Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 12:23 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 13:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15, Нееет с меня хватит )я свой долг отдала этой работе )5 лет )пора и честь знать )

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 13:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня на последней работе через месяц 4 года будет, тоже уже пора в долговременный отпуск)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 14:20 
Мамочка-эксперт

Заринкина мама, пробки наверно на гландах, это и есть тонзилит. Значит тоже хлоргекседин надо попробовать. Горло тоже слабое, глоток прохладной воды или дуновение ветра -сразу начинает ломить. Спасалась до этого ромашкой, вроде помогало и не так сушило. Лишь бы на ребеночке не отразилось((

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 16:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!Спасибо за советы по поводу головной боли. В итоге я вчера просто отрубилась часов в 9 вечера и сегодня проснулась огурчиком :yahoo: Видимо на работе переутомилась....А сегодня напекла целую гору треугольников и яблочный пирог :hungry: В итоге так день и прошел))))Вот они долгожданные выходные :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 17:19 
Балаболка

squatina писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Я в 5 жк хожу, они сказали мы относимся к 4 рд и ко 2 рд. Примереая дата выхода в декрет 12 апреля. Работать неохота :-) моя ляля сегодня меня на работе пинала но не в живот, а в сторону заднего прохода, внутри, толчки такие мощные, я аж со стула подпрыгнула. Девки на работе смеются, ему говорят там скучно, вот и дает о себе знать. :-) а у Бочкаревой в 4 рд никто не рожал?

я тоже к 5 жк отношусь, они мне говорили что ко 2 рд привязаны..может конечно что-то изменилось за три года.

доброе утро) я только встала)) утром детей отвела в садик и спать завалилась) вообще не понимаю как вы работаете :-) я все беременности дома просидела. первую только пролежала в больнице :spiteful:

Ну 2 рд это ж инфекционка как мне девочки на работе сказали. Хотя у нас там тоже рожали и несмотря на то что он обшарпанный, даже удачнее роды прошли. Я все же наверное платно по договору к Бочкаревой пойду и хочу МиД. По крайней мере девушке с работы говорили что кесарево будет, а у нее она родила сама удачно. Мне тоже кесарево из за узкого таза говорят, хочу к ней, может тоже сама смогу.

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 17:32 
Балаболка

Блондинка с мозгами писал(а):
Всем привет!Я наконец-то встала на учет в 8жк на 8 участок к Валиуллиной :yahoo: Она меня сразу же отправила на следующий день на узи в 9 жк. Я так поняла это 1 скрининг. Пришла туда с мужем, время у нас было 15.00, в итоге просидели в очереди до 16.00 :wacko: Потом нас вызвали, меня положили на кушетку, только ребеночек показался на экране, как врач говорит:"Вот ваш ребеночек и на этом мы с вами прощаемся!"Я чуть с кушетки не упала :obmorok: Испугалась!А они говорят, вы еще маленькие, приходите через 2 недели :shok: Так рассторилась я....Почему интересно врач меня направила так рано?

Потому что на основании этого узи ставят срок и дают мат паспорт. У нас было так. Назвала ктр и недели и все. А первый скрининг с кровью сдаете там уже подробно смотрят

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 17:38 
Балаболка

squatina писал(а):
кто знает кровь на скрининг первый как долго проверяют? я в ркб делала узи и там соответственно кровь брали..уже больше месяца прошло- ни ответа ни привета..
наверное если б что-то было не в норме-позвонили бы уже..

Неделя, край 10 дней. Мой результат был у гини. Врач,говорит если бы что то было не так, тебе бы позвонили, раньше нас бы все узнала. Позвоните уточните лучше, может потеряли

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 17:43 
Балаболка

Русланкина писал(а):
Всем привет! )))
Я скрининг в Пульсе делала... кровь в ркб сдавала по их направлению, результат через три дня! ;-)
У меня вот тоже животик маленький... на узи ходили так меня все пересправшивают по беременнности.. ну самая худенькая, прикрепление по задней стенке и набрала пока 500 грамм... :blush: но я свой животик вижу.. и хорошо так прощупывается если лежу на спине... прям такая небольшая дынька внутри :blush:
Вчера передачу смотрела про правильное питание для Б, там сказали кофе не желательно, так как вымывает кальций :wacko: я кофеман :wall:

Можно все в разумной дозе. Я утром пью кружку кофе, половинка кофе половина молока или сливок. Все нормально слава богу. Девочки витаминки не советуют пить типа крупный малыш будет. Сижу и думаю пить или нет. Мне крупного нельзя я маленькая, не разрожусь ни дай бог кесарево

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 17:48 
Мамочка-эксперт

У меня в последние месяцы заметила корки прям в носу,лор сказал можно аквамарис или просто физ.раствор брызгать...
Про декрет...тоже надоело работать :-)
Правда у нас долго не дают посидеть,хоть на пол-ставки,но вытащат...

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 17:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, может надо кому увлажнитель воздуха Standart Form ультразвуковой? Купили себе, но с мощностью прогадали.... Новый абсолютно! Рассчитан на комнату до 25 кв.м. Покупали за 9 т.р. За 7,5 т.р. готова отдать...

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 17:52 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 18:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки со 2-го участка 3 ЖК (врач Тазиева Г.А.), Вас на каком сроке поставили на учет?
Меня вчера наконец-то поставили на учет на сроке 10 недель, 6 дней (по ПДМ). А по узи, которое тоже вчера прошла, написали срок 12-13 недель. Так меня обвинили, что так поздно пришла. Я, говорит, обычно до 12 недель всех ставлю. Хотя дату следующего приема врач сама мне написала на листочке. 3 раза приходила к ним в декабре, была угроза, и на учет не ставили. Пришла в 4-ый - оказалось поздно. :shok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 18:25 
Балаболка

Kostina-A писал(а):
Я в одежках хотела... Мы в первый раз в одеяле не выписывались, был снежный март, а комбинезоне выписывались, в одеяле то как в автокресло сажать?

Спросить еще хотела. Девочки, у меня очень сохнет слизистая в носу, до неприятных ощущений. И сегодня даже капиляры начали лопаться, сморкнулась и кровь немножко((( Чем помазать? Слышала, вроде персиковое масло хвалят. Где его взять? Замучилась уже. (((
У меня нос всегда очень чувствителен к отопительному сезону и сухому воздуху, а во время Б - просто кошмар. В первый раз тоже так было, ужасное мучение((

В аптеке или в леонардо.

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 18:39 
Балаболка

natik1984 писал(а):
Девочки со 2-го участка 3 ЖК (врач Тазиева Г.А.), Вас на каком сроке поставили на учет?
Меня вчера наконец-то поставили на учет на сроке 10 недель, 6 дней (по ПДМ). А по узи, которое тоже вчера прошла, написали срок 12-13 недель. Так меня обвинили, что так поздно пришла. Я, говорит, обычно до 12 недель всех ставлю. Хотя дату следующего приема врач сама мне написала на листочке. 3 раза приходила к ним в декабре, была угроза, и на учет не ставили. Пришла в 4-ый - оказалось поздно. :shok:

Меня в 10 недель поставили, хотя я с 3 недкли к ней бегала с угрозой и тд. Страхуются они, рано не ставят, а до 12 недель надо чтоб пособие получить 500 руб :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 18:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Albi1408, а моя начальница хочет,чтобы я вообще в сентябре вышла на работу :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 18:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, ясно, значит, с пособием меня прокатили :-) .

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 19:42 
Говорунья
Говорунья

natik1984, меня поставили в 10 недель, но к ним сама первый раз пришла на этом сроке, раньше не хотела приходить, сделала узи что все хорошо. И пошла

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 19:45 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
Sabina2579 писал(а):
squatina писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Ну 2 рд это ж инфекционка как мне девочки на работе сказали. Хотя у нас там тоже рожали и несмотря на то что он обшарпанный, даже удачнее роды прошли. Я все же наверное платно по договору к Бочкаревой пойду и хочу МиД. По крайней мере девушке с работы говорили что кесарево будет, а у нее она родила сама удачно. Мне тоже кесарево из за узкого таза говорят, хочу к ней, может тоже сама смогу.

не-не, статус инфекционки с него сняли уже давно. инфекционный теперь при 4той горбольнице, где-то в кировском

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 19:47 
Элита

natik1984, вообще принято ставить до 12 недель, иначе статистика портится)) и до 8 недель не любят ставить- ибо это самое опасное время, много замерших и пр.
у меня одна знакомая в 24 неделе встала на учет) врач с акушеркой выпали в осадок)

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 21:33 
Живущая в сети

Я пришла на 16 неделях :-) но у меня и УЗИ и скрининг и все анализы на руках были ничего не сказали ;-)
Я с первым помню тоже мучилась с низким давлением и мне врач тогда сказала, лучше если ты выпьешь немного кофе, чем лекарства или умирать будешь, так что я без зазрения совести третью беременность пью по утрам кофе)))) правда детки тоже кофеманы, кружку оставишь допьют и фиг отнимешь, но сами налить не просят, так что ничего страшного, а вот у многих зубки портятся от того, что мама во время беременности препараты железа пьёт(((( на первом сама видела, со вторым ела печенку и гречку и гранаты недуром

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 21:44 
Элита

Snejana27, я не знала этой взаимосвязи..всю первую Б. пила ферофольгаму, у старшей зубы ужас..все уже лечили и некоторые скрошились...со второй ниче не пила- все с зубами ок..неужели взаимосвязано?

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 22:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А меня уже начал тонус мучать, у Г спросила, говорит лучше ношпу выпей, не надо магний, а я все равно купила, буду пить если не поможет ношпа. Кто чем спасается от этой напасти?Может кто нибудь понял в чем причина?

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 22:21 
Элита

Юлия0089, у меня тонус только во сне)) сны иногда хорошие снятся :blush: :love:

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 22:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

squatina писал(а):
Snejana27, я не знала этой взаимосвязи..всю первую Б. пила ферофольгаму, у старшей зубы ужас..все уже лечили и некоторые скрошились...со второй ниче не пила- все с зубами ок..неужели взаимосвязано?

Взаимосвязано как оказалось((((( У дочки верхние крошиться начали сразу как вылезли, а сейчас ни одного не залеченного зуба. Всю беременность практически ферумлек пила, гемоглобин был низкий. тоже не знала что так будет. Стоматолог сказала, что от приема препаратов железа у ребенка зубки не сформировались толком(((((
Слава богу сейчас они выпадают и новые растут, красивые)) Наконец-то у дочки будет шикарная улыбка :shok: , как у Верника)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 23:31 
Суперзвезда

Заринкина мама писал(а):
Kostina-A, по поводу ЛОР заболеваний,вы не сдавались на инфекции из зева. У меня всю жизнь горло больное,чуть ветерок -сопли -горло. Вот съездила,но ехать только в институт микробиологии нужно, остальные врут.

Я сдавала, но не в институте микробиологии, может, обманули, потому что ничего не нашлось((( Теперь уж после родов пересдать, значит, надо будет...
Но у меня все-таки не на каждый ветерок, у меня объективно получается тесный контакт со многими носителями всякой заразы, потому меня частенько окружают откровенно больные, хоть в маске ходи. И плюс у меня еще большая голосовая нагрузка и проф.хронический фарингит(( Короче, засада со всех сторон)))

Albi1408 писал(а):
А у меня начальница говорит -долго в декрете не сиди !!!типа через год выходи уже

у меня так мама говорит! :obmorok: Вот родишь и иди сразу, нечего дома сидеть! меня мама вообще жуть как пилит с этой работой, они и с первым мне посидеть нормально не дала, пилила-пилила, что я уже от ее пилы сбежала.

squatina писал(а):
Kostina-A, спасибо за совет про увлажнитель! у нас стоит в детской, я конечно в него воду наливаю не из крана, но вот то что его дезинфицировать надо даже не додумалась сама(

Вот и я заливала только дистиллированную! И тоже никак не догадывалась, что его мыть надо, хоть в инструкции где написали...

squatina писал(а):
тоже надо наверное в табличку вписаться..

Обязательно надо! :)

Ванилька14 писал(а):
а у вас рядом с увлажнителем лужа воды собирается?

У нас лужи нет и воздух мокрый только если на полную мощность включить, тогда прям туман из него идет. Может, неправильно отрегулирован?

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 23:44 
Суперзвезда

natik1984 писал(а):

в 10 недель, но я тоже раньше и не приходила. По первой Б помню, я тогда в 5 недель прибежала - не ставят рано они. Я и не пошла лишний раз. А в 10 недель она сразу меня и поставила на учет. Странно, неужели они напутала что-то, вообще то она нормальная, как мне кажется... А срок они всегда ставят больше. в 14 недель приходила, в матпаспорте поставили 15-16! :shok:

Irisma писал(а):
Albi1408, а моя начальница хочет,чтобы я вообще в сентябре вышла на работу

Оооо, это моя мама прям бредит! Я говорю, и что ты останешься с маленьким пока я на работе буду? Она и не думает об этом, ей лишь бы я работать шла. )))
Хорошо, что у нас директриса наоборот не выпускает до 3х лет... ))

natik1984 писал(а):
Sabina2579, ясно, значит, с пособием меня прокатили .

Помоему им там тоже не очень хорошо, если беременная не вовремя встает на учет. Поэтому странно, что так получилось.

Юлия0089 писал(а):
Кто чем спасается от этой напасти?Может кто нибудь понял в чем причина?

Свечку папаверина надо в попу! Если очень сильно и живот тянет, то можно укол но-шпы или папаверина. Но вообще свечка обычно хорошо помогает.

squatina писал(а):
Юлия0089, у меня тонус только во сне)) сны иногда хорошие снятся

У меня в первую Б че творилось с этими снами! :blush: :-) :-) :-) А эту беременность что-то все спокойно)) Старею видать :rolf:

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 00:07 
Суперзвезда

Kostina-A, поздравляю с :ber: )) я когда младшего еще не родила,моя мама тоже говорила на работу пойдешь. А когда родила она видимо масштабы поняла и молчит про работу :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 00:13 
Суперзвезда

cooper, спасибо, Жень! Очень надеюсь, что и моя тоже притихнет. Потому что я на работу совсем не хочу, но и ее пилу слушать тоже напрягает)))

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 09:54 
Живущая в сети

squatina, да, мне одна стоматолог объяснила, свекровь тоже пила, и у мужа на всю жизнь плохие стали ((( у старшенького тоже все леченные((( и корявые, счас выпадают и нормальные, тттчнс вылезают
Я с младшим вышла в 2 месяца работать по чуть-чуть, до лета проработала и не выдержала, так тяжело вдруг стало, прям резко усталость навалилась и я подумала, это же последний декрет в моей жизни, а я даже не отдохнула((( и тут бац :ber: ещё один шанс, поэтому счас даже не рыпаюсь, сижу и наслаждаюсь :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа