Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки.
Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 1069  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веснушки 2014 наше гнездышко тут:)
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:37 
Живущая в сети

Angelina92, точно, при схватках конечно не айс с одного конца города на другой пиликать

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:38 
Живущая в сети

Ангелин,а ты на ктг то в итоге записалась?

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:40 
Суперзвезда

Angelina92 писал(а):
hello_kitty, так издеваются над :ber:
итак схватки еще и гоняют из одного во другой :diablo:

Дак второй это тот который маленький, в московском р-не находится, недалеко от четвёртого

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:45 
Живущая в сети

hello_kitty, моя врач сегодня очень положительно отзывалась о ОФ, подтвердила, что около нее все акушерки только и стараются себя показать в хорошем свете, еще отметила, что большой плюс в том, что ОФ не дежурит, т.е. специально на твои роды приедет
в общем я довольна очень :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:46 
Балаболка

hello_kitty, да какая разница близко он или далеко. Сам факт, что гоняют. Как так уж ?! Сволочи
надо с ними :duel:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:49 
Балаболка

ЕЛЕНА2830, неа.на след.недели думаю.не горит ведь. Хотя нм разу не ходила я :spiteful:
а там сердечко малыша ведь только показывает и все?

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:51 
Балаболка

а мой муж сегодня на ужин такую Вкуснятину приготовил :) я в восторге :hungry:

Вложения:
2014-02-11-1321_2.jpg
2014-02-11-1321_2.jpg [ 42.04 КБ | Просмотров: 1159 ]

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:52 
Суперзвезда

Angelina92, ну видать подумали ни че страшного доедет, рядышком ведь роддома 4 и 2. Это при том что у подруги начались схватки а и у нее первые роды были кс, и :ber: одна за другой почти наступила. Не дай бог В общем че со швом по пути случилось бы.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:53 
Элита

Asiya писал(а):
hello_kitty, моя врач сегодня очень положительно отзывалась о ОФ, подтвердила, что около нее все акушерки только и стараются себя показать в хорошем свете, еще отметила, что большой плюс в том, что ОФ не дежурит, т.е. специально на твои роды приедет
в общем я довольна очень :-)

А я кстати как раз спросить хотела, чего это ты МШ изменила?
OLS писал(а):
ЕЛЕНА2830, я чей то руками планирую вещички первый раз перестирывать.... :unknw:
Брось в машинку на самом коротком режиме - оно же не грязное. И прогладь потом. Ты кстати, Комаровского читала? "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" книжка называется. Если нет - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ!!!! И вообще кто в первый раз - очень рекомендую. все по полочкам и вообще дядька очень разумный.
Раз мы не встретились, сгоняла таки в ЖК. Наша так возмущалась что не взяли в ОПБ!!! Да они говорит, просто охренели, а этот всех всегда разворачивает. А если что - то вся ответственность на жк. Короче ругалась на 1 рд. Ась, я договор кстати посмотрела - филькина грамота, откровенно говоря, там даже про 1 рд по-моему ни слова нет... Мне тоже печать шлепнул и нацарапал чего-то типа "роды по договору в 7 ГБ", я и не всматривалась, вся уж надежда, что не разворачивают. все вопросы к доктору сказал. Ладно, хоть уж без ворчания. а то мне на той неделе хватило, нафиг вы нам с вашими деньгами сдались и тыпы.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:54 
Суперзвезда

Asiya, ну здорово :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:58 
Элита

у меня живот тоже опустился. Г подтвердила. И ВДМ уменьшилась, была 36-37 стала 34. сказали что в 38 дадут направление уже в РД :clizma: . балин, хочу таки до 38 недель доходить наверное я.
Хотя я конечно разваливаюсь просто по частям :vis: . Крестец, лобок - ходить вообще практически не могу совсем:( Все таки последний месяц это жесть, скажу вам дамочки. особенно, когда не шешнадцать... :wall:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:58 
Суперзвезда

AliyaVesna, классно! У меня правда такой набор продуктов вызывал изжогу :wacko:
Я сегодня готовлю тушеную капусту. Между прочим наш последний ужин в этой квартирке :(
Сегодня в жар-свежаре купила выпечку, от одной булки с маком началась жуткая изжога, хотя 100 лет не мучалась ей. Вот и кушай после этого вкусняшки. Пойду молока выпью, может пройдет.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 16:01 
Суперзвезда

ikapika, Вероник, я твоя сестра-развалюха :drinks: со вчерашнего не могу поясницу разогнуть, крючком хожу. Красотка :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 16:01 
Живущая в сети

ikapika, у меня "рука не поднимается" договором ЭТО назвать :-) так, платный пропуск в 1 РД
ежели чего - никто ни за что не отвечает и никому ниче не докажешь :spiteful: (не будем о плохом)

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 16:05 
Балаболка

ikapika, наша то без платка :-) говорю поругались опять))
Жаль не встретились с тобой

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 16:08 
Элита

Asiya писал(а):
ikapika, у меня "рука не поднимается" договором ЭТО назвать :-) так, платный пропуск в 1 РД
ежели чего - никто ни за что не отвечает и никому ниче не докажешь :spiteful: (не будем о плохом)

Хорошо сказала :lol: :lol:
Angelina92 писал(а):
ikapika, наша то без платка :-) говорю поругались опять))
Жаль не встретились с тобой
Да-да, я тоже заметила. Девочка еще в коридоре спрашивала, а там доктор -мусульманка. я хотела сказать - сегодня - нет :spiteful:
Иришка1984 писал(а):
AliyaVesna, от одной булки с маком началась жуткая изжога, хотя 100 лет не мучалась ей. Вот и кушай после этого вкусняшки. Пойду молока выпью, может пройдет.

Это кстати, к тому что у тебя пузо на месте еще, я про изжогу забыла как раз как опустился - где то дней 5-6 назад...

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 16:27 
Балаболка

ikapika, поздравляю с договором! Хоть какое-то облегчение! :-) А я на след неделе только туда пойду, т.к. 19го на повторное УЗИ, хочу со свежим пойти!
Ой, я сегодня что-то тоже разваливаюсь. В жизни изжога не мучила, в последние 2 дня кошмар какой-то :obmorok: И опатия какая-то, делать ничего не хочется, даже за ребенком в садик мужа отправила...

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 16:32 
Живущая в сети

AliyaVesna, ну вот видишь!а ты ругаешь его:-) свининкой значит балуетесь:-) ?а нам печенкой давиться.....раз в нед.ем через силу(
Вероник,у меня 2 нед подряд вдм 36, а окружность растет каж нед на 2 см.Послезавтра тоже посмотрим на приеме,у меньшится ли?Изжога пока в силе....Angelina92, да,ктг -это типа кардиограммы ребенка.Там слышно,как сердечко стучит:-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 16:37 
Суперзвезда

Тоже надо печень завтра приготовить, для профилактики :-) тат то гемоглобин в норме ттт 118. А я сегодня борщец варю

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 16:59 
Живущая в сети

Тоже надо печень приготовить для профилактики)) а то с этими вирусами,болезнями гемоглобин наверное уже понизился. А я так-то печень люблю и тушеную в сметане, и жареную и торт печеночный ем))

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 17:03 
Живущая в сети

hello_kitty, и я борщец варила,вот только пообедали:-) ,интересно-во сколько ужин будет?готовьте,готовьте:-) не мне же одной печенку есть :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 17:11 
Балаболка

А у нас сеня жаркое в горшочках))) А еще я сеня ездила в 1 рд и по поводу закрытия они сказали, что если 1 закроют то 4 будет открыт, подкорректируют типа даты, а то мест во 2 рдточно не хватит на всех рожениц.... Так что думаю 4 открыт будет на время закрытия первого...

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 17:16 
Суперзвезда

gjelka, ну вообще я считаю это логично. Не могут ведь закрыть сразу 2 рд которые совместные роды принимают. Да и второй рд и впрямь очент маленький чтобы вместить поток рожениц из первого и еще своих по прописке

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 17:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я так смотрю, у многих проблемы "муж и комп". ладно мы хоть оба с ним лет 9 назад отказались от телевизора (каждый по отдельности). но это ж сколько надо было пересмотреть, чтобы принять такое решение!!!! у нас дома нет этой гадости - телевизора, в смысле.

Asiya, :chmok: вот и огромное уважение за якобы "хитрость", а на самом деле умность.
kseniya1986, 1,5 года - это мало ещё, чтобы притереться, я считаю. за наши 5 лет совместного житья я поняла самые что ни на есть 2 прописные истины для обращения женщин с мужчинами. я их знала, но допереть до них пришлось самой "кровью и потом", т.с. и огромным терпением.
- с мужчиной надо быть слабой (то есть делать вид, конечно же, иначе капец - на шею сядут и не слезут).
- с мужчиной надо как с ребёнком.
про первое - вот мне самой куда как легче собрать икеевскую мебель (и интереснее), поменять фильтр, купить лампочки, вынести мусор, помыть КАЧЕСТВЕННО полы, придумать всякие там усовершенствования (и взять на это деньги у мужа :-)) . но если я хочу, чтоб он сам что-то делал - то мне приходится мои вышеобозначенные лёгкости завязывать в узел и делать вид, что без него я тут никак. ну и ждать (иногда очень долго), когда он это выполнит. даже хочется выполнить самой и наплевать на такое долгое жданьё, но тогда сам ничего делать не будет же. терпение адское должно быть. главное ещё не напоминать постоянно и не дёргать - иначе раздражение. за 5 лет я этому со скрежетом кое как научилась.
на даче, блин, на крыльцо ящик 2 лета делал!!!!!!!!!! первые поллета я придумывала КАК делать и ловила его, чтобы обсуждать, придумывала, зачем ЛИЧНО ЕМУ это надо (иначе ничаго не надо, проблема должна быть ЕГО ПРОБЛЕМОЙ, чтобы хоть как то решалось), выкраивала для него время , освобождая от сидения с ребёнком по выходным и ещё от каких то дел, чтобы ОН, наконец -то, съездил купил стройматериал. оставшиеся первые поллета он уже сам кое как со скрежетом обрезал брусья и красил их, чтобы собрать. а потом, ах. лето закончилось!!!!
на второй год ему уже стало интересно, четверть лета думал об этом, четверть лета собирал ящик, сверлил что-то там, ффанеру резал, красил, привинчивал, дверцы придумывал. и собрал! теперь самая главная часть! поллета я его хвалила, присаживаясь каждый раз при нём на этот обувной ящик. говорила, ах как прекрасно, что он есть. как удобно. всем приходящим людям при нём самом рассказывала - ах какой у меня муж, сделал нам такооой удобный ящик! все удобство показывала примерами. после этого он так самодовольно говорит Я СДЕЛАЛ. (в его глазах я тут вообще не при чём, вот честно-честно. ему уже кажется. что это он придумал вообще его в принципе сделать и как именно. ну-ну).
зато сделал. по факту в общей сложности работы на 3 дня. световых. при 3-х месяцаз житья каждодневного на даче. а у нас вот 2 лета. зато саммм. семья его должна была этому научить, а не я.
насчёт второго пункта - как с ребёнком, имеется в виду
-заинтересовать
- ооооочень хвалить, даже при мизерном результате. с преувеличением.

не все мужчины, конечно, такие. но я думаю, довоспитываю. полки вот ещё замечательные уже в 2 местах сделал (лишь бы чужим деньги не платить :о))).
но сейчас, действительно, делать им нечего дома (если не обозначить). времена другие. вот за компом и сидят.
вот кто в деревне живёт - с 5 утра крутятся. и дел меньше не становится. ежели хозяйство.
а в городе, чо....

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 17:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

как печёнку захотелось!!!! с соусом бешамель это вообще вместе со сковородкой съешь!!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 17:19 
Балаболка

Иришка1984 писал(а):
Я сегодня готовлю тушеную капусту.

Я тоже сегодня капусту тушила и салат еще из капусты наварганила, капустный день у нас сегодня, а вчера наполеон пекла, но из готового теста не то совсем, хотя на сегодня уже один маленький кусочек от него остался.
У меня муж тоже сегодня молодец, пришел с работы и полы на кухне моет, меня бережет, у меня что то с утра живот болел, хотя может голодная была, встала покушала и прошел вроде.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 17:22 
Балаболка

ikapika писал(а):
Asiya писал(а):
подписала я у Савельева мат.паспорт, только с Вероникой так кофе и не попили)) я пораньше приехала, и уезжать надо было, а то маман у меня панику дома развела
ребенка забрала и на прием к врачу поехали, в кн обрадовались, что меня искать не пришлось :-)

Обидно:( ну дай бог не в последний раз возможность. Я тоже все подписала, так что теперь просто ждем:)

Счастливые вы девочки! А я похоже пролетаю с 1м роддомом как фанера над Парижем. :(((((

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 17:26 
Балаболка

kseniya1986, если срок в мае то скорее всего(( Еще сеня спросила у психолога по поводу совместных родов в 4 роддоме, она сказала это раньше ставили ширму в исключит случаях и можно было мужей пускать, щас строго с этим очень... Есть одна палата для совместных родов и если уж она будет занята то муж никак не попадет уже....Ну может вам повезет и палата будет пуста))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 17:57 
Мамочка-эксперт

А я голову покрасила, брови привела в порядок, ногти на руках обработала, потом по ручкам пилингом прошлась, масочку на них наложила, утром еще личико теплым оливковым маслом смазала. Хожу сейчас довольнаяяяяяя! А то с этим переездом и гайморитом вообще себя запустила, вообще смотреть в зеркало не хотелось! Лахудра лахудрой! А сейчас красавица, сама себе нравлюсь!
Сейчас будем с сыном биатлон смотреть и бельё буду гладить.
Варить мне вообще неохота, варю только самое простое, чтобы с голоду не померли :-).
Доча у меня последние 3 дня вообще затихла, я ее тормошу, она меня возмущенно пнет и опять затихает.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 18:12 
Живущая в сети

Нюрчик, клево, тоже надо мне на парафинотерапию сходить, а то руки как наждачная бумага стали :spiteful:
сижу читаю отзывы о мастерах-косметологах, я ж не знаю тут никого, буду методом проб-ошибок искать своего мастера))
если у кого есть хорошие мастера - делитесь контактами ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 1069  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа