Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 15:58 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Вот полдня не зайдешь, так потом никак не дочитаешь :-)
Начну с главного :dance:
]Маша, с принцессой тебя!!!! Ждем подробностей!!! Оксана, с пацанчиками!!!! Давай, оклемывайся и тоже рассказывай!!!
Изображение

Мишуткина мама писал(а):
не могла понять, почему так тяжело на 4 этаж таскать - оказалось люлька 5,5 вместо заявленных 4,5 кг, а шасси 11 кг вместо 8 кг :shok:
После такой новости, выбирая прогулку, перестала доверять тому, что пишут про вес, и ходила по магазину с весами :-) продавцы были в шоке :blush:

представляю лица продавцов :lol: а вообще почти всегда почему-то пишут меньший вес, чем в реале, все хочу свою взвесить, она заявляется от 8 до 10 кг, но она реально легкая, моя прогулочная трехколеска тяжелее :-)
Юляля писал(а):
а я коляску другую хочу, от сына хорошая коляска осталась, но там шасси 68 см -
ого! это только если грузовой лифт... Кстати, ширина колесной базы тоже часто не совпадает с заявленной
Про стерилизатор - я просто кипятком споласкивала бутылочки после мытья, но у меня тоже только для воды и была :-) так что если вдруг понадобится, всегда можно потом купить....
Leska писал(а):
Девочки подскажите чем белье стирать (пеленки и пр.) для новорожденного? Спец.порошком или по старинке хоз.мылом? :obmorok:

я тоже ушастым нянем :-)
Luciaxxi, с кроваткой и матрасиком!!!
VEso4ka, с узишкой!
-ПЕЛАГЕЯ-, о, тебе еще гулять и гулять :-)
Malyamkin, да уж, зазря прогулялась...
Г_Алинка_Р, все будет хорошо!!!! Но переживаний тебе, конечно, за :ber: досталось :wacko:

Я сегодня в жк была, очень настаивали на 27 форме :spiteful: дали мужу направление в квд, а потом мы в мкдц съездили, допройти кардиолога (вот, кстати, в жк ни фига не заметили, что на моей бумажке от кардиолога заключение-то нет, только запись о вторичном (вернее, третичном) приеме... Честно сказать, ожидала провести там полдня, но, несмотря на то, что того врача, что меня в прошлый раз принимала, не было, тут же приняли, без очереди :shok: так уж прям ласково поговорили (после моей Г. прям бальзам на душу :-) ), в результате дали направление в груздевский, но сказали, что если давление подниматься не будет , то можно и в другом, а направление пусть будет на всякий, вот...

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 16:06 
Балаболка

Tanchic писал(а):
Г_Алинка_Р, значит так, сильно не переживать!! все у всех индивидуально! ну вот такой такой у вас сыночек, сразу решил отличиться. и ВДМ бывает разной..конечно под наблюдением все же спокойнее. но пострайся сильно не расстраиваться..
а гемоглобин народными средствами не пыталась поднятья? я вон яблоки с гвоздями ела, тибесткую смесь, в итоге у меня 138 . знакомая акушерка сказла, что это даже хуже чем 110... :pardon: во как я перестаралась...так что давай поднимай гемоглобин, разговаривай с малышом, обязателньо все должно быть хорошо!
вон смотрела фильмы "Я не знала. что беременна"? так вот там ВДМ была все 16 недель, а она через несколько дней родила здорового и хорошего малыша... :-)

Тибетская смесь - там что в составе?) В интернете набираю - много лишнего написано, а по факту нет :wacko: И как ее принимать? Я так думаю, что эта смесь с грецкими орехами, какими-то сухофруктами и медом (только какие и сколько нужно)? И за какое время получилось поднять? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 17:27 
Суперзвезда

всем приветик!!!
девочки,ну понаписали,уже не успеваю вас читать!!!не то чтобы писать :-) :-) Ростюнька и малышка не дают скучать)))
Oggik,Фая,Оксана,с рождением долгожданных малышей!!!!
всех,кого можно с чем то поздравить-поздравляю!!! и приветствую присоединившихся!!!
к слову о порошке,мне понравился Удаликс детский порошок...а вообще можно детское мыло натереть на терке и как порошок засыпать,или хоз.мыло...

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 17:31 
Суперзвезда

Я теперь сыночка на 20 число буду уговаривать ))) у нас с мужем 20 дни рождения а у дочки 2

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 17:37 
Модератор

Призёр (1) Участник (1)
А у нас кошка,прям как сторожевая собака, на всех гостей ворчит и пытается хапнуть, особенно к мужскому полу неравнодушная :-) тут к мужу друг заходил, так он от нее на диван с ногами залез и подушкой отбивался :wacko: А ко мне подружка приходила сегодня, так пришлось кошку на балкон выставить, так она оттуда так уморительно выглядывала, типа, не стыдно тебе, хозяйка :-)

Видели закупку Кам-Переги-Инглезины?

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 17:50 
Живущая в сети

Девочки, привет! Сколько у нас ягодок :good:
Оксана, Oggik!!!!
Поздравляю вас от всей души! Всего вам самого прекрасного! Очень рады за вас :rose:
Изображение
Я вот со вчерашнего вечера трениками страдаю :wacko: была на осмотре, 2 пальца есть, все готовится, но с 2 пальцами и несколько дней можно ходить. Сейчас треники не регулярные, то есть, то пропадают.
Oggik, меня вчера врач вечером осматривала, рыженькая с короткими волосами, тебе она не знакома?
Г_Алинка_Р, удачи в стационаре! все же под наблюдением спокойнее! верим, что все у вас хорошо будет
VEso4ka, с узишкой!
Melamory, тебя с прохождением кардиолога ;-)
Leska писал(а):
Всетки каа разнятся данные по весу узи и по факту :unknw:

узи точный вес никогда не даст! я на это просто надеюсь :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 18:39 
Живущая в сети

Г_Алинка_Р писал(а):
В интернете набираю - много лишнего написано, а по факту нет И как ее принимать? Я так думаю, что эта смесь с грецкими орехами, какими-то сухофруктами и медом (только какие и сколько нужно)? И за какое время получилось поднять?

значиттак нужно 0,5кг кураги, 1 стакан чернослива, 1 ст. белого изюма, 1 сткана грец.орехов, 1 стакан меда. 1 или 2 лимона..все через мясорубку, заливаешь медом и ешь...ну за какой период не скажу точно..не за одну неделю уж..
еще в яблоки втыкала гвозди (новые прокипяченные с содой) на ночь, утром съедала...еще гречку сырую ела (то есть она была помыта, слегка обжарена, обсушена на сковородке) ...но не варить !!!
в общем пробовать нужно все что угодно!! крыжовник конечно хорошо помгает, но когад он будет, тогда уж и лялька появится...

Fantozzycat, привет, Даша. давно ты не появлялась..надеюсь у вас все хорошо, завтар 1 месяц будет у дочурки)не забыть бы поздравить)))

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 18:45 
Балаболка

Tanchic, спасибо! Завтра надо будет сделать...

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 18:50 
Балаболка

oggik, Маш, до меня ведь только вчера дошло что это ты :wall: Поздравляю от всей души с рождением дочки :chmok: Здоровья вам с доченькой и скорейшей выписки ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 18:50 
Балаболка

Фая, Оксана с рождением вас мальчишек :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 19:16 
Живущая в сети

Оксана, с рождением сынишек!!!!!!!!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok: :cong: :holiday:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 19:54 
Суперзвезда

Tanchic, даа, уже месяц.. быстро время пролетело!!!
:( мы всей семьей болеем... Тая чихает, несмотря на на виферон...пока такие дела...
Ростян щас сообразил- вылил горшочек и надел себе а голову... :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 20:00 
Модератор

Призёр (1) Участник (1)
Fantozzycat, Ростик жжет :lol: Выздоравливайте!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 20:03 
Живущая в сети

VEso4ka, здорово, что на узи все хорошо! Насчет обвития наверно правда не стоит зацикливаться, ведь часто такое встречается, главное, что ребеночек здоров и в норме!
Tanchic, после первой таблетки а/б боль не повторилась :unknw: , просила их три дня, а потом 5 дней мукалтина... Все прошло вроде, а сегодня прохладно на улице, погуляли и снова покашляла чуть... Надеюсь, не заболеем :help:

Оксана, сегодня тебе положено двойное поздравление за настоящее чудо, за рождение двойняшек! Искренне желаю вашей большой семье процветания и любви, поддерживайте друг друга и всегда будьте рядом!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 20:12 
Живущая в сети

Г_Алинка_Р, не расстраивайся из-за стационара, там все-таки наблюдение, мне тоже в первую :ber: мерили всегда ВСДМ меньше срока, и на узи направляли периодически, оказалось - низко лежал сын :unknw:
Fantozzycat, такая малышка и уже болеет :sad: поправляйтесь скорее всей семьей разом! Это наверно сынок из сада принес?

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 20:24 
Говорунья
Говорунья

эх,девчоночки,только вернулась домой сейчас со своими мытарствами.Началось с того,писала тут,что где-то в час дня живот стал сильно каменеть.ни вздохнуть,ни выдохнуть,в коленно-локтевой позе отпускает. Сделала укол папаверина,вроде отпустило.тут проснулся мой сынулькаи потребовал гулять.Во время прогулки еще пару раз конкретно так прихватывало,по дороге купила но-шпу и вызвала мужа домой,чтобы сходить в консультацию на всякий случай.
ЖК-отдельная история.....я своего врача,ко на моем участке с декабря месяца раза 4,наверное,видела всего,то на больничном,то на учебе,но в отпуске. Опять ее в итоге нет (теперь на дневном стационаре),кто заменяет спрашивает-ну и чего ты пришла?я то чего тебе сделаю?Я говорю-может посмотрите.Ну давай,мол матю.паспорт свой,все полистала...анализы,говорит,идеальные,что от меня хочешь?иди домой,вызывай скорую,приедут укол сделают.Так,говорю,я уже укол сама сделала.Ну и чего,отвечает?Ну попей Магне-Б6,ничего,бывает женщины всю беременность с тонусом ходят.Меня саму в итоге она смотреть и не стала.Муж отвез меня к себе на работу в мед.центр,там главная мед.сестра созвонилась с врачом из 3-го роддома и попросила меня посмотреть (Копанец Л,В.)Доехали до нее,посмотрела. Итог-СХВАТКИ :shok: Прокапали Гинепрал,выдали таблетки и пока на ночь домой отпустили (мест нет в ОПБ,да и раньше 36 недель они не берут).Завтра утром на повторную капельницу поеду.
Уф....живот пока отпустило вроде,спокойно....но как меня в ЖК эта врачиха вывела,слов нет,я села в машину,просто рыдала:((((((((

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 20:28 
Живущая в сети

Natalia-N, не расстраивайся, есть такие равнодушные врачи, сама тоже рыдала, теперь сдерживает только-то, что сама себе вредишь, когда расстраиваешься, а муж молодец у тебя, давай держись ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 20:29 
Модератор

Призёр (1) Участник (1)
Natalia-N, ох, ничего себе :shok: врачиха :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 20:33 
Живущая в сети

Natalia-N, вот это у тебя приключения сегодня! :shok: надо все ж поберечься как-то полежать, может с сыном кто-то сможет позаниматься, впереди выходные, на мужа вся надежда, это ж не шуточки - схватки!!! Держитесь с малышом как хотите минимум до 37

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 20:39 
Говорунья
Говорунья

Snejana27, да,чего-то обычно знаю,что от ЖК ничего хорошего ждать не стоит,все равно со всеми анализами и узи отдельно к своему врачу звоню или езжу,но сегодня прямо чего-то сорвалась я...

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 20:40 
Говорунья
Говорунья

Melamory, вообще не понимаю,как ТАК работать можно?:(

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 20:42 
Говорунья
Говорунья

Pripevochka, вот муж уж завтра-послезавтра полностью на себя возьмет сынульку.Главное,что с понедельника у нас рабочие должны были начать работать,ремонт на кухне и в коридоре делать :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 20:43 
Мамочка-эксперт

Natalia-N, тебе надо было сразу скорую вызвать и тебя бы увезли туда где могут нормально посмотреть и если че положить в стационар...а в ЖК Г просто побоялась у тя там смотреть,а вдруг ты у нее на руках рожать начнешь или еще че по хуже...в таких случаях сразу скорую,в ЖК тебе не помогут,только могут сами же вызвать неотложку :pardon: и на врача не надо злиться...в принципе она все правильно тебе сказала ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 20:55 
Живущая в сети

Natalia-N, ну и хорошо, что муж поможет, а с пн будешь развлекать сына всеми возможными способами, не вставая с дивана :-) - книжки, мозайка, пазлы, рисование да и просто игрушки, но лежать и еще раз лежать!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 20:56 
Говорунья
Говорунья

Резвик, с одной то стороны да, просто вызвать то не могла скорую,пока мужа дома не было,т.к. ребенка все равно оставить не с кем бы было,потом уже решила дойти до ЖК,5 минут вего:)Ну вот мозги так ступили:))))
Но врач все равно могла нормально объяснить,тем более,я сказала,что первые роды в 36,5 недель были,а не тупо Магне б6 отмазаться. При чем я его вот,2 недели назад только закончила курс пить.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 20:57 
Модератор

Призёр (1) Участник (1)
Tanchic, шезлонги :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 21:02 
Мамочка-эксперт

Natalia-N писал(а):
Резвик, с одной то стороны да, просто вызвать то не могла скорую,пока мужа дома не было,т.к. ребенка все равно оставить не с кем бы было,потом уже решила дойти до ЖК,5 минут вего:)Ну вот мозги так ступили:))))

вот я тоже боюсь что все начнется в выхи когда доча дома,а муж на работе...но мы пришли к тому,что если че я сначала вызываю мужа с работы,а уже потом скорую...но все таки надеюсь,что не начну рожать в эти выходные :help:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 21:12 
Балаболка

Оксана, поздравляю с рождением мальчишек, скорейшего восстановления и здоровья малышам!:))))))

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 21:14 
Балаболка

Natalia-N, не обращай внимания на слова врача. действительно перестраховалась она, может просто грубо сказала, не принимай близко к сердцу, главное из за кого то не расстраивай себя и малышонка. все это человеческий фактор. и постельный режим!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 21:17 
Говорунья
Говорунья

Резвик, ттт,пусть так и будет:)))и еще чуть-чуточку малыш подождет:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа