Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 22:05 
Живущая в сети

Кстати насчет чулков компрессионных - они есть в списке вещей, который в КК дали. Это надо только тем кто на ПКС или всем на всяк случай? В аптеке их покупают что ли?

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 22:07 
Живущая в сети

smElenka, с покупками)))
А куда у нас Айс Крем пропала?

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 22:11 
Балаболка

Пушинка, спасибо!
Пушинка писал(а):
А куда у нас Айс Крем пропала?

Вот тоже про нее только сегодня думала

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 22:22 
Элита

Noora, раньше по годам было да... мне так больше нравится, если честно. Но почему то сейчас как беременных по кварталам разделили так и в детские переходят видимо. Первые 10 родивших я думаю откроете уж темку то и нас туда позовете, что бы "умные" советы вам давать :-) Ну если не сможете или не решитесь, то я помогу ;-) Может те кто майские еще к летним деткам уйти захотят что бы ближе с теми кто по возрасту быть :sad:
Пушинка,
Цитата:
А я думала ты у нас главная по пенделям будешь? Нет? :-)

я то легко!!! Вы еще будете думать как от меня избавиться как я вам надоем :-) Но мне то тоже кто-то его дать должен будет :hihi:
Айс Крим вроде все ремонт делала :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 22:22 
Балаболка

Мамули приветики!!!

С долгими выходными!!! :)

Всех, кто сделал узи - с узишками!
Тем, кто заболел - выздоравливайте!
Кто ходил за покупками - молодчинки!!!
МамусИК, Fairylady, супер комплекты!
Мамусик, ты где взяла такой интересный набор?

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 22:24 
Балаболка

Я в деревне отдохнула хорошо - трудилась немного. Много я щас уже не могу :stars:
Погода всякая .... сегодня ужасная...
Растяжки то я свои ничем не мажу, пошли по бедрам :help:

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 22:25 
Балаболка

Noora, вариантов не много уж...4рд по жк или кк.ну еще как вариант первый СР(но тут уж как муж)...а скинь пожалуйста список который тебе кк дал....хочу пакеты собрать начать...
smElenka, с покупками!

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 22:26 
Балаболка

АЛИЮШ, у менч по пузо растчжек дофига...когда смотрю так плакать сразу начинаю..

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 22:30 
Балаболка

[quote="Tusena"]
я то легко!!! Вы еще будете думать как от меня избавиться как я вам надоем :-) Но мне то тоже кто-то его дать должен будет :hihi:[/quote[b]
ты первооткрывателей попинаешь...ну а мы потом все дружненько тебя :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 22:44 
Балаболка

Наталья Вжик писал(а):
АЛИЮШ, у менч по пузо растчжек дофига...когда смотрю так плакать сразу начинаю..

а ты не мазала ничем?давно пошли?у меня вся грудь испаласована(со 2размера до 4ого и чувствую это не конец еще..

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 22:50 
Балаболка

Айгулька361, масло джонсен бейби не помогает ((( они у меня такие яркие красно-сиреневые....гиня мне скпзала что типа ОЖ резко увеличился (ну и правда все маленький пузик а потом бац и арбузище)...

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 23:01 
Суперзвезда

Девочки. кому интересно и еще актуально про расчет декретных, я там в спец темке про расчет декретных расписала свой конкретно случай, до этого вообще не знала, что так можно :blush: но мне все в ФСС подтвердили ;-)

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 05:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девченки. Всем не спящим доброе утро!!! Лежу в деревне, спать не могу. Горло болит - раздирает;(((( днем, когда пью и ем - проходит, стоит уснуть сразу снова начинается!!!
Кто писал про гнездование: у меня 34 недели - во всю идет, стала тереть, мыть, чистить все что в глаза попадается. Хочу ремонт :-) но мы переехали недавно, может поэтому у меня остро проявляется. Каждый день до рези в пятках работаю. Муж вешается от меня)))) я то все равно все не могу - он во всем помогает!!! Работу пока забросил - удаленно работает (благо что сам на себя)! Я его то над шкафом, то потолки в ванно тереть отправляю. То воду мне таскать, то еще что. Шторы пере стирали, не было утюга погладить - так повесили. Вот думаю попросить теперь снять и перегладить (сама уж поглажу) но страшно :-) боюсь скажет все что думает обо мне!!!)))) зато на кухне хорошо - кулинарничаю, тоже спасибо гнездованию. Муж доволен. Он любит вкусно поесть!) хотя за мою беременность он набрал уже больше чем я :blush: я - 11 кг (с 59 до 70), он все 15 с 81 кг;) на днях начал бегать - но есть не перестал, со мной это пока невозможно. Хотя мне тоже гиня запрещает дальше набирать.
А кто сколько набрал кстати?

По поводу вещей - купила только пледик вязаный и мини комплект одежды на выписку. Остальное сестра надавала, еще от племянницы которой уже 17 лет, и племянника 2хлетнего. Надо перестирать и перебрать, по возрастам. Кроватку нам мужа папа дал - у них тоже недавно сыну 4 исполнилось, поздний ребеночек. Коляску в авито смотрю, три в одном пока или Карино или Тутис Зиппи думаю. Еще не купили. Объявления каждый день обновляются :good:

Для роддома все покупаю по чуть чуть. Вроде осталось ночнушки и пеленки одноразовые взять. Кто какой размер взял а? 40/60 - это маленькие будут? И сколько их надо?
Прокладки взяла урологические. А трусы обычные хочу - те что сейчас ношу во время беременности. Думаете не подойдет ?
И еще накладки на соски взяла сразу - пыталась примерить. Что то не получается :blush: может с малышкой на груди уже получится. Кто-нибудь пробовал раньше? Как ими вообще пользоваться?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 05:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ох. Накатала;) :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 05:39 
Балаболка

Айгулька361 писал(а):
Наталья Вжик писал(а):

а ты не мазала ничем?давно пошли?у меня вся грудь испаласована(со 2размера до 4ого и чувствую это не конец еще..

Айгулька361, только в начале - оливковое масло внутрь (глоток) и на грудь. Я ваще лентяйка...
А щас страшно уже самой+неэстетично...

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 05:44 
Балаболка

Яценко Лилия писал(а):
я :blush: я - 11 кг (с 59 до 70), он все 15 с 81 кг;) на днях начал бегать - но есть не перестал, со мной это пока невозможно. Хотя мне тоже гиня запрещает дальше набирать.

Ну ты ваще рано встала. В деревне я спокойно до 10-11 спала, тут не могу почему то...
Вставала я на учет была 59,60, 30 апреля ходила на прием 72,50. Получается 12,90 уже набрала. За последний месяц прибавка 400 гр . Может причина в том, что взвешивалась я в последний раз в своем 22 кабинете,а в предпоследний - в вашем 30 ;-)

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 05:49 
Балаболка

тоже не спицца, сижу расчет Лианин читаю, похоже у меня тоже так получилось, как у тебя, потому что, в заявлении написала расчетный период 2013 заменить на 2011, в 2011 году как раз в отпуска ушла.... А до этого написала 2 года заменить, попросили переписать... По сумме не проверяла вот....
Яценко Лилия, я 10 кг набрала, еще месяц до пдр... Пеленки одноразовые пачку покупала, потом в роддоме у меня из пакета их кто-то свистнул. Потом довезли еще... Трусы лучше в сеточку для начала, а потом обычные широкие которые не тянут и не трут подойдут.
Накладками так и не получилось пользоваться, на сосках трещины были глубокие вначале, но с ними мне нисколько не легче было. А потом я уже и без них приноровилась кормить.
Ой, сколько неспящих то...

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 06:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АЛИЮШ, по мне так растяжка индивидуальны. Вот я всегда была толстокожей, пухляшкой. Пока растяжек нет. Тоже оливковым мажусь. Стараюсь каждый день а на деле раз в три дня получается :blush: лень :blush:
А знакомая: худенькая, тонкокожая - в 18 недель уже жаловаться на растяжки начала :!: Сестра вот так вообще говорит у нее всю Б не было растяжек, а в последни две недели все потрескалось - 17 лет назад рожала, а живот исполосован ими - смотреть больно. Вот я жду со страхом!!!

Мы мажем, мне кажется только оттягиваем неизбежное - кому суждено, у того будут растяжки :ber: такова наша беременная доля!!! Главное чтобы деточка здоровая родилась :notice: :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 06:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А по поводу рано встала - это из за горла;((( даже во сне дышать больно!!! Да и малышка у меня неспокойная. Постоянно в движении :-) наверно всяв меня и папу будет. Хотя мы родились были спокойными. Но сейчас по жизни гиперактивные !;) посмотрим :ber:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 06:29 
Балаболка

Яценко Лилия писал(а):
Главное чтобы деточка здоровая родилась :notice: :blush:

Это точно на 500 %. Алла Бирса, совсем скоро уже....

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 07:05 
Балаболка

Я тоже не сплю! нос заложен и горло болит...спать трудно....ночью прям ждумне дождусь когда утро будет...

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 07:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Наталья Вжик писал(а):
Я тоже не сплю! нос заложен и горло болит...спать трудно....ночью прям ждумне дождусь когда утро будет...

+1000 только у меня похоже аллергия началась :cray: на лето. Обычно все лето бывает сопли нос и все такое, как же сейчас я справлюсь???????????? Как же моя малышка справиться с моей аллергией,никто не сталкивался с таким? Может кто советом поможет, антигистаминные препараты принимать нельзя.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 08:12 
Балаболка

Доброе утро! :chmok:
Айгулька361, вот такой у меня Ссылка

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 09:09 
Суперзвезда

Яценко Лилия писал(а):

я около 5 кг, пока че-то вес стоит на месте :pardon: может сейчас вот-вот попрет
Яценко Лилия писал(а):
и пеленки одноразовые взять. Кто какой размер взял а? 40/60 - это маленькие будут? И сколько их надо?

ну под попу их уж надо, мне кажется, нормально 40/60 см, если ты ночью не ерзаешь :-) в роддом - их себе надо, чтоб не протечь и не испачкать все простыни и весь матрац им, а то потом так до выписки и будешь лежать в запекшейся крови. если не прижмешь к стенке ст. мед сестру :hihi:
а дома - для младенца очень удобно подстелить под попу пока процедуры делаешь или вообще пока он типа "голопопит", чтоб пеленки потом не застирывать :good:
Яценко Лилия писал(а):
Прокладки взяла урологические. А трусы обычные хочу - те что сейчас ношу во время беременности. Думаете не подойдет ?

трусы лучше сеточкой для начала на пару тройку дней, чтоб все дышало и нигде не терло, свои дома поносишь, там не до одевания, застирывания трусов, кмк

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 09:13 
Элита

Яценко Лилия, 40*60 пеленки по мне так маловато, хотя если в РД под себя постелить нормальные. После 3х месяцев деткиных точно удобнее по больше размер. Я в РД 2 брала, использовала только 1))) Но я не протекала совсем, а все таки с учетом протеканий надо штук 3-5 брать. Ну и дома на первое время 5 штук за глаза как мне кажется. Мне вот только в больницу они и пригодились.
Накладки на соски сама буду думать выбирать, за советы тоже буду благодарна, может секрет в них есть какой-нибудь :)
На счет растяжек: тоже наблюдала не раз как именно с 36-40 недели за 2 дня жуткие растяжки появиться могут :vis:
nat-yus, тема была про аллергию, поищи. Скорее всего тот же финистил, зиртек можно, но надо узнавать я ни бум бум особо в аллергиях (слава Богу)

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 09:27 
Балаболка

Наталья Вжик, мдээ..в общем емли резко вырастем,то иажь не мажь,не поможет ниче((
Настена Сластена, спасибо! у тебя и на живот такая штука?
не жарко?)
муж поехал отвозить родителей на дачу,а я в размышлениях что говорить на завтрак..кто что ест вкусного?)

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 09:40 
Балаболка

Айгулька361, у нас сегодня на завтрак кукурузная каша с сухофруктами)))

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 09:51 
Живущая в сети

всем привет! вы че уже рожать собрались????? :shok:
я сдала мочу на анализ, 2ой раз за всю Б)) оказывается в 9 месяцев стаканчики дают под это дело)
на обратном пути в Мак заехала, бургер и капучино ммммммм
а еще, такой смех меня разбирает)
стою на светофоре, в соседнем ряду справа машина стоит, за рулем мужчина, я думаю, надо же, какой симпатичный! он че то там болтает кому то, я любуюсь) тут он чуть поворачивается, оказалось муж мой))))))

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 10:01 
Живущая в сети

Пушинка, я в школе жевала мел иногда, и сейчас вот захотелось такого вкуса. Сегодня еще муж должен привезти, обещает что будет такой же вкусный как в детстве :-)

У меня ночью так живот схватывало, больно ужасно и малыши пинали со всех сил, перепугались с мужем - думали что рожать начну, еще и в туалет хотелось. Решила что если за час не пройдут - вызову скорую, выпила потом нифедипин, отпустило :wacko: Но страх остался

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 10:07 
Говорунья
Говорунья

Tusena, когда встречу то будем мутить? а то тут люди про мак опять пишут- у меня слюни текут )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа