Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:20 
Мамочка-эксперт

У моего мужа тоже похоже мозг беременный. Написала 3 бутылки воды по 0,5 купить для роддома, а он притащил по привычке три 1,5 литровки :-) А я то думаю чегойто он с магазина так быстро вернулся. Обычно всё разом пытается купить, хоть и тяжелые пакеты.

Жду абрикосы :hungry: :hungry: :hungry:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:23 
Балаболка

_сherry_ спасибо никогда бы не догадалась.кстати на по поводу паутинного клеща,ты в оби лучше не бери цветы-там много этой заразы,у меня подруга купила по распродаже в мегастрое(я там покупаю оорхидеи по 100 рублей всегда и розы можно купить по 50),так вот подруга купила розы в мегастрое на проспекте который и вырастила очень красивые цветы,а потом пошла в оби купила,так из за паутинного клеща из оби все померил розы у нее,кстати и я не раз приносила эту заразу из оби именно.лучше покупай в мегастрое.
а совету твоему последую,обязательно на днях схожу)\
по поводу бутылочек и сосок,я вооще настроена чтоб ни бутылочек нисосок не давать,в роддом мне врачиха сказала взять бутылочку потому что у их роддомовских дырки на сосках большие,вот я на всякий случай купила авент,молокоотсос тоже не покупала,Юничо не брала,так как непонятно надо будет не надо.после родов видно будет,сходить купить две минуты,благо --- счас до фига
oggik :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Последний раз редактировалось Rose-85 Пт июн 07, 2013 11:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:27 
Живущая в сети

Luciaxxi, а я купила одну 1,5 литровую...... :blush: без разницы уж наверно?! ;-)
А я 5 дней подряд черешней объедаюсь...все жду когда же мне поплохеет от нее.....а все хочу и хочу! :diablo:
А мы поехали на узи.... :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:27 
Мамочка-эксперт

Кстати о беременных мозгах. Вчера муж с другом ездили за кроваткой и матрасом для ребенка на Техническую. Там продавщицы и так умом не блещут, а тут вообще отчебучили. :spiteful:

Мы в тот раз присмотрели кроватку и запомнили название. Муж пришёл и просит нужную. Ему говорят есть белая, есть коричневая. Ну нам белую, естественно. А продавщица говорит типа нет в упаковках. Есть выставочный образец, разбирайте, но надо будет заплатить 250р за то, что он понимаете ли собран. Муж поржал :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: и пошел сам искать среди коробок, нашел аж две штуки таких кроваток. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Оборзели совсем. там 6 саморезов, даже я с пузом могу собрать в одиночку такую кроватку. Да и вообще выставочный образец впринципе должен быть дешевле, на него ж пыль садиться, его все трогают.

Вобщем, купил разобранную в упаковке. Потом отрыл ещё среди кроваток матрац с Винни Пухом из какого-то кокосового волокна с очаровательным названием "Баунти" :lol:

Последний раз редактировалось Luciaxxi Пт июн 07, 2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:28 
Мамочка-эксперт

VEso4ka, говорят неудобно, там бывает переливают даже в мелкую тару. В процессе родов тяжело 1,5ку тягать. Ну и наверное потом бутылочку можно использовать в гигиенических целях.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:30 
Живущая в сети

Luciaxxi, почем там кстати матрац?кроватку тоже думаю там покупать....на счет матраца не определилась...на гвардейской понравился один с одной стороны кокос с другой обыченый матрац.....там такой же?

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:33 
Балаболка

oggik, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Столько всего пишете это надо, это, прям голова кругом :wacko: Уже запуталась что нужно мне будет, что ребенку, прям паника начинается хотя время еще есть... муэ уже решил, что будем по-тихоньку все покупать, хотя раньше был против, а теперь говорит приду либо накуплю много, либо не то, так смешно когда приходим в магазин одежды, сразу говорит и вот это красиво, давай возьмем, приходится оттаскивать от полок :-) Еще свекровь все время говорит вот то надо, это, меня почему-то это так раздражает, прям чувство собственности просыпается, мой ребенок никому не дам :spiteful:
Malyamkin, поздравляю с декретом, у нас вроде сроки одинаковые, а тебе позже дали...Кстати кто подскажет родовой сертификат тоже должны были дать с больничным?
T_Alibina, держись и поскорей выздоравливай!

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:35 
Мамочка-эксперт

VEso4ka, да, там с одной стороны плотное волокно с кокосом, а вторая сторона мягкая. Вроде 1100, 12см толщина.
Есть потолще см на 20 наверное - 1900, есть тонкие твёрдые они тоже 1000-1100

Кроватка 1800 стандартная, с откручивающейся одной стенкой и двумя уровнями. Сначала смотрели качалку, она 2800 вроде, но передумали. Чёт она мудрёная, мыть под ней неудобно да и сломается как мне показалось быстро. Я специально сейчас всю мебель меняю так, чтоб её двигать было легко и пыль не скапливалась.

Последний раз редактировалось Luciaxxi Пт июн 07, 2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:36 
Балаболка

-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Резвик, у меня муж сегодня всю ночь мне спать не давал, может поедем? Лег обнял а живот твердый, он бедный боялся проспать)))
oggik, с доченькой!!!

Я кстати как то без стерилизатора обошлась... Сейчас у меня есть мультя и в ней есть функция стерилизации надеюсь мне хватит))) дочка на гв до 2,5 лет была

У меня дочки соски не сосала из бутылочек только воду пила и то на прогулке, все лекарства с ложечки, у меня дочка в 7 мес уже из чашки пила, ей надо было как мама :stars:
На плантекс вообще сыпь была, хотя на укропную воду которую сама делала все чисто было

вот как раз хотела написать, раз зашла речь о стерилизаторе, у меня в мульте тоже режим стерилизации есть, вот полагаю ею же можно воспользоваться или как? :unknw: вот еще щелкнуло мне в голове попробовать в мульте йогурт приготовить, закваска вроде продается в магазинах да и ягодки на прилавках тоже поприбавились:) недавно к подружкам ездила зашла в ларек с фрукто-овощами, а там чего только нет аж глаза разбежались, но в наличке у меня денег не было особо, поэтому прикупила лишь черешню и бананы подружкам в гостинец. черешня разошлась на ура:))) жаль у меня около дома нет такого ларечка... вот часам к трем в центр поеду, подумываю может на колхозку заглянуть, там то фруктов полным полно или уже поздно будет????....... что то про фрукты, у меня у мужа бабушка в ковалях растит арбузы, мы прошлым летом после медового месяца к ней заехали она и дала, так этот арбуз у нас так до сих пор и лежит, бедолага, так за всю зиму и не захотелось его, хоть и беременна я, а что то на арбузы в разгар зимы не потянуло)) :-) скоро уж вторая партия пойдет, правда мне уже думаю будет низя с малышом:))) вот наверное по закону подлости тогда и захочется))

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:43 
Балаболка

Stasya1609, ой, я тебя потеряла))) думала уж у девочек спрашивать может писала ты чего нибудь, а то я тут набегами, не успеваю все прочесть, а когда прихожу твоих сообщений нет. да вот же, я тоже думала раньше у меня декрет, а моя Г. посчитала 5 июня и все тут, не знаю зачем так. у меня из за этого столько нервотрепки было на работе, я отпуск брала так чтоб потом в декрет, так начало моего отпуска пришлось на майские, а у нас как всегда дежурство в это время на работе, ладно хоть отдел кадров у нас адекватный, пошел мне на встречу, в итоге отмазалась так сказать от дежурств, но прям так обидно было когда в конце апреля там разбирались с этими дежурствами, больше же никто не может на телефоне посидеть кроме беременной!!! прям как вспоминаю так раздражаюсь!!!!! спасибо за поздравление кстати:)))) как самочувствие??? у меня какой то шок, мне кажется что я ничего не могу выбрать малышу и сама не знаю как себя готовить, за что хвататься, мне кажется так мало времени осталось.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:46 
Мамочка-эксперт

Tanchic писал(а):
муж в полнйо боевой готовности?))) удачи и тебе Фарида)

Спасибо!!!Муж скорей на взводе...больше моего переживает :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oggik Поздравляю!! :good: :chmok:

А мы сегодня обменку подписали в 4 роддоме.!))Народа вообще небыло никого-нам быстренько так подписали))сказали,что на партнерские роды только после 21 июня принимать будут...видимо ждут когда 1рд откроют.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:56 
Говорунья
Говорунья

чего-то у меня животик как каменный просто и дышать невозможно просто:(((встану только,ходить начинаю,сразу каменеет:(а у меня сынулька скоро проснется,гулять будет требовать:(

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:59 
Живущая в сети

Natalia-N, переутомление наверное, у меня вчера такая же фигня была, весь день ношпу пила и лежала. К вечеру только отпустило.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:00 
Балаболка

Malyamkin, а в принципе не так расходится мне 3 дали, я думала 3 дня разница, срок-то одинаковый :-) Самочувствие вроде ничего, почка только опять болит, уже не знаю что и делать, все ем без соли, сказали в ванной каждый день лежать, так воду вчера горячую отключили :cray: Как у вас самочувствие, как муж? Мы на выписку комплектик купили и пледик-конверт))) вот за коляской охотимся, а на журналистов на телефону не говорят какие цвета привезли((( Да уж с дежурством обидно, я вот до сих пор работаю, хоть и сказала директору что в декрете, он говорит ну ты ж наверное просто официально :-) вот им хоть роди на работе, ничем не проймешь (((

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Marla,
мне тоже скоро туда ехать.. снова вместе хотим рожать. а вы уже рожали с мужем?

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:13 
Балаболка

Stasya1609, у меня самой вроде тьфу тьфу все в норме. единственное что так молочница :wall: :wall: :wall: коляску тока в инете смотрела, не хочу брать дорогую, потому что потом все равно прогулку легкую брать, когда уже постарше сынок будет, а так думаю про два в одном. вот в инете мне понравилась Jedo Barbatina, еще Adamex нравятся и пожалуй усе. если зиппи то только классик, вот хочу с мужем съездить на техническую 41 если правильно помню адрес, посмотреть вживую, потому что насколько я поналя вот Роза тоже купили Jedo но они брали за 16000 вроде как. то бишь в инете естественно дешевле, хочу вживую пощупать узнать цену. кроватку решили брать простую но чтоб колесики можно было пришпандорить, чтоб боковушка снималась ну и несколько уровней ложа. подружки кто сейчас растят малюток советуют именно такой вариант. еще надо пакет все же собрать на всякий пожарный, раз уж у меня угроза надо заранее подготовиться, только видать мне волшебный пендель нужен и тогда я пойду по аптекам. муж тьфу тьфу по тихоньку восстанавливается, правда каждый день на перевязки ездит, иногда просит либо ледокоин вколоть либо потом обезбаливающее пьет, потому что у всех руки разные кто то так делает перевязку что потом у него весь день бок ноет. мы с ним так сказать два колобка еле передвигаемся, особенно смешно когда с дивана надо встать, оба такие на бочок и аккуратненько встаем:))) в общем это видеть надо. :-) а что с почкой??? какой нибудь диагноз ставили???? у меня в детсвтве был хронический пиелонефрит, но к концу школы с учета сняли, я всегда травки пила, вернее мама мне давала когда обострения были. сейчас правда нам не все травки можно но все же почки это не шутка....

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юляля, нет не рожали..в этот раз наш папа вызвался мне помочь))Мы в понедельник на курсы пойдем с ним,а потом еще и в 1 рд подпишем на партнерские роды.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marla писал(а):
oggik Поздравляю!! :good: :chmok:

А мы сегодня обменку подписали в 4 роддоме.!))Народа вообще небыло никого-нам быстренько так подписали))сказали,что на партнерские роды только после 21 июня принимать будут...видимо ждут когда 1рд откроют.

Я тоже сегодня там была=)) наверное мы видели друг друга даже) действительно очень быстро всё - заведующая подписала мне обменку на партнерские роды - но сказала что раньше 21 июня не получится всё равно, пока 1 роддом не откроется( у меня срок 25 июня, надеюсь раньше не будет)

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

и кстати никакие курсы мы с мужем не проходили - нам по телефону в 4 ом роддоме сказали что не обязательно их проходить - заведующая всё и так подписала без курсов) с анализами только)

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:21 
Балаболка

Malyamkin писал(а):
если зиппи то только классик

у меня Зиппи классик - откатали всю зиму отлично на больших надувных колесах со спицами. Но хочу на всякий случай предостеречь - она гораздо тяжелее обычной зиппи с поворотными колесами! Ради интереса взвесила дома, т.к. не могла понять, почему так тяжело на 4 этаж таскать - оказалось люлька 5,5 вместо заявленных 4,5 кг, а шасси 11 кг вместо 8 кг :shok:
После такой новости, выбирая прогулку, перестала доверять тому, что пишут про вес, и ходила по магазину с весами :-) продавцы были в шоке :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Marla,
а зачем в 1 рд? перестраховаться? мы 3 года назад рожали с мужем в 4. очень все хорошо прошло, теперь вот не представляю. как без мужа :unknw: На курсы в семейный центр наверное ходите? мне заведующая в этот раз сказала никаких курсов не надо и денег тоже не надо.. а 3 года назад курсы были обязательными, а сам договор на парт. роды - 2 тыщи..

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elvira24, Нам курсы только для 1 рд нужны...надеемся,что попадем туда все-таки.А пдр по узи мне тоже 25 ставят,а гинеколог 26 ))так,что мы рядом))

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юляля, да,запасной вариант просто))В 1-м шансов больше,там ведь отдельные родовые,а в 4-м может быть занято....но это все при условии,что малыш досидит до того времени...уже третий день очень живот болит,и схватывает очень так прилично,так что не знаю как все получится))А на курсах муж настаивает-ему интересно))может пригодятся еще,если не в этот раз,так в другой :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Marla
нам в 4 выделили отдельную предродовую, но народу мало было, все равно не выгнали бы уж :-)
курсы для папы очень нужны, я считаю, на роды уверенным пойдет и теряться не будет.

а я коляску другую хочу, от сына хорошая коляска осталась, но там шасси 68 см - в лифт не пролезает. хоть мы на даче будем жить, но потом-то вернемся.. Теперь продать хочу за 6000. Может кому надо, у кого проблем с лифтом таких нет? Коляска 2 в 1. цвет голубой с черным

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:44 
Живущая в сети

_сherry_ писал(а):
вот теперь в раздумьях о стерелизаторе)

я конечно опять за свое..согласна с теми кто постоянно пользуется бутылочками вещь незаменимая. но по большей части до определнного времени рекомендуют стерилизовать, потом уже просто ополаскивать водичкой или просто мыть, не нужно ребенку до года все стерилизовтаь...ребенок должен к нашему миру адаптироваться..но смотри сама, ыт же можешь его присмотреть и купить когда начнешь пользоваться всееми этими штучками...ну вот честно у всех моих знакомых детки только грудь сосали...
Malyamkin писал(а):
P.S. я даже не знаю что такое аспиратор, и что бывают ватные палочки с ограничителем, какой же я мамой то буду охохоюшки

хороший будешь мамой..суть же в том, каким палочками ты пользуешься) а аспиратор из носика слизь отсасывать)

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юляля, подскажи,пожалуйста-муж как должен быть одет на родах?может есть какие -нибудь еще ньюансы при его присутсвии в родзале?

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,нам еще очень оба раза пригодилась газоотводная трубка.Детки мучались с газиками-она очень спасала!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:50 
Балаболка

у нас газоотводная трубочка, к счастью, провалялась без дела, а вот аспиратором до сих пор пользуюсь. С грушей я так и не подружилась, а от Отривина (который как трубочка - один конец в носик, другой - себе в рот) в восторге!

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 12:51 
Суперзвезда

Сегодня в 4 реально тихо и спокойно
Меня отпустили домой, аж до 19 числа :shok: так что я еще завтра на девичник попадаю и 14 на свадьбу))))
Самое главное беречься от отеков! У меня как живот начал опускаться так они и появились(((( сказали есть петрушку и укроп и чай почечный, если появится белок то канефрон

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа