Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 07:10 
Балаболка

Наташкин, спасибо огромное за наводку!))

Гимнасточка, вкусный был мел значит? Мм :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 07:17 
Балаболка

Juli4211, с правами! Безопасной дороги тебе и поездок в удовольствие ;-) а ты не хочешь как вариант пересдать анализы в казанском айболите? В челнах мне кажется у ни все таки воя лаборатория, свои реактивы, отличные от казанских. Не знаю о каком анализе речь, но ркб иногда сами направляют пересдавать анализы не у них, а в частные мед центры

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 07:21 
Элита

smElenka, да я то не особо парюсь, а вот меня парют зачем то :-) К любому врачу приду и тут же дают сдавать именно анализы связанные с густотой крови, а на вопрос зачем: "ты в группе риска" :wall:
Juli4211, с правами!!! Лучше пересдать анализ конечно, а то будешь переживать.

Дождь(((((( :cray:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 07:55 
Балаболка

Доброе утро! :chmok:
Погода на улице не айс :wacko: , не забудьте зонтики!
Juli4211, поздравляю с получением прав!!! :drinks: , ну все, прощай :bus:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 08:26 
Балаболка

Juli4211, с правами!! Восклицательный знак клеить будешь?) :-) аккуратнее на дорогах, придерживайся правил трех д (дай дорогу дураку) и все будет отлично!!!
Гимнасточка, зато будет о чем детям рассказывать) классическая беременная хотелка)

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 08:35 
Балаболка

Juli4211, С правами!!!! :yahoo:
NaraGul, с хорошим узи!!! :chmok: у меня доча тоже на втором узи в головном уже лежала и сейчас так же, надеюсь не повернется больше.
Гимнасточка, у меня вчера так же, на шпроты только понесло, муж вечером поехал шпроты искать :wacko:
Айгулька361, а я обычно до Амирхана доезжаю и оттуда пешочком до жк прогуливаюсь, ну если погода позволяет конечно :-)

Девчонки, у меня со вчерашнего вечера отеки на ногах появились, щиколоток даже не видно :cray: так и не прошли до сих пор, что нужно делать, чтоб избавиться от них, может есть верное средство? :help:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 08:36 
Балаболка

DolceVitaSA, насколько я знаю, :!: знак сейчас обязательно, а то штрафануть могут...

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 09:25 
Живущая в сети

babybusinka писал(а):
DolceVitaSA, насколько я знаю, :!: знак сейчас обязательно, а то штрафануть могут...

Всем привет! ага этот знак :!: три года должен висеть по правилам на авто :avto: но я жду не дождусь когда сниму его( еще год остался) есть такие придурки которые специально подрезают и притираются к машине видя знак :!: :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 09:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

babybusinka писал(а):
Девчонки, у меня со вчерашнего вечера отеки на ногах появились, щиколоток даже не видно :cray: так и не прошли до сих пор, что нужно делать, чтоб избавиться от них, может есть верное средство? :help:

Мне врач сказал если будут отеки, пить листья брусники (в аптеке) по полстакана 3 раза в день, не более 5 дней, потом пауза. Еще тут писали ванна с солью снимает отеки, соль на себя забирает якобы все, но я не пробовала, у меня отеков нет. а лекарства какие я не знаю(( Я бы сразу Г позвонила, тебе врач не давала свой сотовый что ли?

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 09:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Juli4211 с правами!!! :chmok:

Погодка сегодня прям брррр.... У меня сегодня последний рабочий день!!!! УРААА.. :yahoo:
Вот думаю начать потихоньку вещички покупать, или все же рано?

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 09:53 
Балаболка

babybusinka писал(а):

нет такого штрафа :pardon: . Я без него - машина то мужа и я на ней редко очень катаюсь. А у мужа стаж уже больше 10 лет)))

Я почти 2 часа в больнице проторчала сегодня - оформляла декретный. Еще с дочкой пришлось идти -у мужа неотложные дела на работе нарисовались. Ну ладно хоть все анализы в этот раз хорошие. Только вес опять +1,4 кг за 10 дней :tease: . Ну нету во мне столько!!! Даже на боках особо жира нет. Отеков тоже нет (пропали сразу как только я сними перестала бороться :-) ). Не понимаю я ничего. Анализ мочи идеальный, давление тоже в норме - значит гестоза нет. Что за ерунда не понимаю :tease: .

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 09:55 
Балаболка

Девочки, всем доброе утро!!! На улице пасмурно, надеюсь завтра будет тепло, мы завтра на дачу, шашлыки кушать. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:02 
Балаболка

NaraGull, поздравляю с хорошей узишкой)
Juli4211, с правами :yahoo:
Mirash, у меня тоже сегодня заключительный день на работе :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:10 
Балаболка

Всем привет! Была на приеме у Г. Вес на 300 гр лишка.анализ мочи еще плохой.видимо внутренные отеки.сказали пить почечный чай и клюкву.

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tusena писал(а):
Tusena, да я то не особо парюсь, а вот меня парют зачем то :-) К любому врачу приду и тут же дают сдавать именно анализы связанные с густотой крови, а на вопрос зачем: "ты в группе риска"

Биомед - цена генетического паспорта 2200, срок 3 раб. дня.
Меня тоже гиня гнала на него, но я же сама умная :-) все по анализам крови посмотрела, мне все понравилось, короче решила что я не в группе риска, и мне его сдавать, тратить деньги незачем. А ты уж сходи тогда, раз кровь густая. На всякий случай, так сказать.

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:23 
Балаболка

NaraGull писал(а):
Биомед - цена генетического паспорта 2200, срок 3 раб. дня.
Меня тоже гиня гнала на него, но я же сама умная :-) все по анализам крови посмотрела, мне все понравилось, короче решила что я не в группе риска, и мне его сдавать, тратить деньги незачем. А ты уж сходи тогда, раз кровь густая. На всякий случай, так сказать.

Да в том то и дело что у нее только один раз анализ плохой был, а все остальные в норме. Чего врачи докапываются непонятно. У меня тоже один раз показал повышенные д-димер, после этого 2 анализа в норме - ничего врач не говорит, ни про какие группы риска. Скорее всего банальная ошибка лаборатории.

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:28 
Балаболка

Lora Di, я сегодня как раз на прием иду, вот спрошу, посмотрим, что скажет...ладно хоть только на ногах...

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:29 
Балаболка

Зарипулька, фото пледа в студию!!!!
Juli4211, с правами!!!! Дорог без пробок и дураков! :hurrah:
Tusena, я тоже думаю, что прокатит... Уже привыкла к Казани? Сын как?

Вот погодка... я опять долго долго спала....

Мы же скоро переезжаем к свекрови - чтобы она первое время нам помогла с ребенком, показывала что да как. Кто живет со свекровками - как вы покупаете продукты, платите за кв?

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:35 
Живущая в сети

Доброе утро всем!
Гимнасточка, когда купишь вкусный мел, дай знать где ;-)
Зарипулька, пледик классный, мне очень понравился :good:
АЛИЮШ, мы с родителями живем, но у нас питание отдельно, а кварплату пополам делим

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:37 
Балаболка

АЛИЮШ, мы сейчас живем у моих родителей.за дом мы не платим.а продукты покупаем как себе.хлеб,молоко,фрукты.мясо всегда родители нам берут.им привозят большими объемами и они делят на всех.главное для всех родителей (свекровь тоже) что бы мы за свою квартиру платили.и все.мы как в санатории :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:38 
Балаболка

babybusinka, как с приема от Г. Придешь напиши что тебе при отеках сказали делать.

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:43 
Балаболка

Всем привет!
babybusinka, до амирхана это где бэхетле?и куда потом топаешь?в сторону чистопольской?2гис мне такой дороги не показал..долго идти там?
АЛИЮШ, тебе легче будет у свекрови то жить?мы жили пока ремонт в квартире был вот...покупали продукты,какие нить вкусняшки,но они нас ругали,что деньги тратим..и вообще мы ночевать только по сути приезжали-с утра на работу,после 8 домой...но у меня с собй на работу было по 5 контейнеров еды и какой нить кефир с фруктами=))так что о готовке я конечно вообще не парилась..НО у нас разные представления о том как питаться во время Б и после..я думаю после родов,с мелкой мне было бы сложно держать себя в руках..хотя они живут тут совсем рядом и помошь в виде погулять с коляской и тп думаю меня не напряжет=)

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:48 
Балаболка

кудряшечка, обязательно! :-) везуха вам с проживанием, тоже так хочу :-) у нас со стороны мужа система такая, мы с вас ничего не требуем, ну и вы от нас ничего не ждите :-) а моим родителям мы сами еще деньгами помогаем...
Айгулька361, да, где бехетле, потом в сторону ривьеры идешь, ну я минут за 15-20 дохожу где-то, мимо каи прохожу еще. В хорошую погоду можно прогуляться, а по дороге еще и в мак заглянуть :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:53 
Балаболка

АЛИЮШ, а ты уверена что тебе помощь нужна уж так будет, чтоб переезжать? По мне, так лучше самой справиться (это при том, что у нас родители и мои и мужа живут далеко от нас), чем совсем с ними жить :pardon: . Тут конечно кто как привык. Я уже привыкла жить самостоятельно, и меня напрягает жить с кем-то. Я устаю даже от нескольких недель у своих родителей

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:55 
Суперзвезда

АЛИЮШ писал(а):
Мы же скоро переезжаем к свекрови - чтобы она первое время нам помогла с ребенком, показывала что да как.

сумасшедшие :obmorok: :-) ты думаешь она чем то поможет? у нее представления о воспитании и уходе будут 100 пудов "советскими", ты нас тут наслушаешься, захочешь сделать также, а :fig: вам, потому что в СССР так не делали. Дело. конечно, хозяйское. думайте сами, решайте сами. Но на второй месяц жизни, думаю, твой улымка получит бутылочку манной кашей "синен сетен житми дип" (так прикольно, оказывается, когда тат. клавитатуры нет), ну хотела сказать, что типа у тебя молока не хватает и она кашей накормит :-) Хотя, может у вас какая продвинутая свекровь, идеальная во всех отношениях :blush:

Последний раз редактировалось Liana_sh Ср апр 30, 2014 10:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:55 
Балаболка

babybusinka, не не получила лс? Ты сегодня во сколько пойдешь на прием?
Вы где все видите Зарипулькин пледик?

Анюточка+,кудряшечка,Айгулька361, девчонки спс за ответы!!! Думаю, что нам тоже нужно будет отдельно питаться, т.к. мясо, картофель, яица и т.п. нам дают бесплатно из деревни ( бабуля и дедуля).

manynka, с последним днем на работе!!!! Смотри, хорошенько там отработай!

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:58 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
АЛИЮШ писал(а):
Мы же скоро переезжаем к свекрови - чтобы она первое время нам помогла с ребенком, показывала что да как.

сумасшедшие :obmorok: :-) ты думаешь она чем то поможет? у нее представления о воспитании и уходе будут 100 пудов "советскими", ты нас тут наслушаешься, захочешь сделать также, а :fig: вам, потому что в СССР так не делали. Дело. конечно, хозяйское. думайте сами, решайте сами. Но на второй месяц жизни, думаю, твой улымка получит бутылочку манной кашей "синен сетен житми дип" (так прикольно, оказывается, когда тат. клавитатуры нет), ну хотела сказать, что типа у тебя молока не хватает и она кашей накормит :-) Хотя, может у вас какая продвинутая свекровь, идеальная во всех отношениях :blush:

Булыр продвинутая!!!
Вчера опять с мужем эту тему затрагивали - говорю только первые 1-2 месяца. Вот меня что бесит в ней - она платит кредиты своих дочерей и нам жалуется " Акча юк!". Думаю, еще вас кормить...

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 11:20 
Балаболка

Я бы наверно давно в тюрьме сидела если бы жила с родителями мужа, вернее с его бабушкой(т.к. мама умерла давно, а папа с ними не жил, он воспитывался с бабушкой), прибила бы. Муж-то неплохой не избалованный, но эта бабушка заменяет наверно 10 свекровей. :obmorok: Везде лезет, при том, что живем в разных концах города. Телефонные звонки каждый день, доклад как провели день должны каждый день предоставить, еще иногда звонки по ночам, что ей плохо и скучно иногда по ночам. ЭТО ВООБЩЕ АТАС.Короче я ее как узнала, стала напрямую посылать, ну конечно сейчас я плохая!!!!!!!!
Хорошо, что живем отдельно!!!!!!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 11:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, после антибиотиков жуткая молочница началась :cray: чем можно лечиться??

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 11:24 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
АЛИЮШ писал(а):

стопудово сумасшедшая женщина!!!
у меня свекровь чудесная бабуля, ТТТ, дай ей бог здоровья, живет в соседнем доме. со старшей она первый месяц к нам ходила каждый день, типа помогать. реально хорошо только что она нас кормила. в остальном я с ней разругалась в пух и прах. пеленаем не так, купаем не так, кормим не так, и вообще, ребенка загубим!!!
Манная каша и коровье молоко это вообще самое полезное, что только может быть, с ее слов.
потому как она 2 детей и 2 внуков вырастила, лучше нас знает
короче я ее просто выгнала в один момент. только через несколько месяцев начали заново общаться.
так что стописят тысяч раз я бы подумала, чтоб к свекрови переезжать жить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа