила. А второго пошла во рд рожать, говорит они были в ужасе что она первого так родила, и говорит рожала интересно почти стоя, зато легко и без единого разрыва. Правда она сказала что во втором рд еще после родов чистят всех подряд, а в 4 рд не чистят если нет показаний, но у них в 4 рд узист плохо смотрит и часто бывают что выписывают, потом поднимается температура и приходится чистится ездить. Страшилок слушаю на работе в общем :-) а остальные в 4 рд рожали, вроде у них все норм.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 17:48 
Балаболка

Snejana27 писал(а):
Я пришла на 16 неделях :-) но у меня и УЗИ и скрининг и все анализы на руках были ничего не сказали ;-)
Я с первым помню тоже мучилась с низким давлением и мне врач тогда сказала, лучше если ты выпьешь немного кофе, чем лекарства или умирать будешь, так что я без зазрения совести третью беременность пью по утрам кофе)))) правда детки тоже кофеманы, кружку оставишь допьют и фиг отнимешь, но сами налить не просят, так что ничего страшного, а вот у многих зубки портятся от того, что мама во время беременности препараты железа пьёт(((( на первом сама видела, со вторым ела печенку и гречку и гранаты недуром

Я пришла к выводу что дешевле купить 1л гранатового 100% сока за 200 руб, нежели кг гранат. :-) по крайней мере гранатовый сок по стаканчику пьешь и не мучаешься, а тут купили граната, много отходов.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 17:51 
Балаболка

Юлия0089 писал(а):
А меня уже начал тонус мучать, у Г спросила, говорит лучше ношпу выпей, не надо магний, а я все равно купила, буду пить если не поможет ношпа. Кто чем спасается от этой напасти?Может кто нибудь понял в чем причина?

У меня после уборки дома тонус начинается, после ПА с мужем тоже, вечерами при усталости... Кто что скажет насчет интимной жизни? Везде пишут, что 2 триместр - второй медовый месяц и тд и тп, че то у меня ни фига не так, не хочется... И все время страшно, что потом с ребенком что-нить будет не так или угроза опять начнется как на раннем сроке... Видимо расслабиться не могу. :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:07 
Живущая в сети

Sabina2579, мне муж в этот раз купил гранаты - дала ему почистить, пошла в ванной побалдеть - вернулась - гора мусора, а зернышек уже нет, дети съели :-) так что я тоже уже к соку склоняюсь, но пока вроде гемоглобин у меня 134, необходимости поднимать нет))

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:08 
Балаболка

Я вот тоже думаю пить таблеточки пустырника на ночь, плохо сплю... Элевит пронаталь наверное кулю 30 капсул на месяц, попью месяцок. Йодомарин уж буду пить не переставая, эндокринолог написала 200 мг в сутки во время беременности и на весь период ГВ. Типа маленькие кисты в щитовидке, но типа ничем лечить не надо, просто периодически наблюдать. На узи почек сходила, киста в левой почке есть но за год не выросла, как была 2 мм так и есть, тоже сказали раз моча хорошая и не растет, не трогать и ниче не делать тока наблюдать на узишках раз в полгода год. Меня в последнее время мутит, думаю может это реакция на магнелис, перестану ка я его пить посмотрим. Сегодня в 6-50 муж на работу ушел, так моя ляля как начала меня долбить справа, я руку положила, стучит да стучит, перевернулась, стучит. Стала считать, насчитала 15 ударов, до того как начала считать раз 5 он меня стукнул. Я думаю ну уж нет, я так рано вставать не буду :-) в итоге уснули, проснулась в 10 - опять стучит. Пошли поели постучал - притих :-) она у меня бодрствует после еды обычно, после сладенького и перед сном, часов в 12 ночи как проснется. :-) вчера лежу мужу и говорю, интересно какой частью тела она меня лупит, кувыркается что ли или что она там в животике делает :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:11 
Балаболка

Snejana27 писал(а):
Sabina2579, мне муж в этот раз купил гранаты - дала ему почистить, пошла в ванной побалдеть - вернулась - гора мусора, а зернышек уже нет, дети съели :-) так что я тоже уже к соку склоняюсь, но пока вроде гемоглобин у меня 134, необходимости поднимать нет))

А мы вначале покупали, муж мне чистил, вчера сок увидели, говорю давай купим попробуем, вкусненько. А потом я прочитала что в нем есть кальций калий и еще какие то витаминки :-) думаю ну все, лучше чем таблетки пить буду сок упортеблять понемногу. Я не думаю что сок надо пить только для поднятия гемоглобина, можно же просто потому что вкусненько :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Так здорово, многие уже шевелюшки ощущают :hurrah: у меня вот первая беременность, вчера сидела форум читала про шевелюшки, животик гладила. Потом лежу, что-то почувствовала, легкий такой еле заметный толчок изнутри. Наверно это оно да?) может и раньше было, не придавала внимания... Сегодня после чая с конфеткой тоже вроде что-то ощутила :yahoo: аааа так непонятно все и волнительно

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:17 
Балаболка

Ой а мы вчера ездили на вьетнамку в магаз где коляски и кроватки, в каталоге увидели кровать за 6500 с поперечным маятником, передняя стенка снимается, снизу 2 ящика, сбоку ящики. Кровать трансформер - потом боковые ящики можно снять, боковушки снять и будет обычная детская кровать на ребенка постарше :-) нам очень понравилось, алла бирса в декрет выйду в апреле, закажем такую. А там еще есть магаз для беремяшек, я там купила бандаж и 2 бюстгалтер подобрали, трусов правда на мой мини размер не нашлось. :-) но там вот ночнушки дорогие, мне мама покупала на обычном рынке такие по 350 руб, а у них они около 700. Там есть за 800-1200 наборы ночнушка и халатик, симпатичные, но размерный ряд 42-44, мне все большое :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки кто курантил пьет, вам его после анализов каких-то назначали? Мне Г с бухты барахты пить его написала, че-то не хочется лишний раз таблетки пить

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:22 
Балаболка

Sonja писал(а):
Так здорово, многие уже шевелюшки ощущают :hurrah: у меня вот первая беременность, вчера сидела форум читала про шевелюшки, животик гладила. Потом лежу, что-то почувствовала, легкий такой еле заметный толчок изнутри. Наверно это оно да?) может и раньше было, не придавала внимания... Сегодня после чая с конфеткой тоже вроде что-то ощутила :yahoo: аааа так непонятно все и волнительно

Мне кажется я с 14 недель их чувствовала но не понимала оно или нет, в 16 недель мы ездили в башкирию, в дороге 5 часов, вот тогда и поняла что это они :-) а вообще, мы с мужем как чокнутые с 10 недель по животику фигнюшкой которой сердце слушают водили по животику и слушали, в животе иногда была тишина, начинаешь тихонечко стучать и в ответ из живота были стуки. А иногда только бурчание живота было. Зато сейчас каждый день, при том если не ощущаешь, уже напрягаешься все ли с малышом нормально, и сладкий чай выпьешь и конфетку слопаешь лишь бы признаки подал :ber: :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:23 
Живущая в сети

Sonja, они любят сладкое, после него активничают, перед ктг поэтому обычно советуют сладкое съесть ;-)
Sabina2579, я в этот раз в сп за 130 заказала, обычно сплю в шорты+майка комплектах, а счас не могу когда на животик давит((( поэтому заказала пару ночнушек, чтоб не жалко было

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:25 
Балаболка

Девочки, кто чего есть ежедневно? Из чего состоит ваш завтрак обед и ужин и чего вы обычно после работы готовите, чтоб семью накормить :-) я обычно не завтракаю, только кофе с молоком, на работу беру то что с ужина остается, на ужин иногда так готовить влом... Вот и думаю как бы менюшку на неделю составить чтоб и вкусно и разнообразно, и полезно было :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:28 
Балаболка

Snejana27 писал(а):
Sonja, они любят сладкое, после него активничают, перед ктг поэтому обычно советуют сладкое съесть ;-)
Sabina2579, я в этот раз в сп за 130 заказала, обычно сплю в шорты+майка комплектах, а счас не могу когда на животик давит((( поэтому заказала пару ночнушек, чтоб не жалко было

Я вообще голая сплю в трусах обычно, раньше майки одевала. Теперь не удобно, то давит где нибудь то просто бесит. А в ночнушках я вечно кручусь, они обматываются вокруг тела и прям бесит :-) а мужа моя подушка для беремяшек бесит, я ее убираю и понимаю что мне без нее не удобно уже, привыкла :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а я вот только на 20 неделе ощутила. Значит это не глюки и не кишечник :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А у вас бывают из грудей выделения? Это уже молозиво да? :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sonja писал(а):
Девочки кто курантил пьет, вам его после анализов каких-то назначали? Мне Г с бухты барахты пить его написала, че-то не хочется лишний раз таблетки пить

Мне назначили недель в 10, анализы не сдавала, просто назначили, я поэтому и не пила их.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем добрый вечер!
У меня тоже тонус, магний пью и ношпу, ну и витамины дали элевит, но их не пью пока, в первую беременность тоже их давали, и мне чет от них не очень было, а может и не от них ) и гемоглобин снижаться начал, пока 110, ничего пока не пить, едой поднимать, у нас гранаты дома всегда есть, когда в продаже имеются, муж любитель, а вот я нет, максимум четвертинку могу съесть, но сейчас заставляю себя, вот еще сок гранатовый тоже надо купить, для разнообразия, хоть по стаканчику в день пить. Всю прошлую беременность тоже с гемоглобином мучалась, железо выписывали, но пить не могла, как только начинала, сразу с кишечником проблемы, не одно так другое)

Likena, а почему магний долго нельзя, и сколько можно его без вреда пить? В инете чет не нашла инфы про это.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 18:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!
девочки вот вы про тонус пишете, а что у вас животик прям напрягается и отпускает? или болит просто? я что-то вообще не знаю что это такое, считала что это на поздних сроках только бывает...правда на узи в 12 недель сказали что есть по задней стенке небольшой, но малыш с др стороны, поэтому неопасно, а так я вообще не чувствую ничего
Sonja писал(а):
А у вас бывают из грудей выделения? Это уже молозиво да? :blush:

у меня тоже есть, правда не знаю что это,вряд ли молозиво наверно,рано еще..протоки готовятся
Snejana27, очень красивое дерево :good: а желания где, в бантиках?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа