доброго утра всем!!! моя заячья семья спит,я вам тут строчу!!!пока время есть...
девочки,спасибо за поздравления!!!надо же,месяц пролетел,как фанера над Москвой...Таська пока улыбаться маме и никому не хочет...сурьезная девушка...
Иля, как пупочек заживет,так сразу и можно в некипяченой купать!!!нам медсестра так сказала...но воду дали буквально вчера утром,поэтому нам приходилось греть чан

изза этого мне было лень купать ее каж день,раз в 2-3 дня мыла
Альбина,действительно,все временно...ты пиши нам сюда,мы всегда поддержим,ежели что!!!я тоже плакала с Ростиком...подруге в 12 ночи звонила,все боялась,что не справлюсь,он ведь такой хрупкий,а я такая неумеха...а сколько подскакивала,когда думала,что он не дышит...с Таюткой все по-другому,я уже знаю,что и как,и депрессняк обошел меня стороной...но вот по-прежнему сил нет переложить её в кроватку

я тогда вообще ночь могу не спать...а когда она рядом со мной лежит,мне очень спокойно спится...
но к маме я поехала с удовольствием!!!от вонючей(с её ведром) старенькой бабульки,от свекрови,которая приходила каж день и громогласно специально разговаривала,чтобы ребенок привыкал к шуму,которая раскрывала занавески в обед(а как раз солнце прямо в окно светило-и соответственно на малыша),вот что меня бесило...да и жили мы в проходном зале...а как я стирала руками и гладила ночами,просто вспоминать невыносимо и неохота...я просто сбежала к родителям...
Альбина,наверно можно сказать,что мама слишком уж беспокоится...моя тоже

с советами...если честно,я вот сейчас вспоминаю,как я в 15-20градусный мороз одевала Ростика на прогулку-распашонки-теплая и тонкая,ползунки,пеленки тонкая и теплая и шерстяное одеяло...я как вспомню-у меня мороз по коже...как ребзь не мерз?и ведь приезжал домой теплым,и даже носик не был холодным,хоть бы один пальчик замерз!!!!а она говорила,что он МЕРЗНЕТ,что я его слишком легко одеваю...мол жар костей не ломит... я сейчас спокойно воспринимаю её советы-просто мимо ушей,и делаю все по-своему,или говорю-мама,ну ты же понимаешь,что я выслушаю,но сделаю все по-своему... и если честно,маме своей я гоооораздо больше доверяю,чем свекрови...второй маме доверяю только на руках подержать,погулять(и то она гуляет,пока малышок в коляске...сноха жалуется-как только узнала,что Захар хочет ножками ходить,и в коляске сидеть отказывается,тут же перестала звонить с предложениями прогуляться...)
не переживай,все-все-все образуется,все заживет,солнышко!!!