Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 08:07 
Суперзвезда

доброго утра всем!!! моя заячья семья спит,я вам тут строчу!!!пока время есть...
девочки,спасибо за поздравления!!!надо же,месяц пролетел,как фанера над Москвой...Таська пока улыбаться маме и никому не хочет...сурьезная девушка...
Иля, как пупочек заживет,так сразу и можно в некипяченой купать!!!нам медсестра так сказала...но воду дали буквально вчера утром,поэтому нам приходилось греть чан :wacko: :wacko: :wacko: изза этого мне было лень купать ее каж день,раз в 2-3 дня мыла :blush:
Альбина,действительно,все временно...ты пиши нам сюда,мы всегда поддержим,ежели что!!!я тоже плакала с Ростиком...подруге в 12 ночи звонила,все боялась,что не справлюсь,он ведь такой хрупкий,а я такая неумеха...а сколько подскакивала,когда думала,что он не дышит...с Таюткой все по-другому,я уже знаю,что и как,и депрессняк обошел меня стороной...но вот по-прежнему сил нет переложить её в кроватку :wall: я тогда вообще ночь могу не спать...а когда она рядом со мной лежит,мне очень спокойно спится...
но к маме я поехала с удовольствием!!!от вонючей(с её ведром) старенькой бабульки,от свекрови,которая приходила каж день и громогласно специально разговаривала,чтобы ребенок привыкал к шуму,которая раскрывала занавески в обед(а как раз солнце прямо в окно светило-и соответственно на малыша),вот что меня бесило...да и жили мы в проходном зале...а как я стирала руками и гладила ночами,просто вспоминать невыносимо и неохота...я просто сбежала к родителям...
Альбина,наверно можно сказать,что мама слишком уж беспокоится...моя тоже :wacko: с советами...если честно,я вот сейчас вспоминаю,как я в 15-20градусный мороз одевала Ростика на прогулку-распашонки-теплая и тонкая,ползунки,пеленки тонкая и теплая и шерстяное одеяло...я как вспомню-у меня мороз по коже...как ребзь не мерз?и ведь приезжал домой теплым,и даже носик не был холодным,хоть бы один пальчик замерз!!!!а она говорила,что он МЕРЗНЕТ,что я его слишком легко одеваю...мол жар костей не ломит... я сейчас спокойно воспринимаю её советы-просто мимо ушей,и делаю все по-своему,или говорю-мама,ну ты же понимаешь,что я выслушаю,но сделаю все по-своему... и если честно,маме своей я гоооораздо больше доверяю,чем свекрови...второй маме доверяю только на руках подержать,погулять(и то она гуляет,пока малышок в коляске...сноха жалуется-как только узнала,что Захар хочет ножками ходить,и в коляске сидеть отказывается,тут же перестала звонить с предложениями прогуляться...)
не переживай,все-все-все образуется,все заживет,солнышко!!!

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 08:14 
Мамочка-эксперт

Спасибо девочки! Стараюсь уж.. Мы через месяц полтора планируем съехать, главное дожить без нервов. Они помогают когда мне надо уйти, или еще что.. Но со своим - голодная и холодная, просто вымораживает.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 09:00 
Живущая в сети

T_Alibina, включай пингвина ;-) улыбаемся и машем, мамы уверенны, что они знают лучше нашего, киваем и как Даша написала, делаем по-своему, держись, скоро съедешь ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 09:02 
Балаболка

T_Alibina, терпения тебе! Многим из нас тут это предстоит еще только,а ты уже часть такого сложного пути прошла! Думай об этом - скоро все войдет в привычное русло, и эти первый страшный дни будут казаться кошмарным сном просто.
Конечно, мне легко говорить, мы ж еще не родились даже... Но заочно я тебя очень понимаю! Давай, держись! На то мы и женщинами родились, чтоб хочешь-не хочешь быть всегда сильными и проходить такие испытания.
С девочками согласна. Может, почаще "выгонять" маму на прогулку с внучкой, а ты тем временем сможешь хоть немного отдохнуть?

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 09:20 
Балаболка

У меня тоже со старшей так было-все постоянно с советами лезли, я сама всего боялась, дома всегда мама со свекровью крутились-приходили нам помогать, даже купали все вместе :wacko: У меня роды были легкие ( по сравнению с этими) , но чувствовала я себя намного хуже, и морально и физически. Еще тогда на машинке не стирали, всегда все кипятили-от этого такая жара в квартире стояла, в общем, вспоминать страшно! :-)
Сейчас если мне начинают советовать-то осторожненько :spiteful: , знают, что ответить могу! Дома у нас никто не крутится, я и поспать могу днем, свекровь приходит со старшей гулять, мама иногда заходит что-нибудь приготовить и белье погладить, а так сами справляемся. Правда, у меня муж пока в отпуске, и в школе каникулы ;-)
Видимо, с первым ребенком тяжелее, потому что все впервые, ответственность большая, а со вторым думаешь-вырастили же одного, значит, ничего страшного! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 11:07 
Мамочка-эксперт

Всем привет!!!! Успеваю пока только почитывать вас, но вот писать не удается :)
Всех-всех мамочек поздравляю с рождением деток! Растите здоровенькими, пусть все невзгоды обойдут стороной!
Fantozzycat, с первым месяцем вас! Вот и первая дата! Пусть у вас все-все будет хорошо :)
T_Alibina, держись! У меня после первых родов тоже все очень долго и неохотно все заживало((( немного шов расходился, меня Г научила обрабатывать (перекись на бинтик, прикладывать и потом хлоргексидином промыть, потом мазь вишневского, но я левомеколь прикладывала, хотя Г не рекомендовала, т.к. антибиотик содержит), после этого быстро на поправку пошло! А с родителями да, тяжело.. я уже тоже быстрее домой хочу, к мужу :)

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 11:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки...всем привет)))
Давненько меня тут не было))иногда читала вас)
...6.06 я родила дочу))))
Всем удачных родов!!!

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 12:10 
Говорунья
Говорунья

доброго всем дня. девочки!а меня все таки положили в ОПБ,В 4-ый роддом:(открытие 1 палец,и маленькая опять перевернулась и опустилась.Лежу пока под капельницей.Но больше переживаю за сынульку-он никогда без меня больше,чем на 2 часа не оставался.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 12:18 
Мамочка-эксперт

happy li, поздравляю!! Растите здоровыми!
Natalia-N, желаю побыстрее поправится и вернуться к сыночку! Я вас очень понимаю... в роддоме каждый день плакала - по дочке скучала, мы тоже раньше друг без друга дольше чем на пару часов не расставались да и было это - раз 5 всего!

Последний раз редактировалось Kata Сб июн 08, 2013 12:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 12:18 
Живущая в сети

happy li писал(а):
Девочки...всем привет)))
Давненько меня тут не было))иногда читала вас)
...6.06 я родила дочу))))
Всем удачных родов!!!

:yahoo: поздравляю от всего сердца! Дочурке и маме крепкого здоровья! Оказывается, сколько уже ягодок! Изображение

Альбина, ты уж держись, с родителями вообще не просто мне кажется жить, а уж, когда у вас новый этап в жизни, вы впервые стали родителями, наверное совсем тяжко. У меня такого не было, конечно, но отдаленно я могу представить, как раздражают советы, когда их не просишь! Может, правда, на часок отдавать бабуле колясочку, а самой хоть просто маникюр себе сделать или поваляться в тишине?

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 12:22 
Живущая в сети

Natalia-N, не расстраивайся, он же с папой! Хотя сама не представляю себя в больнице, а сына без меня - мы его даже еще ни разу ночевать нигде не оставляли! Лучше сейчас подумать о малышке, чтобы потянуть еще время, хоть недельки 3-4!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 12:25 
Живущая в сети

Natalia-N, давай держись там!!! Ничего с сыночком не случится, он же с папой, тебе сейчас о здоровье малышки надо думать!!!

а мне с мамой в плане советов повезло, она мне в основном по дому помогала, а к ребенку пока я не попрошу особо не подходила тттт, в отличие от свекрови, но и тут она могла аккуратно и тактично свекровь осадить. Просто у меня маму бабушка советами сильно допекала в отношении меня, видимо у мамы до сих пор свежо это в памяти :-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 13:53 
Мамочка-эксперт

happy li, поздравляю с дочуркой!!! :chmok: :chmok: :chmok:
Natalia-N, ты давай не переживай!!!для тебя щас главное,чтоб походить бер еще хоть сколько нибудь и родить крупную щекастую малышку ;-) поправляйся и отдыхай :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 14:13 
Живущая в сети

Резвик, ой у тебя 40 неделек! :rose:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 14:28 
Мамочка-эксперт

Pripevochka, спасибо :blush: быстро время пролетело ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 14:37 
фото: 2 место
фото: 2 место

Всем привет! Спасибо за поздравления. Вот уж действительно разница по узи и по факту оказалась очень неожиданной, я рассчитывала на покрупнее все-таки. А так: меня из реанимации перевели в палату, старший лежит в отделении новорожденных, в утепленной кроватке, младший - в реанимации в кювезе. Дышат и едят сами, пока ставят звур из-за веса и недоразвитости. Видимо, лежания в 1-й нам не избежать... вот, как-то так.

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 14:39 
Суперзвезда

Ух ты!!! Ягодки гроздьями созревают!!!
Хэппи ли поздравляю...

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 14:52 
Мамочка-эксперт

Привет всем. девочки, кто родил, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вас что-то так много родило, я не успеваю запомнить :blush:

oxana_77, догонят в весе мальчишки-то. У моего дяди двое. Помню, тоже мелкие такие были.

Я новорожденных никогда не видела, а им 10 дней было. С тех пор у меня так и осталось впечатление, что все новорожденные дети такие мелкие :pardon: Когда смотрю фотки детей у знакомых или видео про роды, то сама удивляюсь - оказывается они должны быть больше :pardon:

Я что-то совсем недвижимость. Еле разобрали стеллаж, но никуда так и не поехали. Опять на завтра отложили. Вчера к брату мужа вечером ездили. Он квартиру купил недалеко от нас и в очередную коммандировку намылился на полгода. Полгода нашей крошке будет, когда вернётся. Брат принудительно взвесил мужа (любит поиздеваться) и меня, ужаснулись. Всё! Муж идёт в фитнесс-клуб пока карта не кончилась у него :notice: :notice: :notice:

Последний раз редактировалось Luciaxxi Сб июн 08, 2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 14:54 
Суперзвезда

happy li, с доченькой!
Natalia-N, все хорошо будет! тви мужчины без тебя справятся, обязательно! сейчас вам с дочкой беречься надо!
oxana_77, самое главное сами! держим за вас кулачки! у меня дядя 1,7 кг родился, 50 лет мужику)))) и все у него гуд
Папая сейчас тоже в 1 детской...

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 15:05 
Говорунья
Говорунья

девочки,спасибо вам огромное за поддержку!пока еще капают мне,но вроде по ощущениям полегче:)

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 15:46 
Балаболка

Natalia-N, в какой палате вы лежите?

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 16:24 
Живущая в сети

happy li, с рождением доченьки!!! спокойных ночей вам и вкусного молочка! :chmok: :chmok: :chmok:

Natalia-N, ой-ой, ты давай лежи себе, да не дергайся, мальчишки справятся твои! тебе самое главное нужно доченьку сберечь, пусть еще посидит у мамы в животике. рано! так что давай берегись и лечись!!! держим за тебя кулачки!

oxana_77, Оксана, уверена, что все у вас будет хорошо! твои мальчишки умницы большие, и вес скоро наберут и домой вернетесь! сама скорее восстанавливайся!

Альбинатебе терпения и валерианку с пустырником в помощь! депрессия это номрально, расстраивать будут всякие мелочи, но нужно держать в руках, тебе малышку нужно кормить, а молочко от гормонального фона в том числе и настроения тоже зависит...с мамой поговори спокойно, объясни, что ты сама хочешь воспитывать свою дочь, что тебя ее восклицания типа хоолодная, голодная угнетают, ну и в таком плане..насчет того что ты кормишь стоя я не понимал..зачем :shok: взяла положила рядом с собой и пусть себе спокойно спиит , тебе нужен отдых в первую очредь, чтобы все зажило, поэтмоу плюй на все условности и делай как тебе удобно!

Тоня
качелей этих которые в закупке нет на Технической(( поэтому я заказываю в этой закупке которая октрылась...на сво страх и риск..надеюсь понравятся...

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 16:54 
Мамочка-эксперт

Tanchic писал(а):

Альбинатебе терпения и валерианку с пустырником в помощь! депрессия это номрально, расстраивать будут всякие мелочи, но нужно держать в руках, тебе малышку нужно кормить, а молочко от гормонального фона в том числе и настроения тоже зависит...с мамой поговори спокойно, объясни, что ты сама хочешь воспитывать свою дочь, что тебя ее восклицания типа хоолодная, голодная угнетают, ну и в таком плане..насчет того что ты кормишь стоя я не понимал..зачем :shok: взяла положила рядом с собой и пусть себе спокойно спиит , тебе нужен отдых в первую очредь, чтобы все зажило, поэтмоу плюй на все условности и делай как тебе удобно!.

И правда надо поговорить. Моя знакомая так без молока осталась из-за советчиков. Теперь тратится на смеси. :sad:

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 17:09 
Говорунья
Говорунья

oggik писал(а):
Natalia-N, в какой палате вы лежите?

в третьей палате,по середине прямо

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 18:24 
Мамочка-эксперт

Кормлю стоя, потому что малышка спит в своей кроватке. А у меня ж швы, все болит. Вот приходится вставать, потом кормить и снова ложиться. А вставать, ложиться кормить, снова встать уложить, снова ложиться тяжелее. Не хочу чтобы привыкала с нами спать! Да и места особо нет для нее на диване.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 18:27 
Суперзвезда

T_Alibina, а может можно у кроватки снять переднюю стенку??? И если высота совпадает с диваном прямо на кроватки телом лежать???у меня подруга так спала полгода...

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 18:33 
Балаболка

Всех поздравляю, сегодня с сыном испекла в вашу честь торт "Наполеон", налопалась, аж до изжоги, сейчас пойду соду пить ). Здоровья Вам и вашим деткам, спокойных ночей. Вы простите, но что-то я в отличие от Вас не хочу чего-то рожать, прям депрессия у меня. Вот сидит моя принцесса у меня в животике, я ее чувствую, разговариваю, глажу. А когда она родиться я даже не знаю, как сын отнесется... постоянно его "шпунять" тихо, не шуми, выйди из комнаты и т.д. и т.п. Страшно прям. Девочки, а кому КС делали, у вас родственники кровь на станции переливания сдавали? С сыночком в 2008 году в 1 р.д. мне сказали, что родственники должны сдать и справку принести, иначе не выпишут )

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 18:42 
Мамочка-эксперт

Fantozzycat, к сожалению такой возможности нет(

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 18:46 
Мамочка-эксперт

Fantozzycat писал(а):
T_Alibina, а может можно у кроватки снять переднюю стенку??? И если высота совпадает с диваном прямо на кроватки телом лежать???у меня подруга так спала полгода...

Моя подруга тоже так делала. Приставляла кроватку к кровати и кормила. Ночью удобно особенно было. Комната, кстати, у них была совсем маленькая.

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 19:03 
Балаболка

Мы тоже кроватку поставили вплотную к кровати и одну стенку убрали-мне тяжело было доставать, и я мужа просила дочку достать, а потом обратно положить, после третьего раза он мне быстренько перекладины убрал :-)
Девочки, всех-кто родил-Поздравляю и желаю здоровья малышам и молочка мамочкам! :chmok:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа