Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 22:17 
Балаболка

Annet85, я послеродовые "кирпичи" тоже взяла, Либресс на подстраховку :)

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 22:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девчонки, всем привет и доброй ночи! подскажите, чем можно помазать ноги прям от попы до колен с зади мышцы сошли с ума!!!!! болят ужас, как будто я на шпагат садиться училась и растянула!!!! вообще кошмар!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 22:23 
Элита

Katya-Katerinka, В биохимию же что угодно можно включить, но в стандартный набор кальций точно входит, а вот магний не факт
Annet85, прям вот пеленать пеленать не планирую, но допускаю необходимость подстелить, подложить, вытереть, ножки возможно запеленать, поэтому пеленки однозначно будут у меня!
Annet85, Fairylady, я уж дальше список писать не буду :blush: , а то если его не копировать, боюсь кого-нибудь забыть, а сели копировать, то спама куча выходит. Приходите все кто сможет короче :)

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 22:27 
Говорунья
Говорунья

ice_cream писал(а):
Девочки еще вопрос, а 4 роддом не очень??? Я как то по отзывам в теме не совсем понимаю это, а то если не успеем мы до 24 родится нужно запасной вариант иметь :blush:

Девочки ауу! Что ни кто в 4 не собирается что ли? Как там вообще с условиями есть где помыться? Как врачи ?

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 23:34 
Живущая в сети

ice_cream, только в платном блоке (4 палаты) можно помыться. в остальном 1 туалет на этаж. врачи вроде все ничего, я рожала у Елены руслановны, мои соседки у других врачей, все своих хвалили. но педиатры не понравились

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 00:44 
Говорунья
Говорунья

Наташкин, спасибо :chmok: а про платный блок надо заранее с врачом договариваться или на месте уже этот вопрос решать?

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 01:24 
Суперзвезда

Снежочек88 писал(а):
Liana_sh, почему тебя врачи настраивают на ранние роды, из-за крови?

да ;-) ну ГСЮ сказала, что это редкость доходить до 40 недель с такимдиагнозом. НО! пока у меня никаких предпосылок для раннего родоразрешения нет(кровотоки в норме, плацента не изменена, все анализы по крови отличные, кроме холестерина :spiteful: :spiteful: :spiteful: ). Но все может измениться в любой момент :pardon: будем стараться не допустить, но обычно рожать начинают с 35 недель примерно ;-) надо просто морально быть готовой к этому - вот и все. Дочку я 41 неделю носила, на 42-ой только родила :-) :-) :-) (ну это если по месячным смотреть, а если по узи -то в 40 недель с копейками родила)
Снежочек88 писал(а):
Liana_sh, меня в жк сегодня тоже предупредили, что надо копию сделать.

аба, мне вот ну ни словечка не сказали
Снежочек88 писал(а):
Про стирку, глажку я вообще ничего не начала, думаю время еще есть

и я ниче не делаю, и не буду, пусть маман моя перестирает и перегладит, пока я в роддоме буду :spiteful: :spiteful: :spiteful:
zazusha писал(а):
попроси коллег скан тебе скинуть на электронку. Мои мне скинули, не поленились

я вот хотела завтра бегом звонить по этому поводу, спасибо :chmok:
babybusinka писал(а):
отом плюшки какие то и потом пельменная вот напротив неее есть столики, там и разместимся

а где там столики то :shok: мы всегда кушаем в этой пельменной, но столиков напротив нее я вообще не помню :-)
Katya-Katerinka писал(а):
Я конечно на биохимию сдала анализ сегодня,в нем видны эти показатели,ну кальций,магний,кто знает

нет, тем более если в ЖК сдавала. Если б платно, то они спрашивают какие конкретно показатели биохимии интересуют, и помимо прочих я вот сдала на магний и кальций в свое время для себя просто
Annet85 писал(а):
а вы пеленать собираетесь, да? я в этот раз ни одной пеленки не готовлю

ага, я хотела, у меня ребенок так спал получше. Да и потом лето же - в памперсах жарко будет, мне кажется, даже чтоб просто голышом ребенка положить, не пеленая, полно ведь пеленок понадобится :blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 06:59 
Живущая в сети

ice_cream, я заранее просила, а санитарки меня все равно в бесплатную отвезли. я им говорю, в платную хочу. они говорят щас узнаем. через полчаса пришли, помогли дойти до платной с вещами. думаю что если места есть то можно всегда договориться. но спец держать не будут для тебя

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 07:31 
Живущая в сети

кудряшечка, мне в прошлый раз тоже при ухудшении кровотока флебодию прописывали. Правда она мне не особо помогла. Хотя кто знает, может быть без нее совсем худо было. Но у меня и врачиха то не особо контролировала помогает или нет. В итоге малыш родился здоровым, но вес у него не очень большой был. Видимо реально нужно мне было прокапать актовегил какой-нить.
А я пропустила у тебя кровотоки не в порядке? Или какая другая проблема :unknw:
Katya-Katerinka, с декретным)))

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 07:40 
Балаболка

Juli4211 писал(а):

tUSENA, КК закрывают на месяц в связи с косметич. ремонтом помимо чистки :blush:

Это когда получается КК будет закрыт :blush: примерно с какого по какое :blush: так туда хотела блин :wall:

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 07:43 
Мамочка-эксперт

ice_cream, почитай тему про 4роддом! У меня знакомая рожала там в феврале, правда по договоренностм с врачом, плановое КС, платная палата, очень довольна, говорит за пять лет, прошедших с первых ее родов, там лучше условия стали.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 07:57 
Говорунья
Говорунья

Наташкин, понятно, спасибо.
Kolibri, я если все таки в 4 поеду рожать то тоже буду с врачом договариваться, туда без договоренности как то страшновато мне. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 08:00 
Говорунья
Говорунья

Резедушка, официально чистка в КК с 1 июля, но прием рожениц прекращают с 24 июня.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 08:04 
Балаболка

Liana_sh, они около катка стоят, получается напротив центрального входа, там рядом еще детская площадка. :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 08:14 
Суперзвезда

babybusinka, все понятно :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 09:01 
Элита

Резедушка, с 24 июня и до 1 августа получается
Liana_sh, столики стоят прям у входа в пельменную, если лицом к выдаче коньков стоять, то слева куча столов есть и они огибают каток. Детская площадка (та что к японской кухне ближе) прям около этих столов, любоваться на Эль де буте будем :-)

Меня пробило на кукурузки :obmorok: 3й день хрумкаю ими, у ребенка отнимаю :-)

Для справки про Р*К*Б вчера с подружкой разговорилась
Вчера узнала, что роды по договоренности (не по договору) в Р*К*Б с хорошим врачом стоят 30 тыщ. Предложили хоть завтра идти к ней знакомиться. Подружка рожает у нее третьего малыша в конце мая, во враче уверена и ФИО на слуху (называть уж не буду). Приходит к роженице в любое время, в т.ч. и не в свою смену, если уж не может (форс-мажор), то тебя с рук на руки передает другому врачу, а потом все равно сама тебя ведет после родов.
Плюс к полному наблюдению во время родов, после них, узи, чисток и прочего (все все очень тщательно это отслеживает и смотрит) девочек селят в одно или двух местную палату МиД даже если другие лежат в корридоре (типа это палаты врачей так сказать, блатные) при этом не настаивает, что бы малыша забирать сразу, наоборот говорит восстановись потом возьмешь.
Может кому познавательно будет :) Меня, например, цена удивила... вернее я так и думала, что примерно как договор будет, но все таки думала ниже немного, а тут выше.
Сама врач говорит, что они все против договоров - это надо РД, а не им. Им перепадают копейки и за них тебе никто ничего обеспечивать не будет. Хотя конечно ей выгодно так говорить, но и здравый смысл в ее словах присутствует!

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 09:17 
Балаболка

всем привет!с утра разбудила мама со словами на почту пришла какая то квитанция от мтс что у тебя задолженность мтс 100р.я грю круто,я мтс то не пользуюсь уже 4 года и даже не знаю где может быть симка.вроде я вообще ее потеряла вместе с телефоном в аэропорту.звлню в мтс,пробивают.грят вашей симкой пользуются,я грю отлично,кто?и почему она вдруг разблокировалась и если кто то купил мой номер,почему она все равно записана на меня?там замялись и грят мы щас заблокируем ее на 14 дней,вы сходите в мтс с паспортом получите ее на руки,разблокируйте или сами окончательно заблокируйте. и придется оплатить задолженность!!не ну ваще за чужого дядьку какого или тетьку еще платить..я в шоке..

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 09:26 
Балаболка

Пушинка, кровотоки у меня в порядке к счастью.многоводие поставили по узи.с кровью проблем нет.вот и думают от чего многоводие.но моя гиня не чувствует что у меня многоводие....

Хотела в КК идти рожать. Срок 21-22 июня.гиня сказала что в 39 недель будем класть тебя.вот и думаю теперь че делать.боюсь если лягу,то вызывающие роды сделают и выпишут до закрытия роддома.а охота что бы все во время случилось.....

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 09:33 
Балаболка

Всем привет!

Сходила вчера вечером к Г - все супер, никаких подозрений по анализам на воспаление почек, что это тогда было, не понятно :unknw: Пришлось топать почти 3 км от жк до дома пешком, тк пробища вчера были ого-го - в автобусе в духоте мне было бы ужасно. В итоге пока дошла до дома, скрипела как несмазанный терминатор, болело все :wacko: Муж массажировал-массажировал - и я кое-как пошла спать. Сегодня ломит промежность и лобок :wacko: а это еще отнюдь не конец :ber:

Сейчас разбирала вещи в дочкином шкафу - застрелите меня, там стооолько вещей на это лето, надеюсь, оно состоится :fool: Когда успела накупить (правда, мы с мамой наперегонки старались видимо)???? :wacko:
Заодно приготовила вещи, которые в хорошем состоянии на продажу (хотя муж говорит - не торопись, вдруг все-таки дочка вторая будет :hihi: ) Вот еще решить не могу - продавать или нет кериков (зиму и весну) - они как новые, мама говорит, не надо - братишкиным деткам пригодятся (ему еще только 18 будет, а когда там детки будут - большой вопрос), а мне чет хранить не хочется. Судя по проведенным сегодня раскопкам - вещей выше крыши :vis:

Еще и глажка меня ждет - полная детская кроватка с верхом :vis:

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 09:52 
Живущая в сети

Айгулька361, а у тебя пин кода не было что ли?

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 10:18 
Живущая в сети

Juli4211, вот я тоже все складировала для братишки своего, а у них пока нет. Места дома мало стало из-за дикого количества вещей. Продавай, конечно! Потом лежалые вещи кто купит?

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 10:22 
Живущая в сети

кудряшечка, странно, не знаю зачем тебе тогда флебодию пить. Ну это не от многоводия, точно. :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 10:25 
Живущая в сети

Tusena, ничего себе 30 без договора...на мой взгляд если без договора, то дешевле должно быть чем по договору. Ну я так считаю.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 10:35 
Балаболка

Tusena, я цены не обговаривала, но явно сказали, что без договора.в июне поеду, может и с ценами определимся, но я чет дешевле думала

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 10:42 
Балаболка

Айгулька361, когда телефон потеряла, ты же заблокировала сим карту? В связи с утерей, наверное? А потом заявление писала в офисе МТС? Это их косяк и их работников, они кому то восстановили и отдали симку (а должны были только по паспорту). И за их косяк ты не должна платить. Более того, скажи, что напишешь в УВД и прокуратуру , что они кому то выдали твою сим карту. Мало ли, может преступники ею пользовались или нелегалы? И платить ты не должна. Закрыть сим карту можешь. Я бы взяла мужа и в центральном офисе разнос устроила. По закону о защите прав потребителей, ты должна оплачивать только те услуги, которые использовала. Официально сим карта заблокирована тобой, то есть априори не может быть использована.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 10:47 
Говорунья
Говорунья

Всем приветик!!!
Я с утра сходила в больницу,прошла до конца спецов,лор и окулист оставались,свобода попугаям теперь :yahoo:
АЛИЮШ,спасибо,мне пригодилось)))я тож сегодня купила,с первой :ber: тоже обычные покупала,мне норм было.
Tusena,спасибо,посмотрим,что скажут в следующий прием.
Пушинка,спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки-дорогие,скажите есть 100% информация когда закроется роддом 1??
а то вчера мне сказали,что с 15 июня до 15 июля... :wacko: :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:08 
Балаболка

Пушинка, хз,я не помню..но обычно я пины вырубаю на телефоне..забываю я их и блокируют симку до пука=)))

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:11 
Балаболка

Всем привет! Ну вы накатали за вчерашний день, еле прочитала)))
У меня видимо гнездование началось :hihi: , хочется все помыть, постирать, приготовить. Проблема в том, что шкафом большим мы еще не обзавелись - складывать вещи некуда.
Начала готовить пакет в РД. В энтере заказала трусы одноразовые, прокладки послеродовые и для груди, подгузы и самое главное - подарок от малыша старшей сестре))))) Вещи у меня у мамы все. Вот в июне поедем туда, буду щаниматься разбором, стиркой и глажкой. Еще надо плед довязать (я треть его связала уже, но потом решила что мне не нравится, решила вязать по другому. ну и распустила все. видели бы вы глаза моего мужа, когда он это увидел :-) ) и одежду на выписку купить :tease: .

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:13 
Балаболка

DolceVitaSA, да вот и я так сказала!мне ответили что чтобы заблокировать карту НАВСЕГДА нужно с паспортом заявление было писать,а я хоть убей не помню. и скорее всего блокировала только по телефону,т.к. находилась заграницей в это время.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа