Нэля1981,

да а мы уж как караулили)) так уж рада за нее)) все сегодня с 16,00 дня только о ней и думаю. как муж написал что она в родовой)))
-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
кстати сейчас точно так же если дочка ночью хнычет, муж зовет к нам в кровать и балдеет от ее пяток под своим подбородком
Оля, я в восхищении перед твоим мужем!!

вы такая настоящая любящая семья!! дай вам бог счастье!!!
ой, про совместный сон можно говорить и говорить, по-моему нет ничего лучше и слаще, чем слышать дыхание своей крохи рядом. любоваться, дышать, обнимать, или просто смотерть... это такое счастье..словами не передать..не знаю для меня лично совместный сон было просто удовольствие ...ну спали мы вместе первый год, сейчас уже раздельно, а дальше больше отделяется кроха, становится самостоятельной, поэтому я вообще не зацикливалась на том, чтобы не привыкала или привыкала...всегда считала, что всему свое время...хотя меня мама пугала, вот привыкнет , не отучишь

будет вам мешать ну и т.п. все советы разные давала, как ее отучать вместе спать, все пугала, что муж будет недоволен. неправда это все...все у нас прошло замечательно и переселение в отдельную кроватку и отучение от груди...
но я не претендую что именно так правильно, каждый делает так как комфортно ему и его ребенку, поэтому конечно лучше просто прислушиваться к себе. к своему сердцу и все будет хорошо....
Rose-85 писал(а):
Эльмира какие новости. я же говорила тебе не треники это.

и я так гвоорила))))Роза, они с мужем рожали, думаю тебе это будет интересно и важно знать...все прошло хорошо, говорит муж ни на минуту от нее не отходил...принимал роды как я поняла дежурный врач, все понравилось..в общем я думаю ее слова "что все прошло волшебно" сами за себя говорят
_сherry_ писал(а):
Хочу рожать в 1рд, разговаривала с врачом, они заключают договор только после 22июня, есть ли смысл заключить договор с 4рд до открытия 1рд?
а что если срок у тебя после 22 июня, а подписать обменку нельзя что ли? я думала можно...вроде девочки пишут, что подписывают документы...
Резвик писал(а):
Ой не знаю девочки чет я всех вперед себя пропускаю может так и дохожу до 15 числа,как и планировала
ну не знай-не знай Фарила, учитывая, что про 15 июня не раз говорила, а как правило очень часто наши желания сказанные в момент истинного хотения))) исполняются

кстатитебя с 40 недельками!
Вроде еще у
Насти сегодня срок? да? где она? Настя, ты еще не в роддоме?