Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 719, 720, 721, 722, 723, 724, 725 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 15:58 
Балаболка

кудряшечка, поздравляю с хорошим узи! Из-за многоводия не расстраивайся, в дочкой ведь все хорошо, а это главное!!!
Я думала сегодня медики тоже отдыхают :blush: где узи делала?

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 17:27 
Балаболка

babybusinka писал(а):
Tusena, faith, спасибо зва советы, я наверно куплю самую маленькую пачку, если в мид положат, буду в казенные пеленки заворачивать, пущай стирают :spiteful: а так довезут, если что.

в любом случае попросят подгузники. И если лялька будет в общей палате лежать и если с тобой вместе. сначала в памы их одевают, потом в пеленки казенные. тебе их в любом случае выдадут, захочешь - будешь заворачивать, не захочешь - будешь в свои вещички ляльку одевать (если с тобой в МиДе лежать будет)

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 17:58 
Балаболка

babybusinka, памперсы либеро для новорожденных. в упаковке 30 штук. цена 200 с чем то. решила дорогие не брать в роддом.
Tigra, были в пульсе. узи у Савушкиной. должны были 29 идти. запись перенесли на сегодня. мне она понравилась. но узи у Бичурина мне больше понравилось. он больше по времени смотрит. и как то спокойно с ним мне было. а Савушкина быстро быстро. но вроде все измерила и все показала

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 18:09 
Живущая в сети

faith писал(а):
babybusinka писал(а):
Tusena, faith, спасибо зва советы, я наверно куплю самую маленькую пачку, если в мид положат, буду в казенные пеленки заворачивать, пущай стирают :spiteful: а так довезут, если что.

в любом случае попросят подгузники. И если лялька будет в общей палате лежать и если с тобой вместе. сначала в памы их одевают, потом в пеленки казенные. тебе их в любом случае выдадут, захочешь - будешь заворачивать, не захочешь - будешь в свои вещички ляльку одевать (если с тобой в МиДе лежать будет)

5 лет назад в 4 рд не просили подгузники. все пеленали и все. неужели везде щас такие правила с подгузами?

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 18:21 
Балаболка

Наташкин, в 2011 году в 4-м просили подгузы, причем остатки не вернули, теперь решила брать маленькую пачку. Слышала, что остатки для отказников используют.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 18:25 
Балаболка

кудряшечка, спасибо, надо тоже там посмотреть.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 18:30 
Балаболка

кудряшечка, я тоже за эту Б успела побывать и у Саву*шкиной, и у Бич*урина, оба спеца понравились :good:

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 18:37 
Элита

Снежочек88, кудряшечка, с узишками!
Снежочек88, я не хожу, но вот 12 мая пойду на прием хочу все разузнать и по возможности ходить.
кудряшечка,
Цитата:
напокупала пеленок одноразовых, памперсов в роддом, салфеток, прокладок.

и как выбор в Ашане? Дешевле выходит чем в других местах?
Tigra, берегу, берегу) Стараюсь по крайней мере... Сегодня вот 2 часа ходили по Посуд-центр на Родине, купили сервис на каждый день Люминарковский аж на 58 предметов :obmorok: Пришла и весь день посуду перебирала: 2 коробки оставила уж, а 2 коробки не полные отложила и дала клич "забирайте кому надо", а то не лезет никуда уже ничего(

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 19:24 
Суперзвезда

Fairylady писал(а):
Слышала, что остатки для отказников используют.

хм, тогда надо будет мне 2 пачки подгузов купить и отдать в отделение, жалко мне таких малышей очень :cray: Врят ли им памперсы по смете предусмотрены, лежат, наверное, обсиканные целыми сутками :sad:
Хотя может в РКБ и нет отказников, там же все по блату рожают, из районов процент рожениц небольшой (сегодня как раз на массаж дочку туда возила, там с массажисткой разговорились, вот она и говорит, что в ПЦ РКБ на самом деле и немного районных жевушек рожает, если только какой случай серьезный...)

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 19:27 
Балаболка

Tusena писал(а):

Присоединяюсь :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 19:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

кудряшечка писал(а):
babybusinka, памперсы либеро для новорожденных. в упаковке 30 штук. цена 200 с чем то. решила дорогие не брать в роддом.

А какие из недорогих подгузников самые приличные по качеству? Хочу в МиД, но всякое ведь может быть, могут и не положить. Но если таки получится в МиД, все равно эти купленные заранее подгузники придется пользовать, не выбрасывать же их :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 20:04 
Балаболка

муж водил меня по магазинам сегодня..если хотите испортить себе настроение идите в свой привычный магазин одежды и пытайтесь это на,себя натянуть..после 2 часов хождения я уже чуть ли не в слезах и с пустыми руками...в итоге купили спортивнын штаны,футболки и яркую толстовку..я бегемот(во всем выгляжу ужасно(смотрела платья которые свободны на талии–выгляжу как алла борисовна.в общем буду ходить похоже в толстовке и трениках(никакого морального удовлетворения

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 20:09 
Балаболка

mawok_arhi, по мне - либеро толстоваты (все размеры) и жестковаты для новорожденных. Что с первым,что со вторым пользовалась памперсами. Плюс в ЖК и РД подарки дают,можно будет их попробовать, что понравиться,тем и пользоваться. В этот раз к памам еще и хаггисы взяла-в ЖК подарок дали,на ощупь понравились. А еще в Крохе практически все подгузы пощупать можно.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 20:24 
Живущая в сети

Tusena, ты уж сильно там не напрягайся :sad: Береги себя и малышика :chmok:
7 штук это нормально, что просят. Считается, что новорожденным нужно менять памперс каждые 3 часа. Ну и меконий всякий первые дни выходит прилично.
Айгулька361, с годовщиной, что лопаете?
Я ем мороженку...ммм :tease:
Зарипулька, наконец то добралась до компа, посмотрела твой пледик...Он просто шикарен...Такой классный :good: Прям отвал башки :obmorok:
Гимнасточка, не грусти;))) почаще нам пиши как там у тебя дела. Скорейшей выписки с положительными результатами))) ДБ все с твоей шейкой будет хорошо :help:

В РД наверное памы куплю...не хочу брать дешевые.
Была на днях в ашане накупила тоже всякой всячины в РД. Взяла урологические прокладки сени. Подруга очень рекомендовала их купить. В аптеке аж на 100 с лишним р. они дороже ;-)

Последний раз редактировалось Пушинка Чт май 01, 2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 20:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

faith писал(а):
mawok_arhi, по мне - либеро толстоваты (все размеры) и жестковаты для новорожденных. Что с первым,что со вторым пользовалась памперсами. Плюс в ЖК и РД подарки дают,можно будет их попробовать, что понравиться,тем и пользоваться. В этот раз к памам еще и хаггисы взяла-в ЖК подарок дали,на ощупь понравились. А еще в Крохе практически все подгузы пощупать можно.

Ухты! Пощупать - это интересно) Спасибо!!! Я просто не в ЖК наблюдаюсь, у нас в платной что-то не дают подарочков))) если бы я была уверена, что попаду в МиД, то взяла бы сразу муни или мерисы, которыми планирую пользоваться в дальнейшем, а вот почитала что девочки пишут, задумалась :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 20:29 
Живущая в сети

ИМХО конечно
Либеро и Хаггисы толстоваты и грубоваты.
Мерисы, Муни для РД дороговаты
Памперсы - вонючие для малышей...вот 3-4-5 так не пахнут как для младенцев. Или мне так кажется :pardon:
Хелен Харпер еще есть...но мы не пользовались ими.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 20:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вот пролежала весь день, лечение назначили в виде ношпы в 6 утра и в 6 вечера. Феррум лек и пустырник на ночь. Сейчас звонила моя Г. Обозвала всех мудаками и сказала тебе надо ставить пессарий и ставить системы 3 дня с магнезией, если они тебе этого не дадут, пиши отказную из этой богадельни.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 20:46 
Балаболка

Пушинка, спасибо! утром он курицу жарил:-) щас роллы крутит сидит,я в ванной отмокаю:-) :-)
какие ты там прокладки в ашане купила? они где именно в ашане там?запишу себе, чтобы потом купить,а то забуду все нафиг.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 20:52 
Живущая в сети

девочки подгузники однозначно на вкус и цвет. мне например либеро нравились. мес с 5. а до этого гуны были, потом они начали протекать. в рд берите любые. там всем дадут пробники, выберете потом

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 20:55 
Балаболка

Гимнасточка, да... Г права, конечно, единственное, лежать надо, дома по любому не получится( имхо, до понедельника ничего не будет, ни капельниц, ни пессария. В понедельник выйдет зав отделением и палатная врач, тогда и назначение сделают. Попроси пессарий поставить, пусть размер скажут и твои привезут. До понедельника я бы отказную не писала, мало ли, все равно под контролем сейчас.
Айгулька361, у меня регулярно истерики, одевать нечего, ничего не лезет. А лето идет, у меня всего два легких платья( надо гардероб обновлять, а это опять нервное потрясение((

Девочки, а ночнушки и халаты какие обычно берут? Я их вообще не ношу (дома пижамы и шорты ну и совсем пеньюары), какие Покупать то?

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 21:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Снежочек 88, я ходила до праздников на курсы во 2 жк, мне понравилось. По крайней мере, так как роды первые я получила какое-то представление и небольшое успокоение:) и папу на экспресс занятие для пап тоже записывала:)

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 21:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DolceVitaSA завтра дежурный врач заведующий опб. Я с ним поговорю, если результата не будет, то уйду. Если станет хуже после праздников опять приеду.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 21:10 
Балаболка

Гимнасточка, конечно поговори с ним, все говорят, что он адекватный.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 21:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DolceVitaSA писал(а):
Гимнасточка, конечно поговори с ним, все говорят, что он адекватный.

Просто мне так страшно(((( я вижу что лечения никакого , и что изменений нет... Но я с другой стороны думаю, вот я уйду из больницы и что то случится вдруг, я себе никогда не прощу!(((

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 21:25 
Живущая в сети

Айгулька361, ох какой у тебя муж :good: :good: :good:
Мне бы мой хоть что бы накрутил, а то он только нервы может накрутить :hihi:
Ну ваще он у меня очень хороший, но к сожалению совсем не готовит. Вот когда-то давно...папа делал мне завтрак, провожал с обедом и ждал меня домой с горячим ужином...Ох за что спасибо конечно, но была я еще той пышкой из-за этого))))
И все равно...мужчина на кухне меня порой возбуждает :-) :hihi: (не папа конечно ;-) )

Я купила урологические прокладки сени. 15 штук в упаковке с максимальным количеством капелек. Подружка сказала, что они не как бревна, более компактные, удобные и впитывают хорошо...вот взяла...надеюсь понра.
Еще вкладыши купила для титей 30 шт. и пеленки одноразовые ашановские.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 21:29 
Суперзвезда

Пушинка писал(а):
наконец то добралась до компа, посмотрела твой пледик...Он просто шикарен...Такой классный Прям отвал башки

точно :good: :good: :good:
П.С. правда цена у него тоже отвал башки :-) я сначала хотела заказать прям такой же, но стоимость остановила, поскольку у меня есть уже куча пледиков, пледов и просто маленьких одеялок. А на выписку я уже купила набор, такой бы туда не подошел ;-)
mawok_arhi писал(а):
Ухты! Пощупать - это интересно) Спасибо!!! Я просто не в ЖК наблюдаюсь, у нас в платной что-то не дают подарочков)))

зайди в Кроху, у них там стенд с подгузниками разных марок, чтобы пощупать ;-)
П.С. я сама заказала тут пачку Меррисов 60 шт для новорожденных. Если будет МИД, то половину заранее приготовлю и скажу мужу, чтоб передал туда, а если обычная палата, то памперсы куплю пачку 27 штук ;-)
DolceVitaSA писал(а):
Девочки, а ночнушки и халаты какие обычно берут? Я их вообще не ношу (дома пижамы и шорты ну и совсем пеньюары), какие Покупать то?

ох, хорошо, что напомнила. Я как то закупку тут видела по одежде в РД, уже даже че-то там себе присмотрела, потом решила, что рано еще и не стала заказывать, а теперь вот вспомнила, что пора бы уже начинать шевелиться и в этом направлении. По удобству, смотри сама-какой тебе удобней будет. Главный критерий - чтоб титьку быстро можно было достать, кмк :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 21:32 
Суперзвезда

Пушинка писал(а):
Я купила урологические прокладки сени. 15 штук в упаковке с максимальным количеством капелек. Подружка сказала, что они не как бревна, более компактные, удобные и впитывают хорошо...вот взяла...надеюсь понра.
Еще вкладыши купила для титей 30 шт. и пеленки одноразовые ашановские.

это все в каком отделе продают? где бытовая химия?

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 21:35 
Живущая в сети

Девочки подскажите плиз кто на выписку уже пледы или одеялки купил вы какого размера брали?

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 21:37 
Элита

Айгулька361, нашли чем в годовщину заниматься :rolf:
DolceVitaSA, халат любой как мне кажется... какой удобный, а ночнушку смотри такую, что бы грудь легко достать можно было. Например круглый вырез чуть ниже шеи точно не пойдет. Есть вроде даже ночнушки для кормления или как то так.
Пушинка, а в каком отделе там все это в Ашане искать? Просто бытовая химия или там для беремчатых есть отдел?
Liana_sh,
Цитата:
Я как то закупку тут видела по одежде в РД, уже даже че-то там себе присмотрела

найдешь такую закупку дай знать :)
Олькин, примерно 90*110 или 80*100 что-то около того пледики бывают

Про подгузы: а чайные подгузники никто не пробовал? Из этой закупки Мне страсть интересно их испробовать :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 21:43 
Балаболка

Tusena, в отделе где памперсы продают.там и пеленки и вкладыши.пеленки я тоже ашановские взяза.размер правда 60 на 40.стоит 26 что ли рублей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 719, 720, 721, 722, 723, 724, 725 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа