Kess писал(а):
меня муж до слез довел, час рыдала, даже сволочь не подошла не пожалела ну не берут его женские слезы )до утра с ним не разговарила, а сегодня проснулась и забыла из за чего обиделась но не могу я на мужа долго обижаться, игюногда слышишь, типа я со своим три дня уже не разговариваю, я не могу так

ты не овен ли тоже часом?

у меня гроза недолго длится...если сразу не убью - на след.день уже как ни в чем не бывало

забываю и не дуюсь. а иногда и надо бы
мамаЧоля писал(а):
странно, я тоже подавала на 2 возврата и копия нужна была в одном экземпляре ..... но у меня тетка хорошая попалась, разрешила от имени мужа заявление подписать, и без оригиналов копии приняла.
да я тоже от имени мужа писала заявление, и расписывалась за него тоже я... Не знаю,почему у одних принимают на 2 заявления 1 комплект копий, а у других - два
Afina писал(а):
Anabardina, а что у вас в садике не приниают доки на компенсацию? У нас висело объявление что в определенные дни вечером сотрудник соц.защиты сидит прямо в садике и принимает доки, за месяц до этого в группе вывесили список документов, что нужно. Я 29 ноября сходила, сдала, народу 3 человека было, все быстренько-оперативненько...
как не приходили...приходили. Очередь была человек 10 в коридорчике

рядомвходная дверь. откроют - сквозняк с улицы. а разденешься - там же жарища

все стоят, маются... присесть - если ток на лестницу. Принимают доооолго, по полчаса на человека

я на это дело глянула, махнула рукой и ушла. Записалась в соцзащиту на 29 ноября, ближе не было записи. Вот пришла, справки 2-ндфл у меня были, моя до сентября мес. (а декретные начислены в октябре), сдала бы все без проблем, так нет же
Марина Чижикова писал(а):
Девочки, привет. Я вот сегодня в расстройстве: вчера весила 71.2, сегодня встала на весы - прибавка 500 г. , я вчера ела-то совсем ничего, откуда???!!
да ну, фигня.ты что?
плюс-минус кило вес гуляет, меньше пописала,
больше покакала
нашла из-за чего панику гнать)))
а я вот наоборот паникую, у меня вес так и стоит - 72-73... уже недель с 33,наверно,так
отожрусь - о! 75... седня утром - нет,опять 73
а с дочей плюс 3 кило ежемесячно

вот тоже думаю, а нормально ли это

а вдруг че-то не так
Oxanalm писал(а):
Назначили какой то катетр, который до этого только один раз кому то ставили, решили эксперимент на мне повторить.
ишь,ты! пусть тренируются...на кошках
Ивона писал(а):
подходя к дому все-таки навернулась, села в позу средневекового рыцаря перед дамой сердца на правое колено, пока вставала, еще раз разъехалась, кароч примерно как волк из "Ну, погоди" на льду в коньках машины миом едут и мне так стыдно)) пипец, попой кверху вставала в итоге)
стыдно????это им бы стыдно стало должно быть! да я б разревелась и сиделапрям на дороге ждала, пока кто-нибудь вылезет и мне встать поможет,тем более,что встать самой сейчас ой как проблематично