KsyushaG писал(а):
Юля_Б, у меня тоже есть такие знакомые

я считаю, что так делают не воспитанные люди, ну и конечно из-за зависти... Яуже с кем один раз так обожглась, стараюсь душевных и открытых разговоров с ними не вести.... Отвечаю односложно и в общих чертах

и плевать что они обо мне будут думать... Я им не верю и не доверяю

Да, я тоже считаю что это от недостатка воспитания
karamelka писал(а):
Юля_Б, да ладно)) ной уж лучше нам))) хоть стресс снять можно -выговорится))
а про имена - щас кто во что горазд.. я вон на материнстве сидела читала темки про имена - там и Гордана, и Одиссей, и Платон (но эт мне нравится - красивое)
а уж Милан сколько
о даааааа, одни Миланы
gracia20 писал(а):
Юля_Б, да не обращай ты внимание на таких "подружек" блин, правильно ты сказала- совет не спрашивала

пусть все лесом катятся, особенно с именами. Мы вот тож когда имя выбирали, правда споров больших не было, как то на девочке сошлись , я только по одному имени высказала не довольство,и на мальчика, так сразу....и ни кому не говорили...а сейчас то уже все спрашивают, я кому раскрываю занавесу, только один не однозначно отозвался, так я сразу приткнула его- что мнения я не спрашивала, и прошу оставить его при себе

Вот когда будешь своему ребенку имя выбирать, тогда и высказывайся, а я не просила

вот так и надо делать!
Sunny Dragon писал(а):
Кто там просил фото моей скамейки - ко всеобщему разочарованию - не успела. Ура! Я в палате! Жесткие койки. Но это фигня! Ксюша,про условия- палаты на 2 или 4 человека. В каждой палате туалет и душ,если 2хместка,то общие,если 4х-душ и туалет отдельно. В коридоре тоже есть туалет,вернее клизменная.
Кормят вроде пока ничего:-) но мало,я не наедаюсь. Взвесилась наконец-то-капец прибавка за всю бер.14,3!
Шар,спасибо,пока ничего не надо;-)
Юля-Б, тьфу на них всех,на таких советчиков!а на счет жалобы и нытья-это ты уместно,тут самое место:-)
В родильном, Аня сказала,тоже лежат в коридорах,всё заполнено. Ей сегодня узи делали,результаты еще не знала. В общих чертах-всё неплохо,подробнее уж она сама потом отпишется.
Поздравляю!!!!!!!!! замечательно, что перевели тебя в палату! А на счет нытья, зря вы мне это позволяете, замучаетесь слушать мои сопли
katryn писал(а):
Юля_Б, ну про простые и сложные имена это капец, конечно, сразу вспоминаю анекдот:
- Мама дай мне простой карандаш
- А что, красный для тебя уже слишком сложный?
По-моему кому-то пора разгрузочный день от людей устроить

тебе надо просто заняться чем-нибудь приятным одной и ни с кем при этом не общаться

А на счет разгрузочного дня, это да, можно, но никак не получится. Я с жиру бешусь уже кажется, злая очень стала, сама себя не узнаю(
karamelka писал(а):
Рит - Марина - очень красивое, и редкое нынче
Юль - Тамара - очень тяжелое имя, женщина -воин фактически, все на себе тащит.
(У меня вообще две Тамары знакомых - обе вдовы
) Но мне очень сокращенное нравится -Томочка - такое ласковое ... Если третья дочка будет (ну вдруг) - один из вариантов - Томина.
Вот да, у меня ассоциауия сразу со взрослой женщиной, очень волевой, с маленькой девочкой не вяжется как то
shar писал(а):
Юля_Б, не кесарят в РКБ, не надо тута разводить твоей подруге! В апреле только знакомая родила там второго, нормально, сама рожала! Если показаний нет, ничего делать там не будут ужасного.
Дык вот и я о том же! Я сама там рожала, говорю, мол сложные роды были, и то о кс речи не шло!
СиньоРита писал(а):
Юля_Б, у меня одноклассница была Тамара - вечно с сальными волосами ходила длинными, заплетенными в косы, сутулая и косолапая, так что моя личная ассоциация с этим именем

Простите если кого обидела

теперь точно с мужем не соглашусь

он уже второй раз бредит так дочь назвать
кому то еще написать хотела, но забыла

Корица

сестра по несчастью)