Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 08:23 
Балаболка

Всем доброе утро!!! На улице дождик :wacko:
DolceVitaSA, мы с рождения пользовались травкой, --- очень сушит кожу. И кстати пупок мы зеленой не обрабатывали, она очень пачкает одежду.
Наталья Вжик, у меня кашель так и не проходит, я уже и антибиотики пропила :shok:
babybusinka, я купила пачку либеро, мне кажется смысла нет покупать дорогие для роддома.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 08:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пузатики привет! С праздниками вас!!
А нас вчера положили в опб в 1 рд( вот лежим с дочкой , тоскливо и охото плакать. Но я держусь ..)

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 09:27 
Суперзвезда

Гимнасточка, а что случилось? Почему опб? Поправляйтесь

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 09:39 
Балаболка

Гимнасточка, вы как так?что случилось?

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 09:41 
Балаболка

Гимнасточка, по скорой или так? Да еще на праздники... Что случилось? :shok:

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 10:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вчера ходила на узи посмотреть длину ШМ, она 17мм... Дали направление и сказали едь в род дом. Вот и приехала. Колят ношпу , вставляют папаверин, и все. Дали вчера нифедипин , а мне от него еще хуже, давление падает , вот отменили. Особо никто ничего не говорит.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 10:05 
Мамочка-эксперт

Гимнасточка, вот блин(( не зря у тебя болело... и хорошо что сходила на узи! теперь лежи отдыхай, все обойдется! жалко что на праздники, но тебе сейчас надо поберечься, а не по парадам ходить.
Мы вот в детский парк собираемся с сыном и бабушкой, не знаю как в Казани, а тут с погодой подфартило, солце и тепло! Думаю надеть бандаж или нет... я и забыла уже как надевать его...

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 10:10 
Говорунья
Говорунья

Гимнасточка, не расстраивайся, не накручивай себя- все дочке передастся! раз сказали- лучше полежи под присмотром, эти праздники никуда не убегут. (по себе знаю в НГ на сохранении лежала, тоже сначала плакала, что у всех праздник а у меня нет) Главный праздник у нас в животиках. и их надо беречь!!! Так что все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 10:20 
Балаболка

Kolibri, надевай..я тоже решила что буду не легиться и одевать иначе спина к вечеру болит (жаль он из под одежды виден некрасиво.у нас дождь и пасмурно(и прохладно похоже(сижу жду завтрака–муж готовит..годовщина сегодня:-)
Гимнасточка, береги себя!отлежись праздники,а потом врачи выйдут и все хорошо разузнать можно будет!

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 10:27 
Мамочка-эксперт

Айгулька361, поздравляю с годовщиной! завтрак в постель - романтика!
спина-то не болит, а вот живот часто твердеет.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 10:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гимнасточка, Все будет хорошо у тебя! Не расстраивайся :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 10:32 
Балаболка

Kolibri, я уже устала в постели,добралась до зала,сижу тут жду,а он там на кухне под музыку че то колдует)) так смешно когда 100килограмовый мужик бегает в кухне ищет че бы сделать))а сам смеется надо мной, что бегемотик все ближе к кухне подбирается))
тонусит? а я вот пошла бандаж долго ношу у меня них живота тянуть может..может не правильно надеваю

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 10:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Просто мне непонятно. Они говорят угроза есть, но ничего страшного. Видимо они хотят снять тонус, чтоб шейка удлинилась ?

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 11:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гимнасточка писал(а):
Просто мне непонятно. Они говорят угроза есть, но ничего страшного. Видимо они хотят снять тонус, чтоб шейка удлинилась ?

Привет! :chmok: Не переживай сильно! У меня такая ситуация была неделю назад. Тоже после 3 УЗИ сказали,что шм всего 22мм и голова малыша слишком низко, ну и плюс тонус небольшой был. Гинеколог дала направление в ОПБ 1РД. Я там полежала 4 дня, тоже давали нифедипин,давление с него снижалось, я его пила только если боли были. Вообще потом собрали консилиум и заведующий вместе с палатным врачом посмотрели на кресле,затем сделали УЗИ и решили, что не критично, и могу лежать дома,главное покой и никаких физ.нагрузок.
Так что,думаю, угрозу они тебе купируют и выпишут домой,если болей не будет.
И насчет шейки, как мне сказали врачи, что она уже не удлинится, но если она плотная и нет открытия вн.зева, то ходить вполне можно до 38-40 недель,главное полный покой и вообще без нагрузок.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 11:23 
Балаболка

Гимнасточка, не переживай и поправляйся!!!
Айгулька361, с годовщиной :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 11:36 
Балаболка

Наталья Вжик, спасибо:-)

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 11:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гимнасточка писал(а):

Выздоравливайте!))
Я лежала на сохранении, все анализы в норме были, но при :ber: часто важен именно полный покой. Дома все равно то кушать готовишь, то погулять выйдешь, то в ванную залезешь. А самое полезное просто отлежаться несколько дней, поэтому не переживай что ничего не дают, может тебе и не надо. Самое главное тут именно отлежаться, кушать приносят, полы моют, понятно что хочется погулять в праздники, но может как раз это и нельзя.
Не переживай даже, просто полежи, расслабься, ни о чем не думай, ни о делах не сделанных, ни о том что праздники пропадают, ни тем более что что-то плохое с тобой. Просто отлежись и все! Это и есть лечение)

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 12:38 
Элита

Fairylady, DolceVitaSA, Filamento, спасибо!
Juli4211, ооо, спасибо это важно!
babybusinka,
Цитата:
Мамульки, такой вопрос возник, какую упаковку памов брать в роддом, сколько там штук должно быть? :blush: и обязательно ли именно Pampers или можно другие любые подгузы?

можешь любые конечно брать. Где-то читала (при чем часто это пишут и про разные РД), что в детское отделение берут 7 подгузов в день, но по мне так это много... он писает то в начале максимум раз 12 в сутки... хотя если на покакушки рассчитывать. Короче читала вот так вот: 7 в день вынь да положь! В РД держат 3-5-7 дней вот и считай.
ГульNара, пока уже есть 3 контакта и с ними уже договорились, если не подойдут, то я отпишусь тебе, спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 12:46 
Элита

Kolibri, а в Казани хоть и не холодно, но дождь и все серое кругом :bad: Правда трава заметно полезла после 2х дневного дождя.
Гимнасточка, поправляйся!!! Шейка уже не удлинится, если я все правильно понимаю. Сейчас главное сделать так, что бы раскрытия не было и что бы она не укорачивалась не размягчалась резко, т.к. это могут быть преждевременные роды. По идее все что тебе сейчас надо это рассладбялющие спазмолитики всякие (если я правильно это называю: но шпа, папаверин, магнезия возможно, вот нефедипин тоже слышала дают) и самое основное ПОКОЙ и быть под наблюдением. Это они тебе и обеспечивают. По своему опыту скажу, даже 5-7-10 дней в больнице очень помогают при этом деле, т.ч. не куксись, а воспринимай это как благо :)

У меня у самой тонусит всю неделю оооочень сильно, но у меня нервы, переживания и самое главное большая ифз.нагрузка, а мне ж и так покой во всем((( Сама прям боюсь боюсь очень :cray: А лежать ну никак не получается, абсолютно. С утра встаю все ок, часа через 2 караул... буквой "Г" прям хожу по квартире, давление на промежность такое сильное, что кажется что оттуда вот вот что-то выпрыгнет :wacko:
Каждый день ловлю себя на мысли о больницу :shok: Прям ругаю и бью себя мысленно за это - мысли то материальны, но просто очень плохо, вот реально за всю беременность не было такого, а с моим низким прикрепление хз во что это может вылиться :wall:

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 12:53 
Живущая в сети

Гимнасточка писал(а):

Я думаю что они правильно говорят - угроза то при такой шейке есть, но если соблюдать покой и не нагружать себя, то ничего страшного не произойдет. Так что отдыхай, высыпайся! Все хорошо будет.

У меня шейка кстати удлинилась, так что она туда-сюда меняться может

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 13:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я думала мне пессарий ставить будут

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 13:25 
Балаболка

Девочки всем привет :-)
Времени совсем на интернет нет, Недели 2 уже Вас не читала, надеюсь у всех все ок ;-) Была на узи 28 недель, весим мы 1500, шейка кстати длинее стала, такое разве бывает, видимо бывает :unknw: Есть утолщение плаценты, 37 мм :(
Гимнасточка, не волнуйся, все будет хорошо :chmok:
Пошла Вас читать, страниц 25 наверное накатали :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 13:29 
Живущая в сети

Гимнасточка, может поставят после праздников. Там сначала мазок нужно сделать, чтобы все чистенько было.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 13:52 
Балаболка

Ой забыла написать, была 29-го на приеме в жк, поправилась за 2 недели на 2 кг :obmorok: не ожидала я конечно, теперь от ежедневных поеданий семечек и мороженого отказалась :nea:
Девочки кто ходит на курсы при 2 жк? Вчера была там на лекции по гв, записалась на сами курсы, причем там есть и платные и бесплатные занятия. Платные кстати не дорогие, решила что буду ходить :blush:

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 14:07 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
Kolibri, а в Казани хоть и не холодно, но дождь и все серое кругом

вот ведь кому что :pardon: я прям обожаю такую погоду и летом и осенью и весной :-) люблю, чтоб свежо, дождик немного шел, ляпота :-)
Снежочек88 писал(а):
Была на узи 28 недель, весим мы 1500,

ни фига се вы тостопопики :-) я на 27 и 2 дня ходила, 1100 весили. А ты говоришь утолщение плаценты ;-) , вон как кушает ребенок и через утолщение, тттт

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 14:20 
Балаболка

Tusena, faith, спасибо зва советы, я наверно куплю самую маленькую пачку, если в мид положат, буду в казенные пеленки заворачивать, пущай стирают :spiteful: а так довезут, если что.
Гимнасточка, отдыхай давай и поменьше переживай, самое главное ты под присмотром и не дернет тебя в 11часов ночи за мелом ехать :-) праздники пройдут, выпишут уж, тем более это ж не Новый Год, в такие праздники и полежать можно.
Айгулька361, с годовщиной :chmok: что муж приготовил?

а на улице сегодня хорошо, природа отдыхает перед жарой :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 14:51 
Балаболка

всем привет! А мы сегодня были на узи))дочка у нас весит 1940)) все нормально.шейка хорошая. к ребенку сказали претензий нет. и еще поставили мне многоводие..... расстроилась из-за этого.
еще были сегодня в ашане. напокупала пеленок одноразовых, памперсов в роддом, салфеток, прокладок. в общем начала собираться по-тихоньку.
и еще сегодня свою коляску посмотрели. нам она от племяшки достается. правда после племяшки уже 10 лет прошло. но коляска почти новая. мне понравилась. не будем пока покупать

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 14:59 
Балаболка

кудряшечка, с хорошим узи!!!! поделись ка инфой, что за памы купила и какую пачку? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 15:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

valieva2014 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста!!!! Когда встаю или поворачиваюсь болит лобковая кость,жесть просто,это на долго врач сказала кальций пить?????? И подскажите каким кремом от растяжек лучше пользоваться???? А то на груди сильные растяжки появились,а мой спрей не помогает :sad:

похоже на симфизит, кальций не поможет, только терпеть, смотри на узи чтоб не было расхождения. у меня это было показанием к кесареву, может обойдется

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 15:56 
Балаболка

Гимнасточка, держи хвост пистолетом и не раскисай! полежишь в покое несколько дней, так глядишь все и устаканится, не должно быть по-другому! лежи и отдыхай, скоро (в срок) настанет веселенькое время :baby:
Tusena, так а ты чего мать себя не бережешь?! понимаю, с переездом много дел наверное (сама не раз переезжала и из города в город тоже), да и старший тоже внимания требует, но если сама себе в ежедневное расписание не заложишь периодический отдых и покой, то так и будешь скакать по делам, береги себя и малышика в животике!!!

Сама я вот только присела отдохнуть, навожу дома марафет - прибираюсь, параллельно фильмы советские в полглаза смотрю, а до лялькиного приданного еще не добралась, но я сегодня и выспалась от души)
Девчонки мои сегодня по скай*пу звонили, младшая ни капельки не соскучилась, веселая такая))) а старшая - первыми словами сказала, что очень соскучилась и домой хочет, а я-то думала наоборот будет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа